На форуме их столько, что даже страшно жить... :-( В жизни все вроде как-то благополучнее... Со стороны.
Автор, Вы что серьезно думаете, что в мире существует хотя бы один человек без психологической проблемы?
Сообщение было удалено
не пугайте автора. она теперь будет ото всех шарахаться ))
я согласна, почитаешь некоторых, становится страшно по улицам ходить рядом с такими психами.
На форуме самые яркие представители сконцентрировались.
Им некогда в реальную жизнь выходить)
Сообщение было удалено
Ой да - присоединюсь).
Новая, прогрессивная форма психушки. Гуманная, демократическая, экономичная - больной сам ся обслуживает, сам на ся тратится. Сидит се на форуме - тихо, на заднице сидит, не угрожая никому в реальной жизни...
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, у каждого есть спящая собака внутри. Разбудите и узнаете сколько вокруг вас психов
вот в метро вперед вас влезают, вы не тормозите, не обходите, а наступите на пятки и узнаете насколько благополучнее атмосфера в реале.
И я тут - и вы, автор, здесь - нормальным людям неча беспокоиться, пусть уж их - гуляют...
У нас на работе больше половины психов. Это люди старшего поколения. Все-таки у молодежи психика пока еще здоровая. Но что с ними будет лет через 25?
у всех есть свои тараканы, просто некоторые умеют лучше притворяться
Сообщение было удалено
Ха-ха-хА! Насмешила! Это молодежь то сейчас со здоровой психикой? Покажи хоть одного!
Я откровенно человек с прихическими отклонениями.
Но я заметила, что эти банальные фразы "страшно по улицам ходить" употребляют в темах про людей с ОКР (навязчивые состояния, обсессии и компульсии) - а это безобидный невроз, плохо от него только самому челу и может быть его близким, т. к. мытьё рук по 40-50 раз в день плохо сказывается на счетах за водоснабжение. ОКР имеет множество вариаций. У кого-то это привычка всё делать по 3/5/7 раза - открывать и закрывать дверцу шкафа 3 раза, произносить слово или междометие 3 раза, промешивать ложкой в чае 3 раза и пр.
Или же прилизывать всё, чтобы часы, ручки, лампа стояли ровненько как по линейке.
НО ОТВЕТЬТЕ - КОМУ ЭТО МЕШАЕТ?! Почему с такими людьми должно быть страшно по улице ходить?
Бесите вы, "нормальные".
Говорите о том, в чём не понимаете, для вас люди, которые обладают подобным отклонениям и маньяки, режущие людей по подворотням - одно и то же.
Да вам вообще не понять.
Мне 17.
Сообщение было удалено
Тараканы есть у всех. Вы молодец, что понимаете это в 17 лет.
Мозг человека, как и психика это малоизученная область науки, что бы там кто не говорил.
14, спасибо. Именно - мозг - одна из самых загадочных "вещей", его возможности безграничны. Мне интересна эта тема.
на форуме анонимность, никто не стесняется... вот у вас и появляются иллюзии... а так вам никто не скажет)))