Гость
Статьи
а может ну ее, эту …

а может ну ее, эту философию?

всю жизнь я пыталась стать лучше, совершенствоваться.прочитала гору лит-ры по психологии,эзотерики,всевозможных зеландов и кастанед.методики "расширения" разума и подобных"учебников жизни".,ну и …

автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

От строгость на лентяев действует, но... прибытия согласно расписанию не ждите :)

Д2, а мона ознакомится с расписанием прибытия обещанного коммента к ссылочке?)) 3х годичная скидочка и пути правой руки зарезервированы :))

LaLa kom

Сообщение было удалено

Нууууу... как сказать... я поклонник "не отвечать" или отвечать, но в другой манере). По неским причинам:

1) ответить, значит, перевести стрелки с себя, любимой, на што-то менее любимое, соответственно, вопрос - а зачем их туда переводить? Когда есть достойный внимания, обсуждения предмет - я?

Наверное - это не очень хорошо.. - в то время, как человек думает обо мне, понятно, бескорыстно - потому как - а што я могу предложить такому человеку... взамен? Ничего, наверное..., меня в отношение человека беспокоит тока одно - и зачем эта собака до мене докопалась? Шо во мне есть такого красивого? То есть, опять-таки думаю тока о себе...

ЛаЛа Ком, ну терь-то понятно, кто здесь плохой, а кто хороший?)

2) непрофессиональная драка со стороны смотрится некрасиво - даже так скажу, антиэстетично).

Либо два тухлых, жующих сопли организма, не способных к производству коротких, остро-кинжальных язв, бродят друг возле друга, пытаясь обгадить исподтишка - либо "профи" ставит удары на младенце, но тогда следующий вопрос - какие профи ставят удары на младенцах?) Наверное, это всё-таки не профи...

Но - несмаря на то, что и "жертва", и "нападающий" пахнут в драке одинаково тухло - оценивая драку со стороны - понимаешь - этой вот личности мона одолжить 5 с половиной рэ, и, может, даже нужно... поддержать, посочувствовать, пожалеть - а вот этой вот нет - никак нельзя).

Вот почему, в надежде на сумму в 5 рэ, я стараюсь этого не делать. По крайней мере сознательно. К тому же я не профи... и я за красоту).

Я видела пару раз драки отменного качества - со всем арсеналом: и в плане языке, и в плане запрещённых приёмов - не переходи на личности, не передёргивай и тд. В обоих случаях - это были люди с... учёными степенями. Неплохо владевшие словом, мыслью, с отличной скоростью бега по ассоциацивным рядам. Это было красиво. Это было "профессионально").

В первом случае - недобитая профессура, оч симпатишные старички. Во втором - молодёжь (относительно, конешно)) - женская молодёжь, обе гуманитарки: одна - мир искусств, вторая - што-то из области социологии и философии с нехилым количеством публикаций. И народ был в восхищении).

У хищных птиц есть забавное развлечение - сцепившись когтями, они падают вниз - тот, кто дрейфит, разжимает когти, уходя обратно, в высь, поближе к высотной культуре - тот щитается продувшим).

Понятно, такую прелесть никто не стал растаскивать. В таких случаях по 5 рублей на всех - и публике, за невмешательство, тоже - там все молодцы.

Тому, кто знает о правилах джентельменского спора, и привычно их применяет, я щитаю, незачем эти правила перманентно блюсти...)

Умей я так - и была б непременным участником... Я ведь ещё мясо ем, и рыбу, бывает.

Нехороший я всё-таки человек...)

зы: ладно, идея - подманить того, кто назначает правила, указательным пальцем, и поигрывая плетью выдать: ну чё? деда - я все правила соблюла - руки перед едой мыла..., животных не забижала... - терь моя очередь спрашивать - мне нра, бум щитать - убедили меня), вот только, я думаю, выкрутится...)

LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну вот... А говорите "каждому по вере"...

Эх, доверчивый я человек...

LaLa kom

Сообщение было удалено

Это провокация!

Я буду жаловаться!)

Не правильно я философии не бывает. Бывают не правильные люди, которые не правильно понимают.

уж про физику лучше незарекаться, там всё конечно оч просто, вот только девушкам дорога в мир физики заказана...сам наблюдал как заваливали подающих надежд, тока потому что они в юбке))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: