Почему бабы так жадны до чужих денег? Почему считают, что деньги мужчины - общие деньги, а ее деньги - только ее?
Сообщение было удалено
где-то на наезды и писал.
Сообщение было удалено
Я вообще такую херь только на Вумене увидела.
Сообщение было удалено
навиный :))
Сообщение было удалено
Ты не выкидывай, сиди в шезлонге пей коктейль, эт не удивление.
Гриб а ты дарищь женщинам цветы?
круто, я всегда знала, что Айтишники немного того, но чтоб до такой степени как Гость :)))
Сообщение было удалено
Не нада трогать мои херы). Не нада их разъединять. Они чистые, с секретом, значит), со спецсмазкой - идут на ура).
Сообщение было удалено
когда ты позволяешь себе что-то плохое, то я разрешаю себе все
на xep а в чем промблема? ***
Сообщение было удалено
Точно))
Сообщение было удалено
Гы, значит ты не муж той тетки. У бедной женщины муж не хочет видите ли кормить цветочную мафию. жесть
Сообщение было удалено
Щас нас всех тёпленькими).
И главное - совесть-то буит относительно чиста). Сами, тк сказать, напросились).
Фея, вам наказ - вы девушка воспитанная, культурная, держите за нас марку - должен же кто-то остаться). К кому прикопаться - тока через муки совести).
Сообщение было удалено
Та в том-то и дело! Просто голытьба, прикрывается "принципами". Там вообще такоеее. Ах, ну извиняй что влезла, просто прикинула - ты такой принципиальный, вдруг эт ты? Но слава богу, ты герой не ее романа!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Усе. усе) Я могу так только за полночь, когда дети спят) А могу еще и не так.
Сообщение было удалено
какая разница, кто первый, если я всегда права?:)
661 К стати, мои посты тоже удаляли)
а почему у меня на *** вместе не идет?(:::
Сообщение было удалено
Потому что вы админ)
Сообщение было удалено
не буду я с тобой целоваться
Сообщение было удалено
так я и созналась :))
Сообщение было удалено
ты учитель русского
Все всем спокойной ночи. пойду я...
я тоже пойду
Сообщение было удалено
ПЖ не модер
Сообщение было удалено
если мч 40, а ей 19, то обязан
Сообщение было удалено
вот только тебе все знать :))
Сообщение было удалено
ПЖ-мужчина. И не работает на этом сайте, но имеет отношение
Сообщение было удалено
Издевка не имеет отношение к сайту
Сообщение было удалено
я бы не стала в 19 заводить отношения с мч, который не оплатит. Потому что оплачивать учебу надо. Лучше тогда это вреям работать хотя бы временно, чем и мч ублажать, и об оплате думать
Сообщение было удалено
не везде и не всегда можно учиться со стипендией.
Например,знакомая поступает. На ее факультете 3 бюджетных места, и уже 16 льготников. Льготники бюджетку и разыграют. Она со своими 260 баллами за ЕГЭ остается ни к месту
Сообщение было удалено
то есть родители ее будут содеражть,а парень ее будет тра-хать?
Нет, развлекаловки должны быть кем-то оплачены. Если парень с нее не снимает заботу об оплате учебу, то она это заботу должна взять на себя. И думать об оплате, а не о сексе и "любви".
Родители не всегда помгут помочь. Не везде есть вечернее. А заочка на номральынй спцеиальностях ничего не даст.
Сообщение было удалено
да. Я желаю, что не продавалась, в вместо этого подрабатывала в магазине на фасовке и таскала мешки по 50 кг (со склада до место фасовки). Здоровья у меня было бы больше сейчас. Да и знаний тоже.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
какие разные работы? Я жила в маленьком городе, где было-туда и пошла. час рабоыт стоил 25 рублей.
У родителей денег не было. Требовать конечно можно было, а толку-то
Сообщение было удалено
нет, не забыла. Просто воспоминания
Сообщение было удалено
мне не надо выкручиваться
Сообщение было удалено
стипендия была 800 рублей. Это повышенная.
забавно. Праздником считался день зарплаты, потмоу что можно было купить себе много вкусной еды :)) Всякой разной: свежие фрукты (даже черешню, виноград, ананас), в макдональдс (за гамбургерами и фри) сходить, мясо дома нажарить..
и ведь не было желания накупить одежды, обуви. Может потому, что денег все равно бы не хватило. Одни расстройства от этих магазинов :))
Сообщение было удалено
хм.. тогда интернет стоил 170 руб за час у нас :)))
кстати, на рублевке горааздо проще оказаться, чем многие думают. Но жить будешь по чужим правилам. Как ***-что сказали, то и делаешь.
Ушла спать, блин и заинтересовало...
Издевка ты случаем не в Иркутске жила в годы своего студенчества?
Сообщение было удалено
ну ты давай ссылку-то :)) на место работы :))
Сообщение было удалено
жила в Ангарске, училась в Иркутске
Стипендия 800 рублей в Вузе, хм... Это че 2003-2004 получается, потом-то накинули.
Сообщение было удалено
ты оглашал цену за час :)) Это за час столько платят :)) походи по сайтам :))
Сообщение было удалено
В 2005 была 400-600 рублей, потом подняли до 900 где-то в 2007. Раз у Издевки повышенная 800, значит в районе 2005 где-то.
Сообщение было удалено
немного раньше
нашла, минута стоит максимум 6 долларов. модель получает 30%. И не будет наплыва клиентов, что работа по три часа в сутки :))
Сообщение было удалено
а мне интересно :)) Потому что я слышала иные расценки :))