Здравствуйте, вчера нашли в ванной комнате, на канализационных трубах (скрытые керамической плиткой с дверцей) висела черная атласная лента, заколатая на концах черной булавкой головкой вниз, а под ней на полу лежали черные перчатки сложенные аккуратно как руки у покойника. Предыстория такая, квартира моего покойного брата, жил там вместе с сожительницей около 8 лет, ремонт делали полностью сами, вплоть до канализации все перебирали. Жили плохо, я не навожу напраслину, но после знакомства с той девушкой брат (на 6 лет младше ее) стал пить, ее бить, перестал работать, стал совершенно не управляемый...она не уходила, терпела и прощала, полностью его содержала (хорошо зарабатывала) и говорила "пусть лучше дома сидит, я его полностью обеспечу, лишь бы со мной", действительно дом был полная чаша, но жизни не было никакой. В итоге брат умер от алкоголизма в 29 лет. Она плакала говорила что что бы все ни говорили они жили так как им нравилось, так как его она не любила никого. Так как жили они в гражданском браке, квартира ей не досталась ( к тому же куплена она была не на деньги брата), хотя она расчитывала. Сейчас у нее другие отношения, живут нормально, иногда общаемся. Квартиру продать не можем, так как с ней постоянно возникают юридические проблемы и квартира завсила, долго не могли сдать, сейчас там живут квартиранты, они и нашли эту ленту, Подскажите пожалуйста, может кто знает, что предпринять в связи с этой находкой?
не голыми руками взять что нашли и сжечь где-нить на улице....
квартиру чистить надо
ужас какой!!!
находку сожгите(не касайтесь ее голыми руками), а квартиру освятите
Действительно, ужас. В церковь обратитесь., может там помогут. А у моей знакомой вообще как раз там же, в туалете за трубами, нашли горку земли. Потом гадалка сказала, что так делают,если хозяев со свету сжить хотят, с кладбища землицу приносят, че-то там шепчут, заклинания какие-то, и сыпят. Ну она посоветовала им как от этого избавиться. Точно не могу свазать, че они там сделали, но руками точно нельзя трогать. И ниче, живы-здоровы. А у моей свекрови вообще жесть была: короче, когда с работы вернулась, на ручке входной двери кусок сырого мяса лежал. В то время у нее муж активно погуливал, так что на его зазнобу и подумали. Ну она взяла и выкинула мясо. Не верит она во всякие такие бабкины сказки. Щас все нормально, никто не умер, здоровы все (ттт), живут вместе и свекр уже давно не гуляет. Я думаю, как себя настроить. Так что не зацикливайтесь, но в церковь сходите все-таки.)))
какой нах освитите! и чё это даст
Сообщение было удалено
тебе ведьма, хвост подпалит!)))))
Вот это беда!)
Освящение квартиры ничего не даст, потому, что все попы берут за это деньги, следовательно, это не от чистого сердца и не от души. Лучше взять освященной воды и самим побрызгать по всем углам квартиры, при этом зажечь церковные свечи во всех комнатах.
блииииин..я боюсь((
и вы в этот бред верите ?
ну тогда вам не в церковь,а к психиатору
Жалко парня. Встретила бы эту курицу и патлы повыдергала.
все до поры до времени говорят,что чушь,но послушаешь рассказы и реально страшно становаться и нафига люди это делают,там булавки вешают и все такое им же все это вернется.
Нам кто-то подложил под половик монетки какие-то или соль (я не помню, маленькая была). Так мама просто взяла и выкинула, в руки не брала это. И всё. Ничего ужасного не случилось. До сих пор не знаем кто это, лет 20 уже прошло. Но те люди, кто это сделал очень не любили моего отца. Автор, мне кажется, у вас брат умер не от этой ленты с перчатками, а судьба у него такая. Сейчас мало кто может нормально делать привороты, порчи и заговоры. Так что просто не берите это в руки и выкиньте. А голову себе не забивайте. Хотя знаю один достоверный случай. Одна женщина (с маминой работы) очень хотела, чтобы все её любили. Она пошла к какому-то колдуну, он её там что-то наколдовал. Она приходит на работу, все вокруг неё "пляшут", идёт на рынок, все ей скидывают цену, фруктами бесплатно угощают. Короче все её улыбаются, все её любят, но она потом опять к этому колдуну пошла, потому что как-то некомфортно ей было от этого, он ситуацию обратно "повернул", всё стало как прежде.
Сообщение было удалено
какие тщательные квартиранты, однако. Я бы после них проверил квартиру на предмет установки скрытых камер в спальне и микрофонов в туалете.
Это порча. Находку надо сжечь.
В это не верю,но в последнее время нахожу регулярно растянутые заношенные черные резинки для волос.Уже четыре штуки накопилось.Таких резинок никогда не покупала ди и вообще не пользуюсь резинками.Это тоже что-то означает?Мне нужно их просто выбросить?
Простите не дописала что нахожу резинки в нижнем белье.
Если под матрасом был найден закрытый замок, к чему это?
Сообщение было удалено
приворот
У этого даже есть название-СУТНАЯ ВЕРА.
(это о вас)
О тех, кто это подбросил- Безбожники, одержимые бесами.
Если ВЫ крещеный человек, и веруете в Господа, то вам ну НИЧЕМ эта галимотья не грозит.
...ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ.. (Евангелие)
Сходите в церковь, помолитесь, поставье свечи, закажите молебен о здравии.
Если есть предположение, что в семье кто-то занимается такой нечистой магией, как себя уберечь от таких приворотов? Сходить к гадалке?
Сообщение было удалено
В церковь, а не к гадалке (если к гадалке пойдете, ИМ же и уподобитесь. тем кто нечистью занимается)
Черная лента - к трауру, если анг. булавка - возможно сердечные болезни со смертельным исходом. Перчатки - к болезни!
Это как бы не ваша "порча", так что не переживайте. Сходите в церковь, закажите брату за упокой, себе за здравие. А находку руками не брать, в перчатках (своих токо) смести ее в совок, и в унитаз или землю, предварительно сжечь. Огонь очищает. И сказать, типо, "Откуда пришло, туда и уходи"
А если родственники наводят порчу на мою семью? Причём регулярно, город маленький, и слухи до нас дошли. Порчу на здоровье, чтоб работы не было и ещё что-то типа венца безбрачия насылают на меня. Когда это сделали в очередной раз, я и мать сильно заболели, все домашние животные умерли, а отца "кинули " на работе.
Сообщение было удалено
С какой целью они это делают, как думаете? Проверка, возьмите коробок спичек прямо сейчас, если внутри будет 9 штук, нет никакой порчи!
))))) спичек оказалось 14.
Они это делают, т.к. ненавидят моего отца. Там один человек, с раннего детства его ненавидит, а остальные "подпевают".
Сообщение было удалено
Ещё можно изготовить для себя оберег. Если хотите, могу выложить способ.
Сообщение было удалено
Можно изготовить оберег. Если хотите, могу выложить способ.
Сообщение было удалено
Они это самолично делают? Если да, вы можете противостоять. Как вы об этом узнали, неужели они ходят и всем рассказывают об этом, слабо верится.
Сообщение было удалено
ведь очень мало шансов, что будет именно 9 спичек!
Сообщение было удалено
Это было обращение к конкретному лицу Гость в конкретной ситуации. Для каждого индивидуальный подход. Если уж на то пошло, если человек вбил себе, что на нем порча, бестолку говорить об обратном. "Снятие порчи" - чистая психология. Кто не верит, к тому не прилипнет, если и будет воздействие, человек сам в состоянии с себя это снять. Мое мнение, что всякие ведьмы-гадалки-ведуньи в 97% шарлатанки. Нужно себе доверять или спрашивать у того человека, у которого хочется спросить, это и будут люди из числа заветных 3%.
32. Гость - это я.
Сообщение было удалено
Зря вы так не верите. Очень много ЗДОРОВЫХ людей, которые вообще не верят в порчу, однако ни с того ни с сего вдруг начинают болеть и мгновенно умирают. Существует много способов наведения порчи. Для этого не обязательно быть магом. Достаточно лишь правильно выполнить ритуал и поверить в свои собственные силы. Самые страшные виды порчи-кладбищенские и с куклой Вуду. И дело не в психологии. Порчу в основном наводят через всё, что связанно с жертвой (фото, личные вещи, волосы, ногти, кровь, куски одежды и т. д.). А для смертельных заговоров одного только имени жертвы достаточно. Защититься от порчи можно, если не будешь фотографироваться где попало и разбрасывать личные вещи. Амулет ещё можно изготовить. А ведьмы существуют. Конечно, они никому не будут хвалиться и на каждом углу афишировать, сколько человек они свели в могилу. Кстати, насчёт фото. Не обязательно проводить какие-то особые ритуалы. Достаточно просто подбросить её в гроб покойнику или захоронить на могиле. Ведь энергетическая связь-то остаётся! Так что порча и психологическое самовнушение-это разные вещи.
Сатанистка666. А вы то же что ли ведьма? Судя по вашим методам воздействия, черная. Интересно стало.
Понимаете, все люди разные, и если одному сказать, что на нем порча, он себя сам в могилу может свести, перестанет вообще следить за здоровьем, обстановкой в семье, списывая все неприятности на порчу. Но есть эффект плацебо, во многих случаях помогает. Я сторонница экстремальной психологии, не люблю сопли развозить, времени может просто не хватить и будет поздно.
Ведьмы есть, я не спорю, настоящих талантливых мало, только не нужно это знать простому люду, а то свихнется. Это защитная реакция организма, когда говорят "не верю".
А вообще люди, которые в это верят, должны уметь защищаться. Либо не верить.
А у меня отец челноком был,часто ездил в Турцию и тп,и один раз принес фотографии с поездки,одна фото с ним вся-вся проколота будто иголкой, тысяча дырочек."ДА это кот у них так играл с фотографиями", ему сказали. Мама сожгла ту фотографию.Через год он ее бросил ради той, которая с ним ездила часто,любовница оказалась, она еще кст увлекалась всякими вот обрядами и прочей ерундой (знакомые говорили).И до сих пор у него все кувырком в жизни..то запои.То еще чего.Несколько женщин сменилось.Думаю, была сильная порча.
Вчера вечером возвращалась домой и нашла у себя на коврике под квартирой кусочек черной атласной ленты. А вчера ж была Пасха. Может кто-то знает, что бы это могло означать?
Сегодня нашла дома в нижнее белье (плавки) воткнутую иголку, притом случайно она туда попасть не могла, уж больно аккуратно она туда воткнута, вот только когда увидела иглу, взяла в руки..лежат дома..не знаю что с ними делать..подскажите пожалуйста, может сжечь нужно и при этом прочитать молитву?и так постоянно болею..уже третий год,а никто помочь не может, только обещают..а исполнилось лишь 24 года((
Сейчас убирался перед дверью на лестничной площадке и обнаружил под ковриком закрытый замок с завязаной черной атласной лентой. Я вполне адекватный взрослый человек, но как-то уж очень стало неприятно... Что бы это значило?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что нибудь выяснили с резинкой ? Такая же ситуацы, в нижнем белье.....
В свадебных открытках нашел черную атласную ленту состоящую из двух кусков, внахлёст склеенную с двух сторон скотчем и наклейкой с моим возрастом (кол-во лет и месяцев на дату свадьбы)...еще фартук жены с двумя не развязывающимися узлами...Подскажите пожалуйста, что делать??????
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
По ходу баба эта занималась черной магией и отправила вашего брата на тот свет и вас хотела изжить .но как видно Ваш ангел хранитель оказался сильнее вашего врага.
По ходу эта баба занималась черной магией и сжила со свету вашего брата а так же хотела отправить туда и вас возможно из за квартиры или просто сделать пакость такие "люди"больные если не сделают кому то плохо.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.