Гость
Статьи
Астрал

Астрал

У меня с 17 лет самопроизвольные выходы в астрал,уже 10 лет живу с этой проблемой.Наверно я оказываюсь чаще на низких слоях астрала т.к там темно.Чаще бывает так-вылетаю из тела-прохожу через окно и …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чугунное рыло
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Вы в каждом ответе на мой пост употребляете слово "синдром". Это тоже какой-нибудь синдром?

911

у моего кота наверно этот синдром беспокойных ног ,все время во сне бежит ,может в астрал выходит

Вижу с закрытыми глазами
Чугунное рыло

Сообщение было удалено

Так это вы утверждаете, что захотели в туалет в астрале. Не тяните одеяло на себя. В астрал по-другому выходят, при этом не нужно спать.

Вижу с закрытыми глазами
Чугунное рыло

Сообщение было удалено

Читайте ясно - Вижу с закрытыми глазами. Значит у вас какой-то синдром есть. Вы хотите поговорить об этом:-)))

Астральное тельце

Интересно,а в этом всем есть какой то смысл? Почему это происходит? И для чего?

Вижу с закрытыми глазами
Астральное тельце

Сообщение было удалено

Если вы про выходы в астрал, то это знак, чтобы человек понял, что у него есть сверъестественные способности. Естественно, у всех все индивидуально.

Астральное тельце
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюсь про сверхъестественные способности.. тут обычных то нет, какие уж там сверхъестественные :-D

Вижу с закрытыми глазами
Астральное тельце

Сообщение было удалено

))) Все люди чем-то обладают, только не все догадываются об этом, не говоря уж о том, чтобы развивать.

Вопрос можно, извините если некорректный. Вы в быту бодроствуя выходили в астрал? На улице, напр., т. е. наблюдали странности?

Астральное тельце
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Нет, такого не было. А у Вас?

Чугунное рыло
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Дык, непонятно, что вы видите. Может, видите, что ничего не видите, одну черноту.Особого желания поговорить нет, но, в принципе, можно. Отчего же не поговорить?

Вижу с закрытыми глазами
Астральное тельце

Сообщение было удалено

Некоторые видят людей (или не людей), которых не видят остальные. Они дают подсказки, как я понимаю. Некоторые матерят, некоторые подбадривают.

Кто-то просит дать им что-нибудь. Если послать их, могут пройти сквозь стены и опять попросить. Может это сущности, набравшись энергии проходят на наш уровень, не уверена. Коряво объясняю, так как в двух словах не выразить.

Гость
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Я чувствую если что-то нехорошее случится,за день-два,но не конкретно,а нехорошее-так неприятные ситуации-или муж выпьет,или ребенок заболеет..

Когда мне было 20,трагически погиб мой брат,так я за 2 недели до этого знала,выходила в астрал и мне там сообщили.

Автор

62.т.е я Автор,иногда отвечаю на форуме,когда чувствую ситуацию,но ника у меня нет,редко бываю и не ввязываюсь в споры.

Вижу с закрытыми глазами

62. Гость

У вас хорошо развитая интуиция. Из сб маленького опыта всегда думала, что в астрале сущности не разговаривают, вот если они вышли оттуда сюда, тогда да. Как там сообщают, словами или вы на уровне мыслей понимаете?

Автор
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Не на уровне мыслей-обычный разговор,а там сущности очень даже разговаривают,но я б не назвала-сущности-люди такие же как и в жизни.

Вижу с закрытыми глазами
Автор

Сообщение было удалено

А, ну да, я забыла, вы же во сне "вылетаете". Я по-своему трактую. У меня тоже они как люди, но думаю они фантомы людей, бывает принимают оболочку человека, о котором хотят предупредить. Если пытаются говорить, то это бубнота какая-то, не человеческий язык, по крайней мере не русский. Но я не во сне туда захожу, а наяву, либо пограничное состояние.

Гость
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Вы не в астрал выходите.

Гость
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Вот прочитала про ваш астрал?!,вы или пьете или наркоманка,что значит не русский язык или бубнота в астрале все ясно...

Гость

мне однажды снился сон, в котором я очень мучалась, я прям знала, что я душа и я будто бы видела свой дом, но не могла зайти,видела людей, кричала им, чтобы они услышали меня, но они вообще не замечали, я будто бы была за невидимой стеной.

Меня стало так тоскливо и так захотелось вернуться в "свое тело", когда я проснулась, долго не понимала, что к чему.

Астральное тельце

Сообщение было удалено

потому что надо применять техники удержания, ваше намерение тут не поможет. простые техники кстати, почитайте или посмотрите видео Михаила Радуги

Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

вы же сами писали, что не можете удержаться в астрале долго, вас вытягивает. вы даже удержаться не можете, а боитесь совсем не вернуться =D не вернуться не возможно, сложно остаться подольше.

Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

организм не отличает реальность от иллюзии, поэтому появилась царапина. либо вы придумываете))

юля

Сообщение было удалено

это состояние перед выходом в астрал бывает, вам надо было попробовать выйти из тела, либо раскрутиться сильнее и потом выйти, либо вас вытянет само

Астральное тельце

Сообщение было удалено

если у человека высокие вибрации (преобладает позитив над негативом), ему всякие сущности не страшны

Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

наоборот к слабым и лезут, сильные им не по зубам

katearoma

Я думала,что я одна такая. Но нет забила в инете,таких как я полно. Со мной это 3 раз,мне 19 лет с психикой есть проблемы,но чтоб ехала крыша ...Первый раз это случилось в июне,я пыталась заснуть часа 2,лежала очень долго и вдруг я засыпаю ,мое тело поднимается и мне кто-то протягивает руку. Далее я лечу в другую комнату к сестре.все предметы летают.Я думаю нет все,нужно обратно. И тут я в постели смотрю на себя есть ли мое тело в кровати,но я помню было ли оно там . далее я вижу непонятные очертания людей в комнате ..включаю свет и все медленно улетучивается.2 раз был через месяц примерно,я опять не могла уснуть часа 2-3.И тут самое страшное моя руку под подушкой и ее кто-то крепко сдавливает с такой силой,я пытаюсь вытащить руку,но не могу,смотрю а в комнате женщина с белыми волосами танцует,мне было так страшно,я смогла вырваться и очнуться.Сегодня 3 раз самый страшный. Я опять засыпала 2 часа,мое тело начало вибрировать,будто кто-то надо мной .сначала было приятно,но потом жутко страшно. Я начала задыхаться я думала умру. Я осознавала,что я должна прийти в себя,пока не задохнулась. Я очнулась в комнате опять были люди,через пару сек они исчезли,как дым.Мне было так страшно. Я не знаю что со мной,может у меня едит крыша.

Гость

Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

СнОвА✓ОнГоИнГ✓
Пыжик

А, может быть, это сны? Или иначе: может быть сны и есть "астрал". В том смысле, что если картинка во сне и не реалистичная, она, всё-таки говорит о, чём-то. Просто другим языком?

Конечно всё возможно, но по моим наблюдениям астрал и сон различаются тем что первый выглядит реальнее и часто можно увидеть наяву то что видел в астрале...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: