Добрый день всем!
Я когда-то слышала, что в Париже есть специальный клуб по борьбе с депрессией для русских жен-иммигранток. Но никак не могу его найти.
Может, вы знаете его координаты, контакты или адрес?
Нужно туда обратиться (
Мож это лучше на инфрансе спросить? Там полно депрессивных, вдрух знают...
Обожаю Париж. Неужели и там настигает депрессия?
Возвращайтесь обратно в Россию.
Вспомнила песню Митяева,хорошая песня:
"У бывшей русской подданной в квартире кавардак,
А значит что-то и в душе, наверняка, не так.."
да правда смешно...депрессия в Париже..
В Париже депрессии не бывает. Просто с жиру бесишься
Подскажите мне как стать русской женой-эммигранткой в Париже. А потом вместе пойдём клуб искать, чтоб бороться с депрессией:))
Сообщение было удалено
Подсказываю. Одеваешь лядские надряды и делаешь в них фотки в заманчивых секс позах. Вывешиваешь это всё на инет, чем больше сайтов , тем лучше. Через пару месяцев будешь в Париже с каким нибудь местным старым неликвидом искать клубы для депрессирующих русских жонок.
Сообщение было удалено
Так то оно так,да только прожить с этим "чудом" придется 5 лет,а то если он тебя через 4.5 выгонит - поедешь домой.Да и Париж Парижу рознь,как с Москвой - город возможностей,а живет большинство кх кх...
Зачем Вам этот клуб? Лучший способ борьбы с депрессией в Париже - это собрать чемоданы и свалить оттуда. Знаю что говорю, пожила там полгода, может, потому что дело было зимой, но депресняк полнейший, климат отстойный, музеи быстро надоедают. Единственное удовольствие это еда.
да где ее не бывает, депрессии этой. депрессия она и в Париже и в Африке депрессия
добавить? депрессия в Мюнхене - кто поможет с ней бороться? я серъезно
депрессия в сша - никтоне помог!! :(
парижанка - давайте поменяемся квартирами на неделю, я к вам в париж, вы ко мне в баварию!
Отпуск по обмену! Нет желающих отдохнуть в Уфе? Так я и знала.
Гость 8, спасибо за совет, про СЗ я знаю, только у меня багаж в виде любимого мужа и ребёнка. Чтоб он эммигрант, а я жена эммигранта. Вы прочитали не правильно:))