Какие это были обстоятельства или одно какое-то событие? И что Вы сделали после - составили план и начали действовать?
Да про твою канаду, некто, всем известно, не свисти тут, что за страна-обманка. А муж у тебя местный неликвид, с которым ты по инету познакомилась или с собой с украины привезла?
Сообщение было удалено
Лось, давно хотела сказать. Когда строчишь свои посты - постарайся не писать так грамотно и с расстановкой всех запятых. А то выпадаешь из образа. Как говорится "У вас ус отклеился".
Некто, по моему, ты хохлушка, я запах горилки и чеснока через компьютер чувствую. Ты там как по-английски то шпрехаешь или как все эмигранты слов десять выучила?
Сообщение было удалено
Messieurs, Mesdames, Je n▓ai pas mange depuis six jours
Этим только и спасаюсь.
ааа, ты в Квебеке среди французишек, они такие ничтожества, деграданты, вырожденцы и педерасты, тьфу. дак ты с хохляндии? кому нахрен нужен этот французский. Народная примета: чем эмигрантка более воинствующая тем она беднее и ей хуже живется в новой стране.
Сообщение было удалено
эк ты меня раскусил.
Ну, правильно милостыню тоже надо знать как по французски просить, а ну как деньги кончатся, а соцработники объявят забастовку...
Сообщение было удалено
Ну что ты она же у нас миллионерша, а муж и того бохаче. Как с Юкрейна приехали, так разбохатели, на форуме то целыми днями сидючи.
Сообщение было удалено
Так кончились давно. Может подкинешь?
Сообщение было удалено
У Лося лучше выходит.
Узнают твою соцслужбы, что у тебя доход на стороне враз депортируют обратно в хохляндию. А куда деньги от сдачи бутылок и разноса газет девала?
Сообщение было удалено
Суть то не меняется. Чего на форуме то сидишь целыми днями без выходных? Одиночество заглодало, да второсортность. Местные на тебя как на нигера смотрят, а советские такие как сама стороняться, не хотят связываться а то на е б е шь, как у вас принято.
Ладно, Лось, пойду я. Чет скучно. Оставляю тебя гостье 686505130 (где-то я этот номерок уже видела) - перетрете меня как полагается. Надеюсь ты будешь на высоте.
Сообщение было удалено
Пропила.
Ладно пока. Пойду место в ночлежке забью.
Сообщение было удалено
Иди , иди, на kofe.ru там кости своим соэмиграм пополируй, х у л и тебе еще делать
Пока-пока, ночлежка это скоро будет очень актуально для ипотечников-иммигрантов.
Моя роль в сексе ? Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
По большому счету, не представляют никакого познавательного интереса многонедельные и многостраничные откровения таких, как некая неприкаянная Брэдди, которая прямо здесь на форуме прошла ускоренную эволюцию от сознания, что: "После командировок и поездок зарубеж, в нормальные капстраны, душа зовет туда обратно. К спокойным, вежливым и приветливым людям, к чистоте, порядку и пр. Когда где-то видишь белого человека, усиленно воротящего от всех морду лица и плывущего с гордым видом, однозначно понимаешь, что это русский. К сожл." до прозрения, что люди везде одинаковы, и она вполне может жить-поживать в РФ, поскольку ей и тут все пучком.
И что в этом особенного? Вполне естественно для подаваляющего большинства людей в мире жить на родине. Никто с этим не спорит, и никто это не обсуждает. А было бы интересно узнать не мнение неустроенных в личном плане бездетных дамочек и уже заканчивающих или закончивших свой жизненный путь эгоистичных старух, которым не о чем заботиться, кроме своих капризов и болячек. Их соображения лишены содержания. А было бы ценно мнение тех, кто находится в самом расцвете сил, имеет достойное образование, квалификацию и полноценную семью, в котрой предметом основной заботы являются подрастающие дети. Потому что им приходится делать сейчас непростой выбор направлений дальнейшей жизни с прицелом на будущее или оценивать неизбежную необходимость вечного взаимодействия с жуликовато-лживыми, алчными, вороватыми и продажными властями, распоряжающимися их судьбами дома.
1588, для тех кто на бронепоезде, это же всем известно. Есть такая страна-обманка Канада, декларирует отбор квалифицированных эмигрантов: врачей, инженеров и т.д. Когда приезжаете то делают так: был врачом - будешь медбратом, был инженером- будешь электриком, оплата ниже плинтуса, местное население пальцем показывает, потому что у постсоветских менталитет совсем другой. Где взять отдушину - русскоязычный форум, поэтому они все и злые, и чем беднее эмигрант, тем он злее.
http://lapochka99.livejournal.com/138355.html#cutid1
типичный портретец наших эмигров - уродливые жирные ряшки, занудное одинокое существование, шляние по паркам , обжирательство и русский инет.
http://lukibano.livejournal.com/359240.html
Ну или вот наши украинские чернявые эмигры собирают клубничку в какой то американской ж о пе. Опять же уродливые рожи, мальчик явный дебилоид , остальные просто страшненькие такие колхозные сразу видно.
Остальные виртуальные друзья, такие же эмигрэ с восхищением отвечают, мол на халявку то пожракали черножопенькие.
http://picasaweb.google.com/nadiak.angel/TalikBD#5377326907764743074
Папа с дочкой, украинские беженцы, сбежали около 15 лет назад, до сих пор выглядят как в родном колхозе навоз швыряют. Живут в какой то халупе, жрут маянезу, на пособии наверняка по какой нибудь инвалидности. Выглядят неполноценными.
Сообщение было удалено
А меня в Москве инвалидом сделали, за деньги. А в Испании за ежемесячную страховку в 70 евро превратили в здоровую.
Сообщение было удалено
И никто из моего окружения не едет к себе на родину лечится
А в моем окружении и вовсе все здоровые. Никто поэтому не нуждается влечении. А так конечно не замечала проблем с медициной, у нас отличный врач.
Сообщение было удалено
Не было бы его, возможно и не было той войны под псевдо-предлогом. Но там у него еще такой ушлый зам был, что непонятно кто руководил.
ИНогда думаю, а что если бы на тех вторых выборах победил бы другой?... Я думаю все было бы по-другому.
Сообщение было удалено
Я как-то нахожусь под впечатлением, что он не должен был выиграть и на первых выборах. Он и не выиграл. Но там устроили мышиную возню с подсчетом голосов в Огайо (где кстати работал один из его родственников) и пересчитали что все-таки победил он. Хотя как можно доверять такому подсчету?
Я читала много про его семейство. Сколько там было подлости и предательств. Буш дед дружил с фашистами. Буш папа отправился на фронт чтобы смыть позор деда, но там предал товарища и подвел его под смерть, а сам огреб медаль. Украл череп легендарного индейского вождя Джеронимо для своего массонского общества. Потом возня с Кубой и очередное предательство Буша. Потом Буш сынок и его участие в событиях 9/11. Буш брат завязаный с секьюрити одной из башен-близнецов и разорвавший контракт за 2 суток до 11 сентября. В общем поганое грязное семейство. Лучше уж сто раз Клинтон со своей Моникой, чем эта сколопендра Буш.
Сообщение было удалено
Крокодил Фрося, заколебала. Живи в загране и радуйся, а другим в России классно. Тебя это раздражает, ну и на здоровье, как говорится
Сообщение было удалено
Вы меня откровенно порадовали)))))))))) Побывать и жить - большая разница или вам это непонятно?
Сообщение было удалено
Увы, я именно в той категории, и я склоняюсь к России. Заграница - полное ...
1590-1593, клоуны все те же. Франя успокойся)))
Фрося, ты же образованная дама, вроде там какие то универы из айви лиг кончала, а такую ересть несешь. Ты бы хоть почитала мидивал историю там всяких Франций да Испаний, да Англий, там да очень уважительное и культурное отношение к своему народу было, такое "культурное", что российская селёдка на газете просто детский лепет. Ты бы хоть не позорилась со своим бредом.
Сообщение было удалено
Мда. Хорошо, что не стала дожидаться ваших ответов вчера.
Скажите, вот этот опросник, который вы мне предложили - это и есть те самые факты, на которые вы ссылаетесь? Или вы сейчас тоже отошлете меня "читать, просвещаться и слушать"?
Я абсолютно не понимаю цели ваших пререканий на этой ветке. Может, поясните?
На ваши вопросы попробую ответить.
Сообщение было удалено
Фросю циклит, когда Россию хвалят
Сообщение было удалено
А им просто не понять, что Россия может нравится, у них на нее аллергия, пусть живут там и пресмыкаются, на то они и крокодилы)
нравитЬся
1566,
1. Не уехала потому, что могу позволить себе жить в своей стране и вижу для себя некие перспективы. Если заграницей для меня будут лучшие условия по всем интересующим меня пунктам - возможно, уеду. Начинать все с нуля где-то там у меня желания нет.
2. Ровесники - личное дело каждого, я за них перспективы искать не нанималась. Многие вполне успешно работают здесь(и это не пристроенные папой-мамой люди), из тех, кто разъехался, успешны несколько (остальные пафосно намывают посуду или сидят в браке с пожилыми иностранцами), но сейчас вынуждены переучиваться, чтобы найти работу, совместимую с благополучной жизнью.
3.Про факты Юнеско, я вам ваще-т отвечала, если не помните. Считаю большим плюсом, что они обнародованы, а виновные понесут наказание.
К слову, в 2009 году все вузы рф проходили обязательную аккредитацию, я для вас даже ссылку нашла. http://stepeni.ru/2009/07/17/6_universitetov_ne_smogli_podtverdit_status/
Убедитесь, что не все вузы подтвердили статус университетов, что несомненно, является большим плюсом для нашего образования.
Коррупция есть, я сама много натерпелась по этому поводу. Что не помешало мне достойно отучиться на бюджетных местах.
Сейчас с ней ведут борьбу, как я понимаю.
1566, продолжение.
4. Насколько реально получить медпомощь?
А насколько нереально? Вы, видимо, владеете большим объемом информации, просветите меня.
Желательно с фактами.
Вы знаете, как этих бедных врачей со скорых дрючат на всяких планерках?
А вы знаете, что у нас эндоскописты прекрасные?
Что реализуются совместные программы по строительству больниц и лечебных центров и для них закупается оборудование? И лечиться там возможно даже по полису ДМС, хоть не все организации могут предоставить его своим работникам. Для остальных - услуги платные.
Хочешь - сиди в поликлинике в очереди 5 часов, но бесплатно, хочешь - иди и тебя примут платно, но без очереди и доброжелательно. Какое принципиальное отличие от запада или востока?
Дополнительные полисы ДМС (не помню, как точно называются) могут действовать и для платных стоматологических клиник, моя подруга с удовольствием пролечила пару зубов таким бесплатным и качественным образом, но, опять же, не все организации их предоставляют. Подобные полисы доступны не всем гражданам иностранных государств, согласитесь.
5. А что по поводу Дальнего Востока и Сибири?
Приведите факты, статистику.
Китайцев много? Да, много, и, как вы выше верно заметили, они "в первую очередь помогут своему, а не русскому". А вот вы, например, старательно поливаете рф, что уж говорить о помощи своим.
И, самое важное - те же китайцы как муравьи работают на стройках, с такой скоростью, которая не снилась местным "строителям с пивом под ближайшей березой". Нам есть много чему поучиться у китайцев. Они даже на ДВ и в Сибири работают чуть не круглосуточно и без выходных. Теплицы с овощами зимой на ДВ и в Сибири, дело рук, в основном -китайцев, а не местных. Ну и т.д.
6, Да, считаю.
1567,
1. Понятия не имею, пусть учатся, где захотят, могу только одобрить или нет; поддерживать буду.
А я уже должна запланировать место обучения своих будущих детей?
2. Это хороший вопрос. Меня он тоже ставит в тупик.
3. Не знаю. Не хотелось бы.
4. Новобранцев уже не отправляют в горячие точки. Туда идут служить только по контракту.
Про сына в армию. Знаете, это будет его личное дело. Если захочет - пусть идет.
Много шумихи про несчастных замученных новобранцев. Но, одно большое но - людей, способных к существованию в коллективе и уважающих себя, мучить не будут. Мой одногруппник, после вуза, добровольно пошел в армию на год. Умнейший и симпатичнейший парень из интеллигентной семьи. Думаете, его кто-нибудь вообще обидит? Чувство юмора, нормальный мозг, доброжелательность, общительность, физическая и моральная выносливость позволяют ему жить так, как он хочет.
Конечно, условия жизни в нашей армии проигрывают вчистую тем же условиям в армии американской. Но у них там такая же дедовщина и стоооольно денег выделяется на пропаганду: 1) здорового образа жизни, 2) принадлежности к лучшему в мире гос-ву, 3) рекламе отрицательных сторон армий других стран, а также на развлекухи, библиотеки, спортивные центры и пр. и пр. Нам такая забота о людях, конечно, пока и не снилась.
Но все равно нужно оставаться людьми и менять что-либо постепенно. Сразу вы ничего не измените и не сделаете, хоть искричитесь здесь.
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько яда и негатива. Вы наивно полагаете, что выглядете человеком "с достойным образованием, в полном расцвете сил, с полноценной семьей"? Заблуждаетесь.
Вам, дама, никто не мешает высказывать свою точку зрения по теме, задать интересующие вас вопросы и вообще, принимать участие в беседе.
А не сводить свои простыни к мысли, что все дураки-необразованные-несчастные в личной жизни, кроме вас.
Конечно эмигрантки наши тут завирают по черному, живут они так как я показала в предыдущих постах, ходят на сбор клубничек, выглядят весьма сомнительно, очень одиноки, иначе бы не толпились здесь денно и нощно годами. То, что они тут расписывают про отдыхи на Карибах, так из Канады и Америки сьездить туда стоит очень дешево, примерно столько же, сколько из России в Турцию, если не меньше.
Про то что у них там дома огромные, так эти дома как правило в зашурканых штатах, типа Мичигана, они там очень дешевые, за 50-100 тысяч можно себе дворец купить. В Беверли Хиллсах наши эмигранты не живут, если только в убиралках.
То что они якобы там работают на руководящих должностях, тоже туфта, работают как правило в магазинах, низкопробными бухгалтершами, агентшами по недвижимости (особенно в русских райoнах), училками, если повезёт, програмистами среднего звена, либо сидят на шеях у местных неликвидных мужей в каких нибудь деревнях и выжидают документы.
И еще, вы, может быть, писали обращения к президенту по волнующим вас вопросам, подписывались под обращениями в то же ЮНЕСКО по поводу загрязнения Байкала, которое сейчас там рассматривается - http://eco.rian.ru/nature/20100630/251299173.html,
вы участвовали в каких либо волонтерских мероприятиях у нас -http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/121683, вы собирали подписи в защиту так называемых "узников совести" и пр. и пр., чтобы указывать нам, что надо "больше читать, просвещаться и слушать", что лично вы сделали для своей страны, кроме как уехали и утверждаете, что иностранцы - "лучше"?
В России тоже не всё гладко. Самое страшное в России это воры и криминал у власти. Вот это страшно, когда кучке каких то криминальных элементов Ельцин со щедрого плеча отвалил нефтяные скважины и всякие алюминевые заводики. Теперь эта шушера преспокойно выгребает ресурсы страны и продаёт их на запад, причем деньги туда тоже вкладывает, а не в развитие своей страны.
Людям промывают мозги наитупейшим телевиденьем , журналишками, газетёнками. Растят каких то недоделков тупых, для которых такое убожество как Ксюха Собчак пример для подражания. Но это испокон веков так было, чем тупее и темнее народ, тем легче им управлять. К сожалению, в России эта теория на всех парах претворяется в жизнь.
Сообщение было удалено
Крокодилиха Франя, ты спьяну меня с кем-то путаешь, если бы я заканчивала ваш айви лиг, то и писала бы об Америке.
Иди сама почитай медиоевальную историю Европы, глядишь, в голове и просветлеет. Что, впрочем, сомнительно, учитывая бред, который ты тут несёшь.
Европейцы не терпели долго диктат, несправедливость, жадность, продажность властей. Это исторически сложилось. Чуть что - Бастилия, кровь, баррикады, и т.д.
ВСЯ Европа жила свободной задолго до того, как в России только отменили крепостное право. Правда, ненадолго отменили, пришли коммунисты, отобрали у колхозников пасторта и снова восстановили крепостное право.
Да сроду европейцы не жили под тем гнётом, как в России - то под татаромонголами век, то под помещиками, как рабы.
Европейцы платили десятинку церкви, да хозяину долю, всё равно себе оставалось. А в России - батрачили так, за корм практически, это я про большинство говорю.
Давай уж, Франя, блесни айви лигом, приведи примеры, где европейцы проявляли себя терпилами, жили веками на положении рабов и т.д.!
Сообщение было удалено
выглядят весьма сомнительно, очень одиноки, иначе бы не толпились здесь денно и нощно годами.
То, что они тут расписывают про отдыхи на Карибах, так из Канады и Америки сьездить туда стоит очень дешево, примерно столько же, сколько из России в Турцию, если не меньше.
Про то что у них там дома огромные, так эти дома как правило в зашурканых штатах, типа Мичигана, они там очень дешевые, за 50-100 тысяч можно себе дворец купить. В Беверли Хиллсах наши эмигранты не живут, если только в убиралках.
То что они якобы там работают на руководящих должностях, тоже туфта, работают как правило в магазинах, низкопробными бухгалтершами, агентшами по недвижимости (особенно в русских райoнах), училками, если повезёт, програмистами среднего звена, либо сидят на шеях у местных неликвидных мужей в каких нибудь деревнях и выжидают документы.
Франь, а помнишь свои фото на сборе клубники на пару с "систер Юлька"?:-)))) Ты ж регулярно выкладываешь здесь ссылки на свой альбом, я прекрасно помню эти фото.
так что не надо на других проецировать свою жизнь и свои проблемы.
Опять же, вспоминаю твои фото, Франческа с пакетами из Американ Иглз и подпись "шоплюсь только в самых крутых бутиках". :-))) А живущие в Америка почему-то утверждают, что Американ Иглз - низкопошибное нечто для нищих, хуже Вул Марта.
А про "денно и нощно годами" - помолчи вообще, ты уже лет 5 отсюда не вылезаешь, котласское чудо! То как сейчас под Гостем в срачные темы лезешь, то разводки создаёшь, чтобы обгадить фото бывших подружек.
Про Карибы и жизнь в Беверли Хиллс никто вообще здесь не писал. Ты бы хоть не позорилась, несёшь чушь с пьяных глаз, как обычно.
Кстати, как Фил? Так и бросил тебя, умотал в Австралию? Как бывший свёкёр-извращенец?
Сообщение было удалено
Ладно - пусть будет по-Вашему. Живём очень плохо: нищие, грязные, не моемся месяцами, спим под забором. Если это Вас успокоит, то пусть будет так. Нет нужды кого-то переубеждать.
Сообщение было удалено
Дожили.
Я влюбилась жених в то время жил за границей, точнее в Великобритании, мне не хотелось уезжать из страны, на тот момент у меня был свой бизнес я твердо стояла на ногах. А если уехать то нужно учить язык, плюс на работу тебя не сразу возьмут а только с хорошим английским, дома сидеть не привыкла. Но сердце ныло от боли и я решилась переехать. Сейчас уже 2 года как живу в Англии, не могу сказать что очень довольна, потому что все таки страна чужая и люди тебе чужие, но ко всему привыкаешь, правда до сих пор не работаю, муж не очень хочет, денег и так хватает, муж сам он из армении. Домой стараюсь ездить каждые полгода.
Эмиграция уже не имеет смысла))Читаем :
"Природные аномалии наблюдаются практически во всех частях света. В американском штате Айова из-за угрозы наводнений эвакуированы сотни человек. После проливных дождей одна из дамб не выдержала напора воды. В Европе опять идут ливни. А в Южной Америке ≈ самая холодная зима за последние 50 лет. О географии природных катаклизмов ≈ репортаж ╚России 24╩.
США, Айова. За четыре минуты собрать все самое необходимое и минута ≈ на то, чтобы сесть в машину и уехать в безопасное место. После проливных дождей в американском штате Айова одна из дамб не выдержала напора воды. Из трехметрового разлома хлынула вода. Жители близлежащих домов буквально спасались бегством....."