Вопрос в теме)
если он вас любит, должен иногда подходя к ногам выгибать спину))))
Когда с работы приходите, он к вам бежит как оголтелый? Лащится? Мурлычет? А продолжает ли он это делать, когда поел? Когда вы отдыхаете, приходит к вам? Ложится в ногах? Разрешает себя гладить в любой момент? Когда на вас кто-то кричит, кот заступается?
*** у людей проблемы!!!!!!!! Я в ауте!
Меня мой кот,когда я его беру на руки,обнимает лапами за шею и ложит голову на плечо
Сообщение было удалено
Ржунимагу и присоединяюсь к вашему недоумению
Он меня у дверей встречает и жрать просит) И обнимается, тяпнуть правда может.. Иногда вообще у него настроения на руки нет лезть...
Я разве сказала, что у меня проблема?))
это все из-за жары )))
Сообщение было удалено
Он без меня пропадет, да и уведут мгновенно. Кому я пузо чесать буду?
Ахахаха..Автор=))))Просто ржуууууу....А как понять любят ли меня рыбки???Дорогие форумчане,расскажите!!!А то я оччччень переживаю=)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они к вам в стекло бьются?)
Когда 2 дня не кормю-бьются,а так нет=(((((Ааааааааааааааааааа,не любят=((((Спущу в туалет нафиг,предатели=(((((
Давайте скормим их моему коту, судя по ответам, он меня таки любит))
если кот ни разу не дарил вам цветы и ювелирку, то не любит)))
Блин. Не дарил ведь. Никому не надо кота?
Сообщение было удалено
Пишите адрес,вышлю бандеролью=)))
А я обажаю афоризмы про котов)))
Вот один из моих любимых:
"Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. И лишь свиньи обращаются с нами как с равными".
Уинстон Черчилль
Сообщение было удалено
Они ж протухнут..
Сообщение было удалено
Собака: это мой хозяин. Он меня кормит, любит, убирает за мной, гладит. Он мой Бог!
Кот: это мой хозяин. Он меня кормит, любит, гладит, убирает за мной. Я его Бог!
Вашему кому,только такие и нужны!!Лучшего он не достоен!!!
Вот вы смеетесь, а я раньше переживала, что меня наша семейная кошка не любит))) Она меня с первого взгляда прям возненавидела. Не только себя гладить не дает, но еще и шипит когда я подхожу. Только брата любила всегда и маму терпела (кормит потому-то) Загонялась я страшно, лет пять примерно))) Так что бывает...
А автора кот, кстати, не то что любит... Судя по ее словам позволяет себя любить.
коты любят только тех, кто их кормит, боятся тех кто их пинает или кричит на них. если его только пинают, кот может потом и из-за угла цапнуть, если его пинают, но при этом кормят, то возможно он не будет цапать, но потихоньку сделает вам гадость, поскольку психика у такого кота будет расшатанная. кот большой преданности к хозяевам не испытывает, поэтому если кто то начнет кормить его лучше, он с легкостью уйдет от хозяина, к другому. преданности от котов, лучше не ждать. они любят сбегать из домов по своим делам, например в марте, в поисках кошки или кота. кот животное эгоистичное и независимое. никогда мы не заставим их любить нас в ответ. да мы и не заслуживаем котовьей любви.
хаха
Сообщение было удалено
Вы бы поменяли свое мнение, если бы увидели как кошка относится к моему брату. Она с ума по нему сходит, ждет его с работы, все это время не ест. когда он идет в ванную мыться, она сидит под дверью и ждет пока он выйдет. Если брат пришел и не погладил ее, то она начинает жалобно мяукать пока он не обратит на нее внимание. Ужинает она только с ним. Спит у него в ногах. Мама пару раз повышала голос на брата, она кидалась и кричала, защищала его.
Хорошо, что хоть позволяет любить.. У моего знакомого кошка вообще никому не дается, дерется и в раковину гадит.
Кот не может кого-то любить. Кто его кормит, к тому он и будет ластиться.
ну если вы его спасете из пожара, а чужого ребенка оставите гореть, тогда он точно вас полюбит!!!
26 Охотно верю, кошки в отсутствие самца своего вида, привязываются к самцам практически любого вида, которые живут рядом с ними, это может быть и собака-кобель, а может и человек мужеского полу.
28 Вот именно! Либо к тому кто его кормит, либо к тому, в ком он видит потенциального кормильца, т.е. будет считать, что вот этот накормит вкуснее.
