Гость
Статьи
Вы обидитесь, если …

Вы обидитесь, если хорошая приятельница, знакомая не пригласит на свадьбу?

Допустим увидите в соцсети фотки со свадьбы, там будут всякие друзья, человек 20, вы половину из них даже знаете, возможно даже вашего бывшего парня позвали, а вам ничего не сказали.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Мышь линялая

Если это знакомая или хорошая приятельница - не обидюсь, а вот если подруга - обидюсь.

Лулу

значит есть причины Вас не пригласить. Я не приглашаю такую знакомую "хорошую" потому что она мне не очень хорошая, а только так она сама думает

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Да не, это я хочу одну знакомую не пригласить. Интересно как отреагирует большинство на такую ситуацию. Она несколько раз уже намекала на то что придет, а у нас только близкие будут.

гость

Не обиделась бы, даже если бы лучшая подруга не пригласила. Если, например, решили делать свадьбу на небольшое число гостей, ограничиться минимумом родственников с обеих сторон - тогда какие вопросы. Но хорошей подруге я бы объяснила, почему не зову.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Если намекала, значит хочет припереться, значит обидится.

Я бы обиделась, если бы мне не сказали про свадьбу, а если не пригласят - то не обижусь.

У меня тоже скоро свадьба, я пока даже не думала, кого вообще приглашать (может никого), а все кто узнал о событии, уже спрашивают "не забудь меня пригласить", как так можно?

У меня была такая ситуация. Мы с приятельницей учились 5 лет. А потом она планировала свадьбу, а мне даже не сказала про неё, пока я её не увидедела, покупающей свад.платье. Она стала оправдываться, мол, у нас будет только 20 человек и тд и тп. Но думаю, что дело было в деньгах и в том, что были в основном из друзей, друзья общие с её женихом...Было не оч приятно, но я причины поняла. Вот уже 7 лет прошло, немногие из тех приглашённых с ней общаются, а я общаюсь, хоть и живу наполовину заграницей. И на свою свадьбу приглашу. Я как-то не живу по принципу ты - мне, я - тебе.

Но на счёт Вашей знакомой я не уверена. Уж очень она бесцеремонно себя ведёт, судя по Вашим словам.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

так говори ей быстрее! а то платье уже купит. прическу поди думает какую делать, деньги на подарок отложила...

Гость

ха) у меня тоже есть такая "подружка"... ну так я и не думаю ее звать. Хотя сама у нее на свадьбе 3 года назад свидетельницей была. Собственно, с тех пор мы почти не общаемся, аська не в счет. И пофиг мне на то, как она отреагирует. Не пригласили, значит есть причина.

Гламура кусок

Я бы не обиделась,если знакомая. На подругу-да,если б про свадьбу не сказала. Но именно подруг у меня мало,4. И у всех я была на свадьбе:) А знакомые...тут в соцсети увидела фотки свадебные у одной,красотищаа! Мы дружили до 7 класса не разлей вода, а потом разошлись как-то. Общались постольку-поскольку. Я даже и не знала,что свадьбу они праздновали у нас,потому что жених из Германии. Ну я,если честно,никаких отрицательных эмоций не испытала,что и не знала:)))

А уж если ваша знакомая напрашивается,то верно пишут,обидится 99%. Но я б такую из принципа не пригласила:))) Скажите,что свадьба только "для своих" и делов-то!

Муромец Илья

обижусь. однозначно. я -то всех всегда зову!)

Лунный кто

Автор, этим и отличаются знакомые и друзья- на подругу бы я обиделась, если бы не знала причину, почему не позвали, и к себе бы обязательно позвала, а знакомую- можно и самой не звать, и если не позовет- не обидно.

А напрашиваться- очень некрасиво. Мало ли, какие у вас обстоятельства.

Брэдди

На подругу бы обиделась.

она...

раньше у меня была подруга, потом когда закончили школу уже редко общались, но постоянно встречались во дворе, и в прошлом году у нее была свадьба, где-то месяца за два она сказала, что в августе будет свадьба и не уезжай никуда в отпуск, потом ближе к августа я спрашивала у нее про дату, она молчала, а после я уже видела фото со свадьбы...зачем тогда она звала?...

просто гостья

я не обижусь, нафик мне сборище пьяни. В любом клубе такая свадьба каждый день - гуляй не хочу!

Мари

У моего мужа есть младшая сестра,которую он практически вырастил, выучил. Платил за квартиру, за учебу, на жизнь денег давал, во всем помогал, хотя мы были уже женаты и денег у нас особо лишних не было.так вот когда она собралась замуж, то на свадьбе были родители жениха и ее (и моего мужа) мать. Нас НЕ ПОЗВАЛИ!!! А на след. день после свадьбы они приехали к нам в гости (без приглашения!!!) и стали показывать видеозапись своей регистрации. Подарка мы им не подарили, чем очень удивили свекровь. Затем свекровь стала говорить, что вот когда Аленка родит, так она сразу выйдет на пенсию и всю себя посвятит внукам.А наш с мужем дети, которым 10 и 8 лет, вроде как и не внуки ей получается. Знаю что я не права, но родственников этих теперь видеть не могу! А вы говорите знакомая не пригласила :)

Ёжа

Не обиделась бы, если бы приятельница решила бы отметить в узком кругу, только с родными, без друзей-подружек. Не у каждого есть возможность собирать целую орду, финансы... А вот если бы других знакомых, подружек позвала, даже с которыми общается явно меньше, а меня нет, это было бы неприятно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: