Не могу понять что испытывает человек при курении. Секс - физическое и эмоциональное удовольствие, спиртное подымает настроение. Что делает табак? Неужели от него тоже есть какой то кайф?
я как-то долго беседовал с коллегой по асе на эту тему, почему она курит. если всё подытожить, то это для неё такой способ показать себе и видимо и другим, свою свободу выбора. типа я вот свободная женщина, свободна в своих интересах и желания и я выбираю курение. я курю и я свободна.
это не она такой вывод сделала, а у меня такое мнение сложилось. больше никакой пользы и рационализма она не предложила для осмысления
Что делает табак? Он легкие курильщика гадит.Они на рентгене черные-черные.
А еще табак дарит курильщикам такой классный кашель и в течение дня и по утрам.И харчки на асфальт-это тоже табак делает.
Это психологическая зависимость(хорошо, что не физическая) люди курят даже сами не знают уже почему, и придумывают разные причины типа это круто,я так расслабляюсь и т.д. , а на самом деле это просто ЗАВИСИМОСТЬ от табака!
я не пониаю какой кайф от курения... курила только в школе да и то всего несколько дней)))) потом так и не поняв в чем прикол отказалась навсегда и не тянуло не разу!
а многие курят в основном потому что это помогает лучше налаживать контакты с людьми, тоже курящими а таких большинство... клуб, кафе, новый коллектив, да что угодно... курильщики всегда споются))))))) хотя у меня и без курения проблем нет)))
у каждого человека свое удовольствие. Кому-то в кайф "мозги выносить" своему мужику, кому-то с соседями ругаться.....
Если курение в кайф, то к чему такой вопрос. Или писать какие мы все некурящие в одной руке держа сигарету?(все равно ведь никто не видит)
Надоели эти темы,те кто не курят и не курили никогда не поймут курящих,зачем эти разговоры?!
Я курю и мне это нравится,я получаю кайф от сигареты.У меня белые зубы,нет кашля,красивый цвет лица и я не плюю на асфальт.Ну что ,получили ответ на вопрос? Закрываем тему.
Сообщение было удалено
давно курите?
7 это пока нет кашля и белые зубы как вам кажется, но скоро будут все признаки курильщика!
Лет 17 уже
Сообщение было удалено
Я курю хорошие сигареты,пользуюсь з. щеткой Braun и хорошей пастой,питаюсь полезной пищей,так что не надо всем прогнозы ставить,есть не курящие,хуже выглядят в сто раз.
Я курю хорошие сигареты,пользуюсь з. щеткой Braun и хорошей пастой,питаюсь полезной пищей,так что не надо всем прогнозы ставить,есть не курящие,хуже выглядят в сто раз.[/quote]
соседка сверху курила всю жизнь по-моему, умерла в 70 лет, но так кашляла противно, часто и громко , что было такое чувство что она у меня в сосдедней комнате!!!!
Я не курю систематически, беру сигарету время от времени. Да, мне это помогает пережить стресс, да, мне становится легче, когда я выкуриваю сигарету. И во все бредни, что сигареты - это страшнейшее зло и т.д. не верю! зло - все: вода, которая течет из наших кранов, стрессы, между прочим, которые атакуют наш мозг, да вообще вся жизнь - сплошное зло.
Ну конечно,если ватру курить будешь или папиросы,тогда понятное дело будет кашель,щас есть куча легких дамских сигарет,а в то время ,что было?
Курю редко, только когда сильный стресс- сигарета помогает успокоиться. Не знаю, почему так. И это не зависит от крепости сигарет.
Сообщение было удалено
Это внешне белые зубы,а легкие вам свои не жалко? Вы же не видите,что у вас внутри?
а я табачный дым просто не перевариваю!! такая дрянь! сосед этажем ниже зимой курит на лестнице каждый вечер! уже устала с ним ругаться!(( те кто курит, пусть это делают, но зачем своим дерьмом других травить?
Сообщение было удалено
Вот молодцы производители дамских сигарет! Чтобы их продукцию покупали,они народ одурачивают,вот вам не беломорканал,а дамские легкие сигареты!ну что ж,каждый деньги кует как может.
Дамские сигареты-там тоже никотин есть,я вот курю их и что-уже кашель ненормальный появился,сколько бросала не получается полностью отказаться,наверно закодируюсь..
Сообщение было удалено
и самая здравая мысль - усугубить это всё ещё и курением. ага....
Сообщение было удалено
А вы посмотрите какие продукты мы щас едим,вам не жалко свой желудок? Так можно бесконечно рассуждать.
какая вам разница что легкие внутри гниют,сосуды становятся хрупкими и ломкими, кровь сгущается,пальцы становятся желтыми,неприятный запах изо рта,и т.д. все равно умрут все правда курильщики!!?
да, курильщики ещё часто говорят что всё вокруг и так вредное, чё вы докопались со своим курением до меня?! это всё мелочи...
успокаивают себя. ага...
Лучше вообще траву курить 2 раза в неделю, чем табак каждый день и удовольствие в мильен раз больше и привыкания нет
а давайте ещё ацетон научимся пить, долбиться с разбегу башкой о кирпичные стены, дышать аммиаком, раз уж всё в нашей жизни такое вредное. и еда и воздух и т.д. и будем говорить что у нас же колбаса смотрите какая в магазине продаётся - одни консерванты да стабилизаторы, дайте мне спокойно подышать аммиаком, у нас всё вредное, "так можно бесконечно рассуждать (С)"
Сообщение было удалено
Ну не сравнивайте продукты и курение!
То что я ем,на вас никак не отражается,а вы курильщики себя травите,еще и окружающих.И эти ваши окурки везде по всему городу заколебали уже,ужас.
Заколебали вы с этими темами.
Те кто курили,курят и будут курить,что бы вы тут не писали!
Сообщение было удалено
Ага,а лучше героином вмазаться раз в месяц...Не гоните .
Сообщение было удалено
Может они еще и бросят.
Да мне наплевать на курильщиков,я не курю-это главное.А еще внушаю ненависть к курящим своей дочери.
Не потерплю если она будет курить.
Ну, это так приятно что ли. Стоишь на лестничной площадке, затягиваешься, за окном вечерний город. Романтика, короче) Настроение подымает и срaть легче (никотин гoвно гоняет).
Курение снимает никотиновую ломку у курильщика. Естественно он исыпытыет облегчение, получив очередную дозу и это облегчение и возвращение в нормальное состояние он принимает за удовольствие. У некурящего человека никотиновой ломки нет, поэтому ему не нужна доза. У него всегда состояние нормальное. Вот и думайте какое это удовольствие- курение. Не говоря уже обо всех остальных прелестях курения: скрипучий кашель с зеленой мокротой, мерзкий запах, необратимые процессы в легких итд и тп.
Сообщение было удалено
Врачи, ученые -утверждают, что никакого ФИЗИЧЕСКОГО удовольствия не доставляет курение ОБЫЧНОГО табака, (это все психологический обман)- Что -Покурю и нервяк отпускает, покурю и боль утихает, покурю и тяжесть в животе, после еды проходит.
Это все самообман.
Кроме ВРЕДА ничего больше.
В юности расспрашивала девчёнок-подружек: "зачем?". Докопалась, что одной из причин была возможность знакомиться с мальчиками: во-первых, с сигаретой не выглядишь недотрогой, во-вторых, есть повод заговорить "можно прикурить?". И, вобще, у них была иллюзия, что с сигаретой легче общаться (на переменке туссовка в уборной, или в скверике). Ещё иллюзия самостоятельности, независимости (считается пороком, а я вот, делаю).
В общем, дуры.
А у взрослых это уже зависимость.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте *** и траву..какие люди необразованные ужас нах.
Трава вообще не наркотик, от нее ломки нет. Хочешь куришь, хочешь нет.
Кстати сигареты не курю, хотя иногда пыталась, могла выкурить за 3 дня пачку, а потом забыть про сигареты и не курить по пол-года. Нет у меня зависимости, последний раз курила месяца 2 назад сигареты 2, просто под вино и настроение
Курящий человек - буэээээээ
Не курю. И в моем окружении курящих мало. Надо следить за здоровьем, заниматься спортом!
Сообщение было удалено
Зато ты образованная наркоманка-поздравляю.
Читай литературу,трава-это тоже наркотик.
Ага, надо следить за здоровьем, не пить, не курить, не е***ь себе и окружающим мозги, бла бла бла...а потом зазеваться на дороге и долбануться в столб, или бежать в спортзал зимой и получить по башке сосулькой, или купаться в экологически чистом районе в мегачистом озере в 6 утра (ну когда солнце "полезное") и утонуть из-за судороги. Ну и так далее.
Как мне когда то объяснил папа, курит он потому что тянет, то есть ломка именно начинается. На мой вопрос, зачем начал, сказал, что по глупости еще в детстве, а теперь за более чем 40 лет зависимость сформировалась и эмоциональная (когда в трудной ситуации без сигареты мысли в кучку трудно собрать) и физическая (нервы, тяга, кашель, плохое самочувствие)
я курила 12 лет,сейчас год как не курю и я по настоящему свободна,не нужно все время искать возможность покурить.ждать антрактов,перерывов и бежать курить курить...а тех кто курит мне теперь жаль.но это дело каждого...
Сообщение было удалено
точно ...удовольствия только от первых 3 затяжек...- это секунд 15,но а потом 10 минут гадости.
Всегда интересовало, а курите ли вы во время простуды? Когда горло дерет нещадно в течении нескольких дней. Разве затяжка не усиливает болевые ощущения? Спасибо за ответ.
Да - удовольствие. Особенно когда в очередной раз бросаешь, дня 2 не покуришь, а потом затянешься и такой каааайф)
Сообщение было удалено
обычно не курят,и неделю не курила ...ну особливо если температура.
Ну так если во время болезни случается и неделю не курить, то получается, что нет и особой зависимости, т.е. вообще бросить вполне реально?
Сообщение было удалено
абсолютно реально !!!!!! я курила 12 лет - уже год свободна !!!!
главное понять головой ,что курение гадость...и не считать что бросив лишишься чего то хорошего.
опять эти мерзкие темы с нервротиками не курящими...как вы надоели. 9 лет курю самочувствие мое не ухудшилось, кожа хорошая (веснушки не считаются последствием курения??). Зубы плохие да, ну они и в моей молодсти были плохие, от стоматологов не вылазила. Вонь никотиновая изо рта, а в не курящие и чистоплотненькие себя понюхайте а?! Изо рта гнилью несет, и каждый наровит поближе подойти сказать на ухо, а воняяяяет ужасть. Я то хоть жевачку жую или спей брызгаю, а вы так и ходите утром зубы почистив и воняя весь день. Так что дамы не курящие, лечите нервы и жуйте жевачку, а то несет у вас изо рта говнецом поряяядочно =)
На мои ошибки внимания не заостряйте, это бесполезно, и во избежании критики в мой адресс, ДА Я ПИШУ БЕЗГРАМОТНО, ДА Я ДЕЛАЮ МУЛЬЁН АШИБАК, ДА ДА Я ПОУЧУ НА ДОСУГЕ РУССКИЙ ЯЗЫК И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕ ПРОЧЕЕ. Все без вас давно знаю =)
а да, и когда болею я курю, мне не мешает =)
48, мдя... шизА наступает... неужели это все последствия курения?...))
а по делу ответить не можете? только хилыми познаниями в шизофрении можете похвастаться?