Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
говорится о счастливых БЕЗДЕТНЫХ женщинах.
Сообщение было удалено
Для вас, как защитницы убийц, вы безусловно очень гуманны.
Сообщение было удалено
нет, лечить насильно невозможно.
Сообщение было удалено
Заводите и такую тему, желательно указать возраст участниц не менее 45лет. Что бы были уже состоявшие одиночки и явно не планировали детей.
Сообщение было удалено
а фамилии можно привести - счастливых бездетных?
Сообщение было удалено
Да, УХ, именно по тому что работают больше. Женщина, европейка (не арабка), предпочтёт зарабатывать и делать эти обязательные социальные отчисления, чем жить на социальное пособие.
Тут писалось про послабления для женщин в тюрьме, неужели не понятно, почему государству это выгодно? Чтобы рожали, рожали и ещё раз рожали!!!
Я хочу равноправия. Я хочу, чтобы пенсионный возраст у всех был одинаковым. Хотя, возможно, для рожавших женщин и можно сделать исключения, потому что всё-таки роды - это что-то.(Я, кстати, не рожала и не горю желанием)
Почему, если по закону, при приёме на работу не должно быть дискриминации по половому признаку, в объявлениях о работе в многих случаях, если не в большинстве, указывается пол. Почему нужен мужчина-менеджер? Хз (Специально смотрела эти объявления, просто бесит иногда подобная чушь)
Сообщение было удалено
вы пишете, что за роды надо снижать пенсионный возраст, а если кесарево? а если выкидыш? так же как за естественные? а если двойня? Или вы хотите снижать не за сам процесс родов, а за детей? Но у мужчин тоже дети есть. Про объявления- полностью согласен - указание пола - незаконно! А вот про армию что думаете? Как быть?
если снижать пенсионный возраст для рожавших, то надо снижать и для перенесших операции - и мужчин и женщин. Ведь кесарево- операция под наркозом.
Неужели России не под силу профессиональная армия...
Труд солдата - это очень тяжелая работа, часто во вредных условиях, почему молодых людей мало того что обязывают её выполнять, так к тому же не оплачивают этот труд достойно?
Сообщение было удалено
Почему, если по закону, при приёме на работу не должно быть дискриминации по половому признаку, в объявлениях о работе в многих случаях, если не в большинстве, указывается пол. Почему нужен мужчина-менеджер? Хз (Специально смотрела эти объявления, просто бесит иногда подобная чушь)
Только продолжительность жизни и еккономические возможности фондов могут быть критерием для назначения возраста выхода на пенсию.
А почему вы считаете что можно дискриминировать по возрасту? по стажу?
Сообщение было удалено
а какая разница, почему выгодно давать льготы женщинам и ущемлять в правах мужчин? Ведь если мужчинам объяснить, что государству это выгодно- им легче не станет. Давайте в конституции запишем, что равноправия у нас нету, потому, что так выгодно государству. Так нет же, лицемерим, пишем, что все равны, но потом дописываем, что некоторые равнее.
По поводу ссылок - задайте в поиске фразу "продолжительность жизни в россии статистика".
И читайте сколько влезет.
По поводу пенсий не вижу никаких ущемлений. Вам уже сказали , хотите выйти на пенсию раньше всех - работайте на истинно мужской работе - на вредных предприятиях, военными, в милиции , и выйдете на пенсию раньше любой тетки.
Сообщение было удалено
денег нету. у нас очень длинные границы, умением не справиться, а только числом. а такое большое число профессионалов мы не прокормим.
По поводу армии - женщинам там делать нечего.
Если считаете, что мужинам там делать нечего - то это ваши проблемы. Идите , митингуйте.
Так нет же, даже за солдатиков у нас комитет солдатских матерей с властью сражается.
А вам что? Бухать ведь только надо по жизни.
Сообщение было удалено
вот в этом то и проблема феминисток - они не видят. Все видят, а они - нет.
Сообщение было удалено
Вы отказываетесь от борьбы за справедливость? Всё понятно - вы боретесь только за свои права, но никак не за РАВНОправие. Если ущемляют права других - вам плевать! Поздравляю, вы настоящая феминистка=лицемерка!
Сообщение было удалено
Это не проблемы феминисток.
Сообщение было удалено
По поводу ссылок - задайте в поиске фразу "продолжительность жизни в россии статистика".
И читайте сколько влезет.
Ма машка, с вами всё в порядке? Дайте ссылку, на ваши статистические данные о том что одинокие женщины более счастливые.
Про продолжительность жизни - у меня более чем достаточно. Но это здесь ни причём.
Сообщение было удалено
Нет обязанностей, нет и прав. У кого есть обязанности, тому и права.
Пожалуй это должен быть лозунг феминисток и феминистов.
Сообщение было удалено
Всё понятно - вы боретесь только за свои права, но никак не за РАВНОправие.
Если ущемляют права других - вам плевать! Поздравляю, вы настоящая феминистка=лицемерка!Это не проблемы феминисток.
За равно обязанности, отказываются бороться.
боряться за привилегии. Ведь не смогли привести ни одного закона, который подвергает женщин дискриминации. Значит "права" здесь ни причём.
она не лицемерка. Она шовинистка. Феминисты боряться за РАВНО правие.
Сообщение было удалено
http://www.bydzdorov.ru/28longlife.html
Это все соц. иследования по темам "продолжительность жизни в России"
Сообщение было удалено
По поводу армии? Ну да, у вас есть и право случжить и обязанность.
)))
Сообщение было удалено
Феминистки борятся за права ЖЕНЩИН.
Так что свободны. Организовывайте общества по защите прав мужчин и боритесь.
Сообщение было удалено
хочу выйти на пенсию в 55лет работая в офисе, так же как и женщины , которые работают со мной рядом (бездетные). Почему не имею право? а они имеют!
1983 Потому что на тебе пахать надо.))
А ты в офисе сидишь, бумажки перебираешь, как тетка.
Сообщение было удалено
Написать можно все что угодно.
Дискриминация - не в написанном. А в практике.
1955 "Создайте тему на форуме, про счастливых матерей-одиночек".
А вы создайте тему об ущемленных в своих правах мужчинах.
Сообщение было удалено
а на тебе пахать не нужно? да, сижу как тетка, и на пенсию хочу выйти как тетка в 55 лет!
Сообщение было удалено
дискриминация в написанном! В законах ясно записана дискриминация мужчин!
Сообщение было удалено
А получать хочешь как дядька?
Сообщение было удалено
А при исполнении законов - дискриминация женщин.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что "перебирать бумажки, как тетка"- это недостойно мужчин? Вы хотите сказать, что тетки занимаются ненужной работой, или работой, которая менее важна, чем "настоящая мужская" - вы сами дискриминируете тёток!
Сообщение было удалено
Бог в помощь. Начните с создания добровольческой профессиональной армии, как это имеет место, например, в США, Канаде и Великобритании. Все в ваших руках, у власти же мужчины!
Сообщение было удалено
где ты такое увидела? это твои выдумки.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос))))))))
Сообщение было удалено
нет, в практиках!
Сообщение было удалено
Да, есть мужская работа и женская.
Каждый должен заниматься СВОЕЙ работой.
От каждого по способностям, каждому по труду.
Сообщение было удалено
про армию написано много, ещё Ельцин обещал на профессиональную полностью перейти, да как всегда. А у власти пола нету, так что не надо думать, что если в правительстве мужчин много, то они за права всех мужчин будут бороться. У них кормушка не опустеет.
Сообщение было удалено
нет, в законах!
Сообщение было удалено
т.е. вы против феминизма, который учит, что нет женской или мужской работы?
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы живете. Мож, в какой-нибудь деревне Пупырышки. А в крупных городах полно женщин, способных сами себя содержать - и практикующие это, потому что муж кинул с ребенком и уклоняется от алиментов (обычное поведение российского мужика). Другое дело, что получают они меньше, чем мужчины за такую же работу, и не берут их на более оплачиваемые места, занятые мужчинами - по причине тысячелетних мачистских предрассудков. Но содержать себя и ребенка - содержат. Тем более наши женщины, многие из которых еще помнят, что значит работать рельсопрокладчицами наравне с мужиками (вот экзотика-то для Запада!)))) Так что не надо искажать действительность.По поводу реализации амбиций - все больше и больше женщин в состоянии это сделать, но это в основном молодежь, которую умные родители сразу правильно нацеливают. Число таких женщин пусть медленно, но растет, это встречает сопротивление и панику среди немалой части представителей мужского пола, которые напуганы таким положением вещей. Онихотят опять полной и неограниченной власти мужика и полной подчиненности и зависимости женщины, как это имело место быть в прошлом)
Сообщение было удалено
Виноваты. Потому что человек - не животное и может управлять многими своими инстинктами.
А если мужик - это животное, которым руководят неуправляемые инстинкты, то нечего претендовать на ведущую роль в обществе, а надо сидеть в зоопарке в клетке.
Сообщение было удалено
Дай ка ссылку, что чему там учит феминизм.
Сообщение было удалено
А я тоже не хочу дискриминации! А мои права нарушены существующими идиотскими тысячелетними предрассудками, навязанными мужиками!
Сообщение было удалено
+
Многим место действительно в клетке.
Сообщение было удалено
Да равноправие идет, у вас разрешения не спрашивает) Просто какими-то крохотными, малозаметными шажками. Но идет.
1900 "Опять неправда. Правда только в том, что женщин покрывают от обвинений в педофилии и изнасиловании, заменяя эти преступления другими статьями. Сказывается инертность мышления"
Опять неправда. Голословно.
То есть единичные факты, возможно, и есть. в мире вообще можно найти примеры на все, если очень постараться) Но это будут единичные факты.
А мы говорим не о единичных фактах, а о типичности того или иного явления.
И вот тут выходит, что для мужчин такое явление, как приставание отчима к падчерицам, а в ряде случаев - и насилие, - достаточно типичное явление.
В то время как приставание мачехи к пасынку - явление единичное.
Так что все описанное вами - типично мужская демагогия и ложь.
Потому что типичное нельзя сравнивать с единичным. Неправомерно.
Сообщение было удалено
а вот феминистки утверждают, что они борятся за РАВНОправие, а не за права женщин! Где правда? За РАВНОправие или за права женщин?