Девушки, кого обижали (обзывали/били/унижали), вы сидите теперь на "одноклассниках" или в других социальных сетях? Если да, то как общаетесь?
Я - нет, и никогда не регистрировалась там.
А у нас двоечников не любили,и ябид тоже-темную устраивали им порой,двоечники и троечники такие гаденькие некоторые были....У меня все подружки хорошо учились ,дружила в основном с сильными личностями
двоечников не любили нигде и никто. В школе - это один из основных критериев градации детей. Отличников тоже любили не всех. Таких вот очкастых зазнаек-подлиз тоже не любили.
атор, ты гаденькая двоечница или очкастая зубрилка-подлиза была?:-)))
Сообщение было удалено
Для принятия решений о туризме есть масса хороших сайтов:))
Способ показать достигную крутизну с помощью одноглазников - довольно дешевый. Так же жалко и глупо выглядят люди на фотках в стиле "я и пальма". Груз детских и школьных обид за плечами, видно это за километр. Я считаю, что по-настоящему сильная личность не будет носиться по миру, доказывая свою крутизну, а будет жить спокойно и радоваться жизни, а слабый человек (пусть даже с деньгами, но с комплексами) никогда не отпустит свое прошлое и будет ждать чужого одобрения своих фоток и жизни в целом.
А я в Однокл. свою группу создала, попал туда мужик и однажды смотрю под моей фоткой, где написано Мой 1-ый опыт работы в Поинт, стоит 1. Я его просто со своей группы удалила.
Сообщение было удалено
согласна, счастливый человек не равняется успешному человеку в общепринятом понимании этого слова. Счастливому человеку не надо никому ничего доказывать, демонстрировать, он спокоен и гармоничен.
Да вообще то из Америки на Багамы Сейшелы сьездить стоит очень недорого, типа как из России в Турцию. А двухэтажный дом в замшелом штате стоит столько , сколько комната в Москве. Так что выйдя замуж по инетам за местный неликвид, гордится тут особо нечем, очередной повод для одноклассников поржать над почтовой невестухой.
Вот если бы за такого как Абрамович вышла, то это совсем другое дело.
А выйти замуж за владелицу двух баров в Милане вообще классно ,да еще с двумя домами под Флоренцией,эти и похвалиться можно
За владельца двух баров в Милане т.е.
За Доронина это да,ну а Абромович страшила
Сообщение было удалено
А какая разница, там у каждого бабла действительно немеряно, а ни какой нибудь жалкий домик в американской ж о пе , да поездка в местную Турцию. Действительно смешны такие ужимки.
Сообщение было удалено
Меня не унижали, не обижали.
И на однокласниках я не сижу.
Редко когда заглядываю вконтакт.
Сообщение было удалено
он может мышкой промахнулся. 4 и 5 рядом.
все на свой счет воспринимать так это ужас.
Сообщение было удалено
да у тебя на лбу написано, тебе сразу столько человек сказали) или учись выражать свои мысли так, чтобы тебя воспринимали правильно.
у меня всякое в школе было, я сижу на одноклассниках. я вообще весь негатив уже забыла, очень удивилась когда от некоторых его заметила) одна меня заучка отклонила из друзей даже! (решила что я у нее в друзьях буду "для счета" - типа, мне количество важно - вот дурочка). у самой в друзьях папаша собственный и еще одна заучка, с которой она не общалась. короче, каждый сходит с ума по своему.
ну и одна девочка сделала вид, что не может меня вспомнить. потом все же добавила, но я подумала и удалила ее - что-то мне это неприятно стало. я точно знаю что с памятью у нее ок, к чему спектакль.
а так - с пятерками с плюсом весь смысл оценок потерян вообще. это же "защищает" от всех других оценок. у меня они на всех фотках стоят, так что я не парюсь.
Сообщение было удалено
к счастью, у меня в окружении другие люди и кто меня лучше знает и ценит :)) мнение местных дам даже не любопытно
мне вообще одноклассники побоку как-то уже - все выросли разные, в разных областях работают, я по жизни с ними не пересекаюсь и не перекусь - какая разница кто что думает? вобщем-то. больше важно всякие другие знакомые, с кем общаешься сейчас.
Сообщение было удалено
было б нелюбопытно - ты бы на это не отвечала даже)
Сообщение было удалено
А как же не поржать над теми, кто ржал над тобой?! И кто сказал, что я много выставляю, так... по паре штучек.
Я ж не виновата, что у меня муж богатый и красивый, вот вам прямое доказательство высказывания:"не родись красивой".Ну, не буду утверждать, что у меня все безупречно, например, тот же красавчик муж бывает по-детски обидчив на шуточки и с детскими заскоками, но на фоне мужей подруг муж у меня-золото. А про реальные доходы я только после свадьбы узнала, ну золото у меня муж, золото.))))
сборище неудачников) вот какая я молодец, была мышка забитая,били меня,а теперь я такая крутая) если бы это на самом деле было,вы бы тут так не орали и не пытались другим теткам что-то доказать
Сообщение было удалено
А я и не доказываю и , тем более, не ору, я на вопрос форума отвечаю)))Почему -то когда говоришь то, что другим читать неприятно всем кажется, что ты это гордо выкрикиваешь))))
Сообщение было удалено
Я по дурости когда на одноклассниках зарегился, вот таким как ты ставил колы =))) сразу в игнор меня ставили =) а на фотках где было видно сиське ставил оценку соответственно размеру сисег.
ко мне сотни раз заходили неизвестные мужики и на самые красивые фотки со мной ставли двойки и т.п.Видно же что человек специально задеть хочет,типа не такая уж ты и красявая,не выпендривайся)))
глупо как-то.как-будто это задеть может.это же фото.
А че там регистрироваться, если я этих бывших классников постоянно на улице вижу? Одна бухая с 2 бастардами, другая схоронила инвалида от чурки, третья брюхом любовника приперла и свекровь ее законно травит, четвертый истасканный алкаш уже в 19 лет, пятый выпил уксуса и сдох, шестой шляется по улицам уколовшись наркотиками, седьмая стоит на рынке толстая страшная жуткая и торгует железками, восьмая сдохла от рака, будучи любовницей женатого.
Че с ними общаться, искать их в соцсетях? Они свое УЖЕ получили. Хорошо смеется тот... я над ними с лихвой посмеялась, над этими ублюдками, то, что они мне делали, их детям и вернулось.
Сообщение было удалено
У меня именно такие были. А я девочка из интеллигентной славянской семьи, добрая и тихая. Вот и отрыгнулось им всё зло, которое они причинили чужому ребенку...
У меня в друзьях в контакте только одна моя школьная подруга,с остальными особо не дружила,связей не поддерживаю.Так есть ли смысл добавлять?
Сообщение было удалено
Ну, ты сама, видать, типица редкостная, раз тебя мнение каких-то посторонних людей с бывшей школы волнуют....
А нафоткаться на фоне чужих машин и особняков где-нибудь с турции много ума не надо...
Сообщение было удалено
как раз двоечники троечники обижают одноклассников ботанов)
Сообщение было удалено
как раз лидеры в основном двоечники
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, сьездят в туркистан или египт, нащелкаются, и давай выставлять сотнями порой эти фотки. Все цель достигнута-все убиты наповал. Еще умиляют фоты возле тачки, под тачкой , на тачке, а это я и справа тачка, прошу не путать справа это я, кому и что хотят доказать?особенно те, у которых все это добро в кредите на пять лет
Поддерживаю других. белая ворона в школе. Как меня не травили/унижали и прочее... ничего... зато закалка на всю жизнь получилась. Посмотрела на однокласничков. Половина спиласть. Толстая тетка на фоне пирамиды, с трудом узнала нашу отличницу. Еще одна шибко умная - учительница - тоже хрен узнаешь, с кошмарной прической и окраской. Еще один отличник владелец палатки ... канцтаваров (кажется) - невыразимый успех. Может быть смешно, но за кого порадовалась - девченка, троечница была... так себе... на фоне огорода, трое детей. Кажется она искренне счастлива, а не те, что на верблюде. Оценки плохие ставят - да в сад их - во-во - детские комплексы, зависть и прочее. Грузиться по этому поводу еще. Посидела там пару недель и ушла. Случайные люди. С кем хотелось бы пообщаться - подруги - так у них компа нет.
Сообщение было удалено
А мне одноклассница вообще двойки и единицы выставила. Так что я вас понимаю.... Мне было не приятно,но я понимала,что это зависть!!! А вот 4-это хуже чем 2... Это падло просто пыталось вас унизить!!! Чтто мол хорошо,но не отлично!!! Пожалейте его,ему хуже чем вам! Поверьте!!!
Я сейчас в 9 классе меня достают одноклассники.Я хорошо одеваюсь и отличница.Домой прихожу и плачу.Помогите мне!Что мне делать?
Сообщение было удалено
все пройдет. Ты умница, у тебя все будет ок!
так всегда бывает. Закончишь школу и не будешь с этой швалью пересекаться.
Сообщение было удалено
Но надо каждый день ходить в школу и смотреть на тех коз.
Сообщение было удалено
Вам повезло. Поверьте всякое бывает.
Я есть в контакте. Почему нет? Никто же не заставляет там с ними общаться.
А их я больше не боюсь :-Р
З.Ы. Меня обижали, а я не была ни ябедой, ни подлизой, ни двоечницей, ни отличницей... просто странная и застенчивая до ужаса.
В школе унижали лишь в 10-том классе а потом в 11-ом все успокоилось. В Одноклассниках я зарегистрирована лишь для общения с мамой, она мне иногда там пишет. А так иногда и в контакте проверяю. Но там я общаюсь лишь с теми кто ко мне всегда хорошо относился а тех с кем отношения всегда были плохими там ненужны.