Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

ниче_не_знаю

хм

ниче_не_знаю

мужчины зло))

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчины доброе добро!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

А, Эйва, просто типичная заскучавшая курица. Получает свои две тысячи евро с копейками, имеет мужа додика, квартиру в кредит, и считает что она феминистка первопрокладччица. Бред сивой кобылы.

Эйва, большинству устроенных женщин нахрен не нужны отношения как у тебя! И в Европе полно таких стран, не только в России.

Гость

У одной моей приятельницы супруг мегасостоятельный, а она занимается любимым и благородным делом, которое, к сожалению, не приносит доход. И, что ей, делить все затраты вместе с мужем?

Лента
Bumt

Сообщение было удалено

тема уже обо всем, потому что тут еще никто не ответил на главный вопрос темы или я пропустила.

А если мне некуда идти допустим? Тоже мазахистка?

Лента
Bumt

Сообщение было удалено

А вы почему не озаботились? Я вас вижу исключительно в темах про женщин. Про матриархат или там где надо доказать превосходство ваше над женщиной. Ну типа мужик и царь и бог. Вы владеете информацией, видимо изучали эту тему, значит вас тоже это не слабо заботит.

Лента
Bumt

Сообщение было удалено

А в Африке дети голодают.

Так что делать то? не помогать? Пусть убивает, забивает? Куда она пойдет с ребенком? Маленьким. Или беременная? Или ей терпеть пока это время? А не дай бог убъет? А у нас огромное количество погибает женщин от домашнего насилия.

Не лучше ли наказывать таких *** построже, а не выговор как обычно. Может он в следующий раз задумается прежде чем поднять руку. И экономика тут не трогается. На Западе с этим как раз лучше дела обстоят, на сколько я знаю. Там по крйней мере есть центры где на время могут приютить, оказать психологическую помощь и дать совет. А куда идти нашей женщине, котоарая зачастую созависима от насильника?

Ей бы помощь того же психолога, но у нас же в России выносить свои беды на публику не принято. Скажут сама виновата, как обычно. Недаром многие и не подозревают, что женщина подвергается насилию пока не наступит плачевный конец. А дети в таких семьях вырастают с такими же психологическими травмами и зачастую повторяют жизнь этих родителей. Вот и замкнутый круг. Мы растим таких же жертв и садюг, когда проще бы было хотя бы оказывать какую то помощь государством. Кстати закон о домашнем насилии протаскивали в думу не так давно, но что то там не состыковалась.

Лента
Прохожий

Сообщение было удалено

Кстати тут я согласна. Выбор должен быть у всех, даже у тех кому нравится домострой , патриархат. Ну если не нравится тебе равенство, создай в своей ячейке семье патриархат, думаю желающие женщины найдутся, которые готовы не работать, но будут считать тебя богом за то что ты ее кормишь и она от тебя зависит. Таких тоже не мало.

Но думаю не многие мужчины согласятся вернуться в то время. ) Думаю мужчинам тоже легче стало от падения патриархата, спала ответственность все таки. Раньше же все лежало как никак на их плечах ))

Лента
Прохожий

Сообщение было удалено

Точно , но там где равноправие возможно, его надо достигать. Что спорить физически женщины слабее мужчины и тут никогда не будет равенства. Ну не возмут женщину грузчиком если есть притендент мужчина, ну просто потому что она объективно справится хуже мужчины и принесет убыток. Ну ничего с этим не поделаешь. Но например если создать какой нибудь прибор, которым надо просто управлять, чтобы он исполнял эту работу грузчика, то тут должно быть равенство, так с этой работой может справиться и женщина.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

У нас вся Россия деревенская можно сказать. Зарплата в провинциях и 5000 есть среднестатистическая, причем цены не особо отличаются от московских. Ну и где им купить машинки, посудомойки и прочее что там есть то еще из облегчителей труда? ) Придумали что нибудь для мытья пола?

Лента
Прохожий

Сообщение было удалено

а что такое "феминизм" ? )

Лента
Урфин Джюс

Сообщение было удалено

Гриб ты? ) или кто то выучил его фразы и повторяет слово в слово)))

Лента
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну неправда. Истерики при ПМС это скорее отклонение чем правило. У здоровой женщины такого не наблюдаются. Мне и врач об этом говорила, и я ни у с ебя ни у подруг не наблюдала изменений в это время. Почитайте лучше на эту тему, чем бросаться чем то неточным. И все люди разные. Есть конкретнтая неэмоциональная женщина и эмощиональный мужчина например. Почему первая должна страдать из за обобщений? И вообще если взять северную скандинавскую женщину и южного горячего мужчинву кто окажется эмощиональнее? ) Если брать в среднем то по эмощианальности мы равны.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

Ну а не было бы феминизма сидела бы дома на шее мужа неграмотная и зависила от него. Повезет если хороший, но ведь хороших то не особо и много. А не повезет будешь подвергаться и упрекам постоянным, что тебе все мало и не хватает, хотя вроде денег ты у него просила минимум, постоянно унижаться , просить чтобы он тебе выделил суммы на расходы, на косметику и прочие приятные для женщины мелочи. А откажет так откажет. Ты дармоедка слова не имеешь )

А может и бить начнет, у нас в России с этим проблема, можете ознакомиться со статистикой. И никукда не денетесь. Если сейчас кто то и может себе позволить уйти от мужа, то там будешь терпеть.

По моему сейчас время самое то. Ну мешает тебе карьера сиди дома. Никто же не заставляет тебя ) Приоритеты надо было правильно расставлять. Если тебе важне семья, то не делай карьеру, не углубляйся особо, потрать это время на поиски мужа. Что людям надо? )

Лента

Морра, зачем ты отвечаешь всем даже на оскорбления? Не опускайся до их уровня. Хамство просто не замечай и все. Не смешивай себя с грязью.

х_O
Лента

Сообщение было удалено

Что за чушь вообще? 5 к руб,это не везде так.Далеко не везде

ВодолейКо
Эйва

Сообщение было удалено

Относится прямым образом - это фундаментальные знания и очень простые :) Всё равно что неуч начнет говорить о ядерной физике, нахватавшись терминов из фантастических фильмов, но на деле с трудом получает тройки по географии. Аналогия понятна?

ВодолейКо
Эйва

Сообщение было удалено

Я служил, потому принимал участие в этом процессе, хотя и не на границе, тем не менее армия занимается поддержанием щита и она должна быть у государства. Отсутствие щита, защищающего от внешних врагов быстро приведет к краху государства. С этим спорить бесполезно, есть история.

Женщины вроде феминисток ничем полезным не занимаются, у них слишком много свободного времени на полезную работу. Кроме того проблема общения с мужчиной порождает развитие механизма взаимодействия, когда государство выступает в роли третийского судьи, но при этом априори на стороне женщины: сама на него не могу повлиять, тогда пусть это сделает государство на законодательном уровне. Причем порядок соблюдения тех же законов будет поддерживаться... теми же мужчинами :)

ВодолейКо
Эйва

Сообщение было удалено

1. Малый прирост населения, а в некоторых случаях и убыль - иметь абузу-жену и ставить под угрозу мужские свободы невыгодно

2. Старение населения (рожать молодыми не хотят)

Про Финлянлию информацию можно найти, просто численность населения в послевоенное время.

А вот на счет восстановления ты облажалась! Женщина не свиноматка и не может плодить детей "для статистики", потому что беременность отнимает очень много ресурсов, кто-то не может до конца жизни восстановиться и после первых родов. Это не считая того, что потомство должно выжить, не умереть от болячек или стать калеками и получить основы для дальнейшей жизни.

Регулированием численности занимаются естесственные процессы, не подконтрольные на прямую женщинам. На счет работы в тылу это так, так и было в военное время, женщины в основном и занимались тем что им удавалось лучше - обеспечение в тылу и лишь небольшая доля непосредственно воевали. А математика наука благодаря которой мы вообще тут на форуме трещим ;) Одна из наиважнейших фундаментальных, придумана мужчинами :)

ВодолейКо

На счет "бить женщин". Нечего было плодить маменьких сынков, воспитывая СЫНОВЕЙ без отца, коих сейчас развелось как грязи.

Уже убедился что в полноценной патриархальной семье жену бить не будут просто так и по этим канонам сын воспитается на примере отношений супругов, в результате на своем будущем браке ситуация реплицируется.

ВодолейКо

Эйва, мужчина двигатель прогресса был до меня, есть и будет после меня и тебя. Сейчас женщине дали игрушку, примерить себя на роли мужчины, только с позволения этго самого мужчины. Я уверен, что такое положение дел будет по первой серьезной войны или иного глобального неблагоприятного фактора для страны (как это уже показала история). Снова все разрулят мужики! Своей силой и умом.

ВодолейКо

PS Феминизированная франция доигралась в игру "феминизм", там белокожого населения осталось мало, ибо "вымерли" :) Феминизм это антисемейная пропаганда.

Прохожий
Лента

Сообщение было удалено

Так и осталось.

Прохожий
Лента

Сообщение было удалено

Если может - пусть справляется, никто не против. Но дело в том, что женщины к творчеству, в массе своей, просто не способны. Потому и не создают.

Прохожий
Лента

Сообщение было удалено

Прикалываетесь? Здесь уже давалось определение феминизма. Только вот женщины, в большинстве своем, понимают феминизм несколько иначе. Вот в этой теме посмотрите пост 899.

УХ
Лента

Сообщение было удалено

Вы путаете равенство и равноправие

УХ

женщина имеет право таскать тяжести и мужчина имеет такое право, просто пользуются они им каждый по своему усмотрению. Даже рожать детей мужчина имеет право. А вот выйти в обычном режиме (без льгот) на пенсию в 55 он права не имеет, а женщина имеет, так же и с армией, (если без болезней и отсрочек), то в 18 лет мужчина не имеет право делать то, что ему хочется, а обязан в армию идти, а женщина имеет такое право, заниматься чем она желает. Выходит прав у мужчин меньше.

Морра.
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут феминизм? Нашли бы мужика, который бы вас содержал, а вы бы сидели дома и рожали, рожали.

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Тыкать женщинам обязанностью служить в армии можно было бы в том случае, если бы каждый мужчина эту обязанность свято выполнял. А так - ну и что, что есть обязанность служить, все равно большинство мужиков на нее х. кладут.

Морра.
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Во первых, во Франции не феминизм, не надо трындеть о том, чего не знаешь. Там женщина даже присесть не имеет права за стол, когда в доме гости - она должна бегать между кухней и гостями, подавая им и угождая...

ПОтом семья - это необходимость для отсталого общества, где выжить в одиночку невозможно. В развитых обществах люди спокойно выживают по одному.

Морра.
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Ну да, у тебя п.ка толще и длиннее, кто б сомневался.

УХ
Морра.

Сообщение было удалено

тогда и вы детьми не тычьте, т.к. не у каждой женщины есть дети.

А вообще речь не про обязанность служить, а про право не служить. У женщин оно есть от рождения, а мужчинам почему-то приходится изощряться, увиливать, "косить-откупаться", чтобы получить такое же право, которое женщинам даётся по половому признаку.

УХ
Морра.

Сообщение было удалено

наглая ложь! если она присядет, чем ей это грозит?

УХ

т.е вы ,Морра против равноправия в пенсионных правах и воинской повинности?

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Скандалы, разборки, а потом и развод. Ты живешь во Франции? Я общаюсь с французами.

УХ
Морра.

Сообщение было удалено

если она присядет, чем ей это грозит?

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Я лично детьми никому не тычу. И не считаю, что рожать - святая обязанность каждой женщины. Я лишь сетую на то, что в полумусульманской патриархальной России в первые годы жизни младенца женщина вынуждена зависить от сожителя.

Так и вы особо эту обязанность служить не соблюдаете-то - при любой, малейшей зацепочке стараетесь отмазаться. Кстати, возможность альтернативной службы, службы по контракту и т.д. вам женщины выбивают - комитеты солдатских матерей и т.д.

И если армия будет контрактной, очень много женщин с охотой пойдет служить, кстати. Я лично знаю таких женщин.

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Сначала - недовольство мужа, потом скандалы, разборки, потом как вариант развод.

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Нет, я за то, чтобы каждый мог выбрать - служить или не служить. И я за равенство пенсионного возраста.

Рыпка
УХ

Сообщение было удалено

Ну дык в парламенте же сплошные мужики сидять. Вот и провели бы закон об отмене обязательной повинности. Или гнобить себе подобных в мужской природе? Феминистки, между прочим, как тут уже неоднократно упоминалось, против обязательной повинности. . . . . И вообще, граждане, у вас какие-то очень скучные и уже сто раз обсосанные аргументы. Их список: армия, беременность, тот факт, что мужчина родить не может. Всё это - лабуда. Про армию читайте выше. Беременность вечно не длится. А женщина без мужчины родить не может, так же как и мужчина без женщины. Мы нужны друг другу. Так что давайте аргументы более продуманные.

УХ
Морра.

Сообщение было удалено

а что вы готовы для этого равенства прав сделать? Вы готовы за это бороться?

Морра.
Гость

Сообщение было удалено

Курицы, отвечайте за себя, ага?

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Я не могу за все и сразу отвечать, правда? Потихоньку и до этого дойдем. Но сначала уравняем в зарплатах мужчин и женщин.

УХ

всё с вами ясно. я равенства в правах не хочу, а денег побольше не помешало бы. Государство платит и М и Ж одинаково, а частник имеет полное право платить по своему усмотрению, хоть по симпатии, кто мне больше нравится- тому и плачУ больше. Всё справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На видели мы этих "устроенных женщин". Сидит клуша дома, варит щи. Ну хотит там на фитнексы-массажи за счет мужа.

Гость

И вдруг замечает, что на фитнесы-шмотке денюжек стало меньше. Причем намного. А муж все чаще "на совещаниях" да "в командировках"... Разводиться? Выставит в одних трусах (сейчас умные мужики собственностью обзаводятся до брака и записывают ее на себя или маму). Составляют выгодный для себя брачный контракт, иначе не женятся. И сидит наша "устроенная женщина" - пикнуть боится. Потому что часики тикают, и рейтинг ее востребованности с каждым годом стремительно падает...На Западе женщины-то не дуры, не зря променяли благоустроенное с виду положение неработающей домохозяйки - или просто мебели - на положение свободной и независимой женщины. Предпочитают работать и быть уверенной в завтрашнем дне, чем унизительно зависеть от сиюминутных прихотей мужика. И большинству женщин там отношения "муж-хозяин, жена - обслуга либо мебель" и даром не нужны.

Морра.
Лента

Сообщение было удалено

Я из тех, кто считает, что с быдлом надо разговаривать на языке быдла. Это тоже самое, что с англичанами надо говорить по английски, если их больше. Не заставлять же их русский учить

Морра.
УХ

Сообщение было удалено

Я повторяю - слишком много и сразу вы хотите. Если веками мужчины своими жопами занимали руководящие кресла, то потеснить сразу их не получится. Будем постепенно.

В госконторах априори мужику платят больше. Но эти госконторы, как мы видим, тухнут, как рыба в болоте. А в случае частника - пусть платит тому, кто нравится, не вопрос. Все решит здоровая конкуренция.