Мой МЧ уехал в незапланированную командировку на пару дней,с бывшей женой он в разводе и у них есть совместный ребенок,девочка 4 лет.
Так вот бывшая со своим новым мужем уехала отдыхать на …
Да ясно все, у МЧ незапланированное *** в другом городе наметилось, матери-то её или своей не оставишь, запалит перед БЖ, ещё попрекать будут, вот и свалдил на девушку, может, даже пошантажировав оношениями.
Если хотите ответственности за вашего ребенка, обращайтесь к няне в агенство, вам дадут чек за услугу и с ним можно в суд пойти, что человек действительно взялся за вашего ребенка и не уследил. А тут бросили на первого попавшегося, который не сообразил как отказать и рады на него ответственность взвалить. Мамаша, если и будет возмущаться, то только на папашу, который уехал и оставил ребенка кому-то, хотя оставляли ему.
Сообщение было удалено
получит или не получит автор какое-нибудь накозание, ребенку от этого не легче, они найдут другой способ как угробить беренка.
╧26 Анна права 100%
Сообщение было удалено
и?
Сказать больше нечего? Не речь, а помойное ведро у вас. Мама не учила культурным выраженям?
Совестью, как я поняла, природа вас обделила.
ребенка то есть :))
Сообщение было удалено
именно шантаж с его стороны, даже если не озвученный.
а ребенок - заложник безответственных взрослых.
56, зато у тебя с совестью полный порядок - ты ей просто не пользуешься. Такие как ты рады всех обосрать, лишь бы с себя ответственность снять.
А вина автора только в том, что она перестаралась. Покормили бы и хватит. Дети не страдают сальностью головы и тела, им не нужно мытье каждый день, 2 дня обошлась бы легко, а вы ей обслуживание по полной программе. да ещё без горячей воды напрягались, грели зачем-то. Подмыли, уши-лицо-зубы помыли и хватит.
Сообщение было удалено
У меня с совестью полный порядок. Если я беру чужих детей, я за ними смотрю. А где виновата, там не увиливаю от ответственности.
Не вижу ни одного довода, оправдывающего автора. Ей никто ковш с кипятком в руку не вкладывал. Мозг мелкий, это может такое быть. Додуматься оставить ребенка одного в ванной, да еще рядом с кипятком нужно постараться.
Додуматься оставить ребенка человеку, у которого нет детей и он никогда этим не занимался и по профессии далеко не няня - это нужно постараться и не пенять на его глупость и неопытность в этом деле.
62, согласна на все 100
Сообщение было удалено
а родителей?
Автор, отпишитесь хоть, как дела у ребенка.
Сообщение было удалено
Виноваты оба. И отец, и его возлюбленная. Спрос будет с обоих.
Про какую неопытность вы говорите? Про кипяток? Этому нужно обучаться?
Никто автора не корит за то, что она гуляла и кормила ребенка. Не путайте все в кашу.За гуляние отдельное спасибо.
Корят за то, что без присмотра был ребенок, и за то что покалечила.
Сообщение было удалено
Мать оправдываю, она оставила ребенка не кому-то, а родному отцу. Совершенно нормальная ситуация. С отцом отдельный разговор, получит по полной программе.
Сообщение было удалено
Руп, у тебя две дочки? Всегда знала что ты умница)
Сообщение было удалено
она с ним не знакома что ли? вряд ли, знала, что безответственный тип и старается спихнуть ребенка при первой возможности.
Сообщение было удалено
детям нужно мытье каждый день.
Сообщение было удалено
Виновата ***, которая ребенка оставила и с лбюбовником пизденку тешить поехала. И МЧ, который на незапланированный *лядки укатил и пожалел денег на няню и зашантажировал девушку их отношениями, чтобы она с ней сидела. Девушка очень ответственная, даже мыть её зачем-то взялась. Вот если бы она её не кормила, не играла с ней, не мыла - это было бы безответственностью и наплевательством. А это случай - это просто НЕОПЫТНОСТЬ, а не её вина.
