Какие это были обстоятельства или одно какое-то событие? И что Вы сделали после - составили план и начали действовать?
"США, Чикаго. Циклон досаждает и этому городу. Наводнения оставили без света более 50 тысяч человек. Ливни сопровождались грозами, которые и стали причиной веерных отключений электричества. В отдельных районах мегаполиса затоплены целые кварталы. Перекрыто движение по нескольким автомагистралям. В местной энергетической компании заявили, что на полное восстановление электроснабжения уйдет несколько дней.
США, Нью-Йорк. Здесь, наоборот, сухо и жарко. Погода там практически такая же, как и в Москве: 38 градусов в тени. И это, как говорят метеорологи, ≈ не предел. Ощущается высокая влажность и очень жарко. Даже бриз горячий. От палящего зноя не укрыться и в парке.
Перу. Июль оказался богат на температурные рекорды и в южном полушарии. Жители Южной Америки говорят, что нынешняя зима ≈ самая холодная за последние полвека. В Перу ≈ чрезвычайное положение действует более чем на половине территории страны. Столбики термометров опустились до минус 27 градусов. Морозы держатся вторую неделю подряд. Десятки человек погибли, госпитали переполнены. ╚Мы ввели режим чрезвычайного положения сразу в нескольких регионах. В том числе ≈ в некоторых районах Лимы, а также во всех высокогорных областях╩, ≈ говорит Хавьер Веласкес, премьер-министр Перу..."
"А на Чили, тем временем, обрушился снегопад ≈ самый сильный за последние 30 лет. Сельскохозяйственной отрасли нанесен серьезный ущерб. Чтобы сохранить поголовье скота, власти отправляют корм в посылках гуманитарной помощи.
Польша. Европу продолжают терзать атмосферные фронты. Настоящий шторм снова пронесся над Польшей. Он всего за несколько часов превратил городские улицы в потоки воды и грязи.
Италия. Досталось и северным районам этой страны. Ураган оставил без крыш над головой сотни жителей. Один человек погиб ≈ его насмерть задавила упавшая стена здания..."
http://news.mail.ru/society/4161380/
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО .
Сообщение было удалено
А вы уверены, что в родном колхозе они выглядели бы лучше и откушивали осетрину с фуагра?
Сообщение было удалено
Лучше конечно у себя на даче с тяпкой стоять)) Ну хочется людям клубнички, может варенья наварят, вам лишь бы обосрать все))
Сообщение было удалено
И только в деревне Гадюкино тепло и сухо)) В Волгоградской области кстати саранча весь урожай пожрала, а на Урале засуха, хлеба не будет между прочим
Сообщение было удалено
В родном колхозе они бы выглядели точно так же, и точно так же откушивалы бы свой маянезные нямки с галушками.
Сообщение было удалено
У меня ваще-то фото не открылось, так что я не в курсе, насколько глубока пропасть их падения))
Сообщение было удалено
А кто спорит то. Лучше на пособии по неполноценности и даунизму сидеть, да на русских форумах про свою счастливую бохатую жисть рассказывать.
Сообщение было удалено
Убери пробелы и вопросительные знаки и откроется.
Сообщение было удалено
Ну уж всяко лучше, чем в российском доме инвалидов. А вы сама щас где сидите-то, любезная?))
У Фроси белая горячка.
Сообщение было удалено
...всё-таки подозрения на даунизм у тебя оправдались )
Сообщение было удалено
А вы где сидите сейчас? В немецком доме инвалидов.
Сообщение было удалено
Я у себя дома вообще-то))
Сообщение было удалено
То есть это я Фрося что ли?)) Вы меня запутали, анонимы, давайте по нумерам рассчитайтесь, кто Фрося, кто Франя, кто по даунизму, кто по инвалидности, а то я уже не владею ситуацией))
Сообщение было удалено
... ну дык даунизм чистой воды )
Сообщение было удалено
У кого?))
1638 ... бедняжка
Сообщение было удалено
Мне приятно ваше сочувствие))
Сообщение было удалено
Уже родным домом стал?
Сообщение было удалено
Ну а че, я уже в Германии давно, можно сказать вторая родина))
Пойду главврача покормлю)) Не скучайте тут без меня))
Сообщение было удалено
Давно это сколько? Вы беженка из казахских деревень или еврейка?
Похоже, Брэдди и есть Автор данной темы, несмотря на то, что она это отрицает. Вот только позицию свою после первых нескольких страниц она резко изменила :-)
Сообщение было удалено
Честно говоря от поцреотов уже тошнит. Невозможно читать - какое-то соревнование кто больше и дальше плюнет, кто больше яда изрыгнет. И это на ветке "Как вы поняли, что хотите иммигрировать?". Что они тут вообще делают раз уж иммигрировать не собираются. Все это они знают - как мы живем и где и как у нас все плохо. Да успокойтесь уже - плохо нам, плохо. Страдаем не то слово. Ностальгия душит до слез. Так хочется со всеми вами жить в одной стране. Как бы хотелось дружить с гостьей 686505130 - ведь большой души человек. Добрая, искренняя, настоящая! Спасибо вам ребята за то что напомнили - какая она родина, какие в ней прекрасные люди остались.
Сообщение было удалено
Еще не отрицала, т.к. не спрашивали.
Не я.
Брэдди, мне странно, что вы человек живущий в России, просите меня - человека живущего за рубежом, приводить вам факты о том, что происходит в России. Я как-то по наивному расчитывала, что фактами обладаете вы. Но вы видимо просто живете в своей оболочке и не совсем в курсе, что вообще происходит. Хорошо, извольте факты
"В Китае растет плотность населения на территориях, прилегающих к границам России. Только в двух провинциях, расположенных у границы на Дальнем Востоке, проживает 141 млн человек, а на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири √ всего 6 млн человек. Россияне бегут из Дальнего Востока и Восточной Сибири в европейскую часть страны, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность. Причина √ в китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири будет больше, чем россиян, и они смогут диктовать свои условия и порядки. Задача √ подготовиться для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири╩, √ заявил он в интервью порталу Свободная пресса".
Вот ссылка на русский первоисточник
http://fintimes.km.ru/obzory/ekspansiya/11693
Мда? Чита и Владик уже перебежали, ага.
А кто "он" заявил-то?
Про умного и симпатичного парня из интеллигентной семьи, которого никто не тронет. Вы пожалуйста это не рассказывайте мне. Я ведь писала уже здесь про причину почему я уехала. И именно из-за парня - классного и умного, из интеллигентной семьи. Которого застрелили в армии - и не в районе боевых действий, свои же деды.
Про то что в России "эндоскописты прекрасные" и может даже не только они - вполне верю. да только вопрос был о положении медицины в целом - по всей стране, включая самые удаленные уголки. А то что специалисты прекрасные, да оборудования нет, это как анекдот "Я классный любовник, мне бы только с эрекцией проблемы решить".
Сообщение было удалено
"М-да". Вот и все ваши ответы. Которые сводятся к "М-да". Толку от вас действительно никакого - я сделала ошибку посчитав что с вами можно говорить как со здравомыслящим человеком.
Ваше "м-да" это вообще вам коронный ответ на все доводы и факты. А сказать вам нечего. Но не потому что по данному вопросу вообще нечего сказать - умный человек бы сказал. А потому что вы просто не способны на нормальный здравый разумный ответ.
Вам по силам только вести вялую перепалку.
В общем Брэдди, свой шанс доказать что на вас стоит обращать внимание как на разумного оппонента, вы благополучно спустили в унитаз. Так что когда люди пишут что ваше мнение им не интересно - вполне понятно почему. Вы недостаточно умны и не владеете ситуацией для таких разговоров.
Знаете, мнение "давнего борца против передачи Китаю российских островов (некого) Александра Аладдина" как-то для меня не авторитетно, что ли. Бегущих из, например, Хабаровска я не видела и не слышала про них, только если про бегущих в Китай за вещами.
Если ДВ не хотят сдавать земли в аренду Китаю или опасаются, что их не вернут, пусть не сдают.
Я уже писала, что китайцы трудятся на этих землях и не только там, как пчелки.
