Гость
Статьи
Если мы слабы пол, …

Если мы слабы пол, тогда почему мы чувствуем себя сильными?

Почему мужчины могут подать нам руку в транспорте, придержать дверь, уступить место? Эти знаки внимания подразумевают, что мы такие слабые, что нам самим сложно выйти из автобуса (машины), открыть …

Мила
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Канешна, разрешите исполнять..?

Гриб

Сообщение было удалено

И снова - ?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, ту сурьёзные вопросы, правда-правда, честное Лакомовское слово. Када уйду в подполье, вы буете моим продолженьем, литературно-печатным. А счас восстание ведёт крепкая мужская рука, сантиментов и растеканий мыслью по древу не приемлет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет на глупость цензуры , а жаль !Спать иди , завтра допишешь свою 6 , на сегодня глупостей достаточно .Спааать !!!

LaLa kom

Сообщение было удалено

Хм... эт предложение не мельтешить на баррикадах? Хлопнуть могут? "По ошибке"?)

Отказ.)

зы: а, впрочем..., што у вас есть?)

Гость

Сообщение было удалено

Дак завтра уже наступило...

Команды, плз, почётче - писать/нет, спать/нет, понятие "завтра" применительно к действующему календарю.

Делайте, плз, скидку на глупость своего собеседника.

Саммит

Автор: не надо всех мужчин в одну кучу!!!!! Всё зависит от воспитания! И окружения!

Гость

ГРИБ, может хватит флудить! Достал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, везде пишет не по теме, правильно, гнать его надо с форума!!!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не отломается ничего? гнать... ;-)

Кстати, бабошавки всегда подтявкивают нацеленно. В сторону Гостьи ни одного тявка.

Убогий народец... смазка для бензопилы

Гриб

60 Если исходить из того, что Гости выше - под иными номерками

Злая

Ой, да пусть как угодно называют, слабой, ранимой - да пожалуйста, люблю эффекты неожиданности. Со стороны и на меня посмотришь - тихая такая, спокойная девушка, от хамства вздрагивает, краснеет.. Зачем кому-то знать, что на хамство я всегда могу ответить еще более изысканным хамством, с подвывертом так сказать.. Что на недавней работе все годы мы с любыми разнорабочими друг друга прекрасно понимали, так как мне приходилось говорить с ними на одном языке - русском матерном.. Даже такая мелочь - ну на кой ляд, моему мужу например знать точно, что я могу поднять по минимум десять кг в каждой руке, а двумя руками я спокойно тягаю 30-40кг. в спортзале.. Мне что в магазин что ли ходить хочется? Не хочется.. Да ну нах.. Пусть думает, что у меня слабенькие лапки и больше трех кг я поднять не могу.. Защиты мне достаточно, когда я думаю, и кто-то меня в этот момент успокаивает - так думать легче.. , а решения за меня принимать не надо, и без меня не надо.. Мне защита, как ответственность за мою жизнь - тоже нах не нужна.. опасно это. Я предпочитаю за себя отвечать сама.. Желать, чтобы мужчина относился как к слабой женщине - это вкладывать в его руки рычаги управления вашей жизнью.. А пока женщина сильная, пока она способна о себе позаботиться, принять любое решение - она хозяйка своей жизни, и она кстати хозяйка положения.. и вот эта показная слабость, вкупе с силой - шикарная вещь.. Кому удается это сочетать, те и живут замечательно и счастливо, крутя своими мужьями как угодно.. а те в заблуждении, что жена слабеенькая и бедненькая, не подозревая, что у руля она.. - эту науку мне бабушка рассказала, прожив с дедом 52 года.. в любви и согласии.. Он думал /подчеркиваю - думал/, что он глава семьи, а все решения принимала бабуля..

Ариша8

Сила женщины в ее слабости. Одно дело - то что чувствует сама женщина, а совсем другое - как воспринимает ее мужчина.

Это всего лишь маска дает возможность нам стать выше их и сильнее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: