Гость
Статьи
Бункера на случай 2012 …

Бункера на случай 2012 года 100% есть !!!

Говорят вся Америка молится и ждет. Кто нибудь есть из Америки это правда? И если такое количество людей ждет и не только в Америке, значит бункера на случай катастрофы уже есть. А у нас нет туда билета. Это вообще справедливо?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Да, в Америке уже все по бункерам разбежались. А по телеку записи крутят, чтоб весь мир думал, что американцы не в бункерах. И вам рекомендую уже строить подвальчик.

Гость

Автор хватит писать бред на форуме. Идите займитесь лучше чемто.

Джулиана

2, хахаха

Гость

А я например смотрела фильм 2012, и просто жалела тех, кто зачем-то выжил, чтобы потом жить в таких условиях. Все равно потом помрут все от африканских болячек и т.д.

ЛиЛу

как же эти сплетни на тему конца света неоригинальны и цикличны:)

Гость

Есть бункера для власти и богатых людей.они знают об опасности,простому народу ничего не сообщается,чтоб паники не было.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

ОООО Люди насмотрелись фильма "2012".

Говорят, конец света отменили!

Вот незадача!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну нужно что-то сделать, революцию типо устроить и выгнать под зад их из бункеров.

ирина

У путина есть бункер на 800 чел где-то в сибири.

Гость

Автор, нечего на форуме сидеть, лопату в руки и копать, копать... )))

Мегера

Автор, нас всех спасет метро))) я вот уже по-тихоньку таскаю вещи на пушкинскую

Автор
ирина

Сообщение было удалено

Откуда информация?

Аноним

даже если и допустить, что будте эта катастрофа, почему все считают, что лучше выжыть? Что потом делать в разрушенном мире? Права гость 4 - умрут все от болячек. Современные человек способен жить только в более-менее нормальных условиях. А после подобной катастрофы нормальных условий не останется.

Гость

Тайная база российского правительства расположена неподалеку от горнолыжного центра "Абзаково"

Тайная база российского правительства обнаружена в горах Южного Урала, неподалеку от горнолыжного центра ╚Абзаково╩, куда регулярно катается на лыжах президент РФ Владимир Путин. О строительстве тайнго объекта в Уральских горах недалеко от Магнитогорска в 1996 году первыми сообщила американская газета ╚Нью-Йорк Таймс╩, спустя 10 лет даже жители близлежащих населенных пунктов толком не знают, что за объекты еще со времен строятся в ближлежахих горах.

В начале нового, 21 века, президент России Владимир Путин стал частым гостем на южноуральском горнолыжном курорте ╚Абзаково╩, расположенном примерно в 60 км от Магнитогорска. Ни сам Путин, ни его помощники так и не смогли объяснить общественности, почему глава государства облюбовал это место. Официально √ Путину нравилось кататься там на лыжах, по неофициальной версии президент приезжал контролировать окончание строительства секретного подземного города, расположенного в самой высокой горе южноуральского массива √ Ямантау (высота 1640 м).Я живу в Башкирии,знаю строит он бункер,знайте,если пост не уберут.

Кака

А потом через 100-200 лет буду над нами потомки ржать из-за такиx как Автор, что в конец света в 2012 году верили :) И будут говорить - вот средневековые и дремучие они были в 2010 году :)

Линара

15, погода яркое доказательство тому КАК именно будут ржать и главное кто именно.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А меня впечатлило КТО именно выжил! А главное - зачем? Сплошь главы государств да финансовые магнаты. От катаклизма они, может, и убереглись. А вот естественный отбор их все равно добьет за несколько лет. Если раньше сами себя не изведут. Что могут делать политики в толпе других политиков? :))) Попав на сушу, первым делом уж не жилье начнут строить или пищу искать!начнут выборы "главного среди главных".

Fly

Так что... Хоть впору в Голливуд обращаться. С продолжением "2012".

Назвать "Lost 2022", например.

Влажные тропические джунгли, мутировавшие птички-зверушки. В тени обломков ковчега сидит бомжеватого вида отощавший мужик и на деревянных табличках строчит мемуары. Камера наезжает на руки. На пальце - архиепископский перстень...

Далее показывается на уже заполненной табличке эпиграф из Апокалипсиса "И живые позавидуют мертвым"

Кака
Линара

Сообщение было удалено

Ох да ладно..погода...в каждом столетии народ кричит, что вот такой засуxи никогда не было, или такого дождя или xолода. :) А поxолодани и потепления всегда были, будут и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трахайтесь с неграми и не будет у вас африканских болячек

Gelya
Кака

Сообщение было удалено

хоть бы выкладки наших учёных изучили,что ли..Они во все колокола уж трубят,а народ всё думает фигня.Хотя,зачем знать?Что можно изменить ? Уже ничего.

Gelya
Гость

Сообщение было удалено

Да,там вполне можно устроить себе бункера.В тех местах много пещер,проходов,целый подземный город,даже вода пресная имеется(озёра).Даже без "2012" всяких,на всякий случай,такие убежища для первых лиц необходимы и они,конечно,есть.Также имеется хранилище,где собраны семена и пр.

Бугага

Америка на грани распада и гражданской в ой н ы,

там такая каша сейчас, что лучше держаться от нее подальше. А вуман всё спит и видит сны. Уже гринку можно выиграть сидя в интернете, просто так, сидя у экрана ,на заднице. И никому это ни о чем не говорит.

Англоговорящие, хоть вы-то просвещайтесь, зайдите на ютуб, посмотрите, послушайте, о чем говорит и думает рядовая америка. От ***, сколько зашёренного народу, не посебе становится.

мариша & ко

Ну-ну, это как в фильме "Знамение":

-Скоро случиться ядерный взрыв, и вся Земля погибнет!

-А если мы поедем в пещеры и там спрячемся?

-Мы выживем!!! Поехали!

мариша & ко

Весь кинотеатр валялся под креслами)

Кака
Gelya

Сообщение было удалено

Да изучали мы несведуюшие. Если бы вы тоже поизучали, то увидели бы что единого мнения по этому поводу у учёныx нет.

Бугага

Сообщение было удалено

Я не смотрю ролики дураков которые дорвались до интернета. Это не только к американцам относится, но и к недалеким людям во всех странах.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Смотрите офицяльные новости и будет вам щастье. ;)

Гость
Кака

Сообщение было удалено

Помню фильм был, про времена, когда была проблема с Карибами, когда чуть не началась ядерная война между СССР и США. Там какая-то учебная ракета упала и жители попрятались в бункера, думали кирдык пришел. Их спасатели пытались вытащить, они притихли, типа никого нет дома, и над тем городом поставили колпак, чтоб радиация не распространялась. А они та ки жили в своем бункере свинцовым под колпаком.

Гость

Автор, успокойся, ученые уже доказали, что 2012 будет обычным годом.

вы автор, если уж верите в "конец света " в 2012 году, хоть бы почитали бы, что это на самом деле значит, темные такие, услышали чего-то и давай паниковатью

Гость

2012 понятно что бред полный, а вот что теперь каждое лето будет в районе +40, этот факт уже подтвердили, и как терь жить тааа??(((

Гость

А в Лондоне сейчас чуть больше 20. У них наверное конца света не будет :-)

Вообще жара - благодатная почва для подобных расуждений. Потом, когда зимой будет -30, начнутся рассуждения о наступающем ледниковом периоде.

Когда пойдут дожди начнут рассуждать про потоп....

А когда с погодой все будет в порядке начнутся разговоры о метеоритах и Набуру или как там её :-)

Знамение отвратительный фильм по заказу католической церкви. Животные то чем пред боженькой провинились? И. Потом еще удивляются, что человечество такое изломанное, конечно такая детская психотравма, как у тех деток просто так не проходит, поболе, чем на 7 поколений уйдет.

Gelya
Кака

Сообщение было удалено

Да ничего Вы не изучали,треплетесь только.А я эту тему копала и знаю точно,что изменения идут,это подтверждено.Но,дело не в 2012 годе.Человечеству придётся выживать изо всех сил - это факт.И уже в этом столетии.Выживут не все.Это тоже факт.

Гость

Что угодно может случится в любой момент, и что? Мы может это как то предотвратить? Что-то изменить? правильно, ни чего мы не можем, так на хрена рассуждать на эти гипотетические темы? А некоторые уроды еще ждут с нетерпением этого. Стопроцентно у них нет детей или это на голову больные люди.

Гость

"Совсем недавно геологи установили, что магнитный полюс Земли ускоренно перемещается в Сибирь. В настоящее время его скорость достигла 64 км в год, что является абсолютным рекордом. Ученые предполагают, что Земля меняет магнитную полярность."

Никто не ждет конца света,но а вдруг все же такое случится,не конец,а катаклизмы,предупрежден,значит вооружен.

izy

И что мы в Сибири выживем или наоборот первыми пойдем на тот свет?

Gelya
Гость

Сообщение было удалено

Ну,у меня есть ребёнок,дальше что ? Да,ждём перемен,с радостью.Только моральные уроды цепляются за свои жалкие жизнёнки,загадили всю планету-но,хотят и дальше гадить,лишь бы не сдохнуть.Вот такие с сдохнут первыми.А достойные будут жить в безопасных местах.Я точно знаю про себя,что меня оставят жить.Потому что,я Земле не мешаю,а наоборот помогаю.Но,ты этого всё равно не поймёшь.Нет смысла объяснять.

Гость
Gelya

Сообщение было удалено

Таких злых людей, как вы, не оставят жить. стопроцентно.

А верить можно во что угодно)))))))))

Gelya
Гость

Сообщение было удалено

Cама Земля уже зла на людей.Просите милости у неё.Может,помилует.Я понимаю желание Земли,а ваши желания мне не понятны.На первом месте - благо планеты,а не людей-паразитов.Кто ж паразитов жалеет ? Паразитов травят дихлофосом.

А злость вызывает тупость людская беспросветная.Вам говорят:задумайтесь.Хоть перед смертью своей.Задуймайтесь не о физическом своём выживании,а о Душе своей.

Gelya

И я не верю,а точно знаю свой срок жизни.Он гораздо больше вашего.Сто процентов.Откуда знаю-Вас не касается.

Ирина

Gelya, вы правда очень злая и обиженная жизнью, Земля держит на себе не только людей, но и животных, и растения, они ведь тоже погибнут, хотя и не при чем. А Бог действительно каждому дает по заслугам его. И вам воздастся. Воистину.

Юлец

Ой, загадили планету,вот уроды...Действительно, как земля носит такое количество людей-паразитов?!! И, главное, всё им мало! Ядерные бомбы, нефть в океане, куча химических отходов. Что мы, простые смертные, можем сделать против этого? Прийдётся высшим силам вмешаться и испортить коварные планы правителей. Природа протестует, это нормально. А бояться смысла нет! Лучше обратитесь в администрацию Ленобласти, например, с просьбой очистить Ваш лес от мусора. Для начала...Gelya, а мой срок жизни Вы не знаете случайно?

У меня будет свой собственный бункер-на даче рою.

Кака
Gelya

Сообщение было удалено

Ну прямо вы копали, а я треплюсь. :) Изменения идут и шли и всегда они были - в большей или меньшей степени. Ничего нового. Америку открыли.

Гость

Gelya,если вы о квантовом переходе,вы не пройдете,вы зачем людям возможно,даже чище вас,высказываете такое,вы злая однозначно,работайте над собой!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

)) А мы все плодимся.. люди.. животные, что возомнили себя сверхсуществами. Хах На планете слишком много людей, слишком.. И мы сами скоро создадим естественный отбор. Хотя.. он уже идет Может, оно и к лучшему...

Гость

И вот когда настанет настоящая опа, причем это не конец света в его фантастическом понимании, нет, он уже начался и начался давно.. Человечество покажет свое настоящее лицо - лицо низкого существа, которое, как и любой таракан, борется лишь за свою шкуру, когда ближний наступит на голову тонущего(образно) чтобы пойти дальше... Этого УЖЕ слишком много, много грязи, войн, мышиной возни, что в масштабе универсума не имеет никакого смысла.. Если действительно случится катастрофа и погибнет большинство, то это будет лишь спасением для планеты, она возродится снова, такой же чистой и девственной, как когда то...

Мы - лишь микроскопический отрезок во временном пространстве, не станет людей - появится что то еще. Ни одна энергия не исчезает, у нее есть свойство накапливаться.. А мы уже накопили достаточно зла.. и оно когда нибудь вернется...

Гость

И даже осознание своих ошибок не спасет, ибо будет поздно.

Franetta
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно , что ты их смотришь, да еще и половину не понимаешь, так вообще пи з де ц.