Гость
Статьи
Каждый день эта …

Каждый день эта мерзость умудряется доводить меня до истерики..что делать?

Дело в том что мы живем в коттедже и он разделен на две части,одна из которых принадлежит моей бабушке... и вот с недавних (хотя что там недавних,этот кошмар длиться уже ГОД!!! а то и больше!!) к нам стала ходить сестра деда...причем ходит она каждый день!! если учитывать что бабушка работает по сменам 2 работает и два дома.. но она все равно продолжает ходить!я бы ничего не имела против если бы она сидела у них,но она ходит по участку...и может разговаривать со всеми
например я лежу загораю с подружками,она может подойти и сделать замечание... или сидим мы с с моей семье и разговариваем..она подходит к нам и начинает нести ерунду,которая никому не интересна!родители молчат из вежливости,мне говорят что так и нужно..но я вижу что им тоже неприятна она! сегодня я не сдержала ее присутствия и спокойно попросила удалиться с места...она начала огрызаться,я перешла тогда на крик...и высказала что против ее присутствия и что не вижу причины ее пребывания здесь.. на что она меня довела до точки кипения и умудрила поссорить со всей семьей!!не знаю уже как быть(( плачу от бессилия..а она все равно здесь!! что я могу сделать?как можно объяснить человеку чтобы он не то чтобы не ходил,но хотя-бы держался подальше от моих глаз...ведь это и мой дом,и я имею право на отдых и выйти на улицу,чтобы не видеть эту дрянь(((

Milaя
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

а лет тебе не больше 15, да? :)

Гость

Да вы истеричка, девочка.

свирель

сестра деда-это двоюродная бабушка.Она имеет право там находиться сколько считает нужным.И неизвестно кто кого терпит .

Гость

3, тем более что участок общий, а подружки автора явно проживают в другом месте.

моника

Автор, какой ужас! Как же вам не стыдно так себя вести, это же пожилой человек, хотя бы поэтому вы себя унижаете, крича на нее. Ну и молодежь пошла... и еще "мерзостью" и "дрянью" ее называете...

Шанталь

Лечиться тебе пора, раз на людей уже бросаешься. Можно, конечно, переехать из этого дома, но надежней сразу в психушку.

гость

даша?

у

ПЕЙ ПУСТЫРНИК ИЛИубей старуху

другого выхода нет

ты истеричка

SX

Заминируй участок, шаг вправо, шаг влево и ей крышка =))

Автор, я вас очень понимаю, меня тоже очень раздражают люди, которые любят навязывать свое мнение и свое общество. И то что она родственница не дает ей права не уважать вас и ваших подруг. А присутствие каждый день дома такого человека может вывести из себя любого человека, а не только подростка и уважение к старости тут не причем. Среди пожилых много тактичных и понимающих людей, которым совсем не хочется грубить.

Гость

Вы не мерьте пожилого человека своей меркой. Она, может, сама не понимает что делает, разговаривать с ней тоже бесполезно. Вы лучше лишний раз идите загорать на пляж с подружками.

повесь замок на калитку и ключи забери себе.

представляю какая из Вас, Автор, получится старуха: визгливая, дотошная, с паранойей.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Вот чтобы так не вышло - никогда не живи с родственниками. Разъезжайся. а пока поставь забор - и ни шагу дальше!

донна Ослабелла

Поговорите спокойно о происходящем со своими родственниками, объясните своё внутреннее состояние, сестру деда старайтесь избегать, разговоров с ней не вести.

Дионисия

Вы сама- старуха Шапокляк.

Milaя
Гость

Сообщение было удалено

Вас вижу это так беспокоит?

Milaя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за умный ответ...

Milaя
свирель

Сообщение было удалено

Так,значит не известно кто кого терпит? И она далеко уж и не

бабушка,ей 47 лет! у нее есть муж,есть сын,у сына есть дети..пусть к ним и ходит,отношения у них нормальные.Просто я не вижу смысла ее походов,питается она у нас,с собой ничего не приносит..хоть и деньги есть.да и в конце концов должны же люди знать меру...и ходить в гости "каждый день" это НЕ НОРМАЛЬНО!это уже не в гости,а на пропитание называется

Лапочка

А от нас Вы чего хотите,автор? бабка.он на то и бабка,что бы читать мораль молодым.Так всегда было,и будет!Мы-то чем помочь можем?

Milaя
Гость

Сообщение было удалено

Наверно мне запретите водить своих друзей в собственный дом?

Milaя
моника

Сообщение было удалено

47 лет это ДАЛЕКОО не пожилой человек..извиняйте и она не инвалид!

Milaя
Шанталь

Сообщение было удалено

Благодарю за дельный совет...я возьму на заметку ;)

Milaя
Кедра

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам...

Не знаете какие можно принять меры,и как разговаривать с родителями и всеми,чтобы и меня услышали.. и расценили это не как эгоистический поступок-а как то,что я хотя-бы имею право на отдых и спокойствие без посторонних..не в комнате же мне сидеть все время :(

Milaя
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю вас,но и вы меня поймите..что я должна постоянно искать и планировать отдых в НЕ ДОМА? я же не бомжыжка какая-нибудь чтобы по городу мотаться...ради того чтобы "она" там оттиралась

Milaя
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

не думаю что мой поступок расценят как вменяемый))

Milaя
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Поймите,я не могу постоянно сидеть в комнате... у нас очень не плохой внутренний двор,да и думаю что летом сидеть дома все время не лучший вариант..я итак стараюсь уходить

оля

ППЦ! И что все на автора накинулись! Ходит в дома тетка какая-то, свой нос сует не в свое дело! А автору еще ищи где бы время провести вне дома. Может ей еще комнату свою уступить!

Автор, а вы ребенок что ли? Сколько вам самой лет то?

Milaя
оля

Сообщение было удалено

mne 16 let

оля

а ну тогда понятно, типа, ты малолетка, неуважающяя старших. А как твои родители к ней относятся. Их она не бесит?

Milaя
оля

Сообщение было удалено

Всем видом показывают что нет,и навязывают мне ту же "приветливость" ну не могу я искусственно корчить рожи что всё в порядке... ====здрасти,как поживаете? -если при виде ее меня уже всю трясет...ну надоел человек :( А родители,вижу что она доставляет им неудобства и не всегда приятно ее присутствие...все равно "она не чужая" она не к тебе пришла" она твоя двоюродная бабушка" только она она твоя да твоя...если бы была приятна говорили бы другие слова,согласитесь? а тут сплошное навязывание или из серии "так нельзя"

Milaя

И я выходит монстр,истеричка... и вижу уже поступают предложения "подлечиться",очень обидно что в силе моего возраста,бессилия и полной незначимости-меня принимают черт знает за кого.Хотя...может я действительно не права,и мне искренне жаль ее,я готова просить прощение... НО как представлю что она придет снова и будет ЗДЕСЬ,отпадает желание.

И еще повторюсь,что если рассматривать это со стороны...то практически чужой человек ходит каждый день,питается у нас,проводит свое время + ко всему имеет дополнительный бонус сделать замечания,сунуть свой нос куда не просят и если что-то не так свалить на мою истеричность..тупость...и пр

я не имею ничего против того что она ходит " к ним "...но пусть тогда будет добра с ними и сидеть..а не разгуливать и лезть в чужую жизнь.

Такое ощущение что ей доставляет удовольствие вот так поступать,и выходить из всего этого чистенькой...как прям вампир энергетический какой то!

и еще эта женщина очень неприятна на внешность (не сочтите что я смеюсь,осуждаю) и напоминает крысу,вся в морщинах противных (да старость..но бывает в 47 и лучше..)это пишу что она помимо своего характера еще и внешность не вышла,+ у нее писклявый голос..и говорит ОЧЕНЬ быстро...этот психоделический визг задолбал...у нее нет подруг,друзей,потомучто со всеми она переругалась!

и вы говорите что у меня расшатанные нервы...да после такого каждому лечиться нужно будет!!!

Лапочка

Прям монстра описали какого-то)))А с её родственниками.мужем и детьми поговорить не пробовали?Может,они как-то смогут повлиять?

Гость

родители ее почему-то привечают...значит, есть тому причина, о которой вам знать пока не положено.

Milaя

У меня очень большие проблемы в личной жизнь,у меня была безответная любовь..потом этот парень согласился дружить (представляете какое унижение..но я люблю его)спасибо что хоть хорошо ко мне относится...но большего дать не может... я очень много переживала,у меня был сильный стресс на этой почве.Я даже об этом не говорю родителям,хотя люблю его уже 2 года-не хочу грузить их..они и без этого считают меня слишком замороченной и трудной

у меня так плохо на душе...

я прихожу домой в надежде отдохнуть,уединиться... и мне тут еще права качают,мне не дают покоя... я постоянно как на вулкане! возможно это покажется нытьем,но простите..у меня такое ощущение что все дружно решили меня унизить и втоптать в грязи.

не нужно мне сочувствовать,жалеть меня..я это просто написала...что какого мне быть спокойной и не реагировать на такое... сложно.

Milaя
Лапочка

Сообщение было удалено

не монстр,а как бы сказать неприятная на внешность женщина... бабушка рассказывала мне как она в молодости со всеми ругалась..что вытворяла-это еще послужило такому отношению. но сейчас она как-бы прощение просила что-ли...но блин понимаю я ее,сочувствую..но не дело же у одних простить прощения а другую "добивать" и потом я же виновата...

Milaя

Сообщение было удалено

Причины таковой нет. я спрашивала,просила даже не рассказывать,а просто дать понять в чем дело..что мол мне не положено конечно знать,но есть какие то основания ее прихода-НЕТ. ну нет так нет,чего копаться то?

Milaя

сорри за опечатку-

Причины таковой нет. я спрашивала,просила даже не рассказывать,а просто дать понять в чем дело..что мол мне не положено конечно знать,но есть какие то основания ее прихода??? МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ раз-НЕ тогда,чего копаться то?

Лапочка

Автор,если родители не против,вы ничего сделать не сможете.Постарайтесь игнорировать,не трепите себе нервы.Бывает такая категория людей,их называют "каждой бочке затычка",и чем больше Вы будете на неё реагировать,тем больше она будет доставать.Таких людей на место поставить сложно,да что там сложно,практически не возможно.Так что нос по ветру,хвост пистолетом!И пусть эта мымра лазает себе по дому / участку,воспринимайте ей как домового,который вроде как есть,и в тоже время его нет,в смысле,обозначьте её для себя как пустое место,и будет Вам счастье!)

донна Ослабелла

Вам сразу нужно было написать, что противной тётке всего-то 47 лет, меньше было бы здесь писанины, что Вы не уважаете старость.

НЕ хочется Вас огорчать, но ничего Вы не измените в данной ситуации, сила не на Вашей стороне. Учитесь, взрослейте, отделяйтесь от родителей и парней у Вас ещё будет много.

Лапочка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое)))

донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Парни есть...но всегда выбирает сердце..эх :( Да я итак счастлива что бог дал мне такую возможность-любить..хоть и не быть любимой.Но я люблю,и думаю грех что-то требовать взамен.

А на счет нее...боюсь что у меня не получиться воспринимать ее как "домового" как писали выше..или как пустое место,советов мне не дали-и значит их нет..придется искать выход самой.

Гость

А что у вас рот, как помойное ведро? Вы где таких отвратительных слов понахватались?

Гость

Сообщение было удалено

А вы вижу только это и заметили...

Автор, Вам сколько лет?:) Вы довольно юны, в силу этого чрезмерно категоричны...

Сорри, прочла уже.:)

категоричность еще никому не помешала

Гость

ну она имеет полное право ходить, что вы имеете против???

В принципе, нет. Это черта временная, стачивающаяся с возрастом и опытом.

Гость

Сообщение было удалено

Простите,но если вы так и не поняли что "я имею против"...то я не виновата