И знаете, непонятно о чем тему писать ))) Когда есть проблема, то всегда набежит толпа сочувствующих, часто могут и совет какой полезный подкинуть. А когда все в жизни прекрасно, и говорить, получается, не о чем! Вот что я тут напишу? Что работа устраивает, муж прекрасный, свекровь замечательная, и все мечты сбылись? Хотя, я знаю, что на вумане сейчас напишут, устроят допрос и найдут-таки проблему в моей жизни, над которой мне стоит грустить )))
А я не хочу грустить, у меня все замечательно, ура! Чего и вам желаю!
ну и смысл темы?
если не хотите допросов - зачем тему создали?
мы всем форумом за вас рады, очень хорошо что у вас все хорошо.
Идиоты всегда счастливы (с)
Ну разумеется я всем должна отвечать, что вы мне завидуете ))))))
Автор, мы рады за вас! Хоть кто-то счастлив. А детки-то есть?
Автор, вы молодец! Супер! Очень люблю таких позитивных людей! Сама стараюсь стать такой же и поменьше сетовать на жизнь! По чуть-чуть получается ;) Счастья вам!
Сообщение было удалено
Третьим беременная )))
От таких тем даже настроение поднимается! А то как ни зайдёшь-то муж ушёл, то ноги кривые!))) Автор, спасибо!))
Сообщение было удалено
Поздравляю! Хоть кто-то счастлив))))))))))))))
радуйтесь пока не сглазили (
Пиши про сломанный ноготь
Сообщение было удалено
Ногти короткие, не ломаются )))
Если Вы предполагаете заранее, что на форуме устроят допрос и найдут проблему, зачем создаете тему? Ох, лукавите, Автор! Проба пера или самоутверждение?
Сообщение было удалено
Просто хорошее настроение )))
Автор! У Вас прекрасная интересная высокооплачиваемая работа, любимый и заботливый муж, послушные дети, всегда хорошее настроение, жизнь прекрасна и удивительна?
Скажите НЕТ наркотикам !!! ))))
Сообщение было удалено
Я даже кофе не пью. И чай не пью. Пью молоко, квас и чай из смородиновых листиков на даче. Какие наркотики? ))))))
О, а я уже было подумала, что нет у нас счастливых женщин! Иногда почитаешь темы: кого то бесит, что на них смотрят, кого то очень волнуют полные дамы, кстати вы не полная дама с лишним весом? А у кого то посерьёзнее проблемы в виде прыщиков на лице или гада-мужа и негодяя-любовника. А тут бац и всё хорошо! Порадуемся!
Поздравляю, коллега) вы не одиноки))))
Сообщение было удалено
Мой вес весь мой ))) Все мои 60 кило. Думала худеть, потом решила - рожу еще одного, а потом все вместе и похудею, если не лень будет. Муж меня нежно называет "толщина моя" а я его "дрищ мой любимый" ))) И все довольны )))
Человека не сглазишь, если он в это не верит!)) Автор, вы молодец, желаю вам от души сохранять как можно дольше это состояние радости!
Сообщение было удалено
Раньше я боялась состояния счастья, всегда искала в нем подвох, и ждала расплаты. Думала "не к добру". И разумеется, за ним тут же следовали неприятности. А года два назад (начитавшись книг по позитивной психологии) я поняла, что счастье - это нормальное и естественное человеческое состояние. Нарисовала карту желаний, в корне изменила всю свою жизнь, от и до. Сейчас совершенно и абсолютно счастлива, и считаю что так и надо! )))
А что читали?
Да все подряд, набрела на библиотеку такой литературы в инете и читала. Попытаюсь сейчас авторов вспомнить. Зеланд, Правдина, Шакти Гавейн, Чопра, Хей, Свияш, Кастанеду, Симорон и вообще все подряд. Что-то подошло прямо идеально и сразу же начало работать, что-то категорически не понравилось, некоторые книги просто по диагонали просматривала, не читая.
автор, ну и зря тему создали... сами себя сглазите)
Сообщение было удалено
неа ))))
Сообщение было удалено
Так он потому и ушел:)
Автор, Ура!
Сообщение было удалено
дане завидуют, а не понимают смысла создания темы. на форуме проблемы выкладывают, чтобы получить взгляд со стороны, может совет какой пригодиться. а эта тема зачем, тем более автор сама пишет - что сейчас допрос устроят, так зачем тема?
автор- вы умница и счастливица..искренне за вас рада.. т.т..., пусть у вас все будет хорошо..бесконечно!!
Да что за глупые люди! Тема для того, чтобы те, кому также счастливо живется, зашел и поделился этим, и увидел, что есть еще счастливые люди, которых все устраивает в жизни, или почти все!
А те кому тут нечего писать, зачем вообще пишите???
Автор рада за вас и всех таких же! Побольше довольных людей нам)))
Я тоже счастлива! не все есть, но столько впереди и главное все движется и развивается! Сама не верю, что дошла до такого, и не собираюсь останавливаться! класссссс)))
Радуйтесь тому что есть, ибо будет еще лучше! как бы банально и избито это не звучало)
Автор! я кстати до этого дошла начитавшись тоже позитивной психологии! Действительно работает! Ум упорядочивает, понимаешь, что хочешь. к чему стремишься, понимаешь, что нет ничего не возможного, отношения с людьми улучшились во много раз! Вышла на новую ступень, переехала в другой город, работаю на любимой работе! Подумываю опять почитать))))
Рада за Вас,Автор.Я тоже очень счастлива,как то вот так у меня получается-все замечательно у меня.Так что есть и счастливые люди без проблем.
Рада за Вас!!!!Молодчина!!!!А то тут бесконечное нытье....(((
Я тоже счастлива!!!тьфу-тьфу!!!
думаю,мы сами устроители своего счастья...Кто хочет .действительно хочет-у него все получится!!!!
Удачи всем!
Очень рада за вас, Автор! Знаете, я тоже в принципе счастлива, только на работе дурдом и никак нет времени заняться вопросом замены полов дома, а надо. :) Вот так за мелкими проблемами и забываешь, что все хорошо, вообще-то. Спасибо, что напомнили.
Автор, я с вами. Я тоже очень счастлива - через 3,5 недели выхожу замуж за любимого и любящего мужчину, который любит меня с 10ого класса и наконец-то сдеалает меня своей женой (убегала от него и вернулась через 11 лет) И хотя нам уже чуть за 30, мы оба летаем и чувствуем, что самое хорошее в жизни только начинается. Мы очень много пережили вместе за последние 2 года(такие жизнь нам сюрпризы и испытания выдала, что кому описать - не поверят), но это сделало наши отношения только сильнее и крепче и сейчас я с уверенностью могу сказать, что я/мы заслужили то счастье и тот достаток, который нам дан. Моя история похожа на сказку про 30ти летнюю золушку(даже круче наверное), с добавлением сюжета об испытаниях и я сама иногда не могу поверить что такое в жизни бывает. Одно могу сказать - верьте в любовь и в то, что жизни все возможно. В последнее время на этом форуме я чувствую себя как "городская сумасшедшая" которую обвиняют в разводках, розовых соплях и естественно пытаются найти подвох в моих отношениях с женихом и т.д Мне жаль, что люди перестали верить в настоящее искреннее чувство, не верят что может существовать духовная близость между мужчиной и женщиной, а раз они не верят, то и проходят мимо/закрывают себя от этого, не верят, что можно быть счастливыми....
Для тех, кто думает, что у меня всегда в жизни все было замечательно и преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой скажу, что я пережила иммиграцию, самоубийство близкого мне человека, потерю долгожданного ребенка на 3ем месяца(после огромного скандала с БМ и когда он сжал меня как в тиски), депрессию, вызов полиции, когда муж не пускал меня к моей годовалой дочке, уход от мужа после 9,5 лет брака с маленьким ребенком на руках на сьемную квартиру(в стране, где нет ни родных ни близких друзей, которые могли бы помочь) в моей жизни были и взлеты и падения (от гречневой каши и балансирования на грани банкротсва до перелетов 1ым классом и т.д) НО я благодарна жизни за все, что она мне дала на данный момент, включая тяжелые периоды моей жизни, потому что пройдя через страдания, через трудности, через тернистый путь я стала сильнее, мудрее, опытнее, я стала ценить то, что жизнь мне дала и вернулась в итоге к человеку, которого недооценила много лет назад....
У меня тоже ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!:-)))
Чего и всем желаю!!!
Молодец автор! Так держать. По теме - я тоже очень счастливый человек, у меня все есть!
Автор, вы беременная, поэтому немного умом повредились. Честно, как вы я бы жить НЕ хотела. Жуть, а она радуется.
Сообщение было удалено
А что вам не нравится-то??? Вы же ничего про меня и мою жизнь не знаете )))
И я счастлива!!)) муж- любящий и любимый, ребенок- здоровый, умный и хороший, дом- полная чаша, работа- на полдня и интересная, сама - стройная и милая, в душе мир и покой, тихое семейное счастье)) Все хорошо, все просто отлично)
Если задуматься то счастливыми могут быть все,но только каждый по своему,оказывается сейчас даже учат счастью,курсы там всякие,тренинги по счастью. Ради интереса зашел на несколько тренингов в интернете больше всего мне почему-то запомнился вот этот http://www.pipa.msk.ru/schastye.htm тут дядечка столько понарасказывал что волосы дыбом встали(ну всмысле положительной информации),так что теперь есть даже online счастье... :))