Гость
Статьи
Почему беременные …

Почему беременные гладят свой живот?

Всегда это замечала, а сейчас беременных вижу больше так как лето и скрывающих пуховиков и пальто больше нет. поэтому их живот напоказ, Сама по себе беременная женщина мне на вид не особо приятна и …

Лe Лу
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марта

жену любят не только за внешний вид, но и за внутренне содержание))) тем более, если женщина носит желанного ребенка, для своего мужа она тоже будет желанной

Просто эта мадемуазель озлобленная на весь мир и не видела любви настоящей, жалко таких людей в хорошем смысле

Гость
Мадемуазель

А у меня просто рвотный порыв когда смотрю на бременных в майках в обтяжку и с голыми животами, какие же у них мерзкие пупки.

Не понимаю мужиков(их мужей) которые с ними спят во время берем. и еще многие трахаются. Ну как у них встает? Это же уродливое подобие женщины...ффу

Пусть делают что хотят, это же не в обществе. Или вас *** че они делают наедине

Кошка
гость

чтобы растяжки не появились )

или в надежде,что рассосется )

От растяжек не поможет, от ростяжек лучше бандаж.
Мне в первую Б подруга сказала "гладь больше, будет маленький живот" я считаю что огромный живот это не красиво. В надежде на маленький живот, я не подумала что она шутит. Гладила, он со сроком ток больше становился(((
На 26 неделе думаю "да ну, нах! Не помогает!" ну и перестала.
Растяжек нету)))

Кошка
Гость

Хотят и гладят. Вас что-ли должны спросить? а если мужики яйца чешут прилюдно, это ниче? не антисексуально?)

А если коты прилюдно яйца ЛИЖУТ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема