Девушка падает в обморок в церкви. Что это? народу не много, не душно, с чем может быть связано?
недоедание
1. вы ведьма
2. вы беременны
3. другие недомогания
благовония, мерцающий свет, заунывное пение на одной ноте - все это основы введения в ***
не все такое выдерживают
Может, что случилось и нервное перенапряжение.
да ни с чем...церковь прям чем то отличается от других помещений? Завязывайте с глупостями. Это вам не душно, а ей душно-жарко-ладаном воняет, в транспорте укачало-перегрелась и т.д.
это не я. Пару недель назад позвонила подруга. Говорит, как только зайду, сразу теряю сознание.
У меня от ладана такое было.
В церквях не бывает не душно, куча свечей горит, вентиляция плохая, может и не жарко но воздух точно спертый, так что просто обморок от нехватки кислорода.... Ничего мистического не надо приплетать сюда :))))
На моих глазах парень упал в обморок в метро. Что бы это значило? )) Автор, не ищите мистическую подоплеку во всем.
Церковь отличается от других помещений большим количеством горящих свечей. Соответственно, кислорода меньше, продуктов горения больше. Плюс в церкви всегда есть специфические запахи - лампадное масло, ладан, воск (в лучшем случае, в худшем - технический жир неизвестного происхождения) плавится. Все это вполне себе аллерген. Кто-то это нормально переносит, кто-то тяжело. У меня, например, через полчаса в церкви голова начинает раскалываться.
у нас подруга упала раз..просто плохо стало и все..лето было
там своеобразный запах такой + жара всякое может быть
Сообщение было удалено
Надо выяснить, знаком ли этот парень с автором ветки. Если все знакомые автора время от времени падают в обморок, то это всё неспроста. Тем более, что в метро концентрация ладана и горящих свечей стремится к нулю...
Ой. Что-то я задумался и стало мне нехорошо...........бум.......
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Однажды в сквере разговорилась с девушкой. Она говорит: ходят бабки в храме за мной и что-то шупчУт-шепчУт. Что они шепчУт?
Я говорю - молитву читают. Девушка с облегчением вздохнула)Она думала что за ней ходят попятам в храме и порчу наводят)))))))
Сообщение было удалено
все вместе. можно без хлеба.
Однажды в храме женщина упала, а бабки вокруг стали злословить - это она грешная ей плохо стало. И только одна из служащих в храме побежала за лекарством и водой.
Только от таких бабок-сплетниц в церкви плохо станет(
Когда я в церкви, у меня в глазах темнеет и шум в ушах. Но я не ведьма.
Я падала в обморок в церкви на пасху!Меня тогда ещё не подпалили свечами!! И в метро тоже падала)))
Сообщение было удалено
ненавижу церковных бабок,стоят целыми днями,а на лицах злоба и осуждение в глазах.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, интересный момент. Мне в церкви хорошо и ни разу плохо не было. Между тем, с грехами у меня всё в порядке. Может, это как раз безгрешные падают в обморок?
Сообщение было удалено
Да откуда у бабок возьмётся столько сил, чтобы и стоять весь день и ненавидеть, сама подумай? Скорее всего, ты видишь в их глазах отблеск нимба вокруг собственной головы.
Может, у нее аллергия на ладан?
насколько я знаю, на службу приходят на голодный желудок, по крайней мере если хочешь съесть потом провиру, может у нее это от того, что не завтракала + кислорода в помещении мало?
Продолжение: она после этого обморока отправилась к знахарке. Та ей сказала, порчь, проклятие.
Люди, какая порча, окститесь. Девушка, скорее всего, просто больна. Опухоль или проблемы с лёгкими.
Форма купола православной церкви собирает энергетику и распространяет её на находящихся в храме. У женщин изначально её больше, чем у мужчин(одна из причин одевать головной убор), а у некоторых даже переизбыток. В этом случае можно получить энергетический удар.
Сообщение было удалено
..... вшоки.... Это ж надо было такой удар получить....
Сообщение было удалено
Гость, твоя история нудная, как палка. Вот если бы знахарка сказала, что обморок случился от направленного энергетического удара, нанесённого инопланетянами, тогда бы народ активизировался бы и ветка вышла в лидеры. Сама посмотри, что за банальщину ты тут разводишь: ветка с утра набрала три десятка постов, из которых десяток мой. ГДЕ УЖАСЫ И СТРАСТИ?!!!
Я когда чашу с причастием выносит священник часто чувствую обморочное состояние, один раз блеванула во время этого прямо в церкви...
говорю честно, не стеб.
Мать узнала, говрит я одержимая и внутри меня живет бес, но я не верю, какие-то средневековые бредни.
вот народ. Упав в обморок идут к знаxарке, вместо того, что бы пойти к врачу, если обмороки повторяются.
паник атак у нее может быть. 31. и...вуаля - то же самое - па. маме скажите, что если б был бес, то обычно эпилептические припадки случались (ну бес хотел выбраться, посколько святое место, человека корежило и все такое... тьфу ... бред один)
Люди, в церкви не забывайте дышать, не напрягайтесь, и не стойте долго, если не привыкли еще. Мужчины при мне тоже падали, стати.
Варианты: усталость, недосыпание, перенапряжение, нехватка воздуха, да и все эти пения-благовония на чувствительного человека могли нагнать ***, ну и не выдержала. Или у нее на душе тяжело, проблемы, наверняка не просто так пришла в церковь по привычке, а с грузом на сердце, нервы сдали. Или у нее проблемы со здоровьем.
Бесноватость это,товарищи!Кому интересно поройтесь в инете и почитайте.
Автор ждет ответа типа бесы одолели?
всё выше сказано..... и кампот
Строго индивидуально!
Я також доволЁ часто втрачаю свЁдомЁсть, думаю, вЁд нестачЁ кисню... От зайшла сьогоднЁ в Ёнтернет, щоб зясувати причини... СьоггоднЁ знову все повторилось, от лиш Ёз церкви прийшла... Коли священик причащав, я вклякнула, а багато людей стояло, не було доступу до повЁтря... Так я вся потом вкрилася, а потЁм почала вЁд©жджати... Якось взяла себе в рку, дЁвчина збоку допомогла встати... До речЁ, також нЁчого не ©ла зранку... ХЁба це ма╨ значення? Не думаю...
Я в лет 5 падала,думала что из за запаха,духоты...
Но потом вспомнила что меня потом на улицу вывели и я ещё раз 3...раза)Упала в обморок...А в обще всё было так.....
Я помню отрывками,стоит передо мной батюшка,дальше я помню-чувствую что лежу на чём то твёрдом,бабушка моя кричит,мужчина помогите не видете ребёночек в обморок упал?! а видела я просто черноту и она кружилась.Потом я очинаюсь на плите возле церкви возле меня стоят бабаки платками машут и причитают.
-Бес!
-бЕС!!!ВСЕЛИЛСЯ
Потом я чувствую как голова сжимается и я больно бьюсь ей об мраморную плиту.
Потом опять просыпаюсь передо мной уже бабушка мы пошли домой,я ещё бабушку успокаивала что со мной всё в порядке,что это было может кто знает?
Вот моей подруге 3 раза плохо стало в церкви именно.. раньше никогда такого не было. что это????
Мне сегодня плохо в церкви стало, в глазах потемнело и такое ощущение, что все вокруг расплывается и вот-вот сознание потеряю. Страшное ощущение. Раньше такого никогда не было, а сегодня так получилось, что зашла, немного побыла там и началось. Нисколько не душно было и народу мало. И запаха ладана не было. Вышла когда почувствовала, что совсем плохо. На скамейку села у церкви и быстро в себя пришла. Странно действительно. Может и правда внутри что-то есть нехорошее, бесы... Задумаешься тут.
Может, и бесы. Мощевиком надо проверять. Я видела на сайте про православный экзорцизм.
Здравствуйте это опять я(
Сегодня ходили в церковь с папой,всего в церкви было человек 10 считая монашек.
Я стояла,меня чучуть шатало.
Я решила что всё ровно буду стоять.Потом стало очень,очень плохо,я попросилась сесть,стало чуть лучше.
Встала,опять села,сильно заложило уши,слышались какие то шумы,я закрывала лицо руками,всё стало таких тёплых цветов.
Я подошла к папе,он попытался меня вывести,я помню как мы дошли почти до выхода,потом вообще другая картинка,всё темно,я пытаюсь передвигать ноги,но понимаю что не получается,я начиная понимать что упала в обморок,берусь руками за голову и пытаюсь сказать что мне очень плохо,но говорю только слово-ой ё((Вывели дали воды попить,я так заплакала было так стыдно и страшно...Что соо мной,все сказали что это потомучто я ем один раз в день и не хожу на физ-ру.Но блин(((Люди хоть выскажите предположения.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это от недоедания, надо есть хотя-бы 3 раза в день, тем более для растущего организма (как я понял).
Как можно выдержать этих попов Наглых откормленых, толстых
они нас как рабов используют мы должны смиренные, быть не есть
и ещё деньги им приносить что бы они дальше на джипах рассекали
╚Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ В ХРАМ, МНЕ ТАМ БЫВАЕТ ПЛОХО╩
Пока человек принимает мысли против церкви и верит им, врагу больше ничего не надо. Но если человек преодолел эти препятствия, если он все-таки пришел в храм, то враг старается любыми путями выгнать из храма. Либо насылает излишне ретивых ╚защитников благочестия╩, которые делают всякие неприятные замечания. Либо внушает какие-нибудь ужасные катастрофические мысли: ╚А выключила ли я дома утюг?!╩ Либо, наконец, человеку просто становится плохо в храме, хочется сразу выйти.
Если не поддаться на эти вражьи козни, всё преодолеть √ станет лучше. Перекреститься, помолиться: ╚Господи, сохрани жилище наше от всякого зла╩. Покаяться: ╚Какой же я грешный Сколько времени мимо храма проходил! О чем только думал в жизни? Что я, вечно что ли, буду на земле? Господи, прости меня, не отвергай меня, недостойного, прими меня, помоги мне╩ И Господь примет и поможет.
Нам трудно бывает в церкви, потому что мы грешные. Больному человеку трудно бывает лечиться, но он терпит, потому что хочет выздороветь.
А бывает так легко, так хорошо!.. Как больше нигде
Это √ только некоторые из приемов, с помощью которых дьявол не пускает нас в церковь. Вон как старается! Значит, дело стоящее, раз враг рода человеческого так усердствует. Значит, и нам надо стараться не поддаться ни на один из этих приемов врага, поставить фильтр у себя в голове для его мыслей, все препятствия преодолеть √ и все-таки прийти в храм, чего бы нам это ни стоило.
Если же лукавый придумает еще двадцать пять приемов, или двести, или сколько угодно √ у него их заготовлено на все вкусы, лишь бы они казались нам заслуживающими внимания, лишь бы мы верили ему, а не Богу, не Матери-Церкви, √ то все равно нам нужно будет их отбросить, разоблачив одним-единственным приемом: ОТ ЦЕРКВИ МЫСЛЬ ОТВОДИТ √ ЗНАЧИТ, ОНА ОТ ЛУКАВОГО.
Пойдем к Богу, пойдем в храм, что бы ни было против этого. Такова воля Божия. А она √ благая и совершенная.
Жаль что вы никогда не заходили к Богу помолиться в его Храм. ПОПЫ, как вы их называете...вы ведь даже не разговаривали ни с одним из них, раз такое говорите. Это самые добрые люди, которые всегда готовы помочь и словом и делом. О чем вы, люди????
Сообщение было удалено
Наконец-то появилась хоть одна здравая мысль которую я полностью поддерживаю. Кстати все кого я знаю кто в обморок в церкве падал являютса почти неверующими и в церкве сами то редко бывают, мало того много грешат и себя при этом считают безгрешными...Вывод действительно напрашиваетса один: Одержимые сатаной не в состоянии вынести Дары Духа Святого которые невидимо присутствуют в церкви.Одержимые же бесами никогда беса в себе не заметят.