Какое имя Вам больше нравится, Виктория или Вероника?
Виктория-победа
Вики)
Виктория (наверно потому ,что сама хочу так назвать дочку)
Мне просто нравится имя Вероника, а зовут Виктория..
Виктории, как правило, весьма эксцентричны. И в отношениях, и в жизни, и в одежде, и в сексе, и с родителями. Знаю многих. Имя очень нравится. Красивое. Крестница Вика, подруга, знакомые. Но все социально нестабильные девочки. И все несчастные. Сами себе жизнь усложняют.
голосую за своё имя - Вероника!
Виктория
Виктория
Виталина
Сообщение было удалено
А причем здесь Виталина?
Виктория- избалованная инфантильная кукла, Вероника - натужная претензия, а на деле колхозница, нос картошкой и мышиные волосики...
Вероника.
Виктория
некоторых послушаешь, так от имени , вроде, как и характер зависит. Чушь и бред
Сообщение было удалено
да, очень многое зависит... вы если не в курсе - сидите тихо и молчите
Автор, не надо ни одним из этих имен дочку называть, тухлые они, имена эти...
Вероника
Виктория это ягода такая , ерундовое имя кароче.А Вероника из двух красивых имен Вера и Ника ,можно по разному называть ,особенно мне Ника нравится )
Vironika - Vichki vezde
Виктории лентяйки.
Про Вероник ничего сказать не могу.
Виктория
смотря отчество какое
Мне оба эти имени нравятся. Звучные, яркие, сразу представляются красивые девушки.
Виктория - победа, Вероника - победоносная, поэтому выбирайте сами. Меня родители хотели назвать Викторией, но я бы предпочла, чтобы назвали Вероникой.
Мы тоже выбирали между Вероникой и Викторией. Назвали Вероникой - Вики везде и всюду, а Вероники всё-же реже встречаются, хоть и не какое-нибудь жуткое старорусское или западное имя...
Вероника! Вики приелись уже..
Вика
виктория!!!виктория бэкхэм, виктория боня.
Конечно же Виктория!!!! ПОБЕДА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!
Виктория
У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба. Мне нравится имя Вероника! Вероника - победоносная!!!!
Вероника конечно!!!! имя Вероника сочетается с любым отчеством! Попробуйте попроизносить это имя в сочетании с любым отчеством и вы в этом убедитесь! Происхождение имени Вероника: Имя Вероника православное, католическое. Значение имени : Приносящая победу - имя древнегреческого происхождения. Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша. Вероника в святцах есть в виде Вероники!!!
Вероника!очень нравится!!!
Виктория конечно)))
Виктория