Не хочется. А надо. Вопрос только к эмигрантам недавно посетившим Россию. Ура-патриотов прошу воздержаться. Итак, кто недавно ездил машиной - как ситуация на русских границах /особенно волнует вопрос …
ой и совсем забыла "недорогие" коммунальные услуги, бензинчик, продукты, (ну где еще кило гнило-давленной черешни может стоить 150 рэ??? да кто и где вообще такое продает..), детские садики в которых нет места и прочие приятные мелочи русской жизни..
Острая фаза ЖОПОГОЛИЗМА.
а чо вам на родине не нра?=)) я езжу водки попить да поорать ой мороз мороз летней ночью. ляпота
хха!!Родина?! Я хоть не ура-патриот, но мне смешно когда эмигранты называют Россию Родиной, у нас и своих людей за *** держат, а уж про вас то вообще молчу - вас тут просто никто неждёт...а уж коли изволите пожаловать, то ободрать как липку и потрепать нервишки вам случая таможня не упустит)лучше прикинуться немцем или америкосом каким - проблем будет меньше)
Сообщение было удалено
Прининуться не получится, по новому закону, если вы не сдали гражданства РФ и оно у вас осталось, то въехать в РФ вы имеете право только по паспорту РФ, а не по европейскому/американскому. А из гражданства попробуй выйти - не выпустят!
Вот поэтому я в Россию и не езжу. С 1995 года в родном Питере не была и как-то не тянет особо.
приКинуться
Сообщение было удалено
Питер точно переживёт такую потерю. 21 год не рухнул. Без вас.
Роскошный город не заметил потерю бойца.
Сообщение было удалено
Заметил или не заметил – не знаю, но гость 315-316 меня немного расстроил.
Хотя для некоторых – «не рухнул – и на том спасибо». Сражаться я за таких точно не буду.
Я бы законом запретила всякое эмигранстское хам...ло сюда назад пускать.Уехали и перо вам в ср---аку.Нечего тут шастать.Вас тут не ждут.И вам тут не рады.Сидите там в своих европах загнивайте.