Не могу понять что испытывает человек при курении. Секс - физическое и эмоциональное удовольствие, спиртное подымает настроение. Что делает табак? Неужели от него тоже есть какой то кайф?
Сообщение было удалено
да курите .кто вам мешает. мне так абсолютно все равно курите вы или нет и что там у вас с зубами.
зато мне не все равно то,что я перестала задыхаться и сердце больше бешено не бьется после минимальной нагрузки.цвет лица стал хорошим,чувствую запахи лета...
каждый сам выбирает,мы вам не мешаем курить,ну и вы нам не сможете помешать быть здоровыми.
оспадя, кому вы нужны то, мешать вам быть здоровыми. Просто отстаньте со своми нравоучениями и желанием нам помочь, честно это нам,курящим, не нужно совсем.
И пожалста, жуйте жевачку. или пользуйтесь спреем для рта.
Сообщение было удалено
Это вы из за курения такая злая или проблемы в интимной сфере ?
злая? в чем именно вы увидели злость, это был так...дружеский совет для облегчения общенимя с не курящими людьми =)
или злость проскальзнула в сообщение про то что вы мало волнуете посторонних людей, мне кажется эта мысль не нова, и не зла тем более.
Сообщение было удалено
Вы почему то "упрекнули" всех не курящих в навязывании образа жизни....я спокойно высказываю свою точку зрения.
что миру безразличны и вы и я - знаю давно,этим меня не удивишь.
Сообщение было удалено
Пассивное курение говорят намного опасней для здоровья. А благодаря курильщикам, многим некурящим волей не волей приходится этим д*рьмом дышать.
Попробуйте как нить зайти в закрытое помещение, где недавно использовали например дихлофос или т.п. химическую хнню. может поймете....
56 ладно, перефразирую, большая часть не курящих людей, считает своим долгом упрекнуть человека курящего. И потом имею привычку обижаться когда им отвечают коротко и по делу-куда бы им пойти и что там делать.
57 кто мешает не ходить в те помещения где накуренно? я например не хожу туда где воняет, что должно мешать обойти то место? или нравится предоваться удовольствию мазохизма?!
Предвижу сообщения на счет ливтов. Ну вы же здоровые, сильные и без отдышки, ходите пешком-здоровее будете =)
Нет я не злая.
Сообщение было удалено
я 12 лет курила,что то мне никто не мешал,не упрекал..
курите если вам нравиться,только уважать нужно других,и не мешать им делать свой выбор...это я на общественные места намекаю.
Сообщение было удалено
Я вапче живу в 5этажке..и у меня НЕТУ ЛИФТА. =) зато есть сосед на первом этаже, любитель подымить зимой и летом на площадке... и муж тоже туда же (в подъезд) присоединился. Ибо хватит дымить в квартире. И хошь не хошь терпи. Покурил лезет целоватся. понятно что спреи есть. А вы думаете спреи прям раз и все..и нету запаха? хрен там. есть и ещё какой. и волосы воняют и одежда. может минут через 30 только все выветривается. Так что не надо мне указывать куда мне ходить чтоп не воняло.
Я сама 16 лет курила знаю о чем говорю. У меня хотябы хватало мозгов не обманывать себя тем, что курить клево.
59 вы не поверите подо мной живет одна дама, которой дым и моей ванной ЧЕРЕЗ КРАН проникает ей в квартиру. каждый день мы с ней ругаемся я каждый день ей заново обьясняю законы физики и законы нашего госсударства, на протяэжении вот уже 8 лет...
Вас видимо одекватные люди попадались, мне нет. Вот и вся история
Сообщение было удалено
да штрафов на вас нет.все друг друга не уважают,потому и жизнь такая "не веселая".у нас во Франции штраф за курение в неположенном месте 450 е,и буде уверенны как только вы б покурили,бабулька бы сразу полицию вызвала,и ваша "свобода" сразу закончилась.
62 ох нифига себе, моя квартира уже не положеное для моего курения место?
пфф а казалось одекватная дама
А мне жалко курящих.
А я вот закурила около полугода назад. Втихаря. Только дома, живу одна. Никому из родных, коллег и в голову не придет, что я покуриваю. Сигареты мне принесли реальную пользу. Во-первых, я стала спокойнее и увереннее в себе. Во-вторых, лучше стала кожа лица, до этого была слишком жирной. В-третьих, испытываю реально физическое удовольствие от процесса - легкое головокружение-опьянение минут на 5. Сейчас пачки мне хватает месяца на два. Зависимости нет. Хочу спросить у курильщиков: какие сигареты посоветуете? Покупала Житан, неплохо. Курила его через янтарный мундштук - говорят, так меньше вреда. Сейчас купила эссе, серебро. Маленькие такие сигаретки, тоненькие. Тоже нравятся.
Курение - зависимость.
Курила 12 лет, не раз пыталась бросить.
Не курила 8 месяцев... сорвалась.. месяц дымила как паровоз, корила себя за это, во рту погано, горько, вонь эта опять...
Скрывала ото всех, стыдно признаться было, что опять начала.
Вот, с сегодняшнего дня решила опять не курить.
Сама прекрасно понимаю, что никаких плюсов в курении нет, ОДНИ ТОЛЬКО МИНУСЫ!
кто курит обычниые сигареты и пишет здесь свое мнение - мало понимают в кайфе от курения. Т.к. то что сейчас пичкают в российские сигареты - гуано, но даже та же не поддельная марка в европе и америке приносит мало удовольствия. по сравнению с трубочным табаком или сигарным. вот где богатство вкуса, гораздо меньший вред (невзатяг курится, а ради аромата и приятного времяпровождения) и чувство умиротворенности.
А я курю,когда просраться не могу!Курение-лучшее средство от запора!Вот вам плюс от него.
БОЛЕЗНЬ ПСИХИЧЕСКАЯ.
жалкие людишки...
постоянно себя медленно уничтожают всяким дерьмецом...
а потом почему то, почему это, фу мерзко
сама дура
71,ты просто тупая ханжа.
курила плотно 4 года, бросила (сама, сон вещий приснился) на год, потом начала опять. Что хочу сказать - не отпускает меня эта гадость, весь год, пока не курила, хотела, мучилась и себя сдерживала. В один момент не сдержала, эээх. Сейчас курю примерно раз в неделю, по пару сигарет, вроде немного, но все равно считаю себя курильщицей. Единственное, чего никогда не понимала (даже когда плотненько пыхтела), как можно курить на ходу или, например, когда тебе неудобно - ну там, на остановке, на морозе, под дождем итп. Я курила всегда только, когда мне хорошо и удобно - в ресторане, кафе, в приятной компании, на природе, дома под бокал вина. Утром - никогда, вообще не понимала, как утром можно курить.
Не могу описать, почему я курю. Мне нравится вкус дыма (но я курю только определенные сигареты), легкое головокружение, подъем настроения. Сам процесс - длинная сигарета, тонкая струйка дыма, ну нравится мне это. блин, почему это так вредно?? ЫЫЫ
Потомки Чингачгука))))
Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3
Это психологическая зависимость(хорошо, что не физическая) люди курят даже сами не знают уже почему, и придумывают разные причины типа это круто,я так расслабляюсь и т.д. , а на самом деле это просто ЗАВИСИМОСТЬ от табака!
Да конечно-"хорошо,что не физическая")))Физическая зависимость проходит через месяц,психологическая держится до 8ми лет..
Не знаю, что насчет обычного табака, он мне никогда не нравился, но вот электронные сигареты оказывают седативный эффект, расслабляют мышцы и снижают сердцебиение. Впрочем можете попробовать, там после первой затяжки чувствуется действие
я как-то долго беседовал с коллегой по асе на эту тему, почему она курит. если всё подытожить, то это для неё такой способ показать себе и видимо и другим, свою свободу выбора. типа я вот свободная женщина, свободна в своих интересах и желания и я выбираю курение. я курю и я свободна.
это не она такой вывод сделала, а у меня такое мнение сложилось. больше никакой пользы и рационализма она не предложила для осмысления
А какой рационализм мб во вредной привычке? На то она и вредная, была бы рациональной — была бы уже не вредной, а полезной.
В начале сигарета просто расслабляет, действует как успокоительное, когда куришь постоянно чтобы не было стресса в организме при синдроме отмены. Когда бросаешь, а потом через некоторое время начинаешь происходит мощный выброс эндорфинов, гармон счастья. и так по кругу. По сути удовольствия мало в этом. Так действует любая зависимость. Сахар тоже. Принцип действия алкоголя другой, на самом деле он хуже.
Ну не сравнивайте продукты и курение!
То что я ем,на вас никак не отражается,а вы курильщики себя травите,еще и окружающих.И эти ваши окурки везде по всему городу заколебали уже,ужас.
Если чел свинья, он и бумажки от мороженого разбросит, и фантики от конфет, и билеты автобусные, и бутылки. Я пепельницу ношу.