Сообщение было удалено
В случае отсутстствия горячей воды - 2 дня посидеть без полного мыться для них не проблема. Зря старалась только, опыта же нет, че взялась.
Размечталась, никто ничего не получит. Сто раз так и чай на себя опрокидывала и из крана горячего шпарилась, через полчаса уже даже краснота проходит, нет там никакого ожога, завтра уже девочка об этом помнить не будет.
70, а нам врачи говорили раз в неделю ванну
Сообщение было удалено
Если она - малолетка, то это неопытность, а если ей уже было 20 - это уже безответственность и разгильдяйство бросить маленького, любопытного ребенка в ванной и рядом с кипятком, да потом еще и лично обварить этого ребенка, потому как, даже он ни додумался залезть рукой в кипяток, так его вылили на голову...
У нее НЕТ ОПЫТА - это НЕОПЫТНОСТЬ, возраст тут ни при чем. Если вы никогда не катались на коньках, то от того, что вам уже 40, вы отлично на них с первого раза не поедете. Все неопытные мамашки сначала делают ошибки.
Да разводка это ясен пень, только какая *** придумала такую разводку.
Сообщение было удалено
Ага, все неопытные мамаши кипятком детей шпарят. Себя когда будет поливать небось пальчиком потрогает какой водой. Разводилово мерзкой бабы.
Автор, напишите , как все закончилось.
Возможно на авторе сказался стресс общения с чужим ребенком.. Опыта нет, своих детей тоже... Может, и человек она не очень внимательный... В любом случае, это не самое страшное что могло случится, бывает что и 7 нянек дитя без глазу..
78, шпарят и очень многие, а вернее, не шпарят, а оставляют ребенка одного. Сама была свидетелем много раз. Так что это неопытность. А девушка не мерзкая бабенка, а очень любит своего МЧ, благородная слишком, поэтому поддалась на его шантаж.
По сути это причинение вреда по неосторожности.Судить вас конечно не будут,т.к за ребенка несут ответственность родители.Но если есть ущерб здоровью вы должны оплатить лечение,ну и как то объясняться с вашим МЧ и его бывшей женой.Вероятно неприязнь к вам усилится еще больше и отец ребенка не увидит вообще.
У нас в детском саду был точно такой случай.Мальчик 4 лет не успел попроситься на горшок и навалил в штаны.Нянечка точно так же начала его мыть.Налила кипятка в тазик,не успела разбавить холодной водой и куда то отлучилась.А мальчишка влез в таз,ошпарил ноги.Ну и что?Взыскали с нее какой то штраф на лечение,да и все.У знакомой дочка в детском саду сломала руку.Тоже-сама виновата.
Сообщение было удалено
Моя тетя когда мылась в бане, тоже случайно вылили НА СЕБЯ ковш кипятка. так что всякое бывает по неосторожности.
Автора обвинять нельзя. МАмашка могла бы на моря ребенка с собой взять, а она предпочла с хахелем трах..ся вместо того, чтобы за ребенком следить.
Сообщение было удалено
несмертельно конечно.
Я у матери вообще второй ребенок, так она меня шпарила и чаем пару раз нечаянно, и под горячий кран пару раз нечаянно подставляла, и палец однажды прищемила, не заметила,как я в косяк пальцы засунула. Но при этом она очень ответственный и самый заботливый в мире человек, самый добрый, которого я знаю, даже к чужим детям. Так что это не только по неопытности, но и чисто случайно может быть.
Сообщение было удалено
советские? потому что они сами так моются :(
Сообщение было удалено
Про девочку я считаю правильно,все дети падают и невозможно всех держать на месте,думаю и у самых хороших родителей дети запросто могут что угодно сломать.
По теме.А мать знает вообще что овец уехал и что ребенок с вами?
