Живу в США, недавно познакомилась с парнем. На прошлой неделе поехали с ним в парк, по пути он задел чужую машину, женщина-водитель оказалась несговорчивой, вызвала полицию, стояли долго разбирались – вечер был испорчен. На следующем свидании, т. е. вчера, гуляли по парку, зашли на территорию, куда заходить было нельзя, к нам подъехал полицейский, слово за слово, парень с которым я была, начал возмущаться, что знаков запрещающих не видели, полицейский был не в настроении, итог – парень в тюрьме, я в 12 ночи шла через весь парк одна 30 мин, потом на машине парня ехала к себе домой, плюс еще штраф и вызов в суд. До всего этого еще случай был на первом свидании, к нам привязались какие-то придурки, кричали всякие оскорбления, парень мой их послал, они облили его водой, уехали, он пытался их догнать. И все это произошло за последние две недели. Я ни разу в жизни не попадала в аварии, с полицией до этого не общалась, никто ко мне на улице никогда не приставал. У меня вопрос – что это??? Просто случайное стечение обстоятельств или это знаки, что не стоит с ним общаться? Я если честно раньше не очень верила в это, но вот теперь как-то страшно, а что дальше? Пожалуйста не смейтесь и не думайте что я какая-то сумасшедшая.
Это не знаки. Это американская правда жизни.
Вы напомнили мне одну мою подругу. Она встречалась с одним парнем и они постоянно попадали во всякие передряги, казалось, они притягивают неприятности!) Однажды они гуляли и его покусала собака,потом они долго судились с ее владельцем, затем в общественном транспорте у них украли приличную сумму денег и еще много чего происходило постоянно... Сейчас она замужем за другим человеком и очень счастлива! Я Вас не отговариваю, но подумайте, может действительно звезды посылают знаки...
Нечего тут думать и фантазировать.
1) Аккуратная езда
2) Развивать навыки нахождения общего языка с "несговорчивыми" дамами.
3) Не грубить офицеру полиции.
4) На идиотов не обращать внимание.
А с кобры бы шкуру содрал за такие советы. Змея..
Сообщение было удалено
да это все понятно, но просто мне кажется ничего просто так не бывает
4 Автор
А вы у него поинтересуйтесь - типично ли для него попадать в такие ситуации или тоже в новьё :)
Сообщение было удалено
интересовалась - что-то невнятное пробурчал, потом еще спрошу, когда из тюрьмы его выпустят
когда эта мерзкая реклама Dove прекратится. скоро перестану заходить на вуман
интересно, что он сам по этому поводу думает
автор, зато вы всегда будете в гуще событий! а не в болоте!
Сообщение было удалено
да я уж лучше в болоте!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Автор, с кем поведешся того и наберешся! Проверено на себе 100%
Автор, в каком городе живете? в НЫ?
Сообщение было удалено
А че тада усе в енту Америку так хотять?)))
Да, да, с кем поведешься... Я тоже в США, и сговариваться бы не стала с вами, чтоб не дай бог еще в какую историю не попасть. Смотреть нужно куда, едете!
У меня кажется похожее с другом. Лучше б сразу разошлись! теперь кажется уже все сильно запущено, уже так сразу и не уйдешь. Неприятности конечно не всегда случаются, но проблем он мне сделал уже достаточно. каждый раз думаешь - вот опять, ну не может быть опять случайность.
Автор, может, это и странно, но действительно похоже на какие-то знаки, я уже заметила по себе, иногда с кем-то знакомишься, и всё кувырком, а потом апализирую и - чёрт, ведь даже обстоятельства были против знакомства, например, самое кошмарное знакомство произошло, когда вначале я никак не могла выйти из дома, потом пока вышла, несколько раз цеплялась за всякие ручки и застревала ))) потом опоздала на автобус, но побежала за ним как ***, да вообще был просто ряд событий, которые уже кричали - не ходи никуда!
Так что подумайте.
мне нравиться этот человек, мне с ним интересно, попробую еще пообщаться, но буду очень осторожна
"великая женская теория знаков"
о! это еще не самое смешное!!!! вот я положила глаз на одного паренька, так началооось...если хочу с ним встретиться, так сразу- когда у него выходной, у меня работы по уши,то его родители требуют куда-то с ними съездить,только собираюсь приехать-километровые пробки на несколько часов, месячные, прочие наводнения, цунами и т.д я реально очень поражалась...даже работа у него повернулась таким образом, что в спортзале стали редко видется, поскольку с работой не совмещалось..но так как я ООЧЕНь упертый человек,и всевышние силы увидели, что сдаваться я не собираюсь...вообщем,ему пришла повестка в армию, и по стечению обстоятельств и одной истраченной отскрочки пошел служить. сначала мне приходили смс от него (в армию взял тел, можно пользоваться, тока чтоб не палится сильно), а потом оказалось, что телефон кувыркнулся с пятого этажа и все.. потом я посылала ему посылку с конфетками, и когда она пришла, его оказывается коммандировали в другую часть в это время(!). я решила сделать ему перевод денег,потому как в армии не очень то хорошо...и в этот момент на работе наступила денежная тишина...(я по заказам работаю, дизайнер) Короче, ладно, деньги нашла. так вот, в одном банке мне нагло наврали, что он их не получит. пошла в другой банк, и когда назвала адрес банка около воен части (который был указан на их же сайте) оказалось, что они этот банк найти не могут! ну нет его и все!
Уже самой интересно,че еще случится потом)
Сообщение было удалено
Вы, однозначно, ооочень упертый человек!))) Или парень такой расчудесный вам показался??)