Почему бабы так жадны до чужих денег? Почему считают, что деньги мужчины - общие деньги, а ее деньги - только ее?
А че за тема??? Пойду гляну хоть... опять про бабло?????
Сообщение было удалено
ага.. Это Гриб на меня клевещет :))
Сообщение было удалено
Ну к тебе видимо тоже подход особый, гордись)
Сообщение было удалено
да, да, я же говорила, что МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ :))
Прохожий | 17.07.2010, 08:50:44[187089078]
Почему бабы так жадны до чужих денег? Почему считают, что деньги мужчины - общие деньги, а ее деньги - только ее?
От нищебродства все,автор. Только от нищебродства. больше всего любят деньги те, у кого их нет.Схавают чашку кофе за 3 копья, не понимая что можно было в брульянтах ходить...не будь ***
)))))))))))
Сообщение было удалено
НАТА??????:))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, года полтора назад удивило бы и вызвало имоцъи... счаз пофиг. да и не банили давно кста....
Пора бы на кого-нить грубо наехать)
Вася, я хочу бана
Сообщение было удалено
вот когда так говорят.. сразу мысль...не про себя ли автор.
праасти, кто нимфа я не знаю... да и кто ты тоже))))
Сообщение было удалено
ты иронию не понимаешь?:))
Сообщение было удалено
Во-первых, Ната, она не дебильная девка, имхо. У тебя может быть любое другое мнение. Во-вторых если б я была уверена, что ты настучал втихаря, я б с тобой сейчас не разговаривала, по причине глубочайшего презрения.
Сообщение было удалено
*** :)))
Вот атк и получается мнения номральных баб, которые за своих парнйе платят сами
Сообщение было удалено
какие ж вы загадошные...
день рождения твой не на праздник похож
3-е ноября
В этот день никого ты к себе не зовёшь
Впрочем как и я
В жизни как обычно нет гармооооооониииииии
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а че у кого-то не динамический? А почему у меня динамичсекий? обычный комп, один модем
Сообщение было удалено
С Днем рождения тебя что ли)))
У вас в Москве ведь еще 17?)
Сообщение было удалено
это открытая ирония :))
Сообщение было удалено
делай. я буду рада
Сообщение было удалено
Грибуль, мне нас рать, что ты любишь, а что нет
Я не планирую тут оправдываться
Сообщение было удалено
о замечательно. Мне тут олин советовал измениться. такой скандаль закатил. А потмо оказалось, что какая-то дура подписывала тоже издевкой. Узнала я недавно, когда лицом к лицу с нйе столкнулась :))
Менять я не буду. Не нарвиться-идите мимо, мудрый мужчина
Сообщение было удалено
Скушай за меня большой кусок торта с кремом)
Сообщение было удалено
точно. Поэтому я и стала под регестрацией входить. Если без нее, то может и не я. :)) я сама удивилась, когда меня стали уличать во лжи, что я студентка, да еще и безработная, которая просит найти ей работу :))
Сообщение было удалено
Спасибо Коля, только не простудись. Солнца тебе и улыбок и неба голубого)
Сообщение было удалено
про любовь :))))
Кстати, если ты посмотришь на кол-во сообщений у меня под логином, то ты поутихнешь :))) Их горааааздо больше, чему многих :))
Сообщение было удалено
Писиб за лекцию. А если с модема правда всегда ip разный?
4400 сообщений вообще-то:))
150
Только факт интима в постеле в некоторой степени гарантирует, что девушке нравишься. А зачем платить за девицу, которой не факт, что нравишься.
Сообщение было удалено
А вы испокон веков нас содержали, как домашний скот. Нам не привыкать. Ничего нового ты не сказал. А вы все хуже скота в 100 раз.
простите меня , пожалуйтса, я больше так не буду!!!
Сообщение было удалено
еще раз прочитай мой пост, потмо вякай
Сообщение было удалено
Я в какой-то теме к стати видела, что все твои сообщения убрали. при чем ничего в них не было такого, просто треп.
Сообщение было удалено
вот именно, что у меня эта регестрация не 6 лет, балда :)) учись читать.
И как уже заметил Гриб, я обычно пишу без входа 6))
Сообщение было удалено
Спасибо Коль)
Сообщение было удалено
Да, странная тут система модерирования. Мой мат не сносят. А Колин трёп подтирают... Хрен поймёшь...
Што касается меня, мне удобен этот хаос - отсутствие единых, сквозных правил.
Когда изобретут правила - обсценная лексика, подозреваю, будет в самом верху того, што "запрещено".
А мне она так дорога...)
Сообщение было удалено
ну хоть теперь все номерки не меняются, когда что-то удаляют
Сообщение было удалено
а че-то не видела чтобы Колин треп просто так стерли.
Сообщение было удалено
ага. Ты скоро станешь папой.
Сообщение было удалено
В смысле? Порядковые?
Кста, вспомнила). Любопытный момент - получается так, што, цитируя "обидчика", чью реплику сносят, оставляю эту реплику в истории - наследующим нам потомкам). Это вот не сносят... зацитированный текст.
Мож, када благодарности дождусь, а?)
Сообщение было удалено
сначала ты меня обвинил во всех грехах, я извинилась-ты не отреагировал,теперь еще с стукачестве обвиняешь.Хотя, если и могла бы, то не на тебя, а на чувака за приятные пожелания. Вряд ли бы меня кто-то осудил, раз уж даже мужчины чуваку объяснять начали, что можно,а ч то нельзя. В общем, надоели вы мне все. гандоны
Сообщение было удалено
Дак я вообще с этим редко сталкиваюсь... с тем, што посты подметают. Нарное, нада списывать на ненаблюдательность...
Ла ЛаКом надысь удивила. Даже не знаю, за што её мона почистить... Очень, на мой взгляд, корректная барышня...
Сообщение было удалено
да у тебя номральных сообщений 2 штуки на сотню
Сообщение было удалено
факт) У меня на регистрации тут ящик указан от которого я пароль уже тысячу лет как забыла, он уж год. наверное, как заблокирован.
Сообщение было удалено
на предыдущей странице, последние сообщения.
вот так ты меня читаешь
Сообщение было удалено
не скажи, я у меня тоже видела некрасивые посты.
А уж Колю можно не читая на *** все стирать :))
Сообщение было удалено
Да дошло уже, я прост поделилась наблюдением. эт не значит, что для меня оно стало открытием.
Да тут посты сами видимо иногда стираются,штук по 20-ть за раз,сама наблдала такую картину,на совершенно безобидной теме и с такими же участниками,наверно там у админов компы подглючивают)
Сообщение было удалено
ты ей еще попододмигивай мне тут!
Сообщение было удалено
И че, слова как слова. Он никого не посылал и последними словами не крыл.
Сообщение было удалено
Да, Ла Лаком удивила новостью... я не сталкивалась с этим. И бан Ла Лаком был мне оченна удивителен.
Што не так с формулировками..?
Сообщение было удалено
Коля, ты как сорняк вумана, от выкорчевки в однмо месте, обнаружишься в другом. :)) И главное в смысле ничего не потеряется :))
Сообщение было удалено
О-ля-ля).