Сообщение было удалено
На коньках нос разбивать будешь себе, а не чужим людям. Плохой пример.
Я в 19 родила 1-го и в 22 - 2го и таких оплошностей НИ РАЗУ не было, хоть я и была молодая и НЕОПЫТНАЯ, но есть ответственность за себя, за других, за тех, за кого ты в ответе... У автора этого нет! Слава богу, ребенок остался жив (не утонул из-за ее расхлябанности), хотя она его и умудрилась обжечь (надеюсь, не покалечить). И вот этого я,мать двоих взрослых детей, не понимаю и не хочу понимать.
Еще про неопытность. Я училась заочно на 2-ом курсе вуза, ребенок мой был до года, академ не брала. Мой мл.брат, которому на тот момент было 13 лет ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ летом сидел с ребенком до прихода взрослых с работы (няни тогда не практиковались, бабушки все работали, папа тоже). Этот 13 летний пацан кормил, гулял, менял штаны и даже обмывал своего племянника. Откуда у него был опыт? Но ребенок ребенка не покалечил!
Зачем вы говорите про неопытность у взрослого человека?
Мдя, бедный брат... Лишили пацана каникул из-за спиногрыза.
Люди, поняли? Вот правильный пример - все рожаем и все спихиваем нафиг!
Вы автор - бестолковая. А виноваты во всем мама и папа. Моему сыну 10 лет, в жизни бы ни с кем не оставила так надолго.
Сообщение было удалено
Или раз в месяц. :)))))
Сообщение было удалено
Это пример ответственности одного ребенка за другого, так сложилась ситуация, что пришлось прибегнуть к помощи мл.брата, кста, сейчас у него двое своих детей ,и тот опыт он часто вспоминает, а мы теперь помогаем ему. И тут никто никого ни к чему, кроме бдительности и ответственности, не призывает - не надо передергивать, а если у вас мозгов только на такие выводы хватает. то это уже клиника.
93 - гордиться вам тут нечем, позор за эксплуатацию несовершеннолетнего и за то, что рисковали здоровьем и жизнью младенца.
это надо же, какой надо быть не востребованной у нормальных мужчин,что бы на детного мужика позариться...
Сообщение было удалено
"Так сложилась ситуация.."))) ветром что ли вам задуло?? Или ВЫ так сложили ситуацию все-таки? И это говорит человек, который называет себя ответственным. Хороша ответственность, когда кашу, заваренную вами, приходится расхлебывать другим людям.
Сообщение было удалено
Дура, тебе 15 лет? Почему ты считаешь, что мужчина, став отцом, автоматически становится ненормальным?
Сообщение было удалено
Она сама востребована только у евнухов)))
Ребенка жалко.В этот раз ошпарили,в другой раз нечаянно обморозят.
Потому что никому он не нужен.Спихнули маленькую на чужую тетку.
Я в 19 родила 1-го и в 22 - 2го и таких оплошностей НИ РАЗУ не было, хоть я и была молодая и НЕОПЫТНАЯ, но есть ответственность за себя, за других, за тех, за кого ты в ответе... У автора этого нет! Слава богу, ребенок остался жив (не утонул из-за ее расхлябанности), хотя она его и умудрилась обжечь (надеюсь, не покалечить). И вот этого я,мать двоих взрослых детей, не понимаю и не хочу понимать.
Нашли чем хвастаться, а кроме того мы не знаем как там вы за ростили своих детей. Может и обваривали. Давно известно кто громче всех кричит "держите вора":))) Народная мудрость, однако.
Сообщение было удалено
Н-да, н-да, дуракам тоже закон не писан делать выводы, которые нужны им самим.
Сообщение было удалено
Мне то хоть родственники помогали, а вам видать даже и помочь некому, хоть заваривай кашу, хоть не заваривай... Другое воспитание у вас: человек человеку - волк, вот и вся разница со мной.