Гость
Статьи
Есть ли у животных …

Есть ли у животных чувства и эмоции, присущие человеку?

Вопрос в заголовке темы. Очень интересно услышать мнения. Хотите обосновывайте, хотите нет.

Гость 232
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гy

ну вот, грохнули-таки тему про кошкофилов.

Гость
гy

Сообщение было удалено

Это Гриб испугался что его разоблачили и пожаловался на не гуманную тему)))

статус кво

неее,закрыли тему человеколюбов)))ток я не поняла,что послужило последней каплей-то?вернее,кто?

Личи

Сообщение было удалено

Личи, вы не правы... Животных много - писать в одну группу инфузорию-туфельку и, скажем, бонобо - это сильно). А чувство юмора, кстати, есть... Попробуйте определиться с тем, што такое чувство юмора. Откуда уши растут... И, возможно, вы будете удивлены...

Alinaes

зря, Мы только-только начали понимать оппонента.

гy

Сообщение было удалено

Жаль)

статус кво

Alinaes,и мне жаль...

Гость
статус кво

Сообщение было удалено

Гриб. Он там опростоволосился, вот и закрыл тему))

юстина

Мне кажется это из-за Гриба. Он случайно не админ?

Гость 232

Грохнули из за моей жалобы на F. Хотя было интересно говорить с нормальными людьми.

Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю как можно спорить если главный аргумент у спорящего- САМ ДУРАК. )))

Alinaes
статус кво

Сообщение было удалено

можно здесь продолжать, я так поняла, что хета тема - дочерняя от той ветки? Или новую тему создать

гy
Гость

Сообщение было удалено

Жаль того, что теперь нет никакого морального основания не работать. А так, пока бился со всемирным злом в лице кошкофилов, дела могли и подождать.

Гость 232

Кстати, я там задала вопрос про то откуда люди пишут. Я/ когда работала у меня не было так много свободного времени, ну минут 20-30 в день могла уделить форуму, но не более. А сейчас из дома.

Гость
Гость 232

Сообщение было удалено

А вам так и сказали что тему удалят?

юстина
Гость 232

Сообщение было удалено

В смысле жалобы? Если просто пару раз нажали на кнопочку пожаловаться, никто ветку не закроет. Тут что-то посерьезнее.

Alinaes
Гость 232

Сообщение было удалено

Да терпения у людей уже не хватает. столько дней одно и то же пишите) Я бы тоже озверела и нах вас всех послала. но, так как уменя работа, ребенок, муж, дом и посторонние хорьки - мое присутствие на теме ограничено и я не успеваю разозлиться)

гy

Сообщение было удалено

"Гу", на Вумане достаточно всемирного зла).

Тока успевай бороться, крошить его добрым словом "сами дураки, и не лечитесь").

Гость 232
Гость

Сообщение было удалено

Нет вообще ничего не сказали. Я успела отправить две жалобы и все "страница не существует"

Гость 232

Юстин, там один который ник точечки написал матом, F постоянно сыпала в адрес других оскорблениями. Вероятно посчитала, что хватит неадеквату тусоваться в одном месте и грохнули.

статус кво

Гость 232,да никто не будет(я надеюсь)кидаться тапками.мадам,если ей действительно 45,не вызывала симпатий)). можно было просто игнорить)))общаться с людьми на таком уровне не представляется мне интересным,тем более подливать масло в их,жаждущий крови,огонь))

Alinaes
Гость 232

Сообщение было удалено

Я пишу сейчас из офиса, , вечером как уложу ребенка и пока мужа нету дома. И с утра, пока завтракаю, а сын с попугаем и рыбкой милуется.

Гость 232

Сообщение было удалено

Ничего ж себе!). По жалобе на одного - снесли цельную ветку).

Я понимаю вас - нарное, вы не так давно на Вумане... ещё не привыкши), а ветку всё-таки жалка...

Гость
Гость 232

Сообщение было удалено

Это не из-за вас. Так быстро бы не среагировали. Скорей всего действительно Гриб написал просьбу о закрытии до вас.

гy
Гость

Сообщение было удалено

пффф, это не ко мне претензии

юстина
Гость 232

Сообщение было удалено

Навряд ли из-за вас. Я на эту придурошную Катерину, она же Ясновидящая, Многодетная, Бельчонок с ее матюками тоже жаловалась и ничего. И до этого на нее тоже кто-то жаловался. Ее даже банили на какое-то время, но ветку не закрывали. Посты удаляли и все.

статус кво

Юстина,вот и мне кажется,что посерьёзнее что-то....

Гость
юстина

Сообщение было удалено

Вот именно, удалили бы посты. А так написали видимо что ветка негуманная))) И кто это мог сделать?)

