Я работаю на новом месте 2 месяца, но чувствую себя не в своей тарелке, т.к. очень отличаюсь от всех, наверное, я белая ворона. Например, девушки из моего отдела сидят на диете и поэтому не обедают. Мужчины привыкли есть в офисе. А я так не могу, поэтому единственная из всех коллег, я выхожу обедать в кафе или хожу домой, хотя официального обеда у нас нет. Потом у нас все курят, кроме меня. Все любят выпить, а я веду здоровый образ жизни. На работе меня никто не замечает, как будто там меня нет. Общаются между собой, а когда я к ним хочу присоединиться, что-то обсудить, то скажут что-то типа "да"- "нет" и все. Меня как-то игнорируют. Как вы считаете, стоит ли уходить с этой работы? У меня по этому поводу уже депрессия.
Не знаю, где вы такую работу нашли. У меня на работе мне всегда рады, как увидят, что я иду, сигарету не потушив съедают.
Автор, а Вы через работу авторитет завоевывайте. Всегда ходила обедать одна, сколько себя помню. Курить не курю, особо общаться - некогда было. Но я правда не заморачивалась на том, влилась я или не влилась. Через какое-то время начинала получать внимание в качестве уважения как профессионал...
Так они неплохие люди, один на один нормально можем пообщаться. Но в коллективе почему-то меня не замечают. Я чувствую себя какой-то неполноценной. Каждый раз думаю, неужели я глупость какую-то говорю.
Сообщение было удалено
:-))
Да............
Личная драма - отвечают да и нет.
Ну конечно же уходить, бежать сломя голову из этого ужасного коллектива!!!
Да и фиг с ними, с сотрудниками. Вы же работать пришли, а не дружить. Проблема может быть только в получении информации, необходимой вам в работе.
придите на роботу голой
На работе надо работать, а не трындеть.
Ну это понятно, что на работе надо работать. Но у нас бывает, что работы нет вообще. Что в это время делать? Не хочу постоянно замыкаться.
Сообщение было удалено
А вы наслаждайтесь тем, что особенная.
8, да если работать без свободных минут. Всё таки полжизни проходит на работе и без общения работа становится еще тяжелее. К тому же там бывают мероприятия, праздники и находиться в стороне от этого неприятно. Автор, я вас понимаю, видимо там уже сложившийся коллектив. С чем связана работа, много ли свободного времени? У меня 2 совета: если работа особо не держит (высокая зарплата, близко к дому), то можно сменить, при условии, что найдете не хуже. 2 вариант: узнайте может там есть вакансия и пусть кто-нибудь из ваших знакомых или друзей устроится туда.
не скажите. на работе мы проводим половину всего времени, очень важно комфортно себя чувствовать. автор, у вас преимужщество, что вы новенькая. сделайте вид, что нуждаетесь в советах старичков, задавайте побольше вопросов, люди любят, когда их спрашивают о их мнении и опыте.благодарите не скупясь. лёд потихоньку растает. потом попробуйте найти сначала одну приятельницу для поболтать 10 минут в день о не работе. потом еще одну и тд. проявляйте инициативу, должно помочь
к12 - "преимущество" во второй строке ))
Сообщение было удалено
сомнительный совет.
больно нужно что-то объяснять, раз такое отношение. скорей уж, как к надоедливой мухе отнесутся.
раз не вошла в коллектив - значит судьба такая.
люди, готовые помочь советом так к новичкам не относятся.
15, согласна. Автор, еще возможно, вас взяли на место той с которой они дружили, её уволили, взяли вас, вот у них это что-то вроде мести. Хотя мы не можем знать наверняка... Обычно с новичками общаются довольно активно, тем более вы сами не против, спрашивают их обо всем. Короче, ясное дело - они не хотят с вами общаться.
15 да!
у меня так было.
я просто не "умею" навязываться,и ходить собачкой за коллегами,выпрашивать внимания!когда они сплетничают о мужиках и антипатиях,пермывают кости отсутсвующему и стебутся над ним,чувствовую себя лишней.Подхожу ближе,желая присоединиться,умолкают.Да и надо ли присоединяться к такому?..
Кстати,поняла что невзлюбили,когда мои документы на столе оказывались неизвестно кем възерошеными,свалеными в одну кучу,облитыми водой.стали появляться фантики от конфет или упаковки-крышки от йогурта
меня удивляет вот что: почему, как тема о белой вороне так причина - "все дураки, а я нормальная"?
Сообщение было удалено
Не все ставят себ етакую цель, мне ваше пофиг влилась или не влилась, пришла работать, сосредоточсы на раборе.
Если куда то идем, не отказываюсь и не набиваюсь особо,всем мил не буешь. Главное чтобы успевал сделать работу, и не напортачить нигде)
18, конечно, нормальные - это стадо. Вот такое, которое не принимает кого-то без видимой причины, а возможно даже подкладывает на стол крышки от йогурта как вышенаписавшей даме.
Это - "нормальные". Но на деле это дураки, стадо баранов.
А те, кого не принимают - и есть самые нормальные и классные люди.
Сообщение было удалено
Читайте книги, самосовершенствуйтесь в профессии, смотрите видеоуроки какие-нибудь развивающие, хоть английский учите.
Ну посмотрите на это с их стороны.
Обед, сидит народ со своими бутерами, болтает, общается. А тут вы, вышли, и "адью, офисня" пошли себе куда то. Зарождается мысля что вам самой никакое общение с ними не нужно, и что вы мягко говоря пренебрегаете коллективом. Могли б хотя бы пару раз принести этот свой обед из ресторана, раз уж принципиально не хотите обед приносить из дому.
Автор, молодец, Каргу не слушай, она дура
Сообщение было удалено
Если бы ТАК было у меня - я такому коллективу сразу бы объявил, что "коллектив ваш - ГOВНО"
Кстати, так оно и вправду было, результат - уважение.
А по большому счету любой такой коллектив ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - гoвно, надо рассчитывать на нескольких хороших людей и все.
Остальная быдломасса должна ТЯНУТЬСЯ ВВЕРХ.
Это как ваш бабофорум.
Женщин нормальных+женщин хороших тут 20%, остальные: 60% - обычное бабье позорное и мерзкое, 20% совершенный бабонеадекват. Итого, 80% форума - гoвно.
В жизни среди баб будет так же
Автор, не стесняйся массе говорить, что она - г..
Ведь это правда.
Не будь БАБОЙ. Не прячься за всех. не держись за товарок.
Будь ЖЕНЩИНОЙ.
Слушай, что тебе насоветуют на этом форуме, делай наоборот.
Успехов.
Легко же Вас,Автор, в депрессию загнать... за два-то месяца? На пустом месте? Какая разница, кто ест, кто не ест в обед, кто курит-пьет кто не курит вообще - это личное дело каждого и на отношения в коллективе влиять НИКАК не должно. Вы туда пришли - РАБОТАТЬ, а не в лучшие друзья к ним набиваться. Политкорректность соблюдайте, ведите себя достойно, не дуйтесь по углам, главное, работайте ХОРОШО - этого достаточно. Если Вы действительно чего-то Вы стоите как специалист - коллеги оценят, нет - тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Вот до последней фразы во всем согласен, кроме как "коллеги оценят"
*** не оценит.
*** всегда ненавидит тех, кто лучше их.
Потому рассчитывайте на уважение:
1)в собственных глазах!
2)в собственных глазах!
3)в собственных глазах!
4)в собственных глазах!
5)в глазах достойных людей
6)в глазах тех, с кем вы неспосредственно связаны по работе
Остальных держите за гoвно, мусор. Не сумели в ВАШИХ глазах себя проявить - тем хуже для них
Автор, может попробовать пообщаться в коллегами из других отделов?
Меня в отделе чувствую что недолюбливают. а с другими отлично общаюсь.
Ну это в идеальном мире так. А на деле умение вливаться в коллектив-60% успеха и стабильности на работе. Потому что никому нахрен не нужен самый крутой спец, если он не умеет ладить с людьми. На крайняк запрут такого спеца в каком нибудь чулане чтоб народ не смущал, это если повезёт.
Кстати, автор, а каким боком любовь ваших коллег к выпивке имеет отношение к делу? Они что, в рабочее время квасят?
ну и проблемы у человека
вот почитайте http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3979473/
и радуйтесь, что к вам не пристают
Сообщение было удалено
Гриб- гуано
Гриб- г....о
Гриб - полное г...о
Гриб- быдломасса не тянущаяся к верху
Гриб- *** ненавидящее всех
Гриб- держит всех за мусор
Гриб- ненавидит всё живое
Гриб - ненавидит саму женскую суть
Гриб -них..я в ней не понимает и не способен
Гриб- полное г...о
32. Гость Зря вы так,если Гриб позволил себе некорректно отозваться о некоторых женщинах,то это не значит, что он не прав.А если вы женщина позволяете себе так выражаться,то вам или лет 12 или именно то г. о котором писал Гриб.
Автор, такое бывает. У меня была похожая ситуация. Сплоченый коллектив, с наработанным графиком и системой общения. У них был так называемый ланч в 12.00, когда большинство садилось в кухоньке и пили чай/болтали/смеялись. Меня на такое мароприятие не звали...было обидно. Потом по прошествии месяца стали звать, но общаться нормально с ними так и не смогла...другое мироощущение чтоли...
Вообщем, не выдержала я там. Если был лы хотя бы один человек, с которым можно "нормально" пообщаться - было бы легче. А так - чувство будто ты в вакууме...у меня реально тоже депрессуха поперла
Сообщение было удалено
Не о женщинах, о бабах, не надо путать и как бы нечаянно подменять
32 Как только баба перешла на обсуждение личности высказывающихся, уходя от сути сказанного - сразу просигналила, что я опять точно попал не в бровь, а в глаз, а баба себя в моих постах узнала(и о том просигналила тоже).
Это неизменно работает на этом форуме
35. Гриб | 13.07.2010, 18:50:42 [3626966713] Гриб
SilkyAnn
32. Гость Зря вы так,если Гриб позволил себе некорректно отозваться о некоторых женщинах,то это не значит, что он не прав.А если вы женщина позволяете себе так выражаться,то вам или лет 12 или именно то г. о котором писал Гриб.
Не о женщинах, о бабах, не надо путать и как бы нечаянно подменять
Да нет не подменила,забыла кавычки просто поставить "женщина".
Автор,приобретайте на работе профессиональный опыт-это главное!
В подруги Вас никто не зовет,но и в игнор как я поняла не посылают.Нормально со всеми Вы общаетесь,я наоборот стараюсь держать со многими на работе дистанцию.
автор,вас же не гнобят-уже хорошо,два месяца маленкий срок,поработайте еще и все устаканится,примут вас
Я тоже не особо влилась в коллектив.Уволилась.