Школу мы закончили 4 года назад, за это время я постоянно встречаю по району своих бывших одноклассников и никто (!!) со мной не здоровается. Хотя, в школе я со всеми общалась, не дружила, но общалась, не была ни ботаником, ни изгоем. Первое время я сама здоровалась, но они смотрят мне в глаза и отворачиваются. Девочки. Некоторые мальчики меня в школе травили, теперь они прячут взгляд, может, стыдно им за то время, а другие продолжают в 21 год (!!) обзываться, и называть меня тем детским прозвищем, которым меня дразнили в школе. Не пойму я такое поведение. И ладно бы, так себя вели трое-четверо людей, но ведь - весь класс - никто не здоровается. А уж общаться и речи нет.
Да наплюйте вы на этот класс.Вам больше не с кем общаться?Я закончив школу,перекрестилась,переехавши в другой город и больше ни одну из этих тварей не вижу и не слышу уже который год.
Ну, не то чтобы, я хотела с ними общаться, но меня это немного задевает. И я удивлена - почему именно я?
да может они просто вам завидуют, вы же наверно изменились после школы) меня вот совсем не узнают, чему я даже рада.
А вообще наплюйте на них и проходите мимо них с высоко поднятой головой!
может вы так изменились,Рэйа, за 4 года-похорошели ,что вас просто не узнают?
Богатой стала?
Значит, завидуют
со мной тоже..но я ни с кем не общалась и плохо училась..теперь жалею..чувствую, они меня презирают..
А я сама ни с кем не хочу общаться из школы, даже с теми с кем тогда дружила, не знаю почему даже...
Автор,странная ситуация.Может,кто-то про Вас на "встрече выпусников" какой-то слух или сплетню распустил и таким образом настроил против Вас всех ?
А я такое облегчение почувствовала, когда ушла из школы. Сто лет бы никого не видела. Не парьтесь по этому поводу. Столько еще замечательных людей встретите. Конечно, причина в тебе самой. Поработай над уверенностью в себе, выпрями спину, гляди открыто в глаза и улыбайся.
Я с 2 общаюсь из класса это девочки. А мальчики меня травили тогда и тоже не здороваются. Школу я закончила 10 лет назад, я еще переезжала с района к мужу, но пришлось вернутся домой) похорошела явно, вглядываются, присматриваются, но не здороваются))
действительно странно. автор, вы точно ничего напоследок не сделали чего-то такого? или просто 3 раза с вами не поздоровались и вы сделали вывод что все не здороваются.
я например могу объяснить за себя: зрение не очень. могу и не узнать.
Автор, у меня так же и со школой и с колледжем, с универа до сих пор хорошо общаемся и созваниваемся. Я считаю, нам просто не повезло. Со школы общаюсь по сей день с одной девочкой. Про колледж даже вспоминать не хочется. У меня была группа не из простых детей. В мою группу практически всех по блату пристраивали родители. Ну и как следствие группа разбилась на группки, т.е. группка приблатыканных, у которых уже иномарки были, у девочек каждый день новые шмотки, на нас,простых, они смотрели свысока, с пафосом. Вот таких не перевариваю до сих пор,которым всё на блюдечке с золотой каёмочкой, им даже преподы оценки завышали,хотя по уровню они были тупы,как валенки..Не люблю их встречать на улицах города, да,здороваются,ну с таким пердеЖём и скрипом и опять понты,понты,почему-то всегда некомфортно после таких встреч.
Так что,не заморачивайтесь.
я тоже ни с кем не здороваюсь и вообще делаю вид что не вижу.Хотя в школе со всеми отношения норм. были,но не вижу смысла сейчас с ними общаться.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, можно подумать, надо обязательно что-то сделать эдакого,чтоб тебя травили???Насмешили.
Я могу сказать вам, почему меня не особо любили, первое-это внешность,довольно яркая, я не хвалюсь,просто это факт,второе, большинство однокурсников из колледжа бесило,что я поступила своими мозгами, и на протяжении всего обучения именно училась, и ставили мне за знания, хоть и занижали периодически, сначала я шла на красный, но потом реально стали валить и занижать,ибо уже выбрали красно дипломницу,доченьку одной шишки, которой за два слова уже ставили отлично,вот так..
Вот, а ещё есть такой фактец. К мужу переехала лет шесть назад, он знает всех соседей и знают его, и все знают,что я его жена и даже как меня зовут знают, но первые со мной принципиально никогда не здороваются, тоже не понимаю, чем я им не угодила, ну я сама здороваюсь, и мне плевать,что обо мне думают...
я одноклассников увижу - не узнаю
Со школой у меня связаны самые гадкие воспоминания моей жизни. Несколько поганых учителей я никогда не забуду. Я даже ребенка не стала отдавать в эту школу, хотя живем в том же районе. А одноклассники были терпимые, хотя тоже не общаемся.
Сообщение было удалено
О, у меня также. Хоть уже 23 года прошло, как школу закончила, а все равно вспоминаю с ненавистью и учителей, и одноклассников. Автор, если ваши одноклассники будучи уже взрослыми людьми продолжают обзываться детским школьным прозвищем, то наплюньте на них. Это просто люди которые еще не выросли из детского и школьного возраста. Зачем они вам, зачем опускаться до их уровня? Я бы на вашем месте просто игнорировала бы их при встрече, ни здороваться, ни разговаривать. Как будто вы незнакомых видите.
Плюнь и разотри!
Сообщение было удалено
+1
У меня бывало иногда, мне знакомые высказывали притензии, что я с ними не здороваюсь. Якобы, они меня видели поздоровались со мной, а я ещё на них посмотрела и дальше пошла. А я этого убей не помню, ну не заметила в упор, бывает такое. Наверное была в своих мыслях, что плохо воспринимала внешнее окружения. Может с вашими одноклассниками тоже самое, они вас просто не увидели и не услышали, а вы тут голову себе забиваете. Просто в следующий раз когда встретите кого то из них, спроси что не здороваешься.
Автор, оно вам надо? Не мечите биссер перед свиньями.
про одноклассников не знаю, переехала из этого города, а вот соседи в доме удивляют некоторые, первой здороваешься- ответят еще кое как, а не поздороваешься первой, так они тоже молчат, так и хочеться по башке чем нибудь дать, чувырлы.
Да наплюйте вы на них с высокой колокольни, наверняка до сих пор злорадствуют, и , как сказали выше, просто завидуют. Я вот лично общаюсь со школы только 3-4 людьми( 2 из моего класса, 2 из параллельного), с остальными даже не здороваюсь, хотя они со мной некоторые здороваются и пытаются лезть со своим общением, такие попытки сразу пресекаю, они просто бесят, а одногруппники в универе вообще у меня замечательные. Всё нормально, не переживайте.
Школа это тюрьма-лайт, человек проводит в ней время вынужденно. Вспоминать об этом хочется не всем и видеть тех, кто об этом напоминает тоже. Также люди переехавшие в Лондон, переходят на другую сторону улицы, когда слышат русскую речь, чтобы не соприкасаться со зверинцем, который им посчастливилось покинуть..
НИКОГДА не парилась по поводу одноклассников и вам не советую
ПОИГРАЕМ В ИГРУ!
Продолжите фразу:
Я так боюсь своих бывших одноклассников..........
ПРИМЕР!
Я так боюсь своих бывших одноклассников.............. что даже, когда сплю ночами, мне снятся ихние рожи в кошмарных снах!
Я так боюсь своих бывших одноклассников............ что даже, когда я беру в руки школьный фотоальбом, то мне становится плохо сердце болит, и душа от ран сердечных страдает.
Я так боюсь своих бывших одноклассников............ что когда иду по улице, постоянно оборачиваюсь по сторонам, "кто не так посмотрел на меня", "кто что-то сказал про меня" У меня начинается параноя, мне везде мерещатся они
да на*ер этих одноклассников! я бы их вообще бы не видела на улице! один ***** на машине катается по городу и ржет надо мной как я иду пешком! мечтаю чтоб менты его заметили
Тут три варианта:
1) Может ваши одноклассники с вами не здороваются, потому что не узнают вас, может они уже вас не помнят.
2) Не здороваются с вами, потому что обиженны на вас, по причине школьных обид.
3) Не здороваются, потому что вы им неприятны.
и пожалуй добавлю еще вариант: 4) Не здороваются с вами, потому что им перед вами стыдно, за то, как в школе к вам относились.
Автор если с вами одноклассники не здороваются, значит они вас недолюбливают!
Автор,а не н а с р а т ь ли?Если не здороваются-это говорит о том,что вас либо не узнают,либо они просто невоспитаны.Не важно,противны ли вы людям,или нет,по-настоящему воспитанный человек поздоровается.Не здороваются-ну и ***** с ними.К тому же уже 4 года прошло,у вас уже должно в голове другое играть.
Я,когда мне нужно проходить мимо, где моя бывшая школа,в ее сторону стараюсь не смотреть.Невоспитанный и недружный класс,где сильным лизали зад,а слабых унижали,директриса,ради своей выгоды готовая была на любую подлость,несколько поганых учителей...хорошо,что все осталось в прошлом.В универе гораздо лучше.
Мои тоже *****.В школе последний год было гадкое отношение,особенно когда отшила одну прихвостню.При встрече не здороваются,я не то что здороваться не хочу-век бы их не видела.Но судьба походу решила поиздеваться-за 2 года встретила около 8(!!!)бывших одноклассников.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Достаточно посмотреть пару-тройку фильмов, чтобы понять, что их зверинец не сильно отличается от нашего, разве что язык другой. А так всё те же глумление и травля неугодных, где макание головой в унитаз стало притчей во языцех, как своеобразный гимн дискриминации сирых и убогих. Дети порой жестоки и беспощадны, им чужды угрызения совести, а почему они способны наломать дров. Но хуже, когда не развиваясь, человек психологически остаётся на уровне ребенка, что приводит к спонтанным незрелым поступкам. С такими и не нужно общаться - не стОит оно того.
почитай про мобинг. потом масштабируй это явление в размере города, потом еще можешь масштабировать до размеров сумашедших организаций европы(это надо отдельно про них узнавать, всякие поклонники идей и ученные), т.к. любая европейская страна может твой город нагнуть по доходу, и могут управлять всем твоим окружением, даже могут пытаться управлять госслужащими