Информации полно в интернете, в том числе и ужасающие видео, которых уже десятки!! Что за новая мода??? Я бы этим китаянкам сама глаза этими шпильками выколола!!!!!! Как можно быть такими жестокими???? я даже слов не подберу...Больные на голову. Здравомыслящий человек такого не сделает. В Китае нет законов за жестокое обращение животное, по мне так за это надо смертную казнь вводить. Хотела поехать в Китай - не поеду. Чтоб они все так долго и мучительно умирали.
видела уже давно это видео первая реакция это шок , а потом ручьем текли слезы
Но не нужно теперь ненавидеть всех азиатов, это глупо , из-за одной поршивой овцы презирать всю нацию это бред
этих людей, которые этим занимаются бог накажет
Я видела по ТВ, как они (китайцы, а может и другие, не помню) крокодила живого затащили на стол, связали ему пасть, и прямо с живого (осспади, писать аж не могу) срезали со спины кожу ножом. Ужос. ну хоть бы умертвили перед этим. И это все для того, чтоб его сожрать. И зачем это по ТВ показывать??
никогда не слышала о таком.
дикари они
Сообщение было удалено
Китайцы переживать вряд ли станут
ссылку дайте на видео? неужели правда?
дайте ссылку на видео...
Причем тут китайцы,у нас еще почище бывают,везде такого хватает
Сообщение было удалено
Лучше не смотреть.
Китайцев уже стало так много....их самих пора уже шпильками того...
блиииииииииин, сумасшедшие!! Зачем вы это смотрите??? Пока есть такие как вы, всякие ублюдки будут снимать на видео и не такое! А их много и фантазия у них богатая, на шпильках не остановятся.
к 10, хотя может это ни что иное как провокация
Они их еще и жрут, кстати. Тех самы симпатиичных пуффыстых котяток.
14,слов нет!!!
наберите в контакте: китаянка убивает котенка -меня чуть не вырвало.
поиск по видеозаписям
А зачем они котят убивают? Смысл?
20 Пшла вон сетевая ***. за что жалеть людей? За полное отсутствие сердца, души? Ты напиши адресок corsikanka@land.ru ты почувствуешь, то что значит, когда с тебя сдирает живьём кожу. Выкидыш.
о господи, а у нас в россии котят в деревнях топят в туалете..
просто разные подходы...
их в китае народу и так дофига еще и котят если оставлять то ваще ппц будет
21 а зачем смотреть. Удовольствие получаешь? По другому удовольствие получить не дано?. Только через чужую боль?
25 так чем китайцы лучше котят? У них больше прав жить на земле? Узкоглазые ублюдки.
ни китайцы ни русские не лучше и не хуже котят. естественный отбор - человек сильнее котенка, а лев сильнее человека. Просто зачем раздувать что китайцы мудаки убивают шпилькой. а русские не при делах - выкинули на помойку.
Люди и друг с другом такое делают. Любое живое существо рождается чтобы умереть. Кому повезет умирает легко, кому нет...
но вот видео меня совсем не тянет смотреть ...
Львица, Вам надо серьезно лечиться. Я понимаю, что на форуме стеб. Но, если Вы получаете удовольствие оттого, что оскорбляете людей, значит Вы больны. Либо соска недозрелая на каникулах, как вариант
ваще странно, что тему такую пропустили. тут обычно все рафинированные, только то кому кто дал и кому не додали..
а такие ссыкотно от чего-то
35 Да, я оскорбляю людей, которые издеваются над беззащитными и над теми, кто равнодушно на это смотрит. На форуме не стёб, это отражение реальности. Смотреть, смаковать эти ролики - эти люди здоровы? Да, животные, дети - это моя больная тема.
и если бы все так относились, не было бы этого, никто бы не сдирал кожу с живых и не избивали бы пенсионеров.
Кстати, тут многие мечтают о сумочке из крокодиллов, питонов... Так вот: с них шкуру на эти ваши сумочки живьем сдирают. Забыла, только, как; кажется, живьем обваривают паром и снимают, как чулок. Не покупали бы - никто бы и делать это не стал.
Сообщение было удалено
***. Смысл сего действа какой? Чем от снятия с дохлых отдичается?
Сообщение было удалено
лишние действия (((
Автор провокатор, а может будущий журналюга желтой прессы.
Сообщение было удалено
Бред. А потом отбиваться от ошпаренного освежованного крокодила? Бреееед.
А я смотрела как-то раз передачу про Татьяну Веденееву, она рассказывала о своей поездке в Японию. Японцы пригласили ее в какой-то супер дорогой ресторан, приносят блюдо - рыбу. Нужно было отрезать от нее маленькие кусочки и есть. Но прикол в том, что рыба была живая! Когда Веденеева отказалась это есть, японцы очень обиделись.
Еще в каком-то из фильмов "Лики смерти" была сцена примерно следующего содержания: тоже азиатская страна, ресторан, в котором главным блюдом были мозги макаки (ну или какой-то другой маленькой обезьянки, не суть). Так вот, эту обезьянку живую приносили клиенту, и он собственноручно по этой маленькой голове молотком...
Короче, люди - звери!
Сообщение было удалено
Ну это уже клиника) Ага, к примеру, фильм про БЕЛОГО БИМА смотреть не будут, ах, как жалко собу, какие люди жестокие, а видео в инете про чьи-то зверства - это пожалста!)
И че сразу всех китаянок под одну гребенку? Как грится, в семье не без урода) Я вот до сих пор не могу прийти в себя (хотя прошло уже неск. лет) от рассказа соседской девчонки, которая вся в слезах рассказывала, как мальчишки выкололи котенку глаза, подожгли его и с улюлюканьем смотрели как он корчился в агонии, маленькие чикатилы:(
Львица, реплика про клинику, есссно, не в ваш адрес
Это еще что! А как вам бинтование ног в Китае на 10 веков растянувшееся?
Кому интересно, почитайте:
http://gender.do.am/publ/ginocid_ili_kitajskoe_bintovanie_nog/7-1-0-117
ох этой с*ке китаянке тяжко придётся, ой тяжко. Люди, не беспокойтесь, ей ещё не так плохо будет, на этой земле или нет, но своё она точно получит, сполна!
Мне вот непонятно одно - а зачем автор открыла эту тему? Что такого выдающегося она сообщила?
а) автор возмущена и в шоке
б) в инете есть видео (даже в рамках этой темы УЖЕ появились интерессенты)
в) автор собиралась в Китай, теперь не поедет (очччень ценная инфа!)
Нее, неправильное решение, вам как раз-таки обязательно надо ехать в Китай, вы же хотели китаянкам глаза выколоть!:)
Напишите Брижит Бардо, под эгидой ее Фонда защиты животных сгоняйте в Китай, устройте там пикеты, митинги, голодовки в знак протеста, поднимите прогрессивную общественность, дойдите до премьер-министра Китая, до ну хоть какие-то действия предпримите, хаха:)! А так, виртуальное пространство сотрясать, ума-то не надо особого)
больных везде хватает, не только в китае... видио садисского содержания полный инет...
Девушки, это видео делается для извращенцев. Раньше девушки давили помидоры шпильками, теперь котят, суть в том, что мужик, смотря это видео (как девушка котёнка давит) дрочит на это. Эти видео распространяются по всему миру, особенно в они популярны в странах Европы и США (понятно, что никто вам в этом не признается), но, такое видео нельзя сделать в Европе или США, так как там защита животных. Китай же не очень богатая страна, к тому же законов о защите животных там нет, поэтому эти видео делаются там и уже потом идут, грубо говоря, на экспорт в другие страны.
То есть самой китаянке в принципе плевать на то, что она там кого-то давит, ей заплатили деньги, и она снимается в этом видео. У них несколько другое отношение к животным, они же собак едят. А вот насчёт европейского дяди,для которого это видео и предназначено, возникает вопрос. Ещё вспомнила, японцы прутся от клизм, они даже соревнования устраивают, то есть берутся две девушки, они себе ставят клизму, а потом соревнуются в том, кто больше продержится и, извиняюсь, не прoсрётся раньше времени. Анусы и прочее показано крупным планом.
На видео натыкалась, но даже смотреть не стала....
Про клизмы - это просто финиш.
А в Японии, я в газете читала, вообще новое увлечение! Например, идет девушка в юбке, наклонилась, тут же подскакивает молодой человек и два пальца ей в анус! От, развлекуха.... Я вообще в шоке была.
А мне в Китае лебедя предлагали съесть, блин, им куриц не хватает чтоли?
Ну а вАнглии вообще передачи есть типа " прийди в офис голый" . Короче, в проблемный коллектив приходит ментор, начинает учить англиков, что мол такой способ помогает сблизиться коллективу, работоспособность повышается. Она их всю неделю подготовливает, а под конец в последний день недели кто хочет, по доброй воли , приходят в офис голые.. там тоже х.. и в полный кадр показывают. Так противно, полное уродство. Они и так уроды а еще своими морковками да вымями трясуть. Тьфу
Сообщение было удалено
Прочитала... УжОс... Да и с мнением автора статьи трудно не согласиться.
Тут важно отметить, что не китайские, а важно что девушки. Короче, жестокие живодеры тетки, во всех странах одинаковые.
Сообщение было удалено
Да не нормально, вот я легко не соглашаюсь с авторами таких статей.
Да не нормально = Да не. Нормально
Посмотрела видео.Вообще не впечатлило.Только озадачило почему котенок как обдолбанный лежит сначала у неё на руках,а потом,когда его начинают давить?