Гость
Статьи
Злая ирония судьбы...а …

Злая ирония судьбы...а мне 33:-)

девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …

то ли лыжи не едут....
8 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
gala

Так вот не надо ничего ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ. Живи в реальности и наслаждайся ей. Придумывать сказки про принцев и принцесс и красивый мир.

gala

Шакира ты на фитнес ходишь? Как у тебя с конным спортом? Ты кажется хотела пойти кататься. Есть результаты?

Шакира

Гала,да я и не идеализирую. Принцев не жду,куда мне в 33 то принца,дождалась вроде))))

На акважим хожу, раз в неделю,врядли будут обалденные результаты от раза,надо бы почаще,но не хочу. Конный спорт начну с осени,как старший в школу пойдет а мелкий в садик,будет больше времени.

Шакира

Гала,а как у тебя с беременностью?

Bliss

gala, ну как медитирую... в начале только в позе лотоса (вернее полулотоса, т.к для настоящего лотоса растяжки не хватает пока) медитировала. Сейчас как бы поняла, что не обязательно сидеть или лежать... главное уметь внутренне отключиться от окружающего. Могу в метро медитировать.. могу даже на работе. Дома, когда время есть, конечно включаю музыку соответствующую, сажусь и медитирую. Замечаю, что стала спокойнее, не так быстро раздражаюсь, как раньше.

На спорт катастрофически нет времени. Домой прихожу с работы после шести, пока ужин, дети, то-се, вот и вечер прошел... пакую коробки, переезжаю 25.06. Осталось две недели, а у меня еще всё стоит. Новую мебель уже частично заказала, частично завтра поеду закажу. Кухню тоже завтра, приедет чел из магазина, будет измерять мою кухню.

ЗМ звонит периодически... я слышала, у него кто-то есть. Но у него я ничего не спрашиваю.. позвонил, поговорили ни о чем.. намекал на встречу - я сделала вид что намека не поняла. Посмотрим...

у меня нет желания ни с кем встречаться... что-то на кого ни гляну - все проигрывают на фоне ЗМ.. знаю, что сравнивать неправильно, но пока вот так....

Bliss

На самом деле хочу его обратно... очень хочу... но гордость не позволяет признаться в этом)

Даже подруге говорю, что он мне нафиг не нужен.. только тут вот могу...

gala
Bliss

Сообщение было удалено

Жаль, что мы не знаем подробностей вашего расставания).

Bliss с гордостью не все так однозначно. Смотря из-за чего и по каким причинам))

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Я не беременна). И когда это случится не знаю).

Шакира

Гала,успехов))) А мои меня замотали уже вчера, в обед такую оперу устроили,я думала на стену влезу,ни минуты покоя. Зато вечером младший задрых в 4 дня и до утра, я хоть отдохнула морально))) А так все как всегда во всех смыслах))

Bliss
gala

Сообщение было удалено

ах, Гала.. что теперь говорить..

я слышала, у него новая девушка....

По клубам не хожу. И, насколько знаю, он тоже не ходит.

звонит иногда... примерно раз в неделю. Разговоры ни о чем... вчера звонил.. мялся как-то странно, как будто сказать что-то хотел. А я не в духе была.. и говорю ему: ты по делу или просто так? если просто так, то сорри, времени нет.

отшила короче.

gala
Bliss

Сообщение было удалено

Кстати порой это очень эффективно. Пусть решение принимает. Я и сама убедилась, когда порой мч разных посылала, они потом снова нарисовывались и были более сговорчивыми. Порой месяца два проходило и они - а вот и я)) Правда для меня вывод уже все равно был сделан, но это доказывает, что с ними надо строго)) и запугивать иногда). Хотя мой меня все меньше и меньше боится). Ну да ладно). Видимо привык к моим рычаниям). Главное роль занять не ведомого, а ведущего.

gala

Шакирка, а вы выращиваете самостоятельно какие-нибудь овощи, фрукты? Если да, то что именно. У нас лето и вот на даче трудимся порой. Морковку,картошку, свеклу и т.д. посадили. Или вы все на рынке покупаете, нет особой надобности что-либо выращивать. У нас тоже можно купить, но качество оставляет желать лучшего. Все в основном китайское.

gala

Шакира, а твоему мужу бесплатно операцию делали или за деньги? У меня видимо будет операция, но бесплатно мне ее делать отказываются - говорят с диагнозом бесплодие мы вам ничего бесплатно делать не будем. Конечно можно попробовать добиться этого, но результат тем более никто не гарантирует. Хотя по телевизору президент и все чиновники твердят надо повышать рождаемость, но на деле ничего и законы принимаются только в ущерб этому. Ты сейчас в декретном. Расскажи, что за поддержку оказало тебе гос-во и оказывает ли сейчас. Любопытно сравнить.

Bliss

gala, да я и не специально его отшила. У меня столько забот сейчас.. с переездом, с покупкой мебели, с избавлением от старой мебели... кухню еще не заказала, а я уже через 10 дней переезжаю.. буду месяц жить без кухни. Холодильник, электроплита и посудомоечная машина слава богу есть.

Сын заканчивает школу. ТОже мозг мне выносит тем, что отказывается ходить в школу.. говорит, всё равно оценки уже проставлены, и делать там типа нечего. Мелкого нужно в первый класс записать - я школу там найти не могу. В которую хотела, там переполнено.... короче стресс сплошной...

Нервы не выдерживают уже. Хоть успокоительное пей:) а он позвонил в такой момент, когда я злая была.. попал под горячую руку.

Сегодня активно пишет мне в инете... хочет встретиться.

Шакира
gala

Сообщение было удалено

да нет,в этом году уже ничего не растим. а раньше растили чуть клубники, но у нас не жарко,так что она не сильно сладкая была. Я пробовала томаты,та же фигня, гнили,дожди часто шли,солнца мало...что хорошо шло так это зеленый салат. Французы его едят как русские хлеб,со всем подряд и постоянно. В этом году ничего нет и не будет, будем огородик убирать,он и так маленький совсем, несколько метров,да я им и не занималась со всеми этими беременностями кормлениями подряд,то нет времени,то сил то желания. ПОкупаем в магазинах,овощи еще куда ни шло,готовим их,а вот фрукты в основном никакие......Яблоки груши нормальные, остальное безвкусное. Томаты,огурцы одно название. Я из Крыма,у нас там и персики были свои с дачи,и томаты и абрикосы, аромат,вкус это что то,а тут это у нас не растет,везут или с юга или с Испании или еще откуда, одно название не фрукты.

Шакира
gala

Сообщение было удалено

гениально)))))) а ты ведущая? я вот видимо ведомая,хоть и трудноведомая,так как вечно упираюсь)

Шакира

Гала, Муж платил,но бОльшая сумма возмещена будет страховкой...а за нее мы платим ежегодно. Какая мне помощь? Ну учитывая что до беременностей я умудрилась поработать,то у меня был оплачен первый декрет и второй, а декрет тут длится всего по 16 недель, 6 до родов и 10 после. И все дела, арбайтен. Или сиди без денег. У меня вышло очень удачно,с мужем даже говорим что даже если бы специально делали детей с рассчетом получать пособия и помощи уложившись в нужные для этого сроки,лучше чем получилось не сделали бы. А вышли дети не сильно то и запланированно,особенно второй) Короче после первого оплаченного декрета я снова записалась на биржу труда,и т к я до этого работала,я получала деньги по безработице. Если б не работала,не получала бы. Потом подряд второй декрет оплачен, сейчас опять же т к я работала,я имею право на отпуск по уходу за ребенком оплачиваемый уже не супер,но все же,до 3х лет второго детя. И т к я еще не исчерпала свое пособие по безработице,то по окончании этого отпуска в 2013 году я ище имею право на около 5 месяцев пособия по безработице. Плюс небольшое пособие платят на детей дополнительно, до 20 лет. В итоге сейчас мне на счет капает ежемесячно около 700 евро. Пособие капало около 950 кажется,примерно.

Шакира

пардон за "ище"))

Даная

Деушки. вы такие классные! пропадание ваше - преступление перед человечеством))) общайтесь как раньше!

Фридом, работодатель сделал эйч 1 или у вас гринка есть?

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Хорошие цифры по мне). А по безработице вообще красота 950))) Если учесть, что я зарабатываю чуть больше 1000)) Сколько у вас литр бензина стоит и булка хлеба? ну или примерно любые другие продукты.

Гость

33

gala
Шакира

Сообщение было удалено

А мне нравиться командовать) И в принципе я не в напряги принимать сама решения. Кроме того я сама зарабатываю и мой муж еще отдает мне всю свою зарплату, а я уже распределяю (конечно мы советуемся). Кстати это он сам предложил, когда мы стали жить вместе. Да к тому же он на 3 года младше и вообще как он говорит любит меня именно за мой характер. Хотя между нами называет меня лялькой. Люблю иногда покапризничать и вредность проявить. И сейчас я уже не вынесла бы рядом с собой мужчины, который учил бы меня как надо жить или еще как-то пытался мной управлять.

gala
Bliss

Сообщение было удалено

Специально и я нет. Но когда по хамски и по наглому вели себя тогда и посылала. У нас школьники уже ЕГЭ сдают для поступления в вузы. Кстати прикол. По математике все ответы по егэ выложили в соц. сеть и любой желающий за 300 р мог получить их. Смехота одна.

Расскажешь если что, встретились или нет.

gala
Гость

Сообщение было удалено

А вы из франции? И так быстро ответили)) Прям вау))

gala

И что означает цифра 33?

Bliss

gala, встретимся завтра... не знаю чем всё кончится, но я хочу его увидеть.

Шакира
gala

Сообщение было удалено

ой вопрос на засыпку. у нас дизель,Тут почти все на дизелях ездят, я делаю полный бак на заправке где обычно дешевле,и цену даже не смотрю,все равно НАДО. более одного евро литр точно,могу посмотреть если тебе интересно как нибудь. хлеб мы не покупаем,у нас хлебопечка. у нас тут багеты в ходу,самые дешевые в супермаркете можно найти по 30 центов, потом по 50 и выше, более крутые навороченные или в булочной уже более одного евро. хлеб евро с копейками за самый простой в супере,а в булочной можно и за пару евро и больше купить,там все дороже. а продукты по разному,в разных суперах по разному. основные продукты мы берем в Лидл,там цены дешевле. а когда чего надо другого,мясо рыбу, или еще чего,то в других супермаркетах. ну вот банка детского молока 800 грамм 12-17 евро,хватает на двоих детей меньше чем на неделю))))

Шакира
gala

Сообщение было удалено

а мой хочет и моей самостоятельности,но и пытается учить,чтоб была умная как он))))) типа чтоб принимала решения САМА,но решения бы были в рамках ЕГО мнения,или мне так кажется просто.КОнечно так не во всем,слава богу. когда вопрос принципиальный, я ни в жизни не уступлю. А когда не особо то и важно, или настаиваю ради принципа,или делаю так чтоб отстал и был доволен)) ВСЕ решать сама не хочу, мне проще и удобнее когда основные трудные вопросы жизни решает муж,так вот)) банк,страховки, счета, стройки,все на нем. он сам поднимает эти вопросы,и возмущается что не я,и у него ощущение что надо это только ему)))) а мне просто так удобнее. такой вот симбиоз. так что грех как бы жаловаться что часто решает он,так как я и сама рада этому. когда он решает ТАК,что это не выглядит что он надо мной доминирует. что то меня потянуло на выворачивание души как у психолога))))

Шакира
gala

Сообщение было удалено

я тоже раньше капризничала и вредничала,пока муж не отучил. он сильно взрослый типа,и его это не забавляло. год за годом,отучилась)) но это меня не напрягает, в этом плане я не против была меняться.

Шакира

Гала,вчера глянула,дизель 1,3 примерно, 98й по 1,56 вроде))

gala

У меня объем 2,0 и заливаю бензин 92 или 95 стоит около 0,75 евро на ваши деньги (у нас конечно в рублях).

Bliss

ну что.. встречались в субботу с ЗМ. Секс был.

Как-то всё... вроде бы как раньше, но уже не то.

У него кто-то есть, несколько раз звонил телефон, он не брал трубку. Потом выключил совсем.

Я пожалела что пошла на встречу. Осадок остался неприятный.

gala

Похоже вы перешли черту и все свелось к простой банальности. Жаль. Такое часто бывает. Ну Bliss не грусти и не вешай нос!!! Не с ним так с другим ты обязательно найдешь свое счастье!!

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Шакирка, а мне нравиться, что меня принимают такой какая я есть. Не строят меня под себя, под удобство свое, а любят именно все мои проявления и шутят порой над этим. Я не хочу строить из себя идеальную жену или любовницу, я хочу быть сама собой и счастлива иметь рядом с собой мужчину настолько щедрого душой, что позволяет мне все это.

Шакира

Гала, ну и отлично что так все у тебя получилось))))) Может быть потому что муж молодой и еще не такой "оматеревший" как мой,или просто у него характер мягче,или......

Шакира

Гала,ну ты видимо и палку не перегибаешь)))) и то что ты делаешь вполне допустимо для твоего мужа?))))))

Шакира

А вообще,знаешь,кому в чем везет по жизни.....

Гость

Есть кто живой? Лыжа была? Я в НЙ до конца сентября - продлили мне контракт... У меня тут совсем другая жизнь. Очень много работы, а на выходных вокруг вертятся мужчины на 10 лет младше:) Ну вот, видно и меня эта участь не минула:))) Слава Богу, он здесь только на лето:) А вообще НЙ мне нравится все больше и больше. Хотя он грязный, жаркий, дорогой и переполненный... Мачо, кажется, все-таки понял, что вместе нам не быть...

за кадром

Лыжи нет давно, Фридом-удачи!))

Шакира

Фридом,привет!! Рада что у тебя все так хорошо складывается! Молодец!!!

За кадром

Лыжа, вчера был ГОД твоей теме, на которой все так дружно собрались!!)) Объявись, порадуй новостями, итогами, резюмируй опыт , так сказать, за год!!!

Авторша

аллё...вы где усе подевалися

Гость

авторша..это не автор

Авторша

..................

Гость

корочИ ни кого..жаль

Гость

где усе(

Ибо

Девушки, вы не могли не соскучиться друг по другу тутошним! (это утверждение)))

гала

Я иногда думаю о всех вас девочки). И скучаю)

Девочки,тема умерла, а я вас еще помню))) бывшая Шакира

Незнакомка

Какая замечательная компания здесь собралась, болела неделю, так как роман прочитала.

Возвращайтесь, наверняка вам этого общения не хватает.