Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
Женщины вроде феминисток ничем полезным не занимаются, у них слишком много свободного времени на полезную работу.
Кроме того проблема общения с мужчиной порождает развитие механизма взаимодействия, когда государство выступает в роли третийского судьи, но при этом априори на стороне женщины: сама на него не могу повлиять, тогда пусть это сделает государство на законодательном уровне. Причем порядок соблюдения тех же законов будет поддерживаться... теми же мужчинами :)
90% состава армии России - бесполезное мясо. Может только маршировать по плацу и рыть окопы. Если случится война с США, им достаточно нажатия нескольких кнопок, чтобы ракетные установки снесли Россию и весь материк под корень. И что толку в этих бездельниках в кирзовых сапогах?
Чем занимаешься ты?
Да уж конечно. Вот тебе пример, когда женщина пытается подать заявление на избивающего ее мужа, а менты ржут и говорят, что это семейные разборки и принимать отказываются.
Сообщение было удалено
наглая ложь! сам работаю в госконторе- такого нету!
Сообщение было удалено
Есть. Я оттуда ушла. И трутней, чешущих пузо и спящих на кресле во время рабочего дня, видела. Потом они ходили, клянчили зарплату у руководства. И мальчики после института, которым априори назначали бОльшую зарплату, чем девочкам, тоже есть.
Сообщение было удалено
ну да, если бы мужчина попытался подать заявление, на избивающую его жену-заявление сразу бы приняли! При чём здесь ущемление прав женщин, с мужчинами так же бы поступили.
Сообщение было удалено
вы лжёте! нагло лжёте! я с такими лгунами даже общаться не хочу. Покажите, в какой госконторе при прочих равных, мужчинам платят больше, чем женщинам? (при прочих равных- если занимают одинаковую должность, имеют одинаковое образование, и выполняют одинаковую работу)
Сообщение было удалено
что вы готовы сделать, чтобы этого не было?
[quote="Морра."]ВодолейКо
Отсутствие щита, защищающего от внешних врагов быстро приведет к краху государства. С этим спорить бесполезно, есть история.
90% состава армии России - бесполезное мясо. Может только маршировать по плацу и рыть окопы. Если случится война с США, им достаточно нажатия нескольких кнопок, чтобы ракетные установки снесли Россию и весь материк под корень. И что толку в этих бездельниках в кирзовых сапогах?[quote]
Идиотство,такое идиотство.Хотя бы потому,что в США не самоубийцы сидят (:
Во всем нужен компромисс. Всем тяжело и женщинам, и мужчинам. Каждому предстоит пройти определенный путь. Так зачем усложнять жизнь и себе, и окружающим? Ведь все равно мы не можем без мужчин, а они без нас!!! Вот вам и равноправие. Как бы мы не пыхтели, но все равно будем идти рука об руку по жизни. Так давайте жить в мире и согласии. Так гораздо проще и интереснее.
Сообщение было удалено
поддерживаю. у них з/п по тарифной сетке или как там называется, а не по половому признаку. так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
Именно в патриархальной семье и избивали женщин просто так. Особенно в России, где мужик испокон веков пил не просыхая.
А по поводу "маменькиных сынков" - не было бы их, если бы мужичье в массовом порядке не бросало свои семьи и не ходило к любовницам, а брало бы на себя ответственность за воспитание своих детей наравне с женой.
Сообщение было удалено
О том и речь. Мы равно нужны друг другу. А потому и материальная обеспеченность среднестатистического мужчины и среднестатистической женщины должны быть равными.
Сообщение было удалено
Это возможно в двух случаях:
1. наступил коммунизм
2. женщины превратились в мужчин и стали наравне с ними работать на всех производствах (строительство, шахты, водолазы и пр.)
Там, где женщины работают наравне с мужчинами, они получают равную оплату.
Если в школу пришли два учителя математики, мужчина и женщина, то зарплата при одинаковой квалификации будет одинакова. Но если мужчина ещё стал выполнять функции электрика, то он безусловно заслуживает доплаты из директорского фонда. Возьмёт функции электрика женщина-учитель, то и она заслуживает доплаты.
Поэтому никакой дискриминации по полу нет.
"Если в школу пришли два учителя математики, мужчина и женщина", то женщина скорее всего и будет электриком, ну не электриком, так воспитателем на продлёнке, а мужчина через пару лет уже будет выполнять руководящие функции. Всем известно, что женских коллективах мужчины пробиваются быстрее всего. Это результат различия в воспитании девочек и мальчиков, в результате которого женщины почти всегда менее уверены в себе даже при более хороших показателях, факт общеизвестный. Обычно начальник мужчина, рядом с ним ещё пара мужиков-замов и толпа тёток, которые работают за копейки и, собственно говоря, дело и делают, но собственная неуверенность не даёт им продвинуться дальше определённого потолка, будут до пенсии на побегушках.
Сообщение было удалено
"Тыкать женщинам обязанностью служить в армии можно было бы в том случае, если бы каждый мужчина эту обязанность свято выполнял"
Ничего подобного. Вполне достаточно, что такая обязанность возложена только на мужчин.
Сообщение было удалено
Они, в массе своей, не служить идут, а задницы греть.
Сообщение было удалено
Она вообще против равноправия. Она за дополнительные привилегии для женщин.
Сообщение было удалено
С какого это перепугу, позвольте спросить??
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но то что вы пишите про з/п в госконторах, как вы их называете, это полнейший бред. Оклад там зависит от занимаемой должности, ну уж никак не от половой пренадлежности.
Морра, я читаю ваши посты и поражаюсь!
"90% состава армии России - бесполезное мясо. Может только маршировать по плацу и рыть окопы. Если случится война с США, им достаточно нажатия нескольких кнопок, чтобы ракетные установки снесли Россию и весь материк под корень. И что толку в этих бездельниках в кирзовых сапогах?"
Так как вы рассуждают бабушки на лавочке. Неужеле вы не понимаете, что никто не США и не Россия не станут жать кнопки и стерать с лица земли материки. А причина в том, что одна из главнейших целей любого завоевания это территории и ресурсы, а выжженная земля никому не нужна. А наличие "кнопок" это скорее димонстрация силы перед противником... Сами рассудите, если бы в армии не было необходимости, то и в тех же США ее бы не существовало в принципе, а зачем если "кнопки" есть...
Сообщение было удалено
"В госконторах априори мужику платят больше." С чего это ты взяла???? Там оклад, на равнозначной должности - одинаковый, кто бы ее не занимал, женщина или мужчина.
Сообщение было удалено
Обалденный вывод!
Сообщение было удалено
Привет, Фея!)
Сообщение было удалено
" собственно говоря, дело и делают" Просто выполняют указания руководства.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже понравилось. ))) А я глупая всегда думала, что оплата должна быть по труду...
ну так за что бороться феминизму в России? за РАВНОправие, или за женские права?
Сообщение было удалено
Не только это бред, но и всё остальное.
Сообщение было удалено
Судя по высказыванию местных фиминисток -за женские привелегии. )))
Сообщение было удалено
За женские привилегии))
Сообщение было удалено
Извини, сразу не ответил. Набрал ведро кизила, надо было оприходовать.
Сообщение было удалено
ну тогда нечего больше воду в ступе толочь, пошли на другие ветки.
Выпьем... За привелегии или за то, "что я вообще на этом сайте делаю?"
Сообщение было удалено
Чем занимаешься ты?
Чего? Oo Чушь сморозила несусветную. Как в своё время Эйва по территории США и России.
Страна без границ приведет к тому что другие станы ее просто со временм поглотят, на месте коренного населения все больше будут появляться другие народы, вплоть до того что какая нибудь Грузия откусит кусок территории и установит там свои правила, а истеричка Россия без армии будет писать письма во все инстанции, чтобы СИЛЬНЫЕ помогли ей.
У меня много разных сфер занятий, от работы и хобби в одном лице, до закрытых проектов. Я работаю с женщинами достаточно большое время и среди них есть озлобленные на жизнь и мужчин, как правило они оказываются феминистками.
В целом я уже могу неглядя проводить параллель - фемнистки - клуб неудачниц. Не смогли сами, так хотят втянуть государство, выставлял внутрисемейные дела как грязное белье. Позор!
Будь уверена что милиция не примет заяву от мужика, который придет и скажет "меня жена бьет". Я уверен эффект будет такой "Гагагагагага, ахахахах" и все будут дико ржать над ним, да и есть за что :)
Тебе реально заняться нечем, найди хобби себе, а лучше мужика.
Сообщение было удалено
Предоставляешь,какие они злые от недоеба (:
- Слово "феминизм" сконструировано социалистом-утопистом Шарлем Фурье в конце XVIII в., полагавшим, что "социальное положение женщин является мерилом общественного прогресса". Он именовал феминистами сторонников женского равноправия.
Все другие мутации женского движения, хоть и тщатся называться феминизмом, ни каком образом к феминизму не относятся.
Поэтому те кто сегодня именуют себя ФЕМИНИСТКАМИ, на деле являются шовинистки.
Термин - феминизм они испортили, поэтому сторонники настоящего феминизма, должны как-то поставить между собой и ими разграничение.
Различие между псевдофеминистками-шовинистками и настоящими сторонниками равноправия, видны на любом обсуждении.
Сообщение было удалено
По данным официальной уголовной статистики на 1994 г., когда наблюдался всплеск преступлений против личности, всего было зарегистрировано 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство.
Согласно стандартизованным коэффициентам на 1 миллион мужчин и женщин, смертность от убийств в 1994 г. составила около 550 среди мужчин и около 145 - среди женщин.
Мужчин в России убивают в ЧЕТЫРЕ раза чаще, чем женщин.
Берем имеющуюся в наличие цифру в 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство и делим ее на 5, получается 6457 - ровно столько было убито за год женщин и совершено покушений на убийства.
В цифру 6457 входят и убитые дома, и на улице и еще бог знает где и кем. Конечно, женщины гибнут и от домашнего насилия, но сколько их гибнет, мы не знаем и еще долго не узнаем, пока политическая феминистическая целесообразность будет паразитировать на откровенной и самой отвратительной лжи.
Число убитых мужчин в год составляет примерно 26.000, есть среди них и жертвы домашнего насилия.
НЕТ в России движения феминисток. Взять хотябы отношение к женщинам за рулем. В Европе и Америке за такое феминистки бы уже в суд подали.
Сообщение было удалено
Ну типа мужик и царь и бог. Вы владеете информацией, видимо изучали эту тему, значит вас тоже это не слабо заботит.
Мужчине доказывать ничего не надо, этим занимаются исключительно женщины.
Такие темы, здесь инициируются женщинами. Срабатывает комплекс неполноценности у этих женщин. Что я? Только помогаю этим женщинам.
Интересно было разбираться в этом, но этот интерес появился из-за попыток женщин объявить себя вершиной эволюции. Вы совершенно не обращаете внимание на женщин, а зря. Любопытный объект, при более близком знакомстве, со множествами комплексами.
У мужчин и женщин разное предназначение. Такими нас создала эта природа.
Сообщение было удалено
Временно, такое может быть. Но если это "временное" тянется годами, то конечно же мазохистский.
Сообщение было удалено
А в чём проблема? Какие статьи закона нарушаются?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Как это нет, дискриминация есть (в России), но не женщин, а мужчин. Два самых известных примера: воинская повинность и пенсионный возраст.
И вообще не представляю чего большего, чем уже имеет на законодательном уровне, может хотеть российская женщина, ... ну разве что член вместо вагины себе требовать.
Сообщение было удалено
Кто у нас криминал? Подавляющее большинство конечно мужчины, дерутся, стреляются, делят награбленное, сами себя убивают. Женщины не лезут ни в какие криминальные разборки, поэтому и страдают меньше.
Сообщение было удалено
Демагогия. Никакой конкретики.
Естественно, феминистки - это поборницы женского равноправия. Но равноправия, учитывающего их специфику - в том, что они, в отличие от мужчин, не только работницы, но и матери. Материнский труд, очень серьезный и нелегкий, никогда мужчинами трудом не считался. хотя испокон веков на женщину налагали множество табу по сравнению с мужчиной, аргументируя это - "ты же мать, ты не имеешь права". Или "ты должна".
Т.е., говоря о равноправиии женщин, надо делать это с учетом того, что УЖЕ больше работает - хотя бы потому, что она мать. Соответственно, ей полагаются всевозможные компенсации и социальные гарантии - на тот случай, если ей придется воспитывать детей одной (что часто по вине мужчин и происходит).
В остальном - за равную работу - равную зарплату и равное представительство мужчин и женщин в органах власти. Вот, собственно, и все требования.
Сообщение было удалено
Равные права=равные обязанности.Поэтому уже исходя из вашего поста это уже не равноправие.
В силу разного склада ума женщина и мужчина не могут исполнять равные обязанности. А значит равные права быть не могут.
Сообщение было удалено
Вы уже до ложных утверждений договорились. В большинстве случаев обязанности выполнять могут и мужчины и женщины, нередко одну и ту же должность в разное время занимают ж или м, не средневековье живём.
не В средневековье живём.
Сообщение было удалено
почему же не могут, я уже предложил- убрать из законов любые указания на пол человека- вот и равноправие.