Я летом иногда так шалю) Надеваю легкий сарафан (не просвечивающий, средней длины) и иду гулять или по магазинам. Очень возбуждает и необычные ощущения гарантированы) Особенно, если на улице ветер)
Я в жару часто так хожу,правда, никаких особых ощущений, к сожалению, не испытываю.
А почему бы и нет?!))))))))))правда в длинной юбке.ощущений никаких(сексуальных)просто так хорошо,продувает))))))))))
Иногда выхожу, когда мч просит. его это возбуждает))) а мне пофиг.
Шалит она... муххаах.
Мохнатку свою пылит. Мохнатку свою пылит, тоже мне шалости.
Автор мужик наверняка.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. сидит и дрочит, читая ответы))
какие ж необычные ощущения без просвечивающего сарафана?
Конечно мужик. Девушка/женщина никогда бы так не написала "шалю". А не тот ли это дрочер, который все в джинсы писал?
могу, но ноги пачкаются.
Могу и хожу так, а что?
попробуйте без одежды вообше..
Если джинсы без трусов (а я так иногда хожу в магазин), то неудобно. Трет везде.
вообще-то у женщин ТРУСИКИ,а не трусы.Кстати хождение без нижнего белья не делает твою киску влажной?
нет, слишком коротки у меня платья
Сообщение было удалено
Мыть надо, а не проветривать! :)
Я вообще хожу без трусов
Сообщение было удалено
надеюсь, вы не пользуетесь общественным транспортом!
сегодня первый раз в жизни вышла- все постирала, надеть было нечего дошла до палатки за сигаретами и обратно
ходить без трусов полезно для ***
Я когда то сводила так с ума любовника))) Иногда носила чулки на кружевных резинках под длинными юбками и никакого белья... Его это очень возбуждало. Меня, впрочем, тоже)))
Не могу. Волосы по земле волочатся
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Я вообще их редко одеваю, а дома полностью голая хожу. Прикольно.
негигиенично, все равно у женщины находящейся в репродуктивном возрасте выделения присутствуют, это нормально, при этом количество и консистенция этих выделений в разные периоды цикла разные, в овуляцию например сильнее. Это вам такой небольшой ликбез, деточки-фантазерки
в мегаполисе без трусов это самоубийство, никакими потом ощущениями не отделаетесь, замучаетесь воссстанавливать здоровую флору, тем более если вы еще тщательно выбриваетесь (волосы хоть бактерии задерживают).
Сообщение было удалено
Не на улицу я не выхожу без трусиков, а вот по дрму запросто, мы живем вдвоем, почему бы и нет. И впролне комфортно себя чувствуем.
28 вообще речь в заглавном посте велась именно про походы на улицу без трусов. Внимательнее читайте.
Сообщение было удалено
Вообще-то с "плохими" бактериями (в первую очередь у женщин в этом месте) борятся не волосы. А "правильные" бактерии
Гриб Я написала не боряться, а препятствуют проникновению. Свои фантазии оставьте при себе или еще лучше ликвидируйте пробел в знаниях женской физиологии. не позорьтесь.
Гриб, может быть вы еще регулярно гинеколога посещаете? ))))
Совсем больные. Трусы для того и придуманы, чтобы как-то защищать интимные зоны от проникновения бактерий, столько пылищи и грязищи в городе,всякая дрень на улице валяется, она думаете этим самым же ветром не задувается к вам под сарафан? Ну экспериментируйте дальше
Сообщение было удалено
Груша,обожаю читать ваши комменты)))))
Сообщение было удалено
Да ничего подобного и это уже научно обоснованный факт. Все ученые, которые занимаются происхождением человека и его историей об этом писали. Самое обильное оволосение у человека на голове и на интимных местах. Природа сама это заложила, как способ предохранения. Голова покрыта волосами и они защищают голову от перегрева, интимное место покрыто волосами и они защищают от проникновения всякой дряни. Все остальное оволосение на теле человека-это атавизм, оставшийся от пещерного человека.
Сообщение было удалено
Мне плевать на твои пыхи. Ты села в лужу, признай это.
36 Еще раз, волосы бактериям препятствовать не могут.
Бактериям препятствует слой "правильных" бактерий.
Бабы, не умничайте, вам это не идет. У большинства из вас ума не хватает даже ник себе придумать.
ГРИБ вы явно хамло привокзальное!
и вообще купите себе справочник по гинекологии!
Гриб даже в женских бактериях разбирается :)
Девушки, как ходить без трусиков, если у женщины ежедневно в норме должно быть 2 мл естественных выделений? Куда вы их деваете, если без трусов?)
Нет я всегда в трусиках. Привычка уже.
Сообщение было удалено
А как же. Я же Гриб
Сообщение было удалено
Кандида имя твое?)
Сообщение было удалено
судя по ответам, на джинсы, платья и сиденья
Пробка между ног...это сильно! Я думаю, приятные ощущения гарантированы при таком раскладе.
И про 2 мл выделений тоже меня удивило. Не знала такого. А если у меня ничо не выделяется- я больная?
Подмывайтесь чаще, короче. И не суйте туда что попало. Ничо не будет выделяться.
Сообщение было удалено
По идее выделения нужны для самоочищения влагалища.
Сообщение было удалено
Так что - больная.
Еще и фригидная.
Т.к. при виде мужчин тетки должны мокнуть внизу. А мужчины на улице везде
Сообщение было удалено
Гриб, ты путаешь выделения) Те выделения, что идут независимо от возбуждения, ежедневно и регулярно, они из цервикального канала. В них содержатся слущенные клетки эпителия, всякие полезные, как ты говоришь, бактерии, они вымывают все ненужное, вредное, если что-то туда попало.
А выделения, когда женщина возбуждается, идут из специальных желез. Так что это две разные вещи.
48 Да знаю я про выделения регулярные.
Я просто добавил
Сообщение было удалено
Тебе лишь бы женщину оскорбить.
Ну, я так и знала, что начнут писать, что тему мужик создавал, к словами придираться(трусы-трусики) и т.д.
Я так делаю только когда точно знаю, что нигде садиться не буду, к примеру собралась в магазин или просто прогуляться.