Кто читал Графа Юргена " Миф о Холокосте".
Какое впечатление произвела на вас эта книга?
9."Мечтательный мальчик, робкий и слабый, в воображении повелевает толпами и произносит речи. Месяц произносит, пять лет произносит! И вот из этой школы внутренней самовыучки вылупляются телеведущие и киномагнаты.
Если человек хочет, а его унижают, ≈ он мечтает.
А если он мечтает ≈ то у некоторых это получается в жизни.
Белые смокинги. Прожектора. Канны. Светские львы и златоусты.
Сказку о Гадком Утенке написал, кстати, не еврей, а датчанин. Чтоб никто не сомневался ≈ германцы ничуть уж не менее мудры, чем евреи. А уж датчане ≈ племена были крутых и ярых германских кровей.
Если кто вдруг не в курсе ≈ Рюрик был из данов".
10. "Я вижу этих жирных брюнетов с глазами. Косыми и масляными от пьянства. Ревнители интересов и чистоты русского народа, знающие свою историю, как бушмен знает тонкости чайной церемонии в Киото. Они похожи на славян из учебника, как я на вождя апачей. Непохожесть на идеал подстегивает их комплекс неполноценности. При слове ╚жид╩ ноздри их трепещут, как крылья бабочки над кокаиновой дорожкой.
Я долго думал ≈ но я понял, понял, понял!
БИТЬ ЖИДОВ ЛЕГЧЕ,
ЧЕМ ПОМОГАТЬ РУССКИМ
Враг ≈ оправдание их несостоятельности.
Кто хочет что‑то делать ≈ находит способ, кто не хочет ничего делать ≈ находит причину.
Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских ≈ зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы ≈ а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат..."
11. "Мнение о высокой интеллектуальности евреев сильно и злостно преувеличено. Я лично встречал среди них массу фантастических идиотов.
Преувеличено и мнение об интеллигентности. Это, может, в Ленинграде и Москве было много наинтеллиген‑тившихся. А что касается наших парней со Жмэринки и Конотопа, шо ныне уси в Израиловке ≈ эдаких жлобов любо‑дорого поискать.
Зато масса замаскированных. На три четверти еврей, причем эти три четверти стоят иных пяти ≈ а по паспорту, как гневно писал пролетарский писатель Бабель, ╚русский такой русский, хучь в рабины отдавай╩.
Кстати, если сравнить и общую, и летную, и физическую, и идеологическую подготовку русских и израильских летчиков ≈ ребята, вы что, там авиация ≈ элита элит, конкурс ≈ сто на место, отсев жестокий, ≈ те парни держат в руках судьбу и жизнь своей страны, буквально. Так‑то.
Еврей ≈ фрукт с оттяжкой. Ты его сожрешь если ≈ а потом эта, ни с чего вдруг подохнешь. Там кот был, типа Леопольд звали, ребята, давайте жить дружно. Вы эта, православный если? Библию дома имеете? Перечитайте чо‑ни‑будь на ночь. Хоть Книгу царя Соломона. Успокаивает".
Книгу не читал,но в принципе знаком с работами ревизионистов. Что можно сказать по этому вопросу. Можно оспаривать количество жертв, но оспаривать то что нацизм был немыслимо преступным режимом это преступление. С нетерпением жду, когда у нас введут уголовную ответственность за ревизионизм. Всякое обеление нацистов должно караться сороком. Конечно же не строго режима, но лишением свободы на определённый срок и конфискацией имущества. Чтобы был повод подумать на досуге.
Сообщение было удалено
я читала Ваши комментарии в этой теме :) Вы же умеете мыслить! человеческая история - это наш ОПЫТ. Его, естественно, нельзя забывать! Более того - на нём надо учиться и делать выводы :) нагнетая межнациональные конфликты мы, люди Земли (а чего мелочиться? не просто евреи, русские, казахи и т.д, а ЛЮДИ планеты Земля) будем иметь и далее взрывоопасные очаги межнациональной резни (Чечня, Палестино-Израильский конфликт и т.п.) а вот "включить" собственную голову на плечах и попытаться начать с себя (а не глобально решать проблемы на вумане - пардон, не удержалась :)), оглянувшись на людей, которые РЯДОМ - это очень сложно (это уже без сарказма)! это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно - посмотреть на окружащих не с точки зрения национальности, а простой человечности :) это ПРИНЯТЬ - очень сложно :) осилим? тогда, при "включённой" мозговой деятельности, никакая пропаганда, никакие СМИ, никакие политики не страшны :)
Пы.Сы. предупреждая Ваш вопрос :) - это не призыв надеть розовые очки - это призыв действовать, начав...С СЕБЯ!!! каждому - с себя :)
упс, выше пост был к Баскервилей :)
Сообщение было удалено
Не горюй. Наверняка дождешься лет через 30. Но в халифате или китайской империи у тебя уже не будет повода думать на досуге. Да и досуг тебе светить не будет. Будешь на них пахать, пока не сдохнешь.
Гость 2635504040, какую книгу Вы цитировали? Дайте ссылку
654. Гость
Россия наводняет Израиль неевреями. В правление Путина, российские архивы массово выдают поддельные свидетельства о рождении с еврейскими корнями. Сохнут √ агентство, занимавшееся еврейской иммиграцией и ставшее бесполезным с окончанием алии, √ приветствует путинские подделки и привозит в Израиль огромное число фальшивых евреев, не пытаясь даже проверить их очевидно липовые документы. За взятку в несколько сот долларов славяне получают еврейские свидетельства о рождении в отдалённых российских городах и пополняют число агентов влияния Путина в Израиле.
Неужели такие публикации в израильских СМИ говорят о демократичности и толерантности?
Гость тот самый | 08.07.2010, 00:22:53 [3129074422]
Россия наводняет Израиль неевреями. В правление Путина, российские архивы массово выдают поддельные свидетельства о рождении с еврейскими корнями. Сохнут ? агентство, занимавшееся еврейской иммиграцией и ставшее бесполезным с окончанием алии, ? приветствует путинские подделки и привозит в Израиль огромное число фальшивых евреев, не пытаясь даже проверить их очевидно липовые документы. За взятку в несколько сот долларов славяне получают еврейские свидетельства о рождении в отдалённых российских городах и пополняют число агентов влияния Путина в Израиле.
Внимание, вопрос к Автору: какого хрена ищут славяне в еврейском государстве, если евреи такие плохие? Или тоже жаждут мирового господства? А , может, и правда - шпиёны?
Irisha
я читала Ваши комментарии в этой теме :) Вы же умеете мыслить! человеческая история - это наш ОПЫТ. Его, естественно, нельзя забывать! Более того - на нём надо учиться и делать выводы :) нагнетая межнациональные конфликты мы, люди Земли (а чего мелочиться? не просто евреи, русские, казахи и т.д, а ЛЮДИ планеты Земля) будем иметь и далее взрывоопасные очаги межнациональной резни (Чечня, Палестино-Израильский конфликт и т.п.) а вот "включить" собственную голову на плечах и попытаться начать с себя (а не глобально решать проблемы на вумане - пардон, не удержалась :)), оглянувшись на людей, которые РЯДОМ - это очень сложно (это уже без сарказма)! это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно - посмотреть на окружащих не с точки зрения национальности, а простой человечности :) это ПРИНЯТЬ - очень сложно :) осилим? тогда, при "включённой" мозговой деятельности, никакая пропаганда, никакие СМИ, никакие политики не страшны :) Пы.Сы. предупреждая Ваш вопрос :) - это не призыв надеть розовые очки - это призыв действовать, начав...С СЕБЯ!!! каждому - с себя :)
Вы романтичная особа, но романтика тут не катит. Знаете в чем ваша ошибка? Вы призываете хорошо относится к тем, кто к вам НИКОГДА и ни за какую романтику хорошо относится не будет. Есть нации НЕПОРЯДОЧНЫЕ В ПРИНЦИПЕ. Может вам лучше обратиться к ним чем к соотечественникам, которые сняли шоры с глаз? Вот они посмеются над вашими наивными призывами. Вы явно не понимаете, что они УЖЕ захватили ВСЁ и плевать хотели и на таких как я , и на таких как вы. Но я хотя бы осознаю это, а вы помоему никогда не осознаете.
Жить по собственной воле в заблуждении, что может быть неразумней?
661. Врачиха
Я хоть и не автор,но позволю себе ответить.Вас больше ничего в этой выдержке не возмущает? Меня-да:
1.Почему неевреев(если конечно это так) называют в Израиле фальшивыми евреями.
