Гость
Статьи
Ошпарила дочку …

Ошпарила дочку МЧ,случайно...Боюсь что теперь будет((

Мой МЧ уехал в незапланированную командировку на пару дней,с бывшей женой он в разводе и у них есть совместный ребенок,девочка 4 лет.
Так вот бывшая со своим новым мужем уехала отдыхать на море,а ребенка отдала на две недели моему МЧ! Сразу скажу что у них сохранились нормальные отношения после развода, ради ребенка естественно,но меня она ненавидит лютой ненавистью, хотя я держу к ней полный нейтралитет!
Мне пришлось сидеть с девочкой,я была не в восторге, но и истерик не закатывала! в общем покормила, погуляла, поиграла и решила искупать, так как дочка вся извозилась в песочнице. А у нас отключили горячую воду как назло(
Вскипятила воду в кастрюльке,набрала тазик холодной воды и взяла ковш чтобы в нем смешивать воду до нужной температуры.
Уже почти помыла ребенка, как позвонили в дверь,я оставила девочку на минутку в ванной и побежала открывать,так как ждала курьера! когда вернулась взяла полный ковш воды, в уверенности что вода комнатной температуры и опрокинула его сверху на ребенка, чтобы смыть остатки пены и завершить купание.
Тут был просто истошный крик с воем,я даже не сразу поняла в чем дело( потом увидела пар исходящий от опрокинутой воды и тела и поняла что я наделала,сразу включила холодную воду и поместила под нее плачущего ребенка....
продолжение допишу после выхода темы...

Лана
199 ответов
Последний — Перейти
я

б..ть *** ты на форуме сидишь пишишь-ребенком заниматься надо. как модно было воду не потрогав вылить? более того пока не разведешь воду всю нельзя выходить из ванной потому как она сама могла туда залезть и 2-е ребенка в ванной нельзя оставлять даже на минуточку. 3- лечите ожоги ребенку и молитесь чтоб все зажило без следов. ужасная история автор- но в любом случае вам будет не легко объяснится с мч и его быв женой. как ребенок?

бедный ребенок! я фигею. есть пантенол?

Упавшая с небес

Блин, я бы в жизни не согласилась сидеть с ребенком одна в такой ситуации больше чем несколько часов. И уж точно не стала бы ее мыть. Надеюсь, там все-таки не кипяток был, пока мыли - успел остыть, наверное, и пока в ковше стоял тоже.

я

протсо если ожог сильый то вода холодная справоцирует пузыри- в общем скорая нужна однозначно и никаким маслом ребенка нельзя мазать....я лично не представляю как мождно было оставить ребенка в пене и побежать дверь открывать.. ну и вообще известное правило кипяток надо сразу разбалять иначе всегда есть вероятность ошпарится. жуткая история

ЦЦ

Причинение вреда по неосторожности, если сможете доказать случайность совершенного. Автору сочувствую, а маме с папой нехрен оставлять такого маленького ребенка на постороннего человека.

Kuzinatra

разводка

Гость

ужас, автор, а что врачи говорят?

Гость

дура..слов нет...надеюсь глаза у ребенка целы и ожогов не будет...Как можно быть такой идиоткой?

Ташка

скорую вызывайте

Рупрехт

Автор, грёбанная эгоистка, за свою ж о п у переживает, что с ней будет, а то, что ребёнка ошпарила - *** делов-то

По моему, эгоисты здесь мама ребенка, укатившая на моря с хахалем и МЧ сваливший ребенка человеку, у которого нет детей и он не знает всех тонкостей ухода за ребенком. Мама бы 10 раз проверила воду в ковшике, а здесь же получилось все случайно. Можно подумать, что все такие идеальные мамаши и ребенок у них никогда не калечился. Автор ведь не специально это сделала.

13. а вы обратите внимание как составлен пост Автора.

видно, что её тревожит реакция МЧ, а не состояние девочки.

Автор, извините, но вы дура. Во-первых, четырехлетнего ребенка нельзя оставлять одного в ванной, тем более рядом с тазиком кипятка, даже если к вам пришел сам Прохоров с предложением о замужестве. Девочку надо было из ванны вытащить сначала, а потом бежать к курьеру и как там далее.

Во-вторых, прежде, чем что-то вылить на ребенка, нужно пробовать воду рукой, а не думать пустой головой, что там хорошая вода.

В-третьих, ребенка срочнов травмпункт надо везти, степень ожогов вы определить на глаз не можете.

В-четвертых, отвечаю на вопрос, что будет. Мать ребенка больше не отдаст мужу дочь, пока вы с ним, потребует сначала вас убрать. Если ребенок ему дороже, то вас уберут. И будут правы.

Гость

ой,какие все выскоморальные

а вы бы на месте авотра конечно только за девочку переживали

естественно,что она боится за себя в этой ситуации

ну не спецяльно же она!!!!

автор,почему молчите,что с ребенком-то стало?????

котейка
Vizavi

Сообщение было удалено

ну что вы так думаете, она только ошпарила, и бегом сюда что-ли? я так надеюсь, раз она и помыть ее взялась после гуляния, значит не безответственная, я все таки полагаю, помощь уже оказана

котейка
Гость

Сообщение было удалено

разводка наверное )

Вы посмотрите, когда создана тема. Значит все произошло еще вчера. И автор еще не все написала, что же произошло дальше. Так что ждемс....

котейка

автор, если это не разводка, единственный выход, это поговорить с мамашей, отбросить все личные моменты, ребенок не при чем

Таня

Родителей на мыло. Оставили чужой тёте маленького ребёнка, а сами на море прохлаждаются. Автору сочувствую, с каждым может такое случиться...Надеюсь, обойдётся всё. Напишите как там ребёнок? Какие последствия?..

Гость

Я вот так сына оставила на пару часов у супер-надёжной семьи с опытом сидения с маленькими детьми, итог - ожоги 2-ой, 3-ей степени... Ещё знаю пару реальных историй, когда дети получали тяжелейшие ожоги, когда за ними присматривали любящие мамы и бабушки... Но то, что автор написала - бред какой-то, не верю, что можно быть до такой степени тупой...

Гость
я

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. У нас родной отец ребенка на 1 мин оставил в ванной, тот поскользнулся, упал и утонул. Как можно быть такой безответственной?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Родители, конечно, хороши! Но с каждым, извините, такое случиться не может: надо представлять реальные угрозы для ребенка, если ты не малолетка, конечно.

Гость
Тигра белая

Сообщение было удалено

... Хорошо еще, если мать девочки не подаст на автора в суд, а то ведь будет права.

Анна

Родили люди "щастье". Щастье никому особо не нужно, судя по всему. Щастье сбагрили девице, которая вообще к щастью ни сном, ни духом, - потому что мамочке захотелось тусануть на море, а папочке срочно поработать (не исключено, что от щастья и сбежал).

Произошел несчастный случай. И все форумчане дружно завывают. Ну-ну.

Думайте лучше, когда щастье рожаете, - и будет вам счастье.

Анна

А Рупрехт пусть сам купает дочечек и ухаживает за ними. А то трындеть все горазды, только почему-то не знают, куда щастье сбагрить, чтоб отдохнуть от него.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если ты сама дура - то это диагноз. Речь идет об ответственности за маленького ребенка и неважно. чей он (она с таким же успехом и своего бы ошпарила, курье- то с шмотками важней).

Рупрехт - молодец. Только вот на хрена *** тетку, которая искалечила твоего ребенка? Это же удовольствие, разве она этого достойна?

Анна

Речь идет о НАВЯЗАННОЙ ответственности за ребенка, от которой с успехом отказались родные ребенку люди.

Рупрехта обсуждать не буду, ибо лень. А за темой прослежу - и поддержу автора всячески, вплоть до помощи в поисках хорошего юриста.

А то много вас таких, любителей свое "щастье" по чужим людям пораспихивать...

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Мать оставила ребенка родному ОТЦУ! А вот почему тот не вызвал мать с моря, зная что она ненавидит его спутницу, черт знает.

Автор получит по заслугам. НЕЛЬЗЯ оставлять малыша одного в ванной комнате с кипятком. Про остальное вообще молчу..

Ребенка очень жалко.

На себя бы автор никогда такой ковш не перевернула.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ей никто не мешал отказаться от чужого ребенка, раз не хочет. Мать не отказывалась, ребенок остался с родным папой.

Гость

Ребенка, конечно, жалко. Только автор ему не мать, и нехера тут на нее накидываться. Ей подсунули чужого ребенка, и не спросили.

28, ты сама дура, тупая курица. НИКТО не обязан клухам, наплодившим детей. Это ваш и только ваш геморой. И не надо тут изумляться тому, что чужим людям откровенно посрать на ваших детей.

Гость

28, только ты достойна того, чтобы такой ушлепок как Рупрехт тебя выипал.

Гость

32, Что значит не обязана? Взяла ребенка, будь добра, следи за ним.

Если бы со мной случилась такая история, я бы сказала "Виновата", и получала все положенные подзатыльники.

Какая разница, родная она или не родная? Она искалечила чужое здоровье! Или ей еще нужно сказать, что не лишила зрения, и не убила?

Виновата 100%.

С отца спрос будет отдельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своих детей уже вырастила. А вот автору никто ребенка не подсовывал: отец зарабатывал деньги, кстати для нее тоже. Мать с БМ договорилась, а автор могла бы не соглашаться любой ценой, а раз уж взялась за гуж - не говори, что не дюж. Так, что туе курицы как раз те, кто хочет и на х*рен сесть и рубку съесть, да еще и ни за что не отвечать, а так не бывает.

Гость

34, она ребенка не брала, ей его молчком подсунули, не спросив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опоздала с яйцами на базар!

Рупрехт может и ушлепок (я с ним не общалась лично), но по основным и жизненным вопросам он мыслит верно в отличие от сидящих здесь куриц.

Гость

35. рубку=рЫбку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете? В корзинке под дверь поставили? Вы в своем уме такую ахинею писать?

Гость

39, ты пост автора перечитай повнимательнее, если сможешь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, кста! +100! Раз уж взялась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там самостоятельно что-то домыслили.

Гость

43, "Мне пришлось сидеть с девочкой,я была не в восторге, но и истерик не закатывала!". Фразу "мне пришлось" не надо принимать за радостное согласие повозиться с чужим отродьем.

Гость

не верится как-то. Если бы автор полила ребенка кипятком то вряд бы тут сидела. Был бы конкретный ожог, который дома не вылечить однозначно.

Э...

МЧ уехал в "незапланированную командировку"? Все ясно. Знаем мы эти незапланированные командировки - б л я д у н. Мать тоже падшая женщина, проехала с любовничком на курорт, ребенка оставила. Как у таких родителей ребенок вообще ещё жив, удивительно!

Гость

О чем спор непонятен.

Ребенка взяла? Взяла.

Без присмотра оставила? Оставила.

Кипятком ошпарила? Ошпарила.

Точка. Виновата.

Какой бы расчудесной не была, в каких бы ужасных условиях не жила, но человека она покалечила. За что и должна принести свои извинения, и понести все расходы за лечение, и достойно принять наказание.

Я ни капли раскаяния не увидела.

Э...
Гость

Сообщение было удалено

Да не ожог это, вы че чай на себя горячий никогда не проливали? И че живы-здоровы же, ниче после этого волдырями не вспухало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее пытали и связывали по рукам и ногам, заперев в одной комнате с ребенком?

Никто не мешал отказаться. Она чужой человек. Нечего было лезть со своей медвежьей услугой, раз не умеешь и не хчешь. Рабства у нас нет

Э...

Автор, нет у неё ожога. Ожог и ошпарится сиюминутно кипятком - это 2 разные вещи. Пройдет пару часов, если в этом месте даже красноты нет, значит, все как обычно в таких случаях, никакого ожога нет.

Анна

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Родители оставили СВОЕГО ребенка на чужого человека. Где же родные? Бабушки , дедушки? Ребенка жалко конечно, но это случайность, несчастный случай.

Гость

47, ты бы шла уже за своим потомством приглядела, а то гляди, сейчас чайник на себя перевернут. Судья херов.