Пришла работать в новый коллектив, компания достаточно крупная, численность около 100 человек. Мо мной в отделе, а я финансист, работают три человека, два парня (оба в прошлом физики, кандидаты наук - …
Сообщение было удалено
Преподаватель живописи)
Сообщение было удалено
Если сверху написано ЧелЛов и три звездочки, то это наверное я писал или кто-то под меня косит.
А на счет кур, в принципе, я не согласен что все куры, но многие точно.
Сообщение было удалено
то есть, вы только преподаете, а сами ни-ни?:)
Сообщение было удалено
а че, свреху у всех разное написано?
Сообщение было удалено
А сколько сейчас стоит работать натурщиком(цей)?
Или как правильно профессия называется?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду сверху над конкретным постом.
А тебя что задело слово куры???
Наверное за живое задело?
Так кудахтать по меньше надо.
Сообщение было удалено
эт точно. Как накудахтаю, потом полфорума в обиде сидят :))
Сообщение было удалено
бесплатно
Сообщение было удалено
Не льстите себе, какать усе хотели на такие обиды, тут все плевать.
Аргентина проигрывает.
у меня попугаи живут. Тоже в кой-то мере куры. Обидно за них.
Сообщение было удалено
Как можно преподавать ничего не умея?) Невозможно преподавать живопись и при этом ей не заниматься. Естественно, что я пишу дома)
Сообщение было удалено
Ну это не совсем профессия) А вообще так и называется натурщик/ца, у нас в городе платят примерно 50-100 рублей за час обнаженного позирования.
Сообщение было удалено
еще не вечер :))
Сообщение было удалено
что пишете?
Сообщение было удалено
В основном пейзажи, реже люди. Ну и естественно натюрморты. для техники.
Автору. Вы писали:
Так вот эти парни - что-то старшное. Занудливы, высокомерны. Обоим за 30, женаты не были, себе цены не сложат. Наша коллега (вторая девушка в отделе), считает. это научный снобизм? кто сталиквался с таким? как себя с ними лучше вести? доводят страшно.
Эти парни не так просто встретились в Вашей жизни. Не бывает случайных людей и случайных встреч. И Вам стоит многому у них научиться. Да! Да! Именно так!
Первое, что бросилось в глаза из Вашего текста, Вы не умеете грамотно писать и грамотно излагать свои мысли.
Далее.
Похоже, что Ваш словарный запас не многим больше, чем у Эллочки Щукиной из "12-и стульев". И поэтому речь этих ребят Вас раздражает. Вернее, раздражаете себя Вы сами. На подсознательном уровне Вы сравниваете их и свой интеллект и результат оказывается настолько, катастрофично не в Вашу пользу, что подсознание бьет тревогу. Отсюда и раздражение. Вы просто на их фоне бледны, как чистый лист.
А то, что у них беда с личной жизнью - это их проблема. Не нужно их за это осуждать. Они и сами от этого страдают, да так, что Вам и не снилось.
На то, как раз им дана Ваша персона. Им тоже многому нужно научиться у Вас. Но совершенно другому!!!
Перестаньте их осуждать и начните учиться и искать в них хорошее. Взгляните на них с любовью!!! И тогда они откроют свои сердца к Вам. Они тоже люди. Тоже живые. И тоже хотят любить и быть любимыми.
Сообщение было удалено
Я так и знал, тетки цены завышают за обнаженку, сиськи посмотреть всего стоит 50-100 руб, вот же спекулянтки.
Старый радист, браво!
Сообщение было удалено
Челлов всего три звезды (пардон, целых!), Аргентина проиграет...
Сообщение было удалено
А я не писал за кого я болею. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Ну ЧелЛов, приходят в основном женщины далеко за... Оплата совсем небольшая. Так что как правило смотреть не на что) Если нужна натурщица из разряда прекрасных муз, то тут придется раскошелиться, цена договорная... Знакомый недавно оплачивал 1500 за час.
Сообщение было удалено
А чё сразу Феля-то??? Завидуйте молча))))))
Сообщение было удалено
ну Феля умная женщина. И это.. забыла слово.. короче много успытала уже.
Сообщение было удалено
Это не правильно, я считаю что это нужно законодательно запретить и установить максимальный тариф. А то совсем уже жиру бесятся,еще музы называются. Тфу.
Сообщение было удалено
По любому, 10 рублей - и можно не только писать, но и щупать)
Э-э-э-э...
А флуд и замусоривание темы, поднятой Автором, это здесь в порядке вещей?
Модераторы тут за этим следят? Или это политика сайта - за счет флуда "надувать" свою посещаемость?
Сообщение было удалено
но только для мужчин с Писькой меньше 7 см :)
Сообщение было удалено
флуд здесь -в порядке вещей.
Это форум-чад.
У вас ник бросается в глаза словами "старый садист"
174 Моя душа-аленький цветочек. и чего я,интересно,испытала?
QSY
на вумане экономия на модераторах :))
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Именно так и ест :) По себе и коллегам знаю... Хотя... тупых мы тоже не любим
Сообщение было удалено
?
Я не поверю, что вы первоклассный финансист, раз с ошибками пишете.
А говорите вы грамотно? Может поэтому они вас и не любят?....
Сообщение было удалено
употребление "раз" в кач-ве союза выдает разгвоорную малограмотную речь.
в кач-ве частицы :))
и нежелательно употреблять разные времена в данном случае
Сообщение было удалено
А у вас с внимательностью проблемы гы-гы.......
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем автора, кстати....
Ну вот, опять все поругались на почве безграмотности....
Сообщение было удалено
я не очень сильна в правилах разговорно-бытовой речи :)
Сообщение было удалено
А вот это уже дискриминация и шовинизм.
Сообщение было удалено
а вы ники не меняйте.
Я экстрасенс и вижу, что под Гостьей, Работыгой и неграмотным гостем пишет один и тот же человек
Сообщение было удалено
шовинизм-то причем?:)
Сообщение было удалено
Почему недолюбливают? Я технарь, буду общаться с любым человеком, если он интересен. А интересен обычно тот, кто знает что-то, чего не знаю я. А таких очень много))))
Сообщение было удалено
А я не писАла: "Так тебе и надо!". Ха-ха!
Сообщение было удалено
Я скорее гуманитарий, наверное, но обожаю технарей. У них все по делу. четко, стройно и мысль не растекается по древу... Гуманитарии это много слов, так много, что зерно приходится искать. А в итоге все оказывается куда проще и приземленнее. чем расписали)
Сообщение было удалено
я про голодающих на форуме, они только воду пьют и так несколько дней.
Автор, научный снобизм - это на десяти страницах выяснять, сколько букв "н" в слове невоспитанный.