Вот призадумался я недавно, а зачем собственно говоря я живу... А вы зачем живете? Ради удовольствий? Детей? Мужа/Жены?
Ради духовного развития? Вот лично Вы? Спасибо.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Красиво сказал/а :)
Сообщение было удалено
гоните?? зачем доводить до самоубийства?
Сообщение было удалено
Ну хоть один допер
я живу ради себя, и чтобы проверить, достигну ли я того, о чем мечтаю. На людей плевать)
Сообщение было удалено
у меня проблемы начиная с того, что неудачи и в финансовом плане и в личностном. Т.е даже хотя мой новый мч оказался(или оказывается) сво...Я поражена почему люди боятся сказать , что ничего не получается, зачем пудрить мозги, я в такие игры устала играть, у меня нет денег, мне нечм ставить даже на красные
Сообщение было удалено
ничего подобного не достать, я просто еще подумала, о тмо , что будут страдать мои близкие, т.е родители, не хотелось бы им причинять боли, вот такое вот я УГ болтаюсь между своими амбициями и чувствами родных мне людей
Ника, это глупости а не проблемы. Я уж думала у вас руки нет или ноги
мне тошно от всего
я живу для того чтобы стать женой ,мамой) к 30 годам открыть приют для животных ,помогать по возможности людям,и просто быть счастливой женой,мамой и просто женщиной и надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
а что вам мешает сейчас помогать бездомным животным?! Зачем ждать 30-ти!?
Сообщение было удалено
Если бы все вешались от того что им просто тошно, то никого бы уже не осталось
Сообщение было удалено
мешает то что сейчас нет тех средств ,которых бы я хотела вложить в это дело мне 21 год и я еще учусь
мне кажется у людей нет единой цели для чего жить, у каждого своя, кто-то может жить вообще не хочет, а кто-то может просто дни проживает и не задумывается об этом.
Лично я живу ради жизни,если можно так выразиться и ради радостных ее проявлений.
Сообщение было удалено
))) остался бы паша
Но мне кажется животные не требуют особых капиталовложений , для них достаточно пристроиства к хозяевам, еды тепла и все! Они не нуждаются в других чувствах, даже если вы на них надете брильянтовый ошейник они не оценят
Сообщение было удалено
вы оптимистка
отв 66 был для 61
Хм... ну пусть это будет чепуха) - в общем, я живу для того, штобы одним телеком было больше. И штобы телек вёл ся прилично... Когда стоит ясная погода, как сейчас, и мне не спится, я нахожу пульт, жму и смарю в его... у телеков глаза есть?) - в общем, смарю туда, чем зырят телеки.
Мне кажется, когда я перестану туда смареть, телека не станет... Или он разрушит мир, учинив хитрым способом войну, передаст секретную инфу не туда, адресует её не по адресу. Получается, я присматриваю за телеком.
Наверняка есть те, кто присматривает за другими телеками, чайниками на плите, людьми, мировыми тайными правительствами и прочими, важными для всякой жизни предметами...
Девчонки!! Скажите честно - я похожа на Сальму Хайек? мне кажется, что да.. http://vkontakte.ru/id27451673
Сообщение было удалено
нет почему , есть люди , которые не осознают свое существование или же не признали для себя ничего другого, кроме этого
Сообщение было удалено
В дурке есть люди которые присматривают за людьми, которые в свою очередь присматривают за чайниками и телеками:)
Смысл жизни всего живого на земле-размножение.
Сообщение было удалено
зачем же быть похожей на кого-то?! Будь сама собой!
Что за глупости, опять клоны?!
Сообщение было удалено
меня не доглядели, эти люди)))видимо и не доглядят, я отвечаю
Кстати те, кто там работают, вы уверены , что они адекватны?
Сообщение было удалено
Ну да - все при деле...
я слышала, что они сами сами потом, насмотревшись этих бед, начинают чудачничать, у людей тонкие ноты струны психики
Знаю замечательного хирурга, котрый после работы пьет как лошадь, чтобы отойти от "работы"
долго мучал меня этот вопрос. пришло к выводу, что бессмысленно это.
все суета сует.абсолютно все. а уж тем более тем, чем живут большинство и подавно.
но разу уж попало сюда, то домотать свой век придется, впрочем одно время казалось, что избавивишись от этого ,вполне симпатишного по здешним меркам, кожного костюма можно избавиться и от всего, строго говоря самоубийство по тому и запрещено поголовно во всем, тк это и есть выход в то, что медитирующие называют Нирваной, то есть небытие...
занимаюсь духовным развитием. помогаю животным ну и еще есть кое-что, о чем тут писать не хочу.
Сообщение было удалено
Вот што с людьми делает халявный спирт... Эх.
Сообщение было удалено
Согласна, все живые существа на земле живут только для того чтобы дать потомство. Но человек - единственное животное, которое может выбирать размножаться ему или нет, и соответственно он может избрать себе иной путь или цель
милый Паша,не надо так крепко задумываться,не надо морщить лоб,допытываясь у других,зачем живут онЕ))..
главное понять себя,принять себя и отталкиваться от себя...ты(по фотке)хороший мальчик,но рефлексия интеллегента в 3-ем(?)поколении не есть зер гут.зачем живёшь лично ТЫ,надеюсь,поймёшь сам.удачи тебе в этом)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нэ совсем так... но в целом... подпишусь, пожалуй.
Особенно мне понравилась фраза "домотать свой срок"
А как же , что мы дети божьи, неужели для нашего счастья это божие ни хрена не делает, или вы скажете , что понятие "счастия" у всех разные и он не успевает?
Сообщение было удалено
все несколько сложнее , чем вы представляете , по -моему мнению, относительно мироздания.
Хочу работать на телевидении умираю.....
Сообщение было удалено
А какое ваше мнение относительно мироздания?
Сообщение было удалено
Мне тоже это очень интересно.
Сообщение было удалено
при чем здесь мироздание? мы живем здесь и сейчас!
зачем это нужно мироздание, яйцо , или курица? все равно никто никогда не узнает достоверного ответа
И почему в наши времена не появляются пророки типа муххамедов и иисусов? Почему они были именно несколько вв д. н .э*?
Сообщение было удалено
Для телека, в наше время, чё-та интереснее нада придумывать. С простым умиранием в ящик не берут...
Сообщение было удалено
Человек-животное с разумом.
Сообщение было удалено
Они не востребованы). Всего-то).
Када у народа есть телек и отдельная, комфортная нора - Мухаммед народу не нужен).
Сообщение было удалено
вообще-то человек-это не животное, запомни раз и навсегда. Челове-это человек
если ты причисляешь себя к животным, почему бы тебе не в их стадо, овец , например,почему бы там не пожить тебе, раз ты так, рассуждаешь, для сравнения
Сообщение было удалено
Раньше тоже был и "хлеб" и "зрелища", похлеще твово телека)))
паша-провокатор))дата регистрации его ника вчера...
внимание,вопрос:Паша,ты хто???
Сообщение было удалено
Животное=живое существо.
Сообщение было удалено
я ничего не имею против живых существ, даже планктонов и амеб
но человек это нечто иное, поверь
Сообщение было удалено
ну если вам не нужно, что вы делаете на этой теме, идите читайте гламур)
69, эк вас торкнуло)...