Мадам
Гость 232

Сообщение было удалено

Да нав посмотрели пару страниц темы, ужаснулись и решили уничтожить эту клоаку)

юстина
Гость

Сообщение было удалено

В точку)))))))))))))

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Тут темы и похлеще бывают, могут закрыть но не удаляют. А раз эту удалили, то кто-то именно просил удалить.

Alinaes

удаляют ветку либо по просьбе Автора либо по веским причинам по решению Админа.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

И я ж об этом. Почему и думаю что это Гриб. Он там такую фигню понаписал и побоялся что завсегдатаи увидят и обсмеют. Вот и придумал вескую причину)) Больше никому не нужно было закрывать ветку.

Гость 232
Гость

Сообщение было удалено

Я на вумане не часто бываю, но знаю о нем давно. Но вы правы привыкнуть к этому не могу.

Ну может правда по чей то просьбе удалили. Не знаю.

Alinaes, мои домочадцы и животины дохнут от жары. Одна я не страдаю. А у вас как?

Серебрёное копытце
Cappuccino

Сообщение было удалено

Не, в миллиарды.

Гость
vfkb

Сообщение было удалено

Приведу свой пример. Был у нас к*обель кавказец и 2 с*уки этой породы. В его детстве я ему пузо чесала, а он лежал, задрав лапы; кормежка тоже моя была. Годам к 4-м перестали мы с ним справляться и с едой туго стало, отдали его на зону, куда позже муж устроился. Так вот муж говорит, что пес НЕ ХОТЕЛ УЗНАВАТЬ хозяина, когда тот проходил возле вольера. Через год у нас "потекла" одна, я пошла к ним. Зашла в вольер и , первое, что он сделал (думаете кинулся к течкующей су*ке?) лег возле меня, задрал лапы кверху, чтоб я его гладила. Я его погладила, приговаривая: Хасан, ты уж нас прости, не от хорошей жизни отдали тебя. И сую ему в морду с*уку. Куда там? у него перемкнуло: он голову ко мне на плечи кладет,в глазах - слезы, поскуливает. Блин, надо выходить, он - в оскал. Перехитрили мы его с охранником: тот оставил дверь открытой и побежал в др.конец, пес за ним, я выскочила. Так я поняла, что у собак есть чувства и все остальное.

С*уку покрыла там же, но очень позорным к*обелем. А нашего еще через год застрелили - очень злой был, никого не признавал.

Недоуменная кошка

да, жалко что ветку удалили. Я ни на одной ветке так жарко не спорила!)))) интересно почему? как-то странно! На многих ветках все друг друга наааамного хлеще оскарбляют: жены- любовниц, девственницы- недевственниц, высокие-низких. толстые-худых и наоборот, и ничего.

А тут хоть действительно жизненная тема была и на тебе.

аз есмъ инопланетный

есть!

скажу больше, зачастую животные, по сравнению со многими бездушными двуногим, имеют больший спектр чувств и эмоций.

и имеют ДУШУ, у многих двуногих этого не наблюдается

Alinaes
Гость 232

Сообщение было удалено

Не, мои нормально, я же писала, у нас кондиционер пашет без продыху, включаем в 8 утра, и выключаем в 3-4 ночи, когда посвежеет на улице. так, что дома хорошо. Ждем, правда, фактуру на электричество с замиранием сердца.

столб
статус кво

Сообщение было удалено

щас придет хакерша хвалиться :)))

Недоуменная кошка

Ооооооо, я кажется поняла!))))) Это. наверное. та тетка которая "хакнуть" обещала. ветку таки хакнула!

Недоуменная кошка
столб

Сообщение было удалено

одновременно почти про хакершу написали)))

Alinaes, о чем сыр бор?) Может просветите, что за тема была.

Alinaes

Девочки, у кого животные, Скажите, а в России уже ввели обязательное чипирование и штраф за оставление животины?

столб
юстина

Сообщение было удалено

да что за Гриб-то за такой?

Alinaes

Привет) Да тему "кого спасете, свою кошку или чужого ребенка " закрыли и удалили. а мы только начали разговаривать, а не лаяться) Вот, сюда , кажется, переползаем)

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

то тебе было)

Недоуменная кошка
Alinaes

Сообщение было удалено

нет пока. А жаль.

столб
Alinaes

Сообщение было удалено

вы родом из России? тогда подходите со смекалкой - подключитесь к соседям :)

Недоуменная кошка
Alinaes

Сообщение было удалено

не там было "СВОЮ кошку. СВОИ деньги или чужого ребенка". Про деньги забыли))))

юстина
столб

Сообщение было удалено

Ну это, который точками прикрывался и про мораль там что-то вещал. На самом деле это Гриб был - заезженный завсегдатай Вумена. Подозреваю, что он еще и админ.