У меня с 17 лет самопроизвольные выходы в астрал,уже 10 лет живу с этой проблемой.Наверно я оказываюсь чаще на низких слоях астрала т.к там темно.Чаще бывает так-вылетаю из тела-прохожу через окно и …
Сообщение было удалено
Вы в каждом ответе на мой пост употребляете слово "синдром". Это тоже какой-нибудь синдром?
у моего кота наверно этот синдром беспокойных ног ,все время во сне бежит ,может в астрал выходит
Сообщение было удалено
Так это вы утверждаете, что захотели в туалет в астрале. Не тяните одеяло на себя. В астрал по-другому выходят, при этом не нужно спать.
Сообщение было удалено
Читайте ясно - Вижу с закрытыми глазами. Значит у вас какой-то синдром есть. Вы хотите поговорить об этом:-)))
Интересно,а в этом всем есть какой то смысл? Почему это происходит? И для чего?
Сообщение было удалено
Если вы про выходы в астрал, то это знак, чтобы человек понял, что у него есть сверъестественные способности. Естественно, у всех все индивидуально.
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь про сверхъестественные способности.. тут обычных то нет, какие уж там сверхъестественные :-D
Сообщение было удалено
))) Все люди чем-то обладают, только не все догадываются об этом, не говоря уж о том, чтобы развивать.
Вопрос можно, извините если некорректный. Вы в быту бодроствуя выходили в астрал? На улице, напр., т. е. наблюдали странности?
Сообщение было удалено
Нет, такого не было. А у Вас?
Сообщение было удалено
Дык, непонятно, что вы видите. Может, видите, что ничего не видите, одну черноту.Особого желания поговорить нет, но, в принципе, можно. Отчего же не поговорить?
Сообщение было удалено
Некоторые видят людей (или не людей), которых не видят остальные. Они дают подсказки, как я понимаю. Некоторые матерят, некоторые подбадривают.
Кто-то просит дать им что-нибудь. Если послать их, могут пройти сквозь стены и опять попросить. Может это сущности, набравшись энергии проходят на наш уровень, не уверена. Коряво объясняю, так как в двух словах не выразить.
Сообщение было удалено
Я чувствую если что-то нехорошее случится,за день-два,но не конкретно,а нехорошее-так неприятные ситуации-или муж выпьет,или ребенок заболеет..
Когда мне было 20,трагически погиб мой брат,так я за 2 недели до этого знала,выходила в астрал и мне там сообщили.
62.т.е я Автор,иногда отвечаю на форуме,когда чувствую ситуацию,но ника у меня нет,редко бываю и не ввязываюсь в споры.
62. Гость
У вас хорошо развитая интуиция. Из сб маленького опыта всегда думала, что в астрале сущности не разговаривают, вот если они вышли оттуда сюда, тогда да. Как там сообщают, словами или вы на уровне мыслей понимаете?
Сообщение было удалено
Не на уровне мыслей-обычный разговор,а там сущности очень даже разговаривают,но я б не назвала-сущности-люди такие же как и в жизни.
Сообщение было удалено
А, ну да, я забыла, вы же во сне "вылетаете". Я по-своему трактую. У меня тоже они как люди, но думаю они фантомы людей, бывает принимают оболочку человека, о котором хотят предупредить. Если пытаются говорить, то это бубнота какая-то, не человеческий язык, по крайней мере не русский. Но я не во сне туда захожу, а наяву, либо пограничное состояние.
Сообщение было удалено
Вы не в астрал выходите.
Сообщение было удалено
Вот прочитала про ваш астрал?!,вы или пьете или наркоманка,что значит не русский язык или бубнота в астрале все ясно...
мне однажды снился сон, в котором я очень мучалась, я прям знала, что я душа и я будто бы видела свой дом, но не могла зайти,видела людей, кричала им, чтобы они услышали меня, но они вообще не замечали, я будто бы была за невидимой стеной.
Меня стало так тоскливо и так захотелось вернуться в "свое тело", когда я проснулась, долго не понимала, что к чему.
Сообщение было удалено
потому что надо применять техники удержания, ваше намерение тут не поможет. простые техники кстати, почитайте или посмотрите видео Михаила Радуги
Сообщение было удалено
вы же сами писали, что не можете удержаться в астрале долго, вас вытягивает. вы даже удержаться не можете, а боитесь совсем не вернуться =D не вернуться не возможно, сложно остаться подольше.
Сообщение было удалено
организм не отличает реальность от иллюзии, поэтому появилась царапина. либо вы придумываете))
Сообщение было удалено
это состояние перед выходом в астрал бывает, вам надо было попробовать выйти из тела, либо раскрутиться сильнее и потом выйти, либо вас вытянет само
Сообщение было удалено
если у человека высокие вибрации (преобладает позитив над негативом), ему всякие сущности не страшны
Сообщение было удалено
наоборот к слабым и лезут, сильные им не по зубам
Я думала,что я одна такая. Но нет забила в инете,таких как я полно. Со мной это 3 раз,мне 19 лет с психикой есть проблемы,но чтоб ехала крыша ...Первый раз это случилось в июне,я пыталась заснуть часа 2,лежала очень долго и вдруг я засыпаю ,мое тело поднимается и мне кто-то протягивает руку. Далее я лечу в другую комнату к сестре.все предметы летают.Я думаю нет все,нужно обратно. И тут я в постели смотрю на себя есть ли мое тело в кровати,но я помню было ли оно там . далее я вижу непонятные очертания людей в комнате ..включаю свет и все медленно улетучивается.2 раз был через месяц примерно,я опять не могла уснуть часа 2-3.И тут самое страшное моя руку под подушкой и ее кто-то крепко сдавливает с такой силой,я пытаюсь вытащить руку,но не могу,смотрю а в комнате женщина с белыми волосами танцует,мне было так страшно,я смогла вырваться и очнуться.Сегодня 3 раз самый страшный. Я опять засыпала 2 часа,мое тело начало вибрировать,будто кто-то надо мной .сначала было приятно,но потом жутко страшно. Я начала задыхаться я думала умру. Я осознавала,что я должна прийти в себя,пока не задохнулась. Я очнулась в комнате опять были люди,через пару сек они исчезли,как дым.Мне было так страшно. Я не знаю что со мной,может у меня едит крыша.
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
А, может быть, это сны? Или иначе: может быть сны и есть "астрал". В том смысле, что если картинка во сне и не реалистичная, она, всё-таки говорит о, чём-то. Просто другим языком?
Конечно всё возможно, но по моим наблюдениям астрал и сон различаются тем что первый выглядит реальнее и часто можно увидеть наяву то что видел в астрале...