Гость
Статьи
Злая ирония судьбы...а …

Злая ирония судьбы...а мне 33:-)

девочки, вообщем так. Мне 33, а я такая дура! Ничего не понимаю больше в своей жизни.Оййййй...вкратце так: жила я 2 года в гражданском браке с парнем. Хорошим. Все мне подходило, материальное наше …

то ли лыжи не едут....
8 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Freedom

Девочки, ау! Началась весна и все ушли в реал?:) Я шучу, что я переехала и НЙ зигзагом в 3 с половиной года через Европу. Что моя Европа мне была нужна однозначно, потому что иначе я бы все думала - а вдруг там трава зеленее?

Карты ложатся с блеском: мне дали больше денег, чем я ожидала, и еще я тут же нашла квартиру, даже не напрягаясь - сама в руки приплыла, в 15 минутах ходьбы от офиса!

Не знаю, как я буду здесь появлятся, мне обещали 12 часовой рабочий день, но зато без выходных. Но в НЙ и в 15 минутах ходьбы от офиса я и на 12-часовой согласна.

Мачо вроде держится. Говорит, ну давай посмотрим, что из этого выйдет, потом решим, что и как.

Это моя первая крупная профессиональная победа за последние 3 года - я собой горжусь:)

то ли лыжи не едут....

Девчоночки, привет!!!!!

выходите все...не прошло и 2 недели:-)

ветка совсем заглохла!

Басик, да ты что? во-первых, ты меня не обижала, а во-вторых, я бы и не обидилась:-) Так и знай:-)

то ли лыжи не едут....

фришка, я не поняла!!! Ты уже в НЙ? В Минске или в Европе? Ты где?

в любом случае давай обнимашку!

Ты молодец!

Рада за тебя!!!!!

Видишь?

то ли лыжи не едут....

меня засосал реал! аж на 2 недели!

я практически живу на работе. Она проедает мне напрочь мозггг и я превращаюсь в психа!

это все на почве хронической усталости, борьбе с мамонтом, с супер активным проведением выходных, с борьбой с самой собой, а также с лишним весом, уже на велике, и с отношениями с брюнетом и Пьеро!:-)

Вот.

Впрочем как всегда:-)

красивей все это меня не делает! Это явно!

вот так и живу.

Freedom

Тема брюнета не раскрыта:) Я улетаю в Америку на сдел. неделе.

gala

Лыжка, Freedom ну НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПОЯВИЛИСЬ!!! Без вас скучно. Фри очень рада за тебя. Я поняла ты нашла работу по профессии. Здорово. Жаль только, что 12 часовой рабочий день и без выходных. Очуметь.

Фреедом

С выходными, не пугай меня! :))))))))

Bliss

О! Девчонки вернулись на ветку:)))

Рада видеть!)))

У меня новостей особых нет. Вторую неделю на больничном. Моя простуда плавно перетекла в бронхит. Пью антибиотики. Кашель уже меньше, хоть ночами спать могу. А то вообще засада была. Уже лучше в общем. ЗМ звонит каждый день, заботливо интересуется, не нужно ли мне чего-нибудь:) такой трогательный. В субботу не смотря на моё категорическое Нельзя приехал. Увидел меня, как говорится, "во всей красе" - больную, не накрашенную, с немытыми волосами, с красными глазами.. в общем гламурную красотку))) и ничО.. не испугался:))) привез мне чёрную редьку и мед для лечения кашля. Остался ночевать:) Естественно, секса не было. Он и не пытался. Заботился, ухаживал, лечил... )) Я уже забыла, если честно, что это такое... когда о тебе кто-то так заботится. Вот думаю, может и правда любит... но молчит как партизан.

Бася ☂

Блисс, вот от этого пессимизма у тебя и иммунитет упал, и заболела ты. Все наши болезни от головы. И не вчера вы познакомились, чтоб пугаться ненакрашенного вида.

Бася ☂
Фреедом

Сообщение было удалено

ты ж сама написала!

я тоже удивилась - по 12 часов без выходных... соковыжималка :))

Freedom

Я сама писала? У страха глаза велики:) Мне клятвенно по телефону пообещали, что выходные ни-ни, разве что за очень большие деньги:)

Ну вот, я просила перемен, они настали. Из всех возможных решений это - самое лучшее. Поеду на пару месяцев, а там видно будет, что и как. Надо отдать должное мачо - он и его семья меня поздравляют и поддерживают, хотя он и грустит

Лыжи, Фридом, Бася, привет!!!

Помните меня? Почти год назад я здесь как на приеме у психотерапевта душу изливала и выслушивала чужие истории, чтобы как-то прийти в себя. Очень помогло )) Сейчас случайно зашла сюда, практически без надежды вас здесь встретить, а вы тут! Так радостно ))))

Линда

Привет всем!!!! как редко теперь здесь все появляются((((

Линда

Провинция!!! Я тебя помню, как у тебя жизнь сложилась???? С кем ты теперь? что нового, замечательного? Это один из тех двух или кто другой? Если захочешь, то расскажи пож.

Линда

У меня все так же, как и было. Одна, привыкла. Больше срывов нет. Пока ничего не жду и не хочу. Вот хотела на Кубу, проверить местечко на старость, но вылет не подтвердили. Теперь лечу в Доминикану. Надеюсь это будет здорово

Линда

Вылет через неделю, начала собирать чемоданы

Фри, рада за тебя, ты так хотела перемен, пусть они будут только к лучшему. А с выхами что нибудь да решится, так долго продолжаться не может.

Freedom

Я в Нью Йорке, девочки. Завтра первый день на работе. Я в волнительном предвкушении, ну и страшновато немного, сегодня весь день думала, что одеть, даже купила очки за неприличные деньги (солнечные), как будто их буду носить в офисе:) Завтра начинаю день с йоги в 7 утра - студия прямо напротив дома:)))))))))))))))

Спасибо за пожелания всем! Буду оправдывать и иногда появляться здесь:)

Как все? Провинция, конечно помню! Как ты?

Я сейчас с Музыкантом.

С бывшим мужем развелась, и Музыкант развелся. Скоро мы поженимся) Сейчас мы начали строить дом, чтобы было где жить. Сын мой очень любит Музыканта, скучает, если его долго нет. Вобщем я очень счастлива ))))

Работаем вместе и пытаемся налаживать новую жизнь...

Пол года назад, когда я писала здесь, мне не верилось, что вот так может все сложиться. Мы даже зимой ездили в Берлин! Он оказался совсем не таким как я думала..

Gonzales

Фридом, я Вас поздравляю! иногда читаю ветку и Ваши мысли и переживания мне очень близки, сама ищу работу)) да и в остальном.

Честно признаться, меня даже вдохновили такие перемены, а то я вся в соплях уже сколько, спасибо.

Terre

Фриша, успехов тебе!!!

ПС. А я сегодня вечером улетаю из Ващингтона в Италию. Фриша, у меня вопрос к тебе. Напиши, пожалуйста, еще раз название книги, с помощью которой ты бросила курить? Я запарилась искать, ты ведь уже приводила ее название :-))

Линда

Провинция!!!! Я очень рада за вас двоих. Пусть у вас все будет очень хорошо.

Гость

Привет! Куда пропали, девушки? Где Шакира? Где Лыжа? Блисс?

Freedom

Есть кто живой? Гонзалес, я рада, что могу кого-то вдохновить:))) Спасибо и удачи!

Терре, я бросила курить сама по себе, а книга наверное Карра, по ней кто-то другой бросал.

А где все???

Я работаю с 9 до 10 вечера. Работа интересная, команда толковая. Я еще не разобралась, зачем мне это надо и как надолго:) Всем привет из Нью Йорка!

Freedom
Провинция

Сообщение было удалено

Обалдеть. Вот бывает же у людей... Я тоже хочу:))))) Провинция, поздравляю. Очень рада:)

Шакира

привет Гость! да я тут,захожу иногда,никого нет...

Шакира

Фридом,и как,ты рада что решилась уехать в Нью Йорк?

gala

Привет Фри, Шакира.

Я тоже заглядываю сюда, тока здесь тишина. Мне интересно как у Bliss дела с ЗМ. Шакирка про тебя тоже интересно что да как)

Шакира

Привет Гала! Да у меня все в порядке))) Никаких ужасов не происходит,ттт,так что особо и рассказывать нечего)))) Я тут обдумала что я тут понаписала, сама испугалась,как то все так утрировала,что вышло что не жизнь а кошмар у меня,а это далеко не так)))) Вот живу и радуюсь себе)))))) Все таки все у меня есть,все хорошо,ну мнительна я,да,нерешительна когда надо,а в остальном живи и радуйся. Семья это ж самое главное)))))

gala
Шакира

Сообщение было удалено

Умничка!! Я за то чтоб все были счастливы и довольны. Счастье внутри нас. Вот даже слова Сенеки есть у меня на эту тему: ╚В чем же заблуждаются все люди, когда желают счастливой жизни? В том, что принимают средства к ней за нее самое, и чем больше к ней стремятся, тем дальше от нее оказываются. Ведь начало и конец блаженства в жизни ≈ безмятежность и непоколебимая уверенность, а люди копят причины для тревог и не то что несут, а волокут свой груз по жизненному пути, полному засад. Так они уходят все дальше от цели и чем больше тратят труда, тем больше себе мешают и самих себя отбрасывают вспять. Так бывает с теми, кто торопится пройти через лабиринт: сама спешка запутывает.

Мне тоже хорошо и радостно. Недавно сделала МСГ(проходимость труб), оказывается у меня есть там спайки, а так они проходимы. Короче нужно еще кое-что предпринять и похоже осуществится наше желание с мужем.

Шакира

ну вот и замечательно!! причину нашли,она устранима!!))))))

Freedom

Мне пока нравится в НЙ, посмотрим. Мне больше всего нравится то, что я без мачо и в окружении друзей. ПО мачо я не скучаю. Что будет дальше - понятия не имею.

Gonzales

Freedom.

можете по возможности поделиться опытом прохождения интервью? Как Вы объясняли перерыв после учебы?

Масса вопросов по данному вопросу.

Если Вам неудобно здесь, могу написать на почту.

Спасибо заранее ( уже все, ИМХО, перечитала в нете)и отчаялась найти работу.

Гость

А что, практику (без оплаты) трудно найти? У нее же не работа, а практика

Freedom

Гонзалес, а что именно интересует? У меня нет времени сейчас на личную пререписку, иногда заглядываю сюда - давайте здесь. Перерыв после учебы никак не объясняла - никто не спрашивал. Все знают, что в финансах в 2009-2011 году было трудно. Но вообще у меня всегда были какие-то проекты консультационные, ими я и заполняла ниши в резюме. Был перерыв с декабря по август - говорила, что плюнула на все и уехала к родителям, воспользовавшись кризисом как шансом побыть с ними. Что было чистой правдой.

Freedom

Гость, я польщена вниманием к моей зарплате:) Но на этот раз таки платят, хотя бесплатная практика как вариант получения работы - это шикоро распространенная практика в трудные времена, я бы не отказывалась, Гонзалес, если компания приличная и опыт хороший. Знаю многих людей, так работавших месяц или два. ПОтом или оставались там же на полную ставку, или опыт помогал найти что-то другое. Особенно когда меняешь профессию или сферу деятельности, или в Европе, где все на тебя смотрят с подозрениеми, если нет местного опыта - это вариант.

Gonzales

Freedom,

Ели Вам удобно, то меня вполне устроит общение здесь.

Мои перерывы всех очень смущают, думаю придется что-то выдумывать, но я - не любитель врать.Не принимаются честные ответы насчет необходимости продолжительного отдыха,т.к.работала без отпуска неск. лет.

Удивляет способность материально обеспечивать себя без заработка, а как следствие, слишком. большая независимость.

Прихожу к выводу на данный момент, что это есть зело зло. Неважны твои таланты и достижения...

И, если честно, не представляю как работать бесплатно,т.к. показываю результаты всегда и сразу.А это согласитесь достойно вознаграждения.В моем случае, я полагаю,это скорее может говорить об отчаянном положении кандидата.

Да, я в отчаянии очень часто,но буду искать достойное предложение. Хотя, в моей стране шансы невелики и опять в расстраиваюсь более чем. Антидепрессанты попринимать что ли?

Мне приятно, что Вы находите время отвечать, для меня это своего рода поддержка, пусть и от незнакомого человека

Признательна зато, что Вы находите время отвечать, несмотря на занятость.

Freedom

Гонзалес, а какая у вас квалификация и страна? Сложно что-то посоветовать без деталей. Перерывы в работе я бы объясняла семейными обстоятельствами или просто кризисом. А по поводу бесплатно - смотря насколько вам хочется там работаь. В моей сфере бесплатно готовы работать даже выпускники Гарвард МБА, если на дворе кризис, потому что попасть туда очень сложно. Но если показать результат - можно очень хорошо устроиться в итоге.

Bliss

gala, я давно рассталась с ЗМ. О подробностях промолчу.

СКажу только, он звонил пару раз с тех пор, поболтали по-дружески.

Я переезжаю через пару недель, он предложил свою помощь.

gala

Bliss спасибо, что написала здесь, а то любопытно было. Желаю тебе всего самого хорошего. О вас о всех: о тебе, Фри, Шакире хоть и не знакомы мы лично - интересно, как складывается ваша жизнь, динамика так сказать.

За кадром

Второй раз такой феномен-ничего не предвещало, но все исчезли.Первый раз-ветка без движения около 3 месяцев была. Лыжа- автор, объявляйся, все подтянуться.!)) Фри, успехов. Шакира,.рада за тебя, что все идет в мажорном русле. Блисс, будет новая любовь!

Freedom

Привет всем! Есть еще кто-то? Я по-прежнему в НЙ, и мне по-прежнему хорошо без мачо. Мачо периодически звонит и просит дать ему шанс, но я твердо стою на своем. Мама на днях так грустно-грустно сказала, что у всех зятья и внуки, а у нее - никого. Я была готова поехать обратно к мачо и выйти за него замуж, чтобы сделать маму счастливой. Мама этого не захотела.

В НЙ очень много свободных мучжин, но если честно, мне хорошо одной. Впервые в жизни мне хорошо одной и я рада, что у меня еще целый месяц впереди, когда не надо никого искать (так как я не знаю, останусь ли в НЙ после июня). Только волнует то, что уходит время - скоро мне будет 34 и я хочу детей:)

Так что у меня в личной жизни маленький перерыв, а просто в жизни - много работы и общения с друзьями.

Сам НЙ - шикарный город. Удивительно, но я его совсем не боюсь. А раньше побаивалась, пока не переехала.

Где, где все пропали?

Блисс - оно и к лучшему, я правильно понимаю?:)

Bliss

Привет всем!

Гала, спасибо:) ты то как поживаешь?

Фри, к лучшему... с одной стороны:)) а с другой стороны мне его не хватает... замены пока не нашла.. и, если честно, не ищу. Не до этого пока.

Bliss

Познакомилась тут с мальчиком... 30 лет. Русский, но живет здесь уже 22 года. По-русски с акцентом говорит:)) Вроде ничего так... но не то....

Шакира

привет девочки! если кому интересно,у меня все по прежнему,во всех смыслах. вцелом хорошо,а с насущной проблемой черти как. а в остальном живи и радуйся))

gala

Привет!!! Рада многие появились!! Фри вот ты пишешь в НЙ много мужчин и свободных. Прокомментируй. Как раз тока читала статью Тины Канделаки, что в России мужчин мало и за женатых и состоятельных идет очень жесткая борьба (кстати на этом сайте). А тут заходишь на нашу ветку и читаешь такое - мужчин много и типа все свободны. Капец. Хотя может я чего-то не знаю или не понимаю, но странно это. Мне кажется везде хоть в НЙ, хоть в России идет охота на успешных мужчин.

Bliss у меня все хорошо. Про себя особо рассказать нечего. Все как всегда и это гуд. Увлеклась философией - читаю Ницше. Он мне близок по духу. Почитываю на сайте психолоджис статьи - тоже есть много интересного. Кстати в этом журнале и была ссылка на Ницше. Купила его книгу" Так говорил Заратустра", потом с биаграфией Фридриха ознакомилась и поняла - человек как писал, так и жил. А еще в конце жизни написал "Как становятся самим собой" тоже увлекательно. Так что всем советую, но понимаю, что книги эти не для большинства.

Bliss

всем привет! может и Лыжи вернется:))

Гала, я увлеклась медитацией... на йогу времени сейчас вообще нет, но в будущем планирую (после переезда).

А вот медитация - вещь.. рекомендую. Мне тут знакомый скинул ссылку на различные мантры, я их посмотрела.... и клянусь, мужики несколько дней после этого пялились.. и в метро и на улицах и даже в супермаркете)))) я даже у сына спрашивала, всё ли у меня в порядке с лицом))) Может быть совпадение, не знаю... Знакомый (а он увлекается этими вещами давно) говорит, не совпадение... говорит, медитирую чаще и главное, правильно... и еще не то будет:))) в общем я медитирую дальше))))

Шакира

Гала,мне кажется что на Западе мужчины просто позже женятся,и потому их больше свободных это раз,а во вторых тут очень много разводов,и опять же высвобождаются свободные мужчины,это два. Русские женятся рано часто.

А так ничего разособенного не происходит у меня. Сижу с мелкими,они растут, вот старший в школу пойдет с осени уже,младший в садик на полдня оба, будет попроще. У нас тут стройка у дома,делаем стену между нами и соседями из камня,планируем еще увеличивать дом до 200 меторов,мало нам)))) Живи казалось бы и радуйся,а мне вечно мало,как говорит мой муж))) намекая на ...,ну не буду заводить волынку)))))

Мне б и вправду чем увлечься,хоть тем же Ницше,я по молодости любила всякие подобные вещи,читала.

gala

Про медитацию тоже читала в журнале Психолоджис (я его теперь поклонница). Зашла на страницу духовность, а там много разных статей и одна из них была Лама Йонге Мингьюр Ринпоче :╚Счастье живет в каждом из нас╩. Лама Йонге √ выдающийся представитель нового поколения тибетских мастеров медитации. Его журнал Time назвал ╚самым счастливым человеком в мире╩. Вот его слова. " В обыденном понимании счастье довольно материально и часто зависит от других людей, обстоятельств... А что имеете в виду вы, когда говорите о нем?

Для меня счастье √ это состояние ума. Радостное, уверенное, открытое. Умиротворенное, свободное, существующее в нас вне зависимости от обстоятельств. Если наше счастье зависит от внешнего, то тогда оно, как фондовый рынок, будет постоянно колебаться, а мы √ периодически оказываться в глубоком кризисе.

А потом была ссылка на 5 медитаций для органов чувств.

Гладить камень гальки, вслушиваться в пение птицы, смаковать шоколад... Если эти простые действия осуществлять не спеша и осознанно, они могут превратиться в настоящую медитацию, стать одним из способов релаксации, восстановления сил, гармонизации души и тела.

В принципе не сложно. Bliss, а ты как медитируешь?

gala
Шакира

Сообщение было удалено

В комментах статьи Тины были высказывания женщин, которые либо уехали сами на запад, когда поняли что наши мужики авно, либо ссылались на своих знакомых, которые живут на западе и типа как у них все красиво(дом с лужайкой, счастливые детки и их родители жарящие мясо). И якобы на западе разводов нет практически, а нас захлестнула волна, потому что везде соблазн, нет моральных устоев и т.д.

Наши и в правду рано женятся по разным причинам. По тому что девушка залетела, или из желания совершить "поступок", или уйти побыстрее из родительского дома, бывает и по любви.

Если Шакира говоришь поздно женятся и много разводов и у вас, то вывод напрашивается, что дело не в стране, а все завит от конкретного человека, его сознательности и личностного развития.

Представьте недавно муж рассказывает, как парень на работе позвал его на рыбалку и так между делом говорит- я еще пару телочек с собой взять хочу. А он женат и ребенок есть. Хорошо мой пока ттт реагирует на это отрицательно, а другой возьми да согласись. Многих семейная жизнь начинает тяготить, рутина так сказать появляется.

И про запад когда говорят, как у вас все красиво - идиллия прям (Не верю я этому). Это внешне может и выглядит красиво, а изнутри там такие страсти мордасти могут быть, что мама не горюй. Ты же сама говоришь, что о твоей проблеме и знать никто не знает (Внешне все так благонадежно). Вот так все и наблюдают обертку, а суть мало кто знает. Не думаю, что знакомые про себя другим рассказывают о проблемах - они говорят у меня все вери вел и типа вон как я красиво живу.

Шакира

Гала,уже хотела написать про обертку,что да так и есть,но потом подумалось что никакая это не обертка,а просто материальная составляющая жизни,что выглядит оберткой только для стран победнее....Но можно и так сказать,не суть конечно. А происходит то всякое и везде, так где есть обертка покрасивее и где ее нет, и в России,и во Франции и в Сша....люди ж мы,человеческое не чуждо. Только тут народ не так прямо распущен как в бывшем союзе,где быть полигамным это чуть ле ни единственный предмет гордости для большиства мужчин и части женщин. Тут конечно тоже гуляют,но не афишируют,и может быть и гуляют поменьше,тут я не поручусь,не знаю. Так что дом домом,а в остальном в доме живут обычные люди со своими проблемами...

А разводов много, очень много...народ привык жить подолгу в гражданских браках или просто к серийной моногамности, и чуть что давать пинок как только что не так,типа и другой рыбы в океане полно,чего возиться. И в браке так же часто думаю выходит. Мы вот держимся ни смотря ни на какие проблемы. Можно конечно сказать что держат дети,но раньше их не было,были те же проблемы,не развелись. И очень многие разводятся и с детьми,и с тремя детьми....а потом дети неделю там неделю там живут. Для меня это дикость,детство на чемоданах меж двух домов,ужас(((((( а тут вроде норма.

А женятся рано русские еще и от культуры такой мне кажется,вот даже на вомане часто вижу что какой типа ужас,мужчине УЖЕ 30 лет и он не был женат,это о чем то ГОВОРИТ!!! Мне смешно честно говоря. А уж о женщинах в 30 вообще отзываются как о молодящихся старухах,а тут вроде самая ж молодость))))) Другая культура. Русские часто тянут волынку всю жизнь не разводясь даже когда хотят,тут думаю народ не такой,легче разводятся.

А что о моей проблеме никто внешне не знает то это нормально, какого цвета у меня трусы друзей не должно волновать и вешать это на них я считаю ненормальностью. Это ж не просто ссора,а наша интимная жизнь.