Вот и подошло к концу мое двухнедельное проживание на Смоленке. Жила в квартире своей тети во время ее отъезда. Мы и раньше у нее тусили, но тут дело совсем другое. Девочки, как же оказывается здорово …
Сообщение было удалено
ещё как используют
Сообщение было удалено
оооо центровые москвичи??? ))))) превед медвед ))))))))
Сообщение было удалено
Как давно вы приехали в Москву?
Бубен, закупаться = покупать продукты с запасом, а покупать продукты = покупать продукты ))))
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
на коленях пред вами стою, ваше высочество!
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, ни один москвич не позволит себе подобное выражение. Извините. Это слэнг приезжих.
Сообщение было удалено
)))) прикольно) Я коренная москвичка, мои бабушке и дедушке родились и жили в Москве) Я родилась в центре и прожила там 30 лет)
Сообщение было удалено
вы наверное литературным языком разговариваете? Тогда все ясно с вами ))) Лицом-то вышли? За свою принимают, или уже схлопотали по недосмотру?
е=и
Сообщение было удалено
Это необязательно:) Главное правильно выговаривать слова:)
А вы откуда приехали?
Сообщение было удалено
а утверждает, что Москвичи сленг не используют)
У бубена наверное милиция документы часто проверяет, вот оно и комплексует так, в карманный словарь смотрит, проверяет, всё ли правильно сказало, чтоб за дерёвню не приняли ))) Я угадала?)
Сообщение было удалено
С чего это я приехала? Я дома сижу ))))
Сообщение было удалено
Если бы вы там родились, то скорее всего написали бы так: "мои бабушкА и дедушкА". :)))))))
Сообщение было удалено
женщинам свойственно всё сводить к нулю)
Сообщение было удалено
ошиблась, я ж вроде исправилась е=и... бабушкИ и дедушкИ
Сообщение было удалено
Вы о себе? Вобщем-то с вашей внешностью, видимо, у вас частенько документы спрашивают. Не удивляюсь!:)
Бубен, и вообще странная у вас логика, вы думаете, в центре не бывает двоешников?
Бубен, даже если бы это была не опечатка, а ошибка, то грамотность ну никак не говорит о том, откуда человек. Не позорьтесь такими высказываниями
Сообщение было удалено
Поздно:)
Сообщение было удалено
ну-ну, умение стрелки переводить - это вас в Университетах научили? :)
Сообщение было удалено
ДвоеЧников? Дофига!
Я вообще из Подмосковья, Москву не люблю и не понимаю, муж потомок "панаехавших лимитчегов". Но вчера спрашивала родственницу которая всю жизнь прожила в районе Садового, она согласна с Мордоворотом - нет уже былой Москвы, была и нет:( На ее малой родине уже ничего не осталось кроме чурок, припаркованных на каждом квадратном сантиметре грязных драндулетов и бутиков с китайским г-ном по запредельной цене. Вроде и старинные дома те же самые, и деревья пока не все вырубили, но она за всем этим не может разглядеть район своего детства, хорошего не осталось НИ-ЧЕ-ГО:(
Сообщение было удалено
А вас видимо и в школе недоучили. Увы.
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы!
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?))) У меня вот нет комплексов, а вы все трясетесь, что за провинциала примут ))) Может губы не надо красить ярко-розовой помадой?))))))
Сообщение было удалено
угу, именно их... так с чего вы взяли, что ВСЕ Москвичи грамотны и не используют сленг?
а я хочу в Париже жить...все меня отговаривают..и тоже самое говорят,дорого,парковки платные только...шум и тд. я считаю ,что в таком "деле" ЭТО не аргумент.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Но есть тонкости "московского" языка, который никогда не назовет батон хлеба - булкой. Свёклу - буряком. Тротуар - поребриком! И пр.
"Закупаться" - не московский язык:) Хоть обкудахтайтесь.
Сообщение было удалено
оооооо московский язык??? БОМБА!!!!
Сообщение было удалено
Я вам ответила, но вы не поняли. Есть московский слэнг, а есть "приезжий" слэнг.
Кстати, предложение принято начинать с заглавной буквы:) Это просто культура языка!
срочно ищу словарь русско-московского языка, а то не дай бог, за немосквичку примут, ой позорищеее!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас нет такой необходимости. По вашему лицу видно:)
Сообщение было удалено
да не позорьтесь.... Москвичка вы наша)
Сообщение было удалено
училка?
Сообщение было удалено
Я не позорюсь. Я просто смеюсь:) "Закупайтесь на здоровье":))))) Вы ж С Москвы:)))
Сообщение было удалено
Москвичка:)
Сообщение было удалено
это нервное...попейте валерианки)
Сообщение было удалено
Да это вам надо попить. Как ни старайтесь, москвич всегда вас отличит! Валерианка не поможет:)
Бубен, комплексы лечи :)
Сообщение было удалено
попробуйте пустырник, если и он не поможет, тогда опохмелитесь и поспите)
Девочки, ваши дети будут москвичами, только пожалуйста не надо портить московский язык и московскую культуру. Не надо "закупаться или скупаться". Не стоит бродить по Центру Москвы и думать, что московские окраины вас не достойны:) Автор - чудо какая дурочка. Может Париж или Нью-Йорк достойны автора? А она прозябает в жалкой Москве.
Сообщение было удалено
Чьи? Ваши комлексы немосквича? Увы, боритесь сами:)
Видите, как вы перешли на "ты":) И это тоже вас выявляет. Вы же хотите культуры московской. Начните с себя.
Бубен, а откуда такая уверенность, что все хотят быть москвичами? :):):)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваши советы, но вас о них не спрашивали. Если вы хотите опохмелиться и поспать, то я вам не помеха. Действуйте.
Девочки, не ведитесь на провокацию.
Бубен - всего лишь провокация.
Подруга, не спорь с ней, не видишь Бубен явно неадекватна...
Сообщение было удалено
Вы лично хотите! Уверенность из ваших постов! Но это ваш линый комлекс не столичного жителя. Я не оцениваю людей по прописке, а вы, да!