2.Почему любого славянина приехавшего в эммиграцию называют агентом влияния путина.
Не сами ли евреи кричат в российских СМИ о толерантности к приезжим.Что это за двойные стандарты.
Баскервилей ваши высказывания мне напоминают высказывания Гитлера из его книги ?Mein Kampf?
http://www.hrono.ru/index.php
Многие страницы книги посвящены презрительному отношению Гитлера к евреям. "Резкой противоположностью арийцу является еврей. Едва ли какая-нибудь нация н земле обладала инстинктом самосохранения в той степени, в какой его развил т. н. "избранный народ". Евреи никогда не имели своей собственной Kultur, они всегда заимствовали ее у других и развивали свой интеллект, вступая в контакт с другими народами. В отличие от арийцев, стремление евреев к самосохранению не выходит за рамки личного". Еврейское чувство "сопричастности" (Zusammengehirigkeitsgef?hl) базируется на "весьма примитивном стадном инстинкте". Еврейская раса была "откровенно эгоистичной" и обладала только мнимой Kultur. Не нужно быть идеалистом, чтобы убедиться в этом. Евреи не были даже расой кочевников, потому что кочевники хотя бы имели представление о слове "труд".
По мнению Гитлера, евреи были паразитами на теле других народов, создавая государство в государстве и не желая уходить. Для Гитлера иудаизм даже не являлся религией: "Он создал народ с определенными расовыми свойствами. Талмуд не является религиозной книгой, призванной подготовить к вечности, это всего лишь практическое руководство по удобной жизни в нынешнем мире. Религиозные доктрины иудаизма посвящены сохранению в чистоте еврейской крови, а не религии как таковой". Еврейский дух, писал Гитлер, работал на разрушение Германии. "Черноволосый еврейский юноша часами поджидает с сатанинской радостью в глазах ничего не подозревающих [арийских] девушек, которых он опозорит своей кровью и таким образом обкрадет нацию... Любыми средствами, находящимися в его распоряжении, он стремится уничтожить расовые особенности немцев... Евреи даже привели негров на берега Рейна с определенной четкой целью в голове - уничтожить ненавистные белые расы путем "гибридизации", столкнув их с культурных и политических высот, чтобы самим вскарабкаться на освободившееся место".
Помимо ненависти к евреям, Гитлер не обошел стороной и марксизм. Он возложил на марксистов вину за происходящее разложение национальной крови и утрату национальных идеалов в Германии. Марксизм будет подавлять германский национализм до тех пор, пока он, Гитлер, не возьмет на себя роль спасителя.
Дьявольское влияние марксизма Гитлер приписал евреям, которые хотели бы вырвать с корнем "носителей национального интеллекта и сделать рабами в их же собственной стране". Самым жутким примером подобных усилий является Россия, где, как писал Гитлер, "тридцати миллионам позволили умереть от голода в страшных мучениях, в то время как образованные евреи и жулики с фондовой биржи добивались господства над великим народом".
Чистый в расовом отношении народ, писал Гитлер, никогда не сможет быть порабощен евреями.
Все на земле можно исправить, любое поражение можно в будущем превратить в победу. Возрождение немецкого духа наступит, если сохранить в чистоте кровь немецкого народа.
Поражение Германии в 1918 Гитлер объяснял расовыми причинами: 1914 год был последней попыткой заинтересованных в национальном сохранении сил противостоять надвигавшемуся пацифистско- марксистскому уродованию национального государства. Что было необходимо Германии, так это - "тевтонское государство германской нации".
Гость 664, любые высказывания в защиту белой нации будут напоминать Гитлера. К сожалению никто больше кроме него из известных политиков не написал никаких внушительных трудов в защиту своих народов. Только цитаты согласия от них.
Поэтому сравнивают всегда подобные высказывания именно с Майн Кампф. Литература же других (более мелких по масштабу) авторов менее известна широкому обществу.
Я могу написать вам цитаты этих людей, если пожелаете.
Сообщение было удалено
Да не напоминать, а конкретно повторять путь гитлера-презирать, ненавидеть, уничтожать словесно, физически людей другой нации. Эти новоиспеченные ревизионисты дело свое делают. Пропаганда рулит, хоть рты им и затыкают, да я вот смотрю количество их сторонников растет.
Я с вами не согласна по этой конкретной теме, не потому что вы не лох, а потому что мне противна философия и путь гитлеровских клонов.
Сообщение было удалено
Спасибо, нет желания их читать.
Ну почему же? Это же не Гитлер писал, а другие известные люди.
Гость
Да не напоминать, а конкретно повторять путь гитлера-презирать, ненавидеть, уничтожать словесно, физически людей другой нации. Эти новоиспеченные ревизионисты дело свое делают. Пропаганда рулит, хоть рты им и затыкают, да я вот смотрю количество их сторонников растет. Я с вами не согласна по этой конкретной теме, не потому что вы не лох, а потому что мне противна философия и путь гитлеровских клонов.
То есть одни других должны разлагать, опускать, уничтожать, а те в ответ и рта не должны открыть, я правильно вас понимаю?
Вы за свободу слова в одностороннем порядке? Только, за ту свободу, когда русские люди должны заткнуться и этим быть счастливы? Их имеют право поливать все кому не лень, а они должны сгибать и дальше свою рабскую спину? Так чем это не односторонний фашизм со стороны разлюбезных толерантных демократов?
Гость 2635504040, я с вас валяюсь))))))) Прорвало)))))))))) Видимо, раскопала какой-то очередной проеврейский сайт.
Можете хоть сколько усираться здесь на тему избранности еврейской нации, но ответьте на один вопрос, что евреи, одна из древнейших наций, дала миру до того как она стала жить бок о бок (и часто за счет) европейских народов? Ну хотя бы во время того же Израильского царства? Назовите хоть одну науку, хоть одно изобретение, которые изобрели "умнейшие из умнейших"? Древние арабы дали миру математику и астрономию, китайцы - компас, порох, шелк, бумагу и книгопечатание, египтяне - медицину, римляне - право, греки - практически все остальные науки. Чем могут похвастаться древние евреи? Или во время их самостоятельного существования их ум отдыхал?
Ну вот прочла я Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца. Глава IX ⌠Вопрос холокоста■. И опять же мое мнение не изменилось. Подтасовывали факты-не подтасовывали факты. Был указ истреблять евреев или указ гитлера на очередное изгнание евреев из европы (германия в частности)..гоняют их туда сюда отседова... смысл искать указ об истреблении, если евреев конкретно уничтожали и не скрывали своего отношения к ним ни гитлер ни его "команда". Что от этого изменится? Восприятие нации в целом? Охи вздохи, типа смотрите какие засранцы. ВЫ как человек, знающий о выводах ревизионистов, вы что начнете изгонять евреев из своего города, ваши конкретные поступки? Что дает вам это знание о еврейской нации или о подтасовках фактов когда речь идет о жертвах Холокоста? Ведь я не зря вас два раза спросила, вам от этого знания жить веселей стало или качество вашей жизни улучшилось или вы возьмете в руки балалайку и будет бить по башке евреев по пути к работе? Такого рода литература воспитывает ненависть, прикрываясь сказаниями о раскрытие тайны сокрытой за семью печатями.
Я правда не могу понять, кому от этого стало легче жить на Руси?!
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет. Что гитлер чесал о избранности рассы что евреи-все хороши. И разницы нет в этом вопросы, потому что только больной мозг считает себя избранным. И я об этом вам сегодня писала.
Ну что же, с подобным предложением "свободы слова", я пожалуй процитирую НЕ ГИТЛЕРА. Интересно, вы их тоже назовете гитлеровскими клонами?
. Наполеон Бонапарт (Император Франции, 1769-1821).
"Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов.
Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям"
. Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель, 1706-1790).
"Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции.
Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то, менее чем через двести лет они ринутся в, большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления.
Если Вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю Вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать Вас в Ваших могилах"
Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель, 1694?1778).
"Евреи являются, не чем иным, как презираемым и варварским народом, который, на протяжении длительного времени, сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются."
Баскервилей, мне жалко всех.
Баскервилей, вы забыли процитировать Достоевского.
Франц Лист (Венгерский композитор, 1811≈1886).
"Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос, по своему значению, так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение"
Уинстон Черчиль (Английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.).
"Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила, исходят от еврейских вождей.
В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях √ еврейками.
Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун".
Сообщение было удалено
А чем сейчас еврейская пропаганда отличается от гитлеровской? Тоже презрение к другим нациям (к славянам в том числе), позиционирование себя как самой умной и продвинутой нации, уничижение морально и словесно, постоянные спекуляции на том же Холокосте. Холокост, конечно же был, отрицать бессмысленно, но какое отношение нынешние евреи, которые родились и выросли уже после войны, имеют к тем кто погиб в концлагерях? На каком основании они наживаются на смерти своих предков? И почему нынешние немцы должны расплачиваться за грехи своих дедов? И почему только немцы? Фашистскую Германию поддерживало пол-Европы! Те же румыны зверствовали в Приазовье так, что сами немцы были в ужасе. Почему бы евреям не предъявить претензии румынам? Ответ напрашивается сам собой - с румынов нечего взять.
Мартин Лютер (Церковный реформатор, 1483≈1546).
"Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев".
Магомет (Основатель магометанства, 570≈632, из Корана).
"Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых, подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?"
Баскервилей, да ненависть это стадное чувство. Евреи ненавидят всех ( нации) тех кто ненавидит их; евреев ненавидят все (нации) те, кого ненавидят евреи. Замкнутый круг-сплоченный заметьте одной связующей нитью и это ненависть.
Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732-1799, из его книги "Максимы Вашингтона").
"Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка".
Сообщение было удалено
так и есть. С этим бессмысленно спорить.
Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ,
1548-1600).
"Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения".
Генри Форд (Американский автопромышленник и писатель,
1863-1947, "Нью-Йорк Таймс", 8 марта 1925 г.).
"Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, √ и войны будут упразднены".
Еще? Или достаточно?
юстина, вот именно Холокост "конечно же был". У других оказывается Холокост вымышленный исторический факт. Смысл в наличии сего факта? Сказать мировой общественности новую правду, обелить гитлера и призвать с большей силой изгонять и ненавидеть? Объясните мне.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что я только сегодня родилась и никогда не читала то что вы тут скопировали? Вы Достоевского забыли процитировать. Его одного достаточно, что б сделать вывод о прогнозах на будущее. И ведь его прогноз сбылся, не так ли?!
А зачем мне цитировать Достоевскоего и его "Еврейский вопрос", если вы и так все читали и знаете?
Так вот, эти люди, процитированные мной, тоже были гитлеровскими клонами, даже не живя во времена Гитлера?
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю графа Юргена, не читала его книгу и читать не собираюсь - мне примерно понятно о чем он там пишет из того, что здесь выдала автор. Гитлера считаю психопатом, автора в его ревизионизме категорически не поддерживаю. Холокост не отрицаю, признаю весь его ужас, но считаю, что евреи уже давно перешли все границы, эксплуатируя эту тему везде, где только возможно.
Вы подразумеваете прогноз о завоевании евреями всего мира?
Или о чем вы? Можно не нагнетать тумана, выражаться яснее?
Баскервилей, знаете что это все мне напоминает, сама ужаснулась этому. Для одних евреи выдумали Холокост, а дядя Гитлера чисто номинальная фигура в этой зловещей истории. Умные ревизионисты тому поспособствовали. теперь понятно чьих идей нахваталась Тиамат-историк, археолог, борец за чистоту нации.
Сообщение было удалено
конечно, идея об изгнании их объединила.
Сообщение было удалено
и тут я с вами согласна. Гитлер ничем не отличается в своих изречениях и ненависти от и евреев и тех кто ненавидит да вот хотя бы черных за то что он не белый.
Сообщение было удалено
Ну судя по докладам ревизионистов евреи уже завоевали весь мир и лично к вам свои руки протянули) убегайте быстрее, иначе "хоз-работы вам обеспеченны".
Гитлер проиграл войну не потому что...1, 2, 3... а потому что евреи так спланировали...Баскервилей как вам такая мысль?
Гость
и тут я с вами согласна. Гитлер ничем не отличается в своих изречениях и ненависти от и евреев и тех кто ненавидит да вот хотя бы черных за то что он не белый.
А к черным вы ласково относитесь, когда они белых ненавидят, правда? Так и должно быть? Это в порядке вещей в вашей философии? С их стороны это не расизм и не фашизм, верно?
Гость
Гитлер проиграл войну не потому что...1, 2, 3... а потому что евреи так спланировали...Баскервилей как вам такая мысль?
Не все бывают победителями и не в каждой войне. На все промысел божий, как вам такая версия?
Баскервилей, с вами интересно общаться)
Но время позднее, пора и честь знать.
Спокойной ночи.