Гость
Статьи
Девственницы!!Как вам …

Девственницы!!Как вам живется?

Здравствуйте!Я девственница,мне 24 года.до сих пор комплексов по этому поводу не было.Я нормальная девушка,просто те парни которые у меня были,не вызывали доверия на столько чтобы хотелось с ними …

Vot_tak
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Парни спрашивают, а потом неприятно так реагируют, как будто с презрением :( Я больше никому ничего не скажу. Буду уходить от темы.

Оля

Сообщение было удалено

Почему же с презрением??? Мы наоборот девственниц любим...

Гость

Я этим горжусь и говорю обетом только людям которым доверяю

Гость

это вызывает уважение, интересно пообщаться с вами - qa577@mail.ru

Мандаринка

Я тоже девственница,мне 19. Думаю,что мне еще рано)) Живу спокойно,не заморачиваясь)

лессинг

самой 18....никогда не запаривалась...даже простите конечно про мастурбацию не знала...а тут как в голову что-то стукнуло..все сайты облазила...гармоны,ну что ж,парня нет,моральный принципы давят на совесть.....но иногда просто с ума схожу,это пытка конечно,но позиция непреклонна ..ХОЧУ С ЛЮБИМЫМ...

Лана

Иногда дело и не в том, что девушка не хочет секса. Порой просто не с кем. Ну вот, некрасивая, или глупая, или больная. Никому не нужна.

Гость

У соседки дочка родилась с вывихами обеих ног. Долго не ходила вообще, перенесла много операций по вставлению аппаратов Илизарова. Мать и дочь задались целью найти ей жениха. И нашли, кажется сирийца. Живут у нас в России, сейчас уже двое детей растут. Мальчик и девочка. А она и хромает очень сильно и туловище все перекореженное. Так что главное, было бы желание.

Гость

Прости и отпусти заменой агнесцу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: