Гость
Статьи
Я - алкоголичка. …

Я - алкоголичка. Помогите с правиться с недугом.

Когда-то в юности я попробовала наркотики. И пристрастилась. Полгода плотно сидела на игле. Потом лечилась. Это был какой-то ад. Но я выкарабкалась. Даже смогла себя заставить бросить курить. С тех …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не по, пробуй, это болезнь (

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься. В биологическом плане алкоголизм неизлечим, в психологическом плане излечим на 100%. Есть много методик, выберете которая подойдёт Вам и занимайтесь. Можно и нужно использовать несколько сразу. Только занимайтесь.
Если я буду тягать гантели, то мышцы буду расти у меня, результат будет у меня. Если это будете делать Вы, результат будет у Вас.

Я

Только не кодировка!

Гость
Автор

Да, комплекс вины жуткий. Стыдно и противно от самой себя. Буду стараться избегать общения, где вообще присутствует алкоголь. Мне даже один из приятелей так и сказал: разве ты не видишь, что опускаешься? А ведь я прекрасно понимаю, что стоит отказаться от пагубной привычку, как стану совсем другим человеком. Но не хватает силы воли. У меня часто бывает ощущение, будто моя душа в плену темных сил. Хотела в церкви исповедываться, но словно что-то оттуда меня отвращает. Не смогла я открыться батюшке.

Здравствуй. Прошло много лет как вы писали.
Вы будто меня описываете.
Вам помогло что то ? Поделитесь , очень нужно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема