Мы с ней вместе учимся в институте, вчера я первый раз была у неё в гостях, в ванной стоит один бальзам для волос мочалка и несколько пачек хозяйственного мыла! Дело в том, что на вид она нормальная, …
Моему первому мужу на работе бесплатно выдавали хозяйственное мыло для мытья, и хоть у меня не было даже лишней копейки, я сама покупала ему шампунь и нормальное мыло, потому что терпеть эту вонь было выше моих сил. Ну а те, кто не чувствует запаха, или наслаждается им - вам повезло, мой нос на такие жертвы не способен))))
Сообщение было удалено
Взяла для сравнения гель для тела Фа и гель для интимной гигиены corine de farme. У интимного список компонентов раза в 3 короче, чем у Фа.
Сообщение было удалено
А у мыла список еще короче ))
интимный от простого отличается тем, что там кислота добавлена, и все.
Сообщение было удалено
Короче - не факт, что полезнее. Ладно, не буду вам навязывать свое мнение. Кому-то нравится хоз мыло, кому-то гели. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Гели делают из нефти, а мыло - из натуральных жиров. Вот и решайте.
А мине нефть милее и котиков, из жира которых мыло делают, жалко.
я тоже уже 2 года xозяйственным моюсь, то которое коричневое 72%, а на дняx купила тоже xойзйственное но БЕЛОЕ и тоже 72% сверxу написано. Девушки вы каким именно моетесь. кстати белоеабсолютно без запаxа.
Жесть , вы такая умная, что просто жесть!
Теперь я знаю, как понимают тут значение "хозяйственное", каждый моет свое "хозяйство -подмышки , письки, сиськи...
Жесть , вы такая умная, что просто жесть!
Теперь я знаю, как понимают тут значение "хозяйственное", каждый моет свое "хозяйство -подмышки , письки, сиськи...
+++100000 смешно))))
не буду спорить о пользе хоз. мыла, муж у меня им пользуется,фактически фанат)))))Но отстирывает оно очень хорошо,особенно если застирать вещь в прохладной воде.
Сообщение было удалено
Возможно Ваша подруга страдала от сыпи,прыщей,ей кто-то посоветовал пользоваться хоз. мылом,ей помогло.У некоторых ко всяким пенкам,гелям,шампуням аллергия.
Сообщение было удалено
и мне тоже!
ну и что тут такого??? Я вот тоже хотела как-то помыть голову таким мылом. но всё никак не доходят до него руки..(
фуууу. оно же вонючее и на вид бяка. его в руки то страшно брать не то что мыть тело или волосы.
жанна
фуууу. оно же вонючее и на вид бяка. его в руки то страшно брать не то что мыть тело или волосы.
Заблуждение. Вы дегтярное понюхайте, тогда на хозяйственное фукать не будете. А есть люди, которые и моются и умываются дегтярным мылом.
а видали передачу про косметику по НТВ чтоль на той неделе? Там сказали что во всех гелях, шампунях, умывалках и пр. содержится какой-то ла... ла... лаурил сульфат во! и что он жутко вредный. Я глянула на свои бутыльки-баночки - не соврали, он везде! перехожу на хозяйственное мыло
В тюрьме только таким и моются к примеру,тк это антисептик хороший.Против перхоти оно к стати отлично тоже (:
офигеть......
А я деццкое мыло покупаю, самое примитивное, в прозрачной целлофановой упаковке. Мне нра.
Моя тетка только хозяйственным и мылась.Все не понимала,что мы в этих вонючем ярком мыле(это ее слова) находим.
А я хоз.мылом только бандаж свой стираю,под краном.Вот специально это мыло для стирки бандажа и купила.
а можно помыть голову хоз. мылом а потом чтобы волосы не воняли шампунем нормальным, эффект сохранится? :)
А я лицо как неделю умываю дегтярным мылом! мне врач посоветовал, т.к. с кожей некоторые проблемы. А вообще перепробывала всякие Виши нормадерм и.т.д.-фигня ничего не помогло! Посмотрим на результат дегтярного мыла, говорят хорошо помогает от прищиков
А я как-то решила вместо интимного геля перейти на хоз.мыло, так у меня там через две недели все начало щипать, такое ощущения, что все там высушила и сожгла....
Наверное, мне не подходит... а жаль...
Знаю людей с жуткими аллергиями на отдушки Вот кому не повезло - ни геля ни шампуня ни порошка стирального в доме нет:((
Вот для них хозяйственное мыло настоящее спасение ...
Сообщение было удалено
Оно самое неалергенное за счет отсутствия ароматизаторов/красителей/отдушек.
Сообщение было удалено
Мне запах нравится))) Волосы им мыла некоторе время - жирнились медленнее.
я вот тоже не понимаю, что люди находят в мыле дуру или камей. оно ж воняет какой-то дешевой вкусняшкой.
и в чем кайф завалиться к мужу под бок, воняя при этом клубникой и ли карамелью? это что ли его возбуждает? по-моему нормальных людей возбуждает запах человеческого тела ,а а не химических отдушек. с этой точки зрения простое мыло (хозяйственное или банное) лучше всего.
как-то по предписанию косметолога мыла волосы только кипяченной водой с банным мылом (мыло надо в пену взбивать), ополаскивала уксусом. отличные были волосы. вот только возни много, поэтому перешла уже давно на профессиональные серии. а так мылом моюсь самым обычным.
а я покупаю детское мыло и им моюсь, + иногда голову им мою. Результат нравится)
Сообщение было удалено
Я тут тоже было попробовала гель для интимной гигиены, аллергия была жуткая!!! Причем купила, когда была в командировке в Скандинавии, сделано из экологически чистых ингредиентов:-). Мой гинеколог, кстати, тоже профессор, ругал меня жутко. По его мнению лучше всего просто водой, можно добавить немного соды.
Сообщение было удалено
антибактериальное не больше, чем любое другое, котрым вы моетесь каждый день.
Сообщение было удалено
Вы это сами решили и, может, все-таки литературку попробуете почитать?
Ну и что. Если ей так нравится и ухоженная - в чем проблема! Правда, для сухой кожи хоз.мыло не подходит, зато для жирной может даже кому-то помочь!
А детским мылом можно голову вымыть? У него нейтральный запах, а у меня беда с жирными волосами. Может, стоит попробовать?
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Детям же моют.
ну и что! у меня подруга тоже хоз. мылом моется и говорит что всячские "Давы", типа мягкие мыла и остальные мыыла делают ее кожу раздраженной и шелушащейся. А что касается гелей для интимной гигиены, может рН там и какой надо, но мне они не походят, все зудит.
Помню в далекие 70-е терли мыло хозяйственное на крупной терке и клали в стир. машину вместо порошка.Результат офигенный.
А мой муж только хозяйственным и моется. И всегда такой чистенький и очень вкусно пахнет, а не всякими клубничками! Хоз.мыло хорошо смывается и остается запах чистого тела. А я недавно стала умываться простым детским мылом и кожа стала чистая без прыщиков.
Детским мылом и я моюсь (не голову, а тело), нормальное мыло. Гелями для душа реже. А хозяйственным - что-то запашок как-то не тот. Голову мою шампунем.
Сообщение было удалено
Не каждой книжке верь, особенно штучной! Лучше прочитать несколько, сравнить и сделать вывод.
хозяйственное мыло - лучшее очищающее средство. Им не брезгуют пользоваться именитые супермодели, как Кейт Мосс например.
Это хорощее средство от прыщей, я тоже пользуюсь хоз. мылом, правда после него немного оботрусь мочалкой с гелем, чтоб приятно пахло))). Но вот мыть посуду мылом, это вообще жестоко.
Дегтярное-форевер! Особенно летом
Как много фанатов у хозяйственного мыла однако! На мой вкус, гадость редкостная, хотя, может, и полезная. Тут говорят, что после этого мыла ни вещи, ни кожа не пахнет, какая ерунда! Может, у меня обостренный нюх, но я всегда чувствую запах хоз. мыла! На работе была парочка любителей хоз. мыла. Один вещи им стирал, второй мылся. Воняли неимоверно!!! Уж не хнаю, что лучше- запах хоз. мыла или запах немытого тела. По-моему и то, и другое - буэээ
А еще был случай. Пришла в гости к мужчине, был романтический вечер, обещающий великолепное продоложение. Но перед этим продолжением мужчина побежал в душ и вымылся хоз. мылом!!! Надо ли говорить, что ничего у нас так и не вышло. Я еле сдержала рвотный позыв и под благовидным предлогом смыслась из его дома.
Сообщение было удалено
А круто обсуждать темы подмывания с мужиком? гы-ы)))
Мой генеколог)) Звучит то как)) А он вас в генекологическом кресле в писю целует?))
Сообщение было удалено
Лучше и то и то вместе и в бонус вонючие трусы и носки
Настоящее хозяйственное мыло, если оно сделано как раньше делали - это вещь!!! Еще мама научила, если кончился дезодорант - то можно помыть подмышки хозяйственным мылом и на несколько часов даже при жаре проблема потоотделения решается..
к. 96. Да кстати, если мыло качественное, и мыться холодной водой, запаха никакого не будет..
Какая вам всем разница, кто какам мылом свое хозяйство моет?
Фу! Жесть какая то.Хотя вы не спрашивали может она чем то больна, но боится вам в этом признаться.
я тоже иногда хозяйственным моюсь, не пахнет оно. а дегтярное так вообще прелесть, но мужу запах не нравится, а жаль, постоянно мылась бы.