я имею ввиду финансы)
Ну это по разному.Я перестала зависеть в 20 лет.
И я тоже в 20 лет перестала зависеть.Мне нравится быть самостоятельной.Работаю,снимаю квартиру
ya tozhe v 20
подрабатывать стала в 14, полностью перестала зависеть в 19. но своему ребенку я такой жизни, как себе, не желаю. поэтому буду помогать, пока смогу.
Нужно - не нужно... Как получится, и насколько у вас есть такая необходимость. Например, мой 43-летний старший брат до сих пор зависит от родителей. Практически не работает, кормит-поит его жена. А родители делают крупные покупки - вещи зимние для них, путевки, квартиру новую. При этом он прекрасно себя чувствует, никаких угрызений, просто привык и пользуется всем этим. А я работаю с 22-х, естественно, сами с мужем на все зарабатываем, растим ребенка. Родители мои даже не верят, что в нашем с мужем возрасте (нам почти по 35) можно заработать себе на нормальный отдых, машины и т.д. Постоянно подозревают в нетрудовых доходах, и ссылаются на брата... :))
В 19 стала снимать квартиру, сначала мама немного помогала, в 20 стала полностью самостоятельной
в 18, как уехала в др. город
если нет совести, можно зависеть до старости
В 21. А в 29 перестала быть независимой - кризис, блин...
А я то завишу, то нет. Все бывает по жизни
Я уехала от родителей в 17 лет, но помогали они мне финансово еще лет 15. Вряд ли кто-то в 17-22 года может получать зарплату, с которой можно и жильем себя обеспечить, и сытыми обедами, и одеждой по вкусу.
моя сестра - 64 года, оформила машину тойоту в кредит, рассчитывая на пенсию мамы. Ее мужу 65 лет, маме 80, теперь бегут каждый месяц пенсию забирать.
Я в 22 года перестала зависеть от отца.
От него "позависишь"!
мне 22, я частично завишу. на одежду, гулянки свои деньги, гдето половину продуктов покупаю, полностью кошка на моем содержании (корм, горшок, ветеринар), за квартиру почти не плачу. но снимать жилье не могу себе позволить. дорого слишком.
15, значит, зависите. Шмотье себе покупать да кошке сральник выносить, тут много ума не надо, ещё не хватало, чтоб этим родители занимались!! Живете у них на полном иждивении, кароч, но "частично зависите"!! Ололо ёба!
16, дура