Гость
Статьи
Почему беременные …

Почему беременные гладят свой живот?

Всегда это замечала, а сейчас беременных вижу больше так как лето и скрывающих пуховиков и пальто больше нет. поэтому их живот напоказ, Сама по себе беременная женщина мне на вид не особо приятна и …

Лe Лу
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лола

Какие больные люди пишут.....:)))) я беременна, живот показушно не глажу,как вы тут пишите,но хотят гладить,пусть гладят) Вам какое дело:) видимо кого это так занимает-жизнь скучная)))) занЯться нечем,во. И придумывают всякий бред:) и кто сказал что беременные некрасивы:) не красива та женщина(беременна или нет), которая не уверенна в себе,с кучей комплексов и не ухоженная) а беременные которые ухаживают за собой прекрасны!я горжусь что с животом одеваю мини платья, не большой каблук, цвету и пахну:) шикарно выгляжу и все голову мужики сворачивают;) а муж гордится такой женой и не устает повторять,что сейчас я особенно красива и желанна как никогда!поэтому те пишут весь этот бред сами небось закоплексованные и неудовлетворенные глупышки)

)))
эльфа

Сообщение было удалено

Кошмар,как можно говорить отвращение как с ними спят мужья и т.п.,да отвращение на таких бестактных личностей как Вы должно быть!Вы не задумывались когда Вы будете в таком положении,какой то неадекват с тараканами в голове такое скажет в Вашу сторону или к примеру такое сказали бы Вашей матери когда она вынашивала Вас??????????Фу прям слов нет,такая умная прям деться некуда все на свете испытала и все знает чтобы про ту которая скоро родит на свет нового человечка говорить такое вещи.Лечите нервы.

Гость

Странная тема. Автору больше не чем занять себя. Желаю вам никогда не узнать, что такое беременность, шевеления ребенка, любовь мужа, раз вы такая дуууу...

Нормальный человек, не стал бы создавать подобные темы. У вас мужчина то есть? Или вы тут распинаетесь, потому что стремная и прыщавая?

Гость

На вас, автор, может тоже смотреть противно, мы же вас не видели, скиньте сюда фотку, мы решим, а то может вам тоже лучше сидеть дома и, желательно, где-нибудь в глухом лесу?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

чувство эстетики -это тоже внутренне содержание

Мама сладкого Гномика

блин хотелось и гладилось. начала гладить когда чувствовать его начала. по моему это естественное желание. на последних сроках он успокаивался когда животик гладила.
а на счет секса, все мужики разные, но вот женщинам судить об этом смешно.
тоже и хотелось и моглось. последнею неделю перед родами только воздержались, бм не смущал живот вообще, но вот мне не нравилось когда он его гладил во время секса. не знаю противно, а он говорит, ну ребенок же внутри, а я тебя глажу, твой живот.
как то так.

Мама сладкого Гномика
Лола

Сообщение было удалено

я никогда себе так не нравилось как во время беременности, лицо даже как то изменилось. это единственный период когда я искренне могла назвать себя красивой. после родов еще месяц где то эта магия сохранялась а потом все стало как раньше))) НО появилась уверенность в себе, которой раньше не было,а фигура, только животик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ?) я беременна , для тех инфа, кто орет , что так считают только не беременные и кому не " открылся" смысл жизни)))) нашли " священный" повод мацать себя на людях! А че титьки не жамкаете? Это же святое ими ребеночка кормить будете.... Больные курицы. Вазы хрустальные. Процесс это интимный! Нашли повод хвастаться... Другого способа не нашли ? Незря же врачи вообще говорят не трогать , тонус даже может от этих наглаживаний появится. Зачем хвастаться? Зачем гордиться? Перед мужем да... А у других свои дела- заботы , и никто вам ничего не должен . Это вообще не достояние общественности .

Ольга

Абсолютно согласна с автором!блевать тянет от одного вида этих пузатых инкубаторов.уж мужик то с пузом это мерзко,а баба-тем более.плюс их повернутость-"ах,я беремена,весь мир должен крутиться вокруг меня".только вот ошибочка-ваши залеты вообще никому не интересны,и никто не обязан пропускать этих ленивых жирных коров в очередях,открывать им двери и прочее.сами же вечно орут-беременность это не болезнь,а отношения к себе требуют как к инвалидам

Гость
куколка

Сообщение было удалено

Чему завидовать?? Вашим жирным пузам с растяжками и блeвотными торчащими пупками? Вашим крошащимся зубам и вылезающим волосам? Вашей бедной пояснице и варикозным ногам, вынужденным таскать на себе 30 лишних килограмм ваших отеков, жира и приплода? Или может вашим порванным вaгинaм? Или вашим бедным мужьям, которые вешаться готовы от ночных воплей спинoгpызa? Совсем ипанулись со своими *****к а м и

Гость

Справедливости ради, я не говорю, что родившие ***** чмошнутые. Но во время вынашивания личинок, все эти 9 месяцев вы обычные САМКИ. Инкубаторы, которыми питается ваша личинка. И хоть укакайтесь от злобы,но это так))))

Alisha
Мадемуазель

Сообщение было удалено

. Я представляю как вы будете беременная , а вас ваш муж и остальные будут обзывать мерзкой и уродливой женщиной !! Это вы фу , простите , по статистике беременная женщина самая сексуальная...

Даня

Какой ужас! Люди, откуда столько ненависти и злости? Такие яростные оскорбления пишите. И спрашивается, из-за чего? Кто-то живот погладил? Или оделся не так как вам нравится? Я о таких вопросах вообще не задумываюсь! Лучше бы вы свою негативную энергию пустили в другое русло! Например, как вы относитесь к бессовестным чиновникам, которые на наши деньги откармливают себе животы как у беременных и не стесняясь обтягивают их дорогущими рубашками? Лучше бы такие вопросы поднимали! А автору, на мой взгляд, не больше 20 лет.

Алина

Неужели все и правда думают, что беременные сексуальные. Это самая, что может быть деформация женской фигуры, и кстати, природой она продумана для того, чтоб самца не привлекать и спокойно выносить плод. Поэтому дорогие беременные, если вам кажется, что вы красивы, то это только ваше мнение, и мнение мужчины, который не хочет вас огорчать. И несмотря на то, что это только период и , безусловно, достойно уважения, не стоит питать иллюзий относительно внешности - это все гормоны:)))

Александр К.

Как психиатр могу сказать только одно, если мужчину сексуально привлекает беременная, то это серьезная сексуальная девиация имя которой Майезиофилия. И если честно, от неё недалеко и до жесткой педофилии. Обратите особое внимание к мужчине, который "восхваляет" беременных,часто называет их "чистыми", "святыми" и тем более хочет и/или может заниматься с ними сексом (особенно охотно с ними, а не с девушками не в положении). Поверьте, это ненормально и это тревожный "звоночек".

фвы
Александр К.

Как психиатр могу сказать только одно, если мужчину сексуально привлекает беременная, то это серьезная сексуальная девиация имя которой Майезиофилия. И если честно, от неё недалеко и до жесткой педофилии. Обратите особое внимание к мужчине, который "восхваляет" беременных,часто называет их "чистыми", "святыми" и тем более хочет и/или может заниматься с ними сексом (особенно охотно с ними, а не с девушками не в положении). Поверьте, это ненормально и это тревожный "звоночек".

Извините, но по вам сразу видно, что вы не профессионал ни разу. Педофилия к этому не относится в большинстве случаев никак.

Гость
Мадемуазель

А у меня просто рвотный порыв когда смотрю на бременных в майках в обтяжку и с голыми животами, какие же у них мерзкие пупки.

Не понимаю мужиков(их мужей) которые с ними спят во время берем. и еще многие трахаются. Ну как у них встает? Это же уродливое подобие женщины...ффу

Они такие же женьщины и это естественно, а увеличенный бюст во время беременности, прибавление веса, выпирающий живот придаёт женственности и немного необычности.
К тому же, она менее подвижная в сексе, это придаёт ей нежности👆

Гость
Мадемуазель

А у меня просто рвотный порыв когда смотрю на бременных в майках в обтяжку и с голыми животами, какие же у них мерзкие пупки.

Не понимаю мужиков(их мужей) которые с ними спят во время берем. и еще многие трахаются. Ну как у них встает? Это же уродливое подобие женщины...ффу

Девушки во время беременности более женственны и сексуальны, а их животик-округлившаяся форма, как попа или грудь но на поздних сроках значительно больше

Гость
Alisha

. Я представляю как вы будете беременная , а вас ваш муж и остальные будут обзывать мерзкой и уродливой женщиной !! Это вы фу , простите , по статистике беременная женщина самая сексуальная...

Согласен с вами, беременные весьма сексуальны и привлекательны, если вы забеременеете, я уверен будете более очаровательны👍

Гость

У меня например во время работы (сидения) мышцы живота напрягаются и я его поглаживаю, успокаивает и расслабляет тело!

Гость
Гость

Чему завидовать?? Вашим жирным пузам с растяжками и блeвотными торчащими пупками? Вашим крошащимся зубам и вылезающим волосам? Вашей бедной пояснице и варикозным ногам, вынужденным таскать на себе 30 лишних килограмм ваших отеков, жира и приплода? Или может вашим порванным вaгинaм? Или вашим бедным мужьям, которые вешаться готовы от ночных воплей спинoгpызa? Совсем ипанулись со своими *****к а м и

Это ты про свою мамку рассказываешь? 😄😄😄😄😄☝️💨

Гость
Мадемуазель

Все проходят через этот период вынашивания плода... Иначе не бывает.... Очень жаль что многие беременных видят ужастиками... Такое счастье бывает 1-3 раза в жизни (в среднем) и это большое счастье - чувствовать внутри себя настоящую маленькую жизнь!

Гость
Гость

Хотят и гладят. Вас что-ли должны спросить? а если мужики яйца чешут прилюдно, это ниче? не антисексуально?)

должны спросить, *** не место в обществе

Гость
Красотка

б лять, может у них ребенок толкается и им тупо больно, я не знаю! С р а л и они на ваш рвотный рефлекс! Когда я буду беременная, и мне захочется погладить свой "мерзкий" живот, я буду это делать там, где МНЕ хочется и когда МНЕ захочется!

ответ очередной инсташлюшки

Гость

Для меня вот например беременность это очень желанное время,гладя себя по животу я всегда думаю "неужели ты рядом ,совсем скоро я тебя увижу" Я это делаю не ради того , чтобы на меня кто-то "обратил внимание" ... А тут дело даже в том,не нравиться ? Не смотри ,вот и всё,то,что не нравиться тебе ,не означает ,что никто и никак не должен делать ,это уже абсурд.
Вокруг тебя мир не крутится...

Гость
Мадемуазель

Какая же ты тварь!!,

Гость
Alisha

Ты девиантная извращенка, если для тебя брюхатая с разбухшим выменем с коричневыми сосками как у коровы - самая сексуальная.

Гость
Гость

Они такие же женьщины и это естественно, а увеличенный бюст во время беременности, прибавление веса, выпирающий живот придаёт женственности и немного необычности.
К тому же, она менее подвижная в сексе, это придаёт ей нежности👆

Фуу, мерзость. Недвигающаяся куча с личинкой внутри, и разбухшим выменем

Гость
Гость

Это ты про свою мамку рассказываешь? 😄😄😄😄😄☝️💨

Про твою с которой ты еб ешься возможно

Гость

Согласна , мерзость....

Гость

Беременные женщины делают это инстинктивно. Так они защищают ребенка от опасности.
Да и вообще, автор вопроса - шизоид. Может, ещё спросите, почему матери целуют и обнимают своих детей? Или зачем они вообще их любят, это же просто дети!
Просто треш

Гость
Гость

Хотят и гладят. Вас что-ли должны спросить? а если мужики яйца чешут прилюдно, это ниче? не антисексуально?)

Правильно, что вы ставите это в один ряд с почесыванием яиц. И это наверное ваши же оплодотворители.

Гость
Марта

жену любят не только за внешний вид, но и за внутренне содержание))) тем более, если женщина носит желанного ребенка, для своего мужа она тоже будет желанной

Жена - это самка для размножения, ни о какой любви, и о "содержании"людей с таким развитием не может быть речи

Гость
Беллиссима

Ах, забыла для Мадемуазель: также есть мужчины, которые почему- то не только не шарахаютсяот беременных жен, но еще бегают за ними с фотоаппаратом, дабы увековечить отвратительный образ своей любимой, носящей под сердцем их ребенка, а потом рассматривать эти ужасные фотографии и с гордостью показывать их друзьям и родственникам. Извращенцы!...

Все уже поняли что ничтожество, оценивающее себя и других через мнение других. И думающая, что все читающие изменили свои мнения об этом явлении, ущнав что какие скоты не брезгую такими как ты

Гость
Grammar Nazi

Ну я это и имел в виду :) Просто так формулировка короче. В любом случае я так понял, что в этом отношении Вас больше ничего не раздражает и Вы достигли гармонии с миром.

Когда овуле самец считает себя мастером сетевых переговорок.вообще мужики овулье, особенно мерзки, ошибки природы

Гость
Продавец слонов

О, я Вас прям так и представила, руки всегда в стороны, как при носке коромысла, а то вдруг к какой-нибудь своей части тела прикоснетесь, волосы поправите, брюки одерните, нос почешете, аль еще чего:)

И с мужем ходите на пионерском расстоянии, а то вдруг он обнимет, или Вы его.

Правильно, так держать.

Только не очень понятно, почему Вам не хватает ума ответить хоть раз на вопрос, что неприличного в том, чтобы погладить ребенка? Зато почему-то хватает ума, попытаться найти как можно более мерзопакостные слова в стороны беременности и беременных. Ну просто ум так и лезет из каждой реплики:)

Сами не понимаете, что Вы явно не тот человек, понятия которого о культуре, может хоть кого-то интересовать?

Какой на*уй, ребёнок, у вас там на 1,2 семестре? Тем более вас же не смущает еб*ля с этим ребёнком внутри? Двойные стандарты, как у всех тогда у пи*доголовых

Гость
Kott

тут половину форума надо на принудительное лечение в психбольницу положить, и вас автор, во главе на более длительный срок.

По-моему это только в России существует серия ублюдчныйх мнений о женщине и о беременной в частности. Беременность- это красиво, также как и беременный живот. Я понимаю, что местные все за штаны держатся, вдруг ненаглядный в обморок от живота упадет, а там еще такие же дуры-подружки подсказывают, что типа беременной надо в парандже ходить. Но надо думать своей головой уже наконец-то и меняться в сторону прогресса, а не средневековой диктости, когда беременная как только появлялся живот вообще из дома не выходила.

Держатель за что-то там, вы как раз, моромойки. Вы же кичитесь, тем что вас есть кому пихать, брюхатитесь в том числе чтобы удержать *уй. В нормальных отношениях принято взаимоуважение,а не гопническое- кто кого, больше "опустит".выглядеть прилично перед еба рем, это вопрос чувства собственного достоинства, не меньше чем желание видеть с собой кого-то не вызывающе отвращение. Понятно, что для скотобазы высравшей подобную мерзость, это что из параллельной вселенной. Аналогично, как справление нужды, кормление выменем прилюдно. Ты будешь вызывать брезгливости, презрение у окружающих, даже если это никак заденет их права.

Гость
гость

как бы мне хотелось, чтобы у какой-нибудь беременной на вас внезапно сработал рвотный рефлекс. вот прикол был бы.

Как бы мне хотелось чтобы в ответ с ноги в пузо что бы еба нули

Гость
Василёк

Сколько вокруг людей неадекватных! Если вас беременные так бесят, то инвалидов вы, наверное, за людей не считаете. Поэтому наша страна никогда не вылезет из болота. Терпимее надо быть! И человечнее.

Чем инвалиды хуже брюхатой ***? Тва рь, не спекулируй на этой теме, к инвалидам, старикам, и всем кто выходит за рамки ваших духовных скреп и репродуктивности как раз ваши товарки относятся свысока. на этом же форуме шквалы эйджизма от мяса, для которого молодость и плодовидость повод для гордости.

Гость
Втулка под фланец

Писала молодая девушка, вся такая не чайлдфри, вся такая типа непонимающая беременных. А на самом деле, автор, ты УЖЕ состарилась. Ни парня, ни подруг, ни друзей, ни толпы поклонников, от которых нужно отбиваться, ни увлечений, ни-че-го из того, что свойственно молодым девушкам. Сядь на лавке с бабушками и перемывай кости прохожим. Им делать нехер, и тебе тоже.

Тут, прямо клише каждого шовинистического овуленичтожества :и старость - позор, и при чем она наступает лет на 40 чем в мире, коллективизм, наличие "половинки, и это *** даже не допускает что люди могут выбирать себе друзей, любовников, а не только, быть ведомым. Понимать свое превосходство. И вообще не испытывать потребности в этих сферах жизни. Про фанатов и увлечения, вообще кринж. Это наверное, те отморозки которые вам пузатым, свистят вслед, и по вашим же словам е бут все что движется?

Гость
Гость

Таких, как автор, надо убивать. Чтоб не вякали больше. Уроды моральные. Муж сказал, голову бы оторвал такой оторве, если б встретил на улице и мужу (которому чесать хотелось) яйца заодно. Так как ни голова не используется ни яйца явно не пригодятся. Зря вы тут с ними демагогию развели. Это больные люди и лечить их надо не больницей, а ударом головой об стену.

Потом, личиночка росла без отца, с мамины новым е ьарем возможно. Ведь, твоего быдлана посадили бы в тюрьму за нападение на человека

Гость
Ксю

автор маленькая и глупая девочка еще)) что с нее взять

беременность красива. если есть настоящая любовь, то муж будет любить и заниматься сексом с женой в любое время и в любом положении. если нет - не повезло. несчастна та женщина, которой достался членодум) желаю всем "нелюбителям" беременных выйти замуж за настоящих мужчин.

меня иногда раздражают нимфетки, выпячивающие свою недозрелую сексуальность, а потом вспоминаю свою юность)) и улыбаюсь)) - всему свое время... возможно и автор дозреет и до понимания беременности) а если не дозреет.. кому какое дело;) мало ли несчастных и глупых на свете)

"членодум" это как раз обрыган не брезгующий не чем. Лишь бы почесать отросток, хоть об кого,об свиноматку с личинкой внутри, и разбухшими бидонами. Вообще кому интересно, звйдите на форум многодетки, там полно так "возвышенных", *** ся в любом состоянии, при детях, в фарш - сразу после родов, с выпавшей маткой,с ребёнком на сиське-групповуха можно сказать. Скоты.

Гость
Гость

Странная тема. Автору больше не чем занять себя. Желаю вам никогда не узнать, что такое беременность, шевеления ребенка, любовь мужа, раз вы такая дуууу...

Нормальный человек, не стал бы создавать подобные темы. У вас мужчина то есть? Или вы тут распинаетесь, потому что стремная и прыщавая?

Красавица Елена Майсюк из Тюмени, ты ли это?

Гость
Гость

чувство эстетики -это тоже внутренне содержание

Самое смешное, что эти же бл яди, за бывают, про "внутренний мир", когда оценивают потенциального самца для, спаривания и размножения по количеству денег, и прочим гетеронормативным

Гость
Alisha

В твоих овуле мозгах даже нет представления о том что какие то женщины могут и не быть когда то брюхатыми? И тем более не по первобытному шаблону -не путем е бли пися в писю и не с человеком связанным "узами брака"? Скотобоза

Гость
)))

Кошмар,как можно говорить отвращение как с ними спят мужья и т.п.,да отвращение на таких бестактных личностей как Вы должно быть!Вы не задумывались когда Вы будете в таком положении,какой то неадекват с тараканами в голове такое скажет в Вашу сторону или к примеру такое сказали бы Вашей матери когда она вынашивала Вас??????????Фу прям слов нет,такая умная прям деться некуда все на свете испытала и все знает чтобы про ту которая скоро родит на свет нового человечка говорить такое вещи.Лечите нервы.

Дура ты маткоголовая. Что такого что бы не хотеть "спать" с кем-то? Еб ля такое неотъемлемое занятие в жизни? Когда человек болеет, не сношается же? Полуобезьяны какие то.

Гость
Мадемуазель

Я надеюсь, что когда нибудь ты поймёшь, что такое беременность и закроешь свой рот.

Алена
Гость

Я написала про естественную вещь. Мне хочется чесать яйца, вам живот. Я это делаю дома, вы при всех. То, что делаю я, будет осуждаться, считаться неприятным, хотя тоже нормально. То, что делаете вы, должно быть всем приятно и вызывать восхищение. В мою сторону могут плюнуть, но почему нельзя плюнуть в вашу сторону, если неприятно? Пример может неудачный, но понятный.

Бред несёте, если у меня тянет, болит живот я что не могу его погладить, чтобы отвлечьс потому что кому -то это неприятно? Или если дитя там пинается сильно, погладить, чтоб успокоить его и плевать хотела я в общественном месте я это делаю или дома. Вам отвратительно-не смотрите.

Гость
гость

чтобы растяжки не появились )

или в надежде,что рассосется )

Моим детям 55 и 51 год, я никогда не гладила живот, и растяжек нет, это нонсенс. И жили мы тогда в Алматы.

Гость
Гость

Моим детям 55 и 51 год, я никогда не гладила живот, и растяжек нет, это нонсенс. И жили мы тогда в Алматы.

Админ! Подскажите, пожалуйста, как удалить мой комментарий отсюда?

Предыдущая тема