Гость
Статьи
Ошпарила дочку …

Ошпарила дочку МЧ,случайно...Боюсь что теперь будет((

Мой МЧ уехал в незапланированную командировку на пару дней,с бывшей женой он в разводе и у них есть совместный ребенок,девочка 4 лет.
Так вот бывшая со своим новым мужем уехала отдыхать на …

Лана
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бася

Сообщение было удалено

Это сейчас все грамотные стали и орут в дело и без дела об эксплуатации, на родителей в суд подают, а в 1983 году считали по-другому, и люди добрее были и понятливее, чем сейчас, а про ответственность я даже не говорю и, если бы не знала своего брата, то 9-мес. ребенка ему бы не доверила, а тут взрослой тетке на 2 дня ЧУЖОГО доверили, так она такого натворила, что ой-ой-ой! Так что не надо в моем глазу спичинку искать, если в своем бревно не видите!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Ответственность для меня - это, в том числе, не навешивать свои проблемы на плечи других людей. Даже близких. А вы считаете, что вам все ДОЛЖНЫ кругом, раз ТАК ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СКЛАДЫВАЮТСЯ)).. Вы же правильно воспитаны. Родить, академ даже не взять.. А зачем? Мальчик 13-летний отлично с ребенком посидит. Ну конечно, все 13-летние пацаны мечтают о племяннике с утра до вечера, гулять там с ним, кормить, ползунки менять))).. Хорошее воспитание: мне все кругом должны, раз так обстоятельства складываются)).

гость

#

97. ГостьЯ | 18.07.2010, 17:16:51 [1786508328] ГостьЯ

гость

это надо же, какой надо быть не востребованной у нормальных мужчин,что бы на детного мужика позариться...

Дура, тебе 15 лет? Почему ты считаешь, что мужчина, став отцом, автоматически становится ненормальным

98. Хрусть - и пополам! | 18.07.2010, 17:24:35 [4006334462] Хрусть - и пополам!

ГостьЯ

гость

это надо же, какой надо быть не востребованной у нормальных мужчин,что бы на детного мужика позариться...

Дура, тебе 15 лет? Почему ты считаешь, что мужчина, став отцом, автоматически становится ненормальным?

Она сама востребована только у евнухов)))

Боже, какие истерички тут написали! Тоже наверное не способны привлечь внимание одинокого мужчины без всяких "хвостов-детей".

Я то в этом не виновата,чего на меня свою желчь выплевывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в 83 и в 63 и даже в 18 веке, люди всегда были одинаковые. А вы просто воспользовались тем что брат, сам ребенок, просто не мог сказать вам "нет"

Гость

104 и 106, к чему толочь воду в ступе? Мои дети уже выросли (спасибо и брату, конечно), но мы вроде сейчас обсуждаем поступок автора и высказываем свое отношение к нему или нет? Я свое отношение высказала, автор - безответственная, а уж соглашаться или нет со мной- личное дело каждого.

Голливуд

И ради такой скотины отец ребенка ушел из семьи!...

мужик деpьмо"

да ну

И после этого мужики хотят, чтобы им детей оставляли? Да никто из них не будет заниматься ребенком. Будут ребенком заниматься вот такие бабы, которым похеру на его ребенка.

Крайний тут мужик, ему доверили ребенка, его надо лишить родительских прав.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не, ветер в голову дует, от чего и мысли всегда свежие! Думаю, что скорее это было непорочное зачатие ...

Гость

Если уж за 110 постов автор так и не вынырнула ни разу, то это - явная разводка, хоть и интересная...

Гость

Автор,пиши че дальше было"

Бася
Гость

Сообщение было удалено

да в 19 лет она там и не заметила, что с детьми было, и искренне считает, что была идеальной матерью, только вылезши из пеленок :))))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут год? вам просто повезло, что ничего не случилось, а если бы случилось, вы были бы виноваты.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

А вот если бы , да кабы, то это была бы совсем другая история... но я вам ее расскажу позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про 18 и 19 век. Женское образование практически отсутствовало, кроме семейных учителей у знати. А детей бедноты часто с 5 лет "отдавали в люди" ( к богатым родственникам или к соседям их пристраивали за кормежку) и приглядывали за их детьми (литературу почитайе Горького, например, "Детство" "В людях", про Ваньку Жукова тоже хорошо написано и очень доступно даже современным барышням), а уж про многодетные семьи и сейчас говорить нечего: там дети с пеленок друг за другом приглядывают, что уж вспоминать 18 век. Это я так размышляю к слову об ответственности и о детской эксплуатации.

я

девочки поак мы тут обсуждаем волнуемся- автор создала еще тему-только под другим ником и по другому наз-ла ее. судя по названию- уже все понятно что у человека в голове. в общем ребенка жалко...вот тема новая - Жду теперь расправы от его бывшей жены,за ребенка!

Бася
Гость

Сообщение было удалено

ага, Ванька Жуков - отличный пример, вы своего брата с ним сравниваете?

а "Спать хочется" читали?

Гость

Брат есть брат, и мне его сравнивать не с кем, могу только гордиться! Автора напишите, почитаю.

Бася

поздравляю, Чехова не знаете?

Бася

а из брата вы в натуре Ваньку Жукова сделали.

Лента
Рупрехт

Сообщение было удалено

иди на ***, истеричка.

Автор, по теме, меня тоже как то в детстве ошпарили. Было очень больно. Но такое тоже может случиться, я это понимаю. Вы же не специально... меня вообще родной отец ошпарил. Ничего жива, злобу на него не держу. Никто из нас не застрахован от неосторожности.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Мне Шекспир нравится и я - не литератор, чтоб всю классику читать (объем шк.программы). В остальном, спасибо, почитаю.

Гость
я

Сообщение было удалено

Мне лень еще и туда писать... на фик- на фик!

Гость
Бася

Сообщение было удалено

В натуре он сам собой остался (честно), Ванькой его никто не звал!

ell

меня в детстве мама также чуть не ошпарила, с содроганием вспоминает. мне вообще было несколько месяцев, папа смешивал воду, в дверь позвонили, он отдал маме ковш с кипятком. мама говорит в последний момент что-то дернуло палец окунуть.

поэтому не могу винить автора, все бывает, она же не со зла.

вита

Спасибо всем кто написал...Свою вину признаю! Вторую тему создала так как не нашла первую и подумала что ее не пропустили! тема не разводка!

продолжение...

Ребенок орал не переставая, плакал! Я перепугалась,аж руки задрожали...

успокоила ее только через пол часа,прикладывала лед и потом кожа в местах ожога стала еще более красной,я позвонила в платную мед консультацию....там не видя картины не смогли ни чем конкретным помочь!

Покраснения кожи были на правой стороне лица ,от лба до подбородка,спина и плечи. У нас через дорогу детская больница я повела ребенка туда, после осмотра врач выписала мазь и сказала, что ожог не глубокий и пройдет в течении 10дней!

я конечно же сразу купила мазь и аэрозоль, намазала ее но к вечеру кожа в местах ожога начала волдыриться((( значит потом будет слезать и это на лице тоже(((

МЧ я пока ничего не сказала....БОЮСЬ!!!! но больше боюсь, что теперь сделает со мной мама этой девочки, из отпуска она прилетает через 5 дней.

А по прогнозам врача нужно 10 дней до заживления и тем более ситуация обострилась волдырями((

Понимаю что виновата очень! Мне 23 года и опыта с детьми нет! Старалась быть во всем предельно аккуратной, осознавала свою ответственность и тут такое((

Не знаю как теперь объясняться перед любимым, а потом и перед его бывшей!

Ребенок сейчас заснул в компрессе, с охлаждающей мазью, а я реву и не могу успокоиться....

Бася

автор, если этот м-дак будет вас обвинять, не спускайте ему.

и не допускайте встречу в матерью ребенка, пусть сам отдуваектся и берет на себя вину.

вита

Сейчас девочке уже лучше...краснота не много спала так как помогла специальная аэрозоль. но вот волдыри усилились и под ними как будто скопление влаги,воды! кожа в основном пострадала на плечах спине,на волосистой части головы и лице в меньшей степени!

не писала так долго потому что занималась девочкой,очень перед ней виновата,не спала всю ночь! не знаю как смогу жить дальше после того что натворила!

МЧ до сих пор ничего не сказала....он приедет только во вторник.

я

Вита вас конечно жаль...верю что случайно но просто вы дура- простите-как можно было оставить ребенка в ванной одного это первое и 2-е воду всегда разбаляйте- сллишком много случаев когда люди забывают что там кипяток... удивлена что врачи разрешили прикладывать лед..ну м конечно ожог не той степени- просто при сильном ожоге мочить нельзя...только сухая повезка, обрабатывать каж день приходишщь в больницу. с мч объяснитесь как моджно сокрее- не тяните позвоните и расскажите.обязательно!! ну а БЖ конечно будет истерить, будет зла- я ее понимаю тк сама мать.. но думаю что она тоже поймет что это не специально. хотя отцу думаю впредь ребенка не оставит... отпишитесь как ребенок...хотелось бы верить что лечение адекватное и не останется следов..

я
Бася

Сообщение было удалено

дак девочка уже большая- это не скроешь да и она сама расскажет...автор не тяните скажите мч-так будет правильнее. и еще не в коем случает не протыкайте пузыри!!

ВВВ Виктория

будет Вам урок на всю оставшуюся жизнь, а жизненные уроки бывают жестоки!

родители должны отвечать за ребенка, а не спихивать на чужих людей - это и им урок. они должны винить только сами себя, а не Вас.

надеюсь, что ребенок быстро поправится и все позабудется.

Красотка

я ваще фигею от БЫВШЕЙ жены!! Укатила на море, а ребенка свего вам отдала! Она сама виновата, вы тут не при чем.

вита

Я уже сделала все что можно,и сегодня с утра отвезла ребенка на консультацию к кожнику,она меня успокоила сказала что это обязательно пройдет и следов не должно остаться при правильном лечении! все таки вода была уже не крутой кипяток! но все же кожа у детей очень нежная от сюда и результат. купила все требуемые дорогие препараты.

Ребенок уже повеселел,купила ей новых игрушек,вкусностей разных которых она попросила. в общем искупаю свою вину как могу!

Готовлюсь морально к разговору с МЧ!

Какая все же я дура,хотела не напрягать ситуацию...показать что не против его ребенка,помочь....его бывшая не знала что девочка будет жить с нами двумя так как мы с МЧ только съехались и она категорически не хотела чтобы я даже общалась с девочкой! да мне это и не надо...я молодая и своих то детей планирую только лет через 5 не раньше! просто хотела сохранить микроклимат в семье ради любимого мужчины!

Гость
я

Сообщение было удалено

Но она же ещё не мать, опыта нет. А мать свалила с любовником. А отец как же оставил на молодую девчонку?

Любимая

В каком Вы городе? У меня муж ожоги лечит (Московская область).

я
вита

Сообщение было удалено

ну раз ребенок повеселел и врач говорит что следов не останется- это радует. с БЖ по любому будет конфликт...но как он разрешится зависит от вашего мч. я бы вам посоветовала с матерью в дискуссии не вступать тб не обвинять ее в том что она бросила ребенка и уехала. если будет личный разговор объясните что не специально и что все будет хорошо. посыпятся угрозы оскорбления -просто молчите. пусть разбирается ммч. а данная ситуация с мч - это проверка ваших отношений

Гость
Рупрехт

Сообщение было удалено

НУ ТЫ И БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Рупрехт

Сообщение было удалено

Оно и видно как ты за своими детьми смотришь!Пялишь зеньки на женском сайте,долб...б!

Гость

Если пузыри пошли, а на улице жара, заражение запросто может быть. Почему в больницу не едете???

Вам что важнее, здоровье ребенка, или то, что о вас люди скажут?

Вам не 23, а 13, судя по вашим постам.

Не тяните, срочно вызывайте скорую.

И СООБЩИТЕ родителям!Немедленно! Вы не имеете права такой случай замалчивать!!!

zoom

Бася я от вас балдею, честно, изумительный оппонент

Гость

При чем тут, опытная или неопытная. Проверить воду пальцем может и маленький ребенок. Для этого не нужно рожать, чтобы понять, что вода горячая.

Срочно звоните родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ёп, да где вы любовников взяли? пост автора перечитайте, она с новым мужем отдыхать уехала, а ребенка оставила отцу. причем с условием ненахождения автора рядом.

zoom

задолбали истерические мамашки и брошенки налетели на автора

Своих детей *** оставлять ДРУГИМ. Вы или тупые или глухие. Никто не обязан смотреть за чужой лялькой. Авт наоборот хотела, как лучше , она совершенно невиновата, что была рассеяна, будто вы никогда не бываете рассеянными и идеальные, как роботы?! не верю!Вранье

Я сама когда была маленькой сидела с родной бабушкой и порезала палец лезвием. А брат мой младший спрыгнул с коляски когда вокруг вились и папа и мама и сестра, не доглядели. В жизни всякие ситуации бывают. И вы не имеете абсолютно никакого права оскорблять автора

Я бы на ее месте не боялась, а спокойно обьяснила

если жена там не ***. то поймет что это случайно, если же шизанутая и увидит план ошпарки ее чада, то поднимет буч и впредь не будет кидать ребенка на чужую тетю

Lally

ну и не переживайте. лечите, мажьте как врач говорила, дай бог раньше пройдет.

через 5 дней это уже не так стремно будет выглядеть, заживет. БЖ и МЧ скажете потом - объясните, что не хотели портить отдых/расстраивать, повинитесь, не оправдывайтесь, а наоборот вините себя - что какая невнимательная, как я могла, как я не посмотрела, не могу спать, мне так плохо, вобщем, пожалейте меня, я так переживаю.

маманя, судя по тому, что спокойно укатила на 10 дней, сильно не расстроится.

Гость

Вы вообще этому ребенку никто. Пусть родители между собой разбираются. Папашка должен был отказаться от командировки.

Lally

МЧ можно попросить не говорить БЖ - что это вы были с ней. Попросите взять на себя (на него БЖ будет меньше злиться, чем на вас, если она изначально против вас была настроена).

Поплачьте, скажите как вы боитесь ее реакции, что она вас никогда не простит, решит что вы специально, наведет на вас за это порчу и бла-бла-бла.

растопите ему сердце и пусть он перед БЖ оправдается сам.

zoom

а персонаж Руп вообще болван, со своей похотью, выипет он во все щели и на помойку, ты смотри у тебя тоже дочки растут, как можно так говорить про женщину

Lally
Гость

Сообщение было удалено

все такие умные задним числом, я посмотрю!

Lally
Бася

Сообщение было удалено

сюда вот тоже +1

если кто-то начнет бочку катить - этого нельзя. по идее тебя должны пожалеть, если начнется сыр-бор не в твою пользу - это надо будет прекратить.

гость

мда... будет скандал, вы автор раз взялись и микроклимат все старались не нарушить, то делать это было нужно на совесть! ну позвонили в дверь и *** с ним! Сначала доделайте начатое, потом по дверям шарахайтесь.

Отец тоже ***, и вы с таким любимым мужчиной хотите детей? Чтож, будете сама тянуть ваше чадо!

А мать... А че вы накинулись? Ну устал человек и поехал отдохнуть, вы думаете легко постоянно воспитывать самой при живом отце? что за мода "сама мужик, сама баба"? мужик хорошо устроился, ребенка на жену сбагрил, сам завел новую любовь и никакой ответственности! Правильно, поехала женщина отдохнуть, имеет право. есть отец, с него и спрос строгий! Пусть отцовствует, чтоб жизнь малиной не казалась!

я
Lally

Сообщение было удалено

ребенок уже большой- сам все расскажет - не выход врать. но мч должен взять вину на себя...точнее защитить свою девушку. на самом гл чтоб у ребенка все зажило без следа и впредь автору лучше не оставаться одной с ребенком.