У нас страна, как все знают, один большой сырьевой придаток сейчас, и нам, конечно, нужно развивать другие отрасли экономики. Может, сотрудничество с китайцами нам в этом поможет? :)
Сообщение было удалено
А почему я не имею право это рассказывать? В связи с вашим негативным опытом? Я, конечно, сочувствую, хоть вам это и не нужно, но...но вот так у вас сложилась жизнь. Я много разных случаев знаю, но это не повод для всех принимать одинаковые решения.
Сообщение было удалено
Понятно, я вам про строительство новых мед. учреждений, вы мне анекдоты. Угу, приятно было побеседовать.
Сообщение было удалено
Блин, Некто, вы меня замучали своими переходами на личности. Я про вас, заметьте, еще никаких громких выводов не делала и не собираюсь. Что за интерес вы находите вешать ярмо на собеседников, уму не постижимо.
Не хотите общаться - я вас не держу и не заставляю, так и скажите, что кроме личных обобщений, цитат какого-то Палладина и резких суждений обо мне, вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
Владение ситуацией, судя по всему, заключается в абсолютном разделении вашей позиции и неприятии позитива в отношении рф. Так не бывает. Или бывает, но не всегда.
Брэдди, вы потрясающая в своей непробиваемости!! Снимаю перед вами шляпу. Сначала про переходы на личности - не вы ли тут извинялись за ваши бурные фантазии в мой адрес?
Следующее - владение ситуацией это владение фактами, которые вы можете предоставить оппоненту для защиты вашей позиции. Я понятно излагаю? Так вот фактов да и самой позиции я не вижу. Вижу "М-да". И ещё вижу " Я не видела бегущих из Хабаровска" (подразумевается что их нет :-)). Если вы желаете спорить с господином Палладиным ( а так же ещё с десятками журналистов, которые написали о том же ) это ваше право. Если вы потянете такой спор. Господин Палладин выглядит человеком, который работал с фактами, а не писал "М-да". Или "я лично не видел".
На счет "неприятии позитива в отношении РФ". Это то что вы подняли на щит. Что все эммигранты просто грезят о том как ещё облаять РФ. Спешу вас разочаровать. Это не так. Мне хочется что бы мне кто-то внятно написал, что там все хорошо и подтвердил это фактами. Чтобы я перестала верить русским газетам (выходящим в России), русским передачам и документальным фильмам которые говорят об обратном. Убедите меня что в РФ все прекрасно. Я порадуюсь от души - там живет много дорогих мне людей.
Некто, есть там люди для которых действительно все прекрасно, что не означает что это все прекрасно в той же степени и для вас. Все ведь очень субъективно.
Например моя мама абсолютно уверена что там все прекрасно. Она мне рассказывает как пока у нас тут, бедных, был кризис и всех повально увольняли, у них в москве народ гулял и сорил деньгами направо и налево. Она ничего не слышала там про уволеных и про снижение зарплат. Она считает что там люди больше зарабатывают чем в канаде, что там лучше одеваются, что там лучше питание, и вообще что живут веселее. Веселее в ее представлении это собираются и поют песни под гитару (ну, в ее окружении). то что мы когда собираемся компаниями друзей не поем под гитару для нее означает что у нас просто тоскливая и скучная жизнь. Она не считает что я хорошо одета (это для нее важно) потому что не видет на мне красивых замочков и блестячих пайеток :), бренды которые я ношу для нее неизвестны и значит "не круты" (это важно, чтобы все было "круто"). В общем с ее точки зрения мы загниваем, и ей совершенно непонятно почему это я в москву не вернусь, и ей странно что я туда даже в отпуск поехать не хочу. Она не поймет никогда почему мне там было плохо и неуютно.
И ещё для пояснения моей позиции. Я не считаю РФ страной третьего мира. И когда так пишут мне обидно. Я считаю что в России есть масса прекрасных людей и я знаю точно, что они смогли надалить свою жизнь. Но я так же, к сожалению, знаю, что там очень нелегко живется пенсионерам и мои родственники пенсионеры без моей помощи отсюда не вытянут. Меня пугает беззаконие, поголовная коррупция и невозможность добиться правды во многих случаях. Меня пугает что у России могут отобрать дальний Восток и Сибирь. А я жила на Дальнем Востоке и хочу чтобы он всегда оставался русским. Я ненавижу российскую армию и лягу костьми чтобы мои дети туда не попали. Поэтому я живу здесь.
подруга у меня сейчас вся в шоколаде в москве, работает она в в сбере на самой верхушке, зарплата баснословная, огромная квартира, замуж выходит за итальянца (понравился ей мальчик, привезла его в москву, он сидит с ребенком она работает). Так вот она устроена просто прекрасно, но человек с мозгами, настораживает ее закручивание гаек и гонения на крупные финансовые шишки. Боится что станет невыездной, говорит что все к тому идет, судя по настроениям и слухам.
Еще у мужа есть друзья, те зарабатывают на финансовых схемах столько что уже не знают куда эти деньги распихивать. Но до тех пор пока за ними не "пришли". В любом случае они могут в любой момент купить играючи перманент резиденс канадское, или просто сняться и переехать жить в любую из теплых стран, так что их следов не найдут. Вот им живется прекрасно.
Наталка, у меня практически 100% совпадение с вашей ситуацией!! Надо же. У меня мама так же думает и слава богу - лишь бы у них все было хорошо. Мама правда немножко забывает что поездки на курорт, дорогие ремонты и хорошую одежду ей оплачивает загнивающий запад в моем лице. Но в данном случае я спорить с ней не буду. Если ей в России хорошо это просто прекрасно. Пусть так остается.
Сообщение было удалено
Очень грустно про подругу. До меня тоже доходят такие слухи что краник с выездом зарубеж скоро перекроется.
Некто, вообще-то, в отличие от вас, постоянно переходящей на мою личность и переводящей все в долгую склоку, я ответственность за свою ошибку на себя взяла.
Вы снова меня простите, но вы очень нудны, не обладаете никакими фактами, кроме личных страхов, домыслов и мнения некого А. Аладдина, к которому вы отсылаете меня сейчас поспорить. А почему я должна спорить с ним, когда его интересы сейчас представляете вы? Вы сами-то что можете по этому вопросу сказать? Или кроме "мда" больше ничего в моем комментарии увидеть не смогли? Соболезную, купите себе очки.
Да и по другим вопросам, которые я вам задала на прошлой странице, что сказать можете? Или только я обязана на ваши отвечать? Что вы сделали для горячо любимой вами родины, кроме стенаний на этом форуме?
Заметьте, в этом моем посте было несколько вопросов к вам. И череда новых рассуждений обо мне меня не интересует. Или по существу говорите, или подумайте, может, стоит иногда промолчать.
а моя то мама тут , в Торонто. И папа тоже. Мама работает. Мне все равно что она думает. Главное что когда папа разболеется и ему будет трудно ходить я ему немебленно и кресло-мотоцикл добуду, и будет как настоящий канадец рассекать прицепив флажок, за пивом ездить, и медицина у него как у пенсионера все лекарства бесплатны, а он еще и подрабатывает (чтобы веселее жить было). А мамуля еще через годик будте вообще очень хорошо зарабатывать, и пенсия у нее будет прекрасная (уже через 8 лет), и зная что она потенциальная долгожительница я знаю что старость ее будет вполне обеспеченой, что и сиделку я ей хорошую найду.
Брэдди, перечитайте свой последний пост и посчитайте сколько в нем переходов на личности.
Для Сибири и ДВ, между прочим, если вам в голову не приходит, общение с Китаем является одним из способов поддержания экономики региона. Если вы представляете, что можно в один день закрыть границы и не пускать к нам китайцев, вы заблуждаетесь. Это нереально. От этого не только Китай и оставшиеся в нем наши соотечественники пострадают, но и предприятия рф. Все вот у вас на раз-два решается, а если "на раз" не решается, то "все пропало".
Ваши оптимальные действия в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Я вам завидую, что вы смогли своих перетащить. С моими проблемы начались такие что не дай бог. Ни в какую.Насколько бы мне было легче жить если бы они были здесь! Но увы.