Всем привет. Мне 24 года, образование неполное высшее, можно сказать никакого. НЕ получилось выучиться по разным причинам ( отсутствие денег, семейные трудности). Сейчас живу в Москве и планирую жить здесь всегда, так вот в чем мой вопрос. Возможно ли в 25 лет поступить учиться на бюджет на очное ? Или это уже совсем поздно..планирую следующим летом, а пока поработаю и подумаю "кем я все-таки хочу стать"...Так не хочется быть глупой и необразованной..Хочется именно учиться и получать знания, чувствовать как работает твой мозг..А то сейчас чувствую только деградацию....Многие говорят "давно бы уже закончила заочно, то есть как попало типа поучилась, пришла на экзамен , списала, получила оценку..и потом диплом такой же.... Бумажка..Хочу реальный диплом за знания...И в то же время я понимаю, что тупею с каждым днем..все больше и больше.........только и читаю , чь\то форумы и сайты о косметике и красоте....Чувствую свою некчемность..
Если вам есть кому содержать, то пробуйте конечно на очное. Но на самом деле поздновато. Может лучше на вечернее, а днём работать. Тогда у вас и мозг будет работать и денежка будет. Я сама так 6 лет проучилась на вечернем и очень довольна!
А почему бы не закончить начатое обр-е? На сколько я знаю, в течение 5 лет можно восстановиться и продолжить обучение.
по-моему всё не так плохо, избитая фраза, конечно, но "учиться никогда не поздно!
уже хорошо, что вы об образовании задумываетесь! так что вы, с моей точки зрения, не "деградируете"
Сообщение было удалено
Вы думаете, что перестанете читать форумы о косметике, как только получите ВО? Думаю, что Вы сильно заблуждаетесь.
Чтобы не превращаться в растение, нужно постоянно над собой работать, это от образования вообще никак не зависит. У меня есть знакомая, закончившая университет с красным дипломом, которая кроме косметики ничем тоже не интересуется.
если вы так активно тупеете, то егэ вы не сдадите точно, со след. года оно обяз. для всех.
.Многие говорят "давно бы уже закончила заочно, то есть как попало типа поучилась, пришла на экзамен , списала, получила оценку..и потом диплом такой же..
Те кто хотят учиться и на заочном хорошие знания получают,можно не списывать,а самой всё учить.
Что вы окончили? Техникум? Можно продолжить в ВУЗе, может возьмут на 3-2й курс. Если специальность не менять...
Я во время беременности училась на заочном,и получила высшее образование, училась в МСЭИ, очень хороший университет, там учится одно удовольствие было, преподаватели очень хорошие.