Вчера с группой из академии собрались культурно посидеть. Посиделки кончились тем, что я перебрала со спиртным. Перебрала значит до вертикального положения. Подруга позвонила моему МЧ и он принес меня домой на руках. Сегодня у меня экзамен. еще у меня сегодня жесткое похмелье. как идти на экзамен в таком виде ума не приложу. мало того, вчера меня в вертикальном состоянии видела преподша, ей я обещала всё выучить. она обещела меня сильно не спрашивать. щас даж и не знаю. хочу спать и пить, а не усиленно думать. и перед группой как то стыдновато. что делать?
А посидеть после экзамена не судьба была сегодня в субботу??? Идите и сдавайте как сможете. И больше не напивайтесь так.
если предмет не очень серьезный то можно и не идти, пересдашь потом... А если серьезный, то как то очень странно устраивать посиделки накануне экзамена!!))
у меня на первом курсе вообще был позор перед преподом, кутили с друзьями всю ночь, и самое ужасное что я не успела до конца протрезветь перед экзаменом)))) привела себя в порядок, пришла, вытянула билет и пока пыталась что то вспомнить и написать уснула за партой прям на экзамене)))))) разбудила меня преподша со словами "приходи лучше на пересдачу в понедельник"!))))))) очень боялась идти потом так как ужасно стыдно было!!!! но ничего, пришла на пересдачу сдала все гуд))) она вела себя так как будто ничего и не было)))))
сейчас я конечно уже умнее гораздо)))))
обратись к Сергею Болтенко, может какой заговор подскажет.
Автор По-моему, вы путаете вертикальное и горизонтальное положение. Или я чего-то не понимаю?
А по теме - не вы первая, не вы последняя в таком состоянии на экзамен пойдете. Нашла тоже, из-за чего расслабляться.
заговоры помогают только если ты хоть что нить знаешь)))) на дурничку не прокатит)))) хотя все от препода зависит, автор вам виднее я думаю идти или не идти)))
Алкоголичка потенциальная. Мерзость. Надеюсь, у вашего МЧ хватит ума вас бросить.
Перебрала значит до вертикального положения.
Может быть все таки до горизонтального??)))
Сообщение было удалено
Конечно, это был тест для форумчан. )))) Друзья, это разводка. Ну, нельзя учиться и сдавать экзамены, не отличая вертикальное положение от горизонтального...
Сообщение было удалено
Преподы и не такое видели...
морду кирпичом, и как будто ничего не было.
возьми справочку у врача, отоспись а сдашь потом
Конечно, это был тест для форумчан. )))) Друзья, это разводка. Ну, нельзя учиться и сдавать экзамены, не отличая вертикальное положение от горизонтального...
Я один раз также наклюкалась и пошла на экзамен. Морду тяпкой, отвечала не впопад. Ответила ели ели на 3. Зачетку и студенческий забыла дома. Преподша попала не знакомая. В конце она спрашивает как ваша фамилия? О ужас. Я забыла как меня зовут.)))) А тут горизонтальное от вертикального)))))).
12))))))