Мой МЧ уехал в незапланированную командировку на пару дней,с бывшей женой он в разводе и у них есть совместный ребенок,девочка 4 лет.
Так вот бывшая со своим новым мужем уехала отдыхать на …
Ребенок при разведенных родителях имеет полное право находиться с отцом. Он не сирота, у него не одна мать, еще и отец имеется. Не понимаю нападок на мать.
Она своего ребенка не чужим людям оставила.
Или ей теперь проводить отпуск у моря вчетвером, с новым мужем , с бывшем мужем и его любовницей? Или не давать ребенка отцу совсем?
Это ново...
Вот такие истерички и брошенки как zoom в 144 посту и не дают своих детей отцам.А потом ветки создают, муж не помнит дня рождения ребенка и как к нему подступиться, ребенок страдает...
Сообщение было удалено
если ребенок обуза, для той уставшей мамы чоли, ненадо было рожать!
А дети-цветы жизни, как от них можно уставать, от своих родных?
Если устаете, не можете, не хочете, но рожайте, вас же никто не заставляет. Ребенок -это большая ответственность, а оставлять его чужим людям большая безответсвтенность. А что папашо-то, что вы от мужика хотите , раз он ушел из семьи к другой женщине. Таким мужчинам дети нужны только для сюсю-ляля. Смотрите от кого рожаете
В случае ожога нужно намазать это место сразу же зубной пастой. Боль сразу снимает. Ни разу очень сильно не обжигалась, но пару раз проливала на ноги горячую воду и всегда паста помогала. В вашем случае понадобился бы целый тюбик, это бы сняло боль сразу. Потом уже можно было бы лечить дорогими средствами. А мелкие ожоги от плиты только так и лечу. Забываю про боль через минуту.
Сообщение было удалено
Мать этой девочки - с//ка.
Автор, не дурите, не затягивайте на своей шее петлю еще сильнее. Позвоните отцу!
Вы не имеете права сидеть дома, и не оповещать о таком серьезном случае.Будет только хуже, и малышу, и вам.
Сообщение было удалено
Ага, мама-то живёт с хахалем, а ему запретит? Будет выбирать, с кем ему? А другая ещё и нарочно так сделает, эта-то ненарочно.
Сообщение было удалено
У вас в голове ку-ку. Вы тему читали, с кем был ребенок? С отцом. При чем тут мать?
Сообщение было удалено
не вопрос, ну а где отец-то?!еписская сила, вы автора то внимательно читали? отец свалил на командировку, мог бы отказаться ради ребенка от поездок, так же как и мамаша могла бы и не оставлять чужой женщине 4летнего ребенка, независимо от того есть там муж или нет
я бы не оставила, во первых лучше пусть папа сам к нам приходит, оставлять свою маленькую дочку чужой женщине я бы ни за что не стала, если бы девочка была лет 10-ти то другое дело
И еще, как ломается психика девочки, когда она видит и папу с чужой тетей и маму в отьезде на курортах с чуваками. Вообще в этом возрасте формируется психология
158, с "хахалей" живет муж, который сказал, что "хахали" в доме не будет, ребенок будет только с ним.
А бышая жена официально замужем.
И откуда столько больных фантазий на ветке. Не иначе жара. Единственный пост прочесть внимательно не могут.
Сообщение было удалено
а че-ты выцарапала только часть фразы? Слабо прокомментировать было пост целиком? Обламываешься
Сообщение было удалено
Вам к доктору. У вас видения.
Чуваки, это разумеется, группа негров мальчиков? И непременно гомосексуалистов? И их много...много....и они чуваки чувачные....
Слово муж, как я погляжу, вам совершенно незнакомо.
Сообщение было удалено
Много и нудно пустозвоните. Копируйте вашу Войну и мир сами. Лень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Толстой трижды переписывал. Давайте уже и третий раз попытайтесь кнопочку нажать. Ума то хватит?
Сообщение было удалено
сильно саданула видимо, раз неуймешься))
Сообщение было удалено
"дети-цветы жизни" их или в землю или в воду)))
А серьезно: вот о такой, простите, тупой (вам не в обиду) логике я и говорила! Зачем оправдывать отца?
Я так понимаю, автор поста никогда не устает, всегда хочет и все может? Ребенка оставили ОТЦУ, а отец смотался, ну чтож свое получит по приезду! Да он, помог заделать "цветок" пусть воспитывает теперь, пусть проводит время, пусть дает мамке отдохнуть!
Сообщение было удалено
)))))))))) спасибо, посмеялась перед сном
Автор Лана в виту превратилась. Сидела на другой ветке развлекалась, и тут вспомнила что разводку создала, вернулась и мозг всем парит. А тупое бабье ведется.
Сообщение было удалено
Так же как бабьё ведётся, что Руп мужик, хотя видно. что пишет баба придурочная
Сообщение было удалено
За РУПРЕХТА и КАРЕГЛАЗКУ пишет одна и та же тетя Каря родом из Киргизии, после провала с личными фото участников- старожилов, которые она выставляла от имени неизвестного гостя, на время легла на дно, вот пока Рупрехтом существует, когда ранее засекли что ай пи у них совпали ,Каря юлила что они просто коллеги, неразлучные даже на форуме))))))))
Странная женщина. Ей эта девочка никто. Я бы уехала к друзьям или к маме сразу, как она появилась бы в моем доме. А дальше командировки-не командировки, меня не касается.
Сообщение было удалено
в хорошем смысле?
Это - самая настоящая разводка, не верьте, недавно был такой же сюжет, по моему, у Малахова в передачи, только том ошпарили ребенка из электрического чайника....
Сообщение было удалено
да, стоит уже сообщить, пусть и он подергается.
3293400360] у вас буйная фонтазия, но мало аргументов.
Сообщение было удалено
вы в себе?
177 фАнтазия
Сообщение было удалено
Какая разница, расписана мать или нет. Это не меняет дела. Она 4-летнего ребёнка оставила, а сама укатила.
дело житейское. На каждом углу и себя народ ошпаривает при этих отключениях воды (я не исключение). Странно, что тут такой переполох как будто это что-то сверхъестетвенное. жалко девочку очень, но теперь уже ничего не поделаешь, лечить и ждать. со временем все пройдет. Видела фильм давно, как девочка-подросток сидела с детьми (в америке беби-ситерами подростки подрабатывают часто) так вот она осталась с 3 детьми на вечер, отвлеклась на драку мальчишек, а малышка упала с лестницы в подвал и разбилась насмерть. Она была в такой штуке, которая едит по полу, чтобы малыш, который еше плохо ходит, мог передвигаться. Вот в ней она и упала. Девочка-подросток на всю жизнь с этой трагедией осталась жить, винить себя. Вот это страшно, но даже это потом пережили и мать малышки простила выросшую уже девочку. Так что все пройдет, не дергайтесь
Сообщение было удалено
Если так поступать в ответ на просьбы любимого мужчины - то стоит задуматься, почему вы с ним вообще? Автор вот дала слабину - согласилась.
Сообщение было удалено
Разница есть, вы матери каких-то мифических любовников приписали и подменяете понятия, мол она дите ради любовника кинула )) Далее - то есть папе ребенка оставить нельзя? папы недееспособны нынче? надо же))
Сообщение было удалено
Ну какая разница - оставила она его ради любовников - или ради нового мужа? Может новый муж тоже от ребенка не в восторге - вот и настоял. И два - воскресный папа не то чтоб недееспособен - а у него просто точно так же нет опыта. И это надо понимать. Или вы думаете, что опыт обращения с детьми сразу с человеком родится?
Сообщение было удалено
я кстати три года назад именно после woman.ru этот рассказ прочитала)))
Я думаю, что автор в общем-то очень хороший человек. Она конечно виновата, и очень сильно, ведь будь вода еще чуть горячее, ребенок мог остаться без глаз и со шрамами на лице и теле на всю жизнь. Тогда б ей пришлось платтить немалые деньги на лечение девочки и моральный ущерб. Слава богу, обошлось и автор изо всех сил старается исправить ситуацию. Конечно, страшно представать перед родителями, но тут уж ничего не поделаешь. Они будут ругаться, сильно, но - надо терпеть! А спрашивать все-таки надо с родного отца девочки, потому что именно он взял на себя ответственность за нее, это его родной ребенок и он просто не имел права эту ответственность перекладывать на автора! Автор неопытная, девочка ей чужая, ну разве может она быть такой же как родная мать ей? А что касается мамы девочки, то она в своем праве, оставила дочку не чужому дяде, а родному папочке, а про автора она вообще ни сном ни духом, да вот папочка-то какой-то придурошный оказался. На месте мамы девочки я бы в первую очередь открутила голову ему за то, что у девочки ожоги. А с автора взятки гладки, она ведь могла и вообще не заниматься девочкой, но по доброй воле и бесплатно(!) согласилась помогать!
И при родителях может всякое случиться. В знакомой семье годовалый ребенок при папе и маме опрокинул на себя чайник с кипятком. Это же одно мгновение, кинулись, а поздно. Так там вообще в ожоговом центре лежали с ребенком. И винить было некого, оба рядом находились. Здесь же еще не так страшно, обошлось без сильных травм, хотя понятно, что автору предстоит неприятное объяснение.
Сообщение было удалено
Автор а может это вам знак такой, чтоб вы задумались. Урок типа.
Видите, вы старались, хотела как лучше, но малейшая оплошность - и вам может не поздоровиться...понимаете? Это только начало, похожих ситуаций может с этим ребёнком быть ещё тысяча!!!
У моег омужа родная любимая бабушка накормила колбасой несвежей, он чуть не умер, 2 годика было, еле отходили, всю жизнь с желудком проблемы. Свекровь до сих пор свою свекровь не простила за это. А ведь бабушка не со зла, она просто в войну голодала и не такое ела, и недельная колбаса ей казалась свежей.
Вы - не бабушка и не свекровь, вы ненавистная "новая", и все шишки будут на вас. Подумайте ещё раз хорошо, оно вам нужно?
Смотрите на реакцию своего МЧ. Он же знает вас, и если он увидит не то, что вы старались, а только орать начнёт - ПОДУМАЙТЕ, НАДО ЛИ ВАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ??
Сообщение было удалено
А я слышала реальную историю (уже рассказывала её однажды на форуме) как девочка лет 10 несла на руках своего полугодовалого братика, споткнулась, упала, братик головой неудачно ударился и умер. Родители её так и не простили, вообще от неё отказались. Дальше она воспитывалась у своей бабушки, которая её приютила и оформила опекунство.
Ещё ужасную историю вспомнила. Моей подруге было лет 14, она отдыхала с женой брата и маленьким племянником (ему где-то год-два было). Когда подруги не было дома, мать с ребёнком были дома одни. Она поставила какие-то бигуди кипятиться, ребёнок на себя это перевернул. Тяжелейшие ожоги, несколько месяцев в больнице, малыш выжил. Но... как потом выяснилось его мать испугалась признаться мужу в своей вине, что не уследила, и свалила всё на подругу!!! Якобы, это она сидела с дитём. Брат, естественно, безоговорочно поверил своей жене, а сестре ничего и высказывать не стал, так как в первые месяцы не до выяснения отношений было, да и что тут выяснять... Он просто перестал общаться, а подруга узнала истину случайно через достаточно большое время и так и промолчала, не стала ничего доказывать и жену брата компрометировать. Ничего не изменишь, а им дальше жить вместе. Не стала разрушать семью.
Сообщение было удалено
вита, лёд к ожогам прикладывать ни в коем случае нельзя!!!!! Наберите в поисковике и почитайте 3 правила : (1) нельзя прикладывать лёд (2) нельзя мазать маслом (3) прокалывать пузыри нельзя, инфекця может попасть в ранку. Первая помощь при ожоге - под струю ПРОХЛАДНОЙ воды, не холодной и ледяной. Мажьте теперь мазью, НЕ ТУГО наложите бинт на обожжённые участки, закрепите его пластырями на коже лба, чтобы всю голову не бинтовать. Не переживайте, всё заживёт.
И ещё : если есть пузыри - то это уже ожог 2-й степени. Заживает до 3х недель ! До 10 дней ( от 3х до 6ти ) заживает ожог 1-й степени, с покраснениями кожи, но не пузырями.
Ёбс, дурят нашего брата как хотят))))
у нас в деревне старшие дети всегда следили за младшими, дяди и тети подросткового возраста сидели с малышами своих старших сестер и братьев. И никто не считал, что кого-то лишают лета, это просто являлось нормой жизни. Инциденты конечно были, но у родителей были все тоже самое. Поэтому оставить ребенка человеку не имевшему собственных детей (а даже просто подростку) - это нормально.
Кстати, про нянь. Сейчас у меня работает няня с 10-летним опытом работы. Я оставила ей ребенка на 1 день(обычно на даче няня и моя мама, либо няня и я, а в этот раз мама была в командировке, а я на работе) Приезжаю вечером с работы - ребенок орет благим матом. Оказалось - упал с качелей. Повезли в травмпункт - передом ноги. О казалось бы опытная женщина, своих 3 вырастила и еще 10 лет няней работала.
Кэт - но из двух приведенных вами постов вы жен не делаете вывод что ВСЕ неопытные всегда справляются, а ВСЕ опытные всегда косячат. Я б наоборот назвала ваши случаи редчайшими исключениями.
Сообщение было удалено
ещё неизвестно,что там у мамашки за *барь! Могла бы маманя дочку с собой на море взять,многие с детьми ездят.А теперь,конечно,автор во всем виноватой окажется.Она нянькой вообще-то к ним не нанималась,многие мамы по неосторожности ещё больше своим детям боли причиняют.А эта мамашка вообще *лядь,бросила ребенка и поехала *изду ублажать.
Сообщение было удалено
просто на будущее: смешивайте сразу всю воду,чтобы не было отдельно кипятка и холлодной,тогда избежите подобных ситуаций.
Автор, как вам уже написали - подобные проблемы могут случится у каждого. Но вам будет сложнее из-за предвзятого к вам отношения матери ребенка. Скорее всего будет скандал, с обвинениями в ваш адрес и в адрес отца ребенка. Сообщите о произошедшем вашему другу (папе девочки). Постарайтесь сохранять спокойствие.
Б...., п....ц, люди у меня ребенок маленький, пожалейте мои нервы, тут ошпарили, в соседней теме свекровь не доглядела ребенок отравился , все-таки правильно делаю что ребенка никому не доверяю