Добрый день! Ни для кого ни секрет, что есть такие ВУЗы, которые охотно берут на основании двух результатов ЕГЭ (русс.яз. и мат.).
Вопрос: какие конкретно?
Я знаю НИБ, но он мне не подходит. В прошлом году был также МФПА, но, к сожалению, в этом "лавочку прикрыли".
p.s. Понятно, что это не законно и делается "из-под полы", но мне необходимы контакты таких ВУЗов. Я знаю, что можно поступить и в МГУ без результатов на основе жирной пачки у.е., но это меня не интересует.
Естественно, с обучением на коммерческой основе.
Спасибо за информацию!
Фрида - руский язык 43, математика 41
А вы можете что-то предложить?
ппц, может пересдать в след. году 3 экза?
Гость я задала конкретный вопрос и иные предложения не рассматриваю, спасибо.
Сообщение было удалено
После такого хамского ответа, автор, вы больше помощи не дождётесь.
Мне больше всего понравилось - "Я знаю, что можно поступить и в МГУ без результатов на основе жирной пачки у.е."... Поступить-то таким образом можно, но учиться-то как? С такими знаниями и с такими амбициями вылетите из МГУ как пух.
Сообщение было удалено
да ради бога. но для меня вообще новость, что где-то принимают по двум экзам.
Сообщение было удалено
Зачем вы флудите?
Сообщение было удалено
Девушка, на данной ветке вы в роли просителя. А роль судьи и модератора поберегите для другой ветки.
В жизни у человека случается множество ролей, ибо мир -- театр.
Светлана, если вы выпускница до 2008 года, то можете сдать внутренний экзамен вместо ЕГЭ
Сообщение было удалено
Вы не совсем понимаете, что такое ЕГЭ и какая там система, раз так рассуждаете.
Сообщение было удалено
а какая разница какая там система, если человек не в состоянии поступить в ВУЗ без пачки у. е?
Сообщение было удалено
c чего вы ыз\ли, что она не может?
Сообщение было удалено
Если бы автор смогла, то давно бы поступила в МГУ на бюджет. А так, на сегодня имеем почему-то всего два сданных ЕГЭ и пропущенные сроки.
ЗЫ. Кандидаты наук тоже бывают тупые ( по крайней мере тормознутые). :))
Сообщение было удалено
пропущенные сроки могут быть, потмоу что автор была в болнице, например.
А предоставленные ЕГЭ прошлого года.
ВАм в голову не приходило такое, умная вы наша?