Гость
Статьи
Зачем Вы живете? Вот …

Зачем Вы живете? Вот вы лично?

Вот призадумался я недавно, а зачем собственно говоря я живу... А вы зачем живете? Ради удовольствий? Детей? Мужа/Жены?
Ради духовного развития? Вот лично Вы? Спасибо.

282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Ulana Batora

Сообщение было удалено

Красиво сказал/а :)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

гоните?? зачем доводить до самоубийства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один допер

подруга

я живу ради себя, и чтобы проверить, достигну ли я того, о чем мечтаю. На людей плевать)

Ника
Ulana Batora

Сообщение было удалено

у меня проблемы начиная с того, что неудачи и в финансовом плане и в личностном. Т.е даже хотя мой новый мч оказался(или оказывается) сво...Я поражена почему люди боятся сказать , что ничего не получается, зачем пудрить мозги, я в такие игры устала играть, у меня нет денег, мне нечм ставить даже на красные

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного не достать, я просто еще подумала, о тмо , что будут страдать мои близкие, т.е родители, не хотелось бы им причинять боли, вот такое вот я УГ болтаюсь между своими амбициями и чувствами родных мне людей

Ulana Batora

Ника, это глупости а не проблемы. Я уж думала у вас руки нет или ноги

Ника

мне тошно от всего

я

я живу для того чтобы стать женой ,мамой) к 30 годам открыть приют для животных ,помогать по возможности людям,и просто быть счастливой женой,мамой и просто женщиной и надеюсь так и будет

Ника
я

Сообщение было удалено

а что вам мешает сейчас помогать бездомным животным?! Зачем ждать 30-ти!?

Ulana Batora
Ника

Сообщение было удалено

Если бы все вешались от того что им просто тошно, то никого бы уже не осталось

я
Ника

Сообщение было удалено

мешает то что сейчас нет тех средств ,которых бы я хотела вложить в это дело мне 21 год и я еще учусь

Kott

мне кажется у людей нет единой цели для чего жить, у каждого своя, кто-то может жить вообще не хочет, а кто-то может просто дни проживает и не задумывается об этом.

Лично я живу ради жизни,если можно так выразиться и ради радостных ее проявлений.

Гость
Ulana Batora

Сообщение было удалено

))) остался бы паша

Ника

Но мне кажется животные не требуют особых капиталовложений , для них достаточно пристроиства к хозяевам, еды тепла и все! Они не нуждаются в других чувствах, даже если вы на них надете брильянтовый ошейник они не оценят

Ника
Kott

Сообщение было удалено

вы оптимистка

Ника

отв 66 был для 61

Хм... ну пусть это будет чепуха) - в общем, я живу для того, штобы одним телеком было больше. И штобы телек вёл ся прилично... Когда стоит ясная погода, как сейчас, и мне не спится, я нахожу пульт, жму и смарю в его... у телеков глаза есть?) - в общем, смарю туда, чем зырят телеки.

Мне кажется, когда я перестану туда смареть, телека не станет... Или он разрушит мир, учинив хитрым способом войну, передаст секретную инфу не туда, адресует её не по адресу. Получается, я присматриваю за телеком.

Наверняка есть те, кто присматривает за другими телеками, чайниками на плите, людьми, мировыми тайными правительствами и прочими, важными для всякой жизни предметами...

Бэби

Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673

Ника
Ulana Batora

Сообщение было удалено

нет почему , есть люди , которые не осознают свое существование или же не признали для себя ничего другого, кроме этого

Сообщение было удалено

)

Ulana Batora
Гость

Сообщение было удалено

В дурке есть люди которые присматривают за людьми, которые в свою очередь присматривают за чайниками и телеками:)

Наф Наф

Смысл жизни всего живого на земле-размножение.

Ника
Бэби

Сообщение было удалено

зачем же быть похожей на кого-то?! Будь сама собой!

Что за глупости, опять клоны?!

Ника
Ulana Batora

Сообщение было удалено

меня не доглядели, эти люди)))видимо и не доглядят, я отвечаю

Кстати те, кто там работают, вы уверены , что они адекватны?

Ulana Batora

Сообщение было удалено

Ну да - все при деле...

Ника

я слышала, что они сами сами потом, насмотревшись этих бед, начинают чудачничать, у людей тонкие ноты струны психики

Знаю замечательного хирурга, котрый после работы пьет как лошадь, чтобы отойти от "работы"

долго мучал меня этот вопрос. пришло к выводу, что бессмысленно это.

все суета сует.абсолютно все. а уж тем более тем, чем живут большинство и подавно.

но разу уж попало сюда, то домотать свой век придется, впрочем одно время казалось, что избавивишись от этого ,вполне симпатишного по здешним меркам, кожного костюма можно избавиться и от всего, строго говоря самоубийство по тому и запрещено поголовно во всем, тк это и есть выход в то, что медитирующие называют Нирваной, то есть небытие...

занимаюсь духовным развитием. помогаю животным ну и еще есть кое-что, о чем тут писать не хочу.

Ника

Сообщение было удалено

Вот што с людьми делает халявный спирт... Эх.

Ulana Batora
Наф Наф

Сообщение было удалено

Согласна, все живые существа на земле живут только для того чтобы дать потомство. Но человек - единственное животное, которое может выбирать размножаться ему или нет, и соответственно он может избрать себе иной путь или цель

Гость

милый Паша,не надо так крепко задумываться,не надо морщить лоб,допытываясь у других,зачем живут онЕ))..

главное понять себя,принять себя и отталкиваться от себя...ты(по фотке)хороший мальчик,но рефлексия интеллегента в 3-ем(?)поколении не есть зер гут.зачем живёшь лично ТЫ,надеюсь,поймёшь сам.удачи тебе в этом)

Ника
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ulana Batora

Сообщение было удалено

Нэ совсем так... но в целом... подпишусь, пожалуй.

Ника

Особенно мне понравилась фраза "домотать свой срок"

А как же , что мы дети божьи, неужели для нашего счастья это божие ни хрена не делает, или вы скажете , что понятие "счастия" у всех разные и он не успевает?

Ника

Сообщение было удалено

все несколько сложнее , чем вы представляете , по -моему мнению, относительно мироздания.

Ника

Хочу работать на телевидении умираю.....

Ulana Batora
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

А какое ваше мнение относительно мироздания?

Ulana Batora

Сообщение было удалено

Мне тоже это очень интересно.

Ника
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

при чем здесь мироздание? мы живем здесь и сейчас!

зачем это нужно мироздание, яйцо , или курица? все равно никто никогда не узнает достоверного ответа

И почему в наши времена не появляются пророки типа муххамедов и иисусов? Почему они были именно несколько вв д. н .э*?

Ника

Сообщение было удалено

Для телека, в наше время, чё-та интереснее нада придумывать. С простым умиранием в ящик не берут...

Наф Наф
Ulana Batora

Сообщение было удалено

Человек-животное с разумом.

Ника

Сообщение было удалено

Они не востребованы). Всего-то).

Када у народа есть телек и отдельная, комфортная нора - Мухаммед народу не нужен).

Ника
Наф Наф

Сообщение было удалено

вообще-то человек-это не животное, запомни раз и навсегда. Челове-это человек

если ты причисляешь себя к животным, почему бы тебе не в их стадо, овец , например,почему бы там не пожить тебе, раз ты так, рассуждаешь, для сравнения

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Раньше тоже был и "хлеб" и "зрелища", похлеще твово телека)))

Гость

паша-провокатор))дата регистрации его ника вчера...

внимание,вопрос:Паша,ты хто???

Наф Наф
Ника

Сообщение было удалено

Животное=живое существо.

Ника
Наф Наф

Сообщение было удалено

я ничего не имею против живых существ, даже планктонов и амеб

но человек это нечто иное, поверь

Ника

Сообщение было удалено

ну если вам не нужно, что вы делаете на этой теме, идите читайте гламур)

О-па

69, эк вас торкнуло)...