Кто читал Графа Юргена " Миф о Холокосте".
Какое впечатление произвела на вас эта книга?
Сообщение было удалено
Какая еще однобокая?...)) Вы хотите сказать, что если вы с этим бредом сивой кобылы ( я имею ввиду ваше выступление в целом) выступите вдруг в среде академических ученых, вам никто возразить что-ли не сможет? Ваша "неоднобокая" позиция, за исключением пустых словес, переливания из пустого в порожнее, плюс явно прослеживающейся маниакальности не содержит в себе ничего. Ровно! Даже ссылки.
Сообщение было удалено
Умничка! Я ей (тиамат) вчера пыталась об этом же сказать. Но она видите ли была "на таити") т.е. на раскопках, поэтому она считает что ее знания, по заданной теме, самые достоверные.
Сообщение было удалено
Не надо прикрываться Львом Толстым))) Во-первых, ничего конкретного не сказал. Какие-то общие понятия о свободе и равенстве - в этом с ним можно не согласиться. Особенно рассуждения о терпимости евреев. Смешно. Толстой, видимо, писал это на старости лет, когда проникся идеями всепрощения и непротивления злом насилию. А вообще, демократию миру дали древние греки, а вся современная система права, в том числе и российского, дающая возможность цивилизованным способом отстаивать свои права, произошла от древнеримской.
Я вполне конкретно спросила, что древние евреи придумали, изобрели, какая наука зародилась в Древнем Израиле? О возвышенном и вечном можно рассуждать долго и не прийти к единому выводу, а вот если говорить о материальном? Ведь НИЧЕГО, не так ли?
Сообщение было удалено
Тиамат, я подвергаю сомнению вашу правду. Вы себя считаете истиной в последней инстанции? Насчет фигурки я задала вчера вам вопрос, спасибо за ответ. Конечно меня удивил наряд женщины.
Сообщение было удалено
Я не пойму никак, это баба или мужик?... И если это так наз. Тиамат, то чем она так известна? Я впервые это имя увидела на Вуман, на этой ветке..
Сообщение было удалено
Что ашкеназы, что сефарды - это помесь этнических евреев с европейскими народами.
Ох, блин,на каких раскопках?)) Кто-нибудь видел ее диплом что-ли? (при условии, что это она)
Пробудилось болото. Прохлюпнулось.
Сообщение было удалено
Хотим, чтобы я, как профессиональный врач диагноз поставила?...))
Да, на заданные вопросы не забываем отвечать, угу?
Сообщение было удалено
Недавно тут искали у Суворова еврейские корни, как только приведены цитаты, где он сам себя определил как русского и еще позволил себе гордиться этим(о ужос), сразу стал в глазах евреев сродни Гитлеру.Для общего развития- Суворову в Швейцарии памятники ставят и благодарят как освободителя.Напомните, где есть хоть один памятник Гитлеру?.
736. евреи как они есть
Сталин уничтожил 5-ю колонну и поднял СССР так, что в те годы мы по экономическому росту опередили западные страны.За атомное оружие, которым мы сейчас прикрываемся тоже должны ему быть благодарны .
Ну, тут и Багратиона обвинили в нерусскости из-за полукровости. Хотя сам себя Багратион отождествлял именно как русского."Я не кавалерист, полковник, но я русский генерал, и ежели вам это неизвестно..." А так же сыну своему, умирая на Бородинском поле, завещал быть русским: "Какое счастье, что я русский! Будь, пожалуйста, русским!" Русская кровь и русский дух - это разные вещи. Мало родиться русским, русским нужно стать.
к сожалению, Сталин не ставил задачу УНИЧТОЖЕНИЕ 5-ой колонны как таковой. Да и вообще, поживи ещё Сталин, эдак, лет с десяток другой, мы с вами жили бы совсем в иной стране. Людские сорняки начали набирать силу с Хрущёва.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более, представители "европейских малых рас" часто перемешаны с евреями. Ну и не только с ними, конечно)))
А я полемизирую в основном с "евреи как они есть", считающего славян чуть ли не богами и "хозяевами". а евреев (и не только их, кстати, и "чернож*пых", по их терминологии, тоже - "рабами". Поднимитесь на несколько страниц выше, перечитайте.
Сообщение было удалено
Родословную читать бесполезно, никто в своем "еврействе" старался не признаваться в советские годы. И если была хотя бы малейшая возможность считаться русским, то считали себя русскими. Или даже кавказцами, или еще кем-нибудь. Пятая графа, понимаете ли)))
Что вовсе не отменяет происхождения как факта.
А у Марии Мироновой внешность достаточно красноречива...
Может, вы и мужа ее, Менакера, отца Андрея Миронова, в русские запишете?)))
Сообщение было удалено
Представители европейских малых рас перемешаны с евреями? Это евреи перемешаны с представителями европейских малых рас. И то, еще смотря какую страну брать. Если взять ту же Велибританию, куда в свое время переселились евреи еще в 11 веке, то там % смешения будет однозначно выше, чем в той же России, где евреи вплоть до 17 года жили в пределах полосы оседлости и не могли смешиваться с русским населением в принципе. Так что приписывать еврейские корни россиянам 18-19 веков по меньшей мере смешно.
Сообщение было удалено
Вы демагогию-то оставьте, вы свои простыни тут о ГЕНЕТИКЕ и о КРОВИ писали. Которые якобы ничто и никто переменить не может)))
А Багратиони был по крови полугрузином. А отождествлять себя можно с кем угодно, хоть с китайцами. Большинство из тех, кого вы причисляете к "жидам" и "рабам", тоже отождествляют себя как русских.
Сообщение было удалено
=> посты 641-642.
Сообщение было удалено
Так уж и бесполезно? А вы пробовали? Как раз-таки именно при советской власти евреи получили равные права с русскими и остальными национальностями, получили возможность учиться, заниматься любой деятельностью, были допущены во власть. Советское правительство в своем составе имело большой процент евреев и никто свое происхождение не скрывал. Гонения возобновились уже при Сталине.
Насчет красноречивой внешности Мироновой. Это ваши субъективные и бездоказательные выводы. Вы уже записали в евреи Менделеева, Сталина, Циолковского, Ньютона, в армяне - Суворова. Так что из того? Фантазируйте дальше.
ЗЫ И причем тут Менакер? Мы о нем говорим? Кто-то отрицает его еврейство? Или вам лишь бы ляпнуть?
Простое сопоставление: Ветхий Завет был написан на древнееврейском языке в период с XIII по I век до н.э. и переведен на древнегреческий язык, впоследствии - на все европейские языки. Древнейшая сохранившаяся глаголическая надпись с точной датировкой относится к 893 году и сделана в церкви болгарскогоцаря Симеона в Преславе...
Просто констатация.
Сообщение было удалено
И что в этих постах? Проеврейский бред? Я вас конкретно спрашиваю, что древние евреи дали миру?
А христианство, как уже тут кто-то писал, появилось, не благодаря, а вопреки евреям. Они всеми силами старались его придушить на корню, но не получилось. Помимо христианства в мире существуют еще и мусульманство и буддизм и индуизм и много чего еще, к возникновению которых евреи не имеют никакого отношения. Я спрашиваю вас не о религии, т.к. у разных народов она своя, а таких эксклюзивных вещах, которые изобрели, придумали древние евреи и которые принесли пользу всему миру. Примеры с арабами с математикой и астрономией (которых евреи считают тупыми животными) я уже приводила.
Про алфавит, это вообще какой-то бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Это не я их записала. Это история так распорядилась - что родились они евреями либо полукровками и - да, оказали значительное влияние на науку и искусство 20 века. Хочется вам этого или нет.
Сообщение было удалено
Оставьте уже в покое религиозную тему. В Древней Мессопатамии письменность появилась намного раньше, чем Ветхий Завет у евреев и не имеет к ним никакого отношения.
Сообщение было удалено
Какая история? Это ваши фантазии))) История как раз-таки говорит об обратном - евреями они не были. Этому нет НИКАКИХ исторических подтверждений. Как бы вам этого не хотелось.
773 "И что в этих постах? Проеврейский бред? Я вас конкретно спрашиваю, что древние евреи дали миру"
Я вам конкретно ответила. То, что вы не хотите видеть очевидных вещей, - это ваш личный выбор.
А христианство, хочется вам этого или нет, - тоже еврейская религия. Как вы думаете, кто был по национальности Иисус Христос? Где он родился - уж не в России ли? Кем была Мария? Святые апостолы? Лица какой национальности изображены на древнерусских иконах?
И уж коль скоро говорить о международном влиянии древних досударств - скажите, что дали миру древние славяне дохристианской эпохи. Не себе лично, а именно миру. Только не надо бреда с неофашистских сайтов, пожалуйста. О "божественном" происхождении славян и о том, что они "хозяева", а все остальные на территории России - их "рабы", которые "нагло занимают их - хозяев - место", мы уже прочитали в постах "евреи как они есть". Что-нибудь еще?)
Сообщение было удалено
Как нет и никаких исторических подтверждениий тому, что в России якобы правят евреи. Ну нет, и все)))
Сообщение было удалено
Насчет национальности медвепутов вы конечно не в курсе?
Сообщение было удалено
При чем здесь Древняя Месопотамия? Не их книги были переведены на все европейские языки и оказали огромное влияние на культуру всего цивилизованного мира. В Китае тоже была своя письменность. Да мало ли где она еще была? вы задали вопрос, я ответила.
Сообщение было удалено
Они что - евреи? А где доказательства?
Сообщение было удалено
Да вы что? Т.е столько времени с революции нами правят евреи и этого факта нет в природе? Да вы охренели ;))
Куда смотрят модераторы? У Юстины и др.уже открытые речи, призывающие к истреблению пятой колонны.И Гитлер такой хороший, до последнего думал, нападать или нет.И размеры черепов популярных людей приводятся.И Русские солдаты...сволочи,всех немок оттрахали и пр.ужас.Это уже статьей попахивает.
Сообщение было удалено
Вы мне конкретно НИЧЕГО не ответили. Кроме того, что евреи дали миру христианство (с чем можно еще поспорить) вам больше нечего сказать. Я еще раз повторюсь в мире есть много религий, не менее влиятельных, чем христианство, но евреи к ним не имеют никакого отношения. Религия - это не эксклюзивное изобретение евреев. Вы прекрасно понимаете о чем я спрашиваю - о науках, об искусстве, об изобретениях. Не делайте вид, что не понимаете.
Вообще, если говорить о христианстве, то сами евреи не признают существования божьего сына. Так что здесь вы пролетаете. И вообще, предлагаю оставить религиозную тему, т.к. формат этого форума не способствует должной серьезности ее обсуждения и больше смахивает на богохульство.
Сообщение было удалено
Да вбейте в любой поисковик Путин -еврей, Медведев - еврей. Вылезет куча ресурсов. Это давно уже ни для кого не секрет. Путин по маме (девичья фамилия Шаломова), а Медведев вообще 100%-й. Давид Мендель.
Сообщение было удалено
Я так и знала, что от того, что вам нечего будет ответить по существу об изобретениях евреев, вы вспомните древних славян))) Но тут несколько но: 1). Славяне не считают себя самой умной нацией на свете как евреи. 2) Славяне не хваляться своим доисторическим происхождеием как евреи. Поэтому вопрос по древним славянам немного не к месту. Славяне дали миру очень много только произошло это позже.
Сообщение было удалено
А какое отношение правители нынешней России имеют к русским известным личностям 19 века? Проблемы с логикой? Или лишь бы ляпнуть?
ЗЫ. Гость, а вы сама какой национальности? Только не говорите, что еврейка, не поверю))) И сколько вам лет? Такое ощущщение, что не больше 15))) Так смешно съезжаете с ответов на простые прямые вопросы.
Сообщение было удалено
О чем я и говорю, письменность это не изобретение евреев.
Сообщение было удалено
Процитируй, где я: 1) Призываю к истреблению 5-ой колонны, 2) Где у меня Гитлер хороший, 3) Где я пишу про черепа известных людей, 4) Где я писала, что русские солдаты сволочи.
???
Если не найдешь и не процитируешь, то это дает мне полное право считать тебя писдоболкой и подвести тебя под статью за клевету и оскорбление.
Сообщение было удалено
Ну и чем вам полковник КГБ не угодил? Вы хоть примерно себе представляете структуру отбора и требования к кандидатам в этой конторе? Не к "задрыпанным" переводчикам, а к офицерам.
Сообщение было удалено
Уровень выставляющих подобный "материал" тот же самый, что и у его потребляющих. В лучшем случае - педучилище.
Правильно - Шеломова, начнем с этого, Потрудитесь хоть детали уточнять, прежде, чем делаеть с важным видом многозначительные заявления. Советую поинтересоваться, что означает слово "шелом" на древнеславянском.
Сообщение было удалено
Вы больная что ли?.. Хотя, о чем это я)). Вы себя в еврействе не подозреваете часом? Или Медведев вам свой паспорт показал, и вы с его близкими родственниками чай пили, что вся его родословная вам известна.
Сообщение было удалено
Я тут уже приводила забавный сайт с "полным Списком" евреев:
http://www.radosvet.net/news/461-oni-prjachutsja.html
Цитирую оттуда:
Путин (Шаломов) Владимир Владимирович - чекист и политикан, масон, 15, ╧148, 2001, 1с.
Насчёт Миронова у вас, господа, двойные стандарты: значит, Жириновский - еврей, а Миронов-Менакер - нет; мама-то русская.
А у Жирика - еврейка??))))
Сообщение было удалено
А разве тут кто-то утверждал, что Жириновский еврей? Вы явно что-то путаете.
Вот кощюнственные выродки! Как можно отрицать трагедию целых поколений,миллионы загубленных душ(даже выживших в этом аду)!?
Сообщение было удалено
А-а,))) так вот кто эту дезу вбрасывает, все ясно!))
Сообщение было удалено
Яркий представитель такого "отбора" Андропов.Подчистил где надо и стал русским, а сам был с прожидью.Такие люди по головам пойдут.
Сообщение было удалено
Ну вообще то Иисус был галилеянин.Вообще то нынешнее племя евреев не имеет отношения к коленам израильским, тк осталось всего 1-иудейское из 12-ти.Если бы все было просто, то не было бы противоречий между христианством и иудаизмом.
Сообщение было удалено
Информация неверная: не одно колено из 12 осталось, а наоборот, одно колено из 12 где-то затерялось, а остальные остались.
кстати, то потеряное колено, по предположениям некоторых учёных, где-то в Японии теперь.
Сообщение было удалено
Доказательства, милАй, доказательства, а то, как бы вас в том же самом не заподозрили.