Мой меня так любит, что кусает от любви. Ластица ко мне, обтиратеся, бодается и покусывает. Хвост трясётся у бедного от эмоций и мурлычет не переставая и слюни пускает в прямом смысле. Встречает с работы, разговаривает со мной, в лицо и глаза заглядывает как человек прям и жмурится, ну и как уже сказала хвост. Хвост- это самый красноречивый орган любви у кошек))) Если трясётся, то любит. Я его тоже обожаю, он самый добрый и нежный мужчина в моей жизни)) Муж не ревнует))
мой кот уже мяукает под дверью, пока я открываю ее ключом, потом ложится на пол кверху пузом и ждет пока я его поглажу) и на руки постоянно лезет, спать укладывает, зарываясь в волосы, еще с мелкого возраста, мурлыкает под ухо) любит меня ***))
Вот видите! Они способны на любовь!
Сообщение было удалено
и не стыдно вам после осознания оного, кастрировать бедных любящих животных! о люди, вам имя вероломство!
Сообщение было удалено
Моя кошка тоже возле ванны меня ждет.Раньше еще и возле туалета пасла,ломилась (:.А когда рожала,приходилось в шкафу запирать,что бы отвяла от меня
Моя кошка уже сидит под двкрью и мяучит, когда я подхожу с противоположно стороны. Когда вхожу в квартиру оная мяучит, мурлычет, либо падает на спину, либо я ее бере на руки - и она лижет меня в нос.
Спит всю ночь со мной, как только поняла, что я проснулась - переворачивается на спину, потягивается, мурлычет, ждет, что я ее почешу. Когда подхожу к ней - она мырлычет почти всегда, если подставляю нос - лизнет обязательно.
Сообщение было удалено
А мы и не стерилизовали. Так что не надо ляля
У меня котик любит прилечь ко мне на грудь, сложить лапки и голову и смотреть в глаза, вообще вечно пристает ко мне, ластится, но в то же время может обоссать мне диван (может территорию метит?))
Как-то делали ремонт в ванной, и кот жил у бабушки, так вот, когда я пришла к ним помыться - он выбежал навстречу, мяукал, ластился, а пока я принимала ванну, он стоял облокотившись на бортик и ждал меня - прелесть такая))
моя кошка бессердечная зверюга. только требует всякого разного громко и нудно. может чучело из нее сделать...
Сообщение было удалено
кстати, у моего знакомого была рыбка, которая давала ему гладить себе морду, или что там у нее)). пузо чесать не давала. но любила!
Сообщение было удалено
мда, жила я с таким психическим котом. ужас.
Высший знак доверия у котов - когда гладит лапой по лицу. У меня так прежняя кошка делала. А нынешняя - никогда
Добрая и смешная ветка! Вот только ответ Сан говорит о том что она действительно переживала что кошка ее не любит, раз помнит такие подробности про брата и его кошку :-))). Зецепила Вас тогда, Сан, эта ситуация.
Я не думаю что животные любят нас, людей, в обычном понимании. Это скорее всего похоже на любовь к источнику питания :-))))))))). У меня жил одно время дикий кот в доме, так он мурлыкал как трактор только когда я ему еду в миску ставила. Вот тогда он показывал свою благодарность, вилял хвостом даже. А так - абсолютно невозмутимое создание, жил сам по себе.
Кошки - хитрые, они знают что довольный хозяин = вкусная еда. Вот они и стараются вам понравиться.
Коты- совершенно удивительные создания.Впрочем,как и лошади,собаки,дельфины и др. Но поскольку у меня не было и не будет лошади и дельфина,я очень неплохо знаю котов и собак.Кто сомневается в невероятных способностях котов ,пусть наберёт в гугле " кот Оскар ". Коты умны не по-человечески, способны любить вернее человека,способны сердиться,скучать и тосковать, заботиться и переживать за хозяина. Но чтобы понимать своего кота и взаимно беседовать с ним,надо его очень любить .
У а меня два кота,один из них который старший кусает меня силь но и всеровно лезит гладится а собено когда я сижу за компютером. А ещё он любит кататся Жопой по девану:)
обязательно посмотрите "Simon*s cat" на Youtube))) оборжотесь и узнаете своих питомцев в кошаке))
Я смотрел прикольный мультик-)
Сообщение было удалено
Нехороший знак - если выглядит так, что кот задницу себе вытирает - значит, у него глисты.
В тему - я мама семерых мохнатиков. И у всех разный характер. Точно могу сказать, что меня до безумия любит отец кошачьего семейства - если я дома - он от меня не отходит и постоянно просится на руки. Спит со мной, обнимает, мурлычет в ухо :) После кастрации ничуть не изменился, правда, мужа некоторое время недолюбливал - т.к. именно он котика отвез на экзекуцию.
да уж
Сообщение было удалено
Заведи себе мужчину. Ему можно почесать не только пузо.
Сообщение было удалено
Коту скормим рыбок, а кота моей собаке!
Мой кот,когда я сплю с ним,он вставляет лапу на мое лицо))Значит он меня